Городская поликлиника №13
Детское отделение
4.2
4.2
Arailym Spabek
11 педиатрический (7 участок) Врач: Аркинова Калбинур Артемовна М/с: Ерланқызы Айжан М/с: Маханова Еркеназ қызметкерлерге алғысым шексіз, жұмыстарыңызда тек сәттілік.
ДД
Динара Джамирова
Кальбинур Артемовна очень хороший врач,хорошо объясняет.Спасибо вам большое что вы есть .Желаю ей здоровья и успехов в работе
Алтыншаш Айдар
13 емхан ұжымына рақмеееет 18 уч врач Валиев Медеу мырзаға медбике Алмагүл ханымға алғысым шексіз. Және де балалар бөліміне 7 уч бала дәрігері Калбинур Артемовнаға және медбикелеріміз Айжан мен Еркеназға рақмеееет еңбектеріңіз жана берсін🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дильназ Маужигитова
Уже час жду оператора! Почему бросайте трубку?
Айсулу Агибаева
Медсестра Айжан Ержанқызына рақмет. Әрқашан көмектесуге дайын.Өз жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Алғысым шексіз.
AM
Arzu Molutjanova
Кальбинур Артёмовна врач от бога а наша Айжанчик палочка выручалочка...Спасибо вам за ваш профессионализм Побольше нам таких отзывчивых сотрудников как вы❤️
ЛС
Леха Сатыбалды
Біздің дәрігер Аркинова Калбинур өте мықты өз ісінің маманы .Медсестра Айжан тамаша қыз 🫶🏻Маған бәрі ұнайды көңілім толады ✨👍🏻Жұмыстарыңызга сәттілік тек алға 🫶🏻🫂
Joi Hig
Қайырлы күн! Медсестра: Ерланқызы Айжанға алғысымды білдірем , жұмысына жауапты білімді , қай кезде болсын жауапкершіліктен қашпайды алғыс білдірем .💐 Врач Аркинова Калбинур Артемовна Балаға өте мұқият қарайды . Беріліп жатқан дәрілердің дозасына қатты мән береді осындай білімді білікті адаматшарлар отрғанына қуаныштымын .Еңбектеріңіз бағалана берсің 💐
Асель Турапбекова
Айжан Ерланқызы ең керемет медбике, тәрбиесі мол, әр сұрақтарға нақты жауап береді, тілейтінім тек жақсылық, жұмыстарыңызға береке тілеймін🤲🏻🌸🥰
Мухаббат
Огромное спасибо врачу 5 участка Аркеновой Калбинур Артёмовна,🌹♥️ Очень приятная, отзывчивая, хороший врач 👏мед сестра 5 го участка Ахметова Аякоз Нуркеновна,супер мед сестра,🤗👍внимательная,доброжелательная,отзывчивая 🌹♥️Махпир Амина Кожахметовна отличная мед сестра 🌹 Спасибо огромное девочкам🌹🌹🌹
NH
Nazugum Hodzhamberdieva
Медсестра Диля очень классная всегда отвечает четко и грамотно на все вопросы очень довольна !!! Ее напарница Наргиза тоже молодец !! Врач очень грамотная Гульзат Алымбековна выписывает грамотное лечение !! Молодцы
Kalbinur Khassanova
Медсестра Диля действительно очень Крутая 🥰 отвечает пациентам 24/7, не на отвали. Побольше бы таких профессионалов 🙌🏻❤️
Гульнара Мурадилова
Медсестра Дилинур и Наргиза совместно с врачом работает очень слаженно и оперативно
MT
Mukaryam Tursunova
Огромная благодарность детскому 4 участку 👍👍👍 А именно врачу Гульзат Алымбековне и медсестрам Дилинур и Наргиз 🌸🌸🌸 Все делают быстро и слажено, процветания вам и карьерного роста 🔥🔥🔥
Мира Кусаинова
Гульзат Алымбековна очень чуткий и прекрасный врач! Желаю вам большого успеха в жизни и в вашей профессиональной деятельности! Здоровья вам и оставайтесь таким же энтузиастом!
Алянур Низамдин
Врач Гульзат Алымбековна , Диля и Наргиза мед сестры спасибо вам Отзывчивые и профессионалы своего дела Вы молодцы…
БС
Бибинур Сарбасова
Хороший коллектив
Гульперизам Курбанова
Огромное спасибо врачу Мадине Жунискалиевне и медсестре Рамиле за чуткость, внимательность и человеческое отношение. Вы всегда умеете поддержать, объяснить и помочь — это очень ценно. Благодарю за вашу работу и доброе сердце. Пусть ваша профессиональная деятельность приносит вам только радость и благодарных пациентов!
Анар Султанова
Огромная благодарность нашим феям в белых халатах, доктору Гульзат Алымбековне и мед сестрам Диле и Наргизе. Мы доверям Вам самое главное-здоровье наших детей. Спасибо за Ваш благородный труд💖
Айнур Бердикеева
Хотела поблагодарить наших детских врачей особенно Алтынбек Гульзат Алымбековну и медсестра Дилинур они у нас самые отзывчивые и внимательные. Всегда на связи отвечают на любые вопросы, всегда стараются помогать . Поздравляю вас днем педиатра 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
ГУ
Гуличка Умарова
Гульзат Алымбековна врач с большой буквы очень внимательно ко всем,спасибо вам Дилинур Наргиз вы молодец у нас ,желаю всем здоровья
ПД
Перизат Дуйсенбиева
Гульзат Алимбековна мен Дильнурага жане Наризага оз алгысымды айттамын оз жумыстарын жаксы биледи жане керегинен артык жасайды барганда жаксы карайды менин балам барса кайткысы келмейди сиздерге алгысым шексиз ❤️😘💐 удачи вам мы вас любим 🫶
РА
Руфина Абуниязова
Хочу написать благодарность врачу Гульзат Алымбековна , мед сестрам Дили и Наргизе за внимательное отношение, за чуткость и отличные профессиональные качества, за внимательное отношение к нашим деткам. Очень тщательно и добросовестно выполняют свою работу. Хотелось бы чтоб больше было таких специалистов в нашей поликлинике.
RK
Rustam Kurvanzhan
Врач Гулзат Алымбекова ,медсестра Диля и Наргиза Благодарю Вас за хорошую и оперативную работу.и за вежливое отношение на пациентов Молодцы по больше бы таких специалистов ❤️👏🏻.
AT
Aizharkyn Toibekova
Наша медсестра Дилинур ❤️
AL
Alina Lyan
Врач Алтынбек Гульзат Алымбековна очень чуткая и внимательная. Мед сестры Диля и Наргиза супер профессионалы))
Дарья Середина
Хороший врач Алтынбек Гульзат Алымбековна профессионал, всегда все доступно объясняет ведет осмотр ребенка, медсестры Диля и Наргиза всегда переживают пишут чтобы детки приходили на проф осмотр, прививки, берегли себя от сезонных простуд. Спасибо вам большое за ваш труд!
Asi Asi
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам Гульзат Алымбековна , Диля и Наргиза за внимательное отношение, профессионализм и заботу. Спасибо за вашу чуткость, терпение и умение поддержать в трудный момент. Благодаря вам лечение прошло спокойно и уверенно. Низкий поклон за ваш труд!🙌🏻🙌🏻🙌🏻❤️
Mi Ss
Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Алтынбек Гулзат Алымбековне врач с большим сердцем: внимательная, аккуратная, всегда всё объясняет простым и понятным языком. Она относится к детям с особой теплотой и уважением, поддерживает родителей и помогает чувствовать себя спокойно даже в сложных ситуациях.Самый лучший педиатр. Профессионал своего дела ,добрая и любит детишек . Очень классно что именно вы наш педиатр. А так же отдельное Спасибо медсестрам Дилинур и Наргиза Отзывчивые , быстрее , заботливые ,всегда помогут и подскажут 💐💐💐
Alina Zununova
Хочу сказать большое спасибо нашему педиатру Алтынбек Гульзат Алымбековне, а также медсёстрам Диле и Наргизе. Очень внимательные, добрые и профессиональные. Всегда всё объяснят, поддержат и относятся с заботой. Спасибо вам за вашу работу и тёплое отношение к детям и родителям!
Akmaral Kabylbekova
Наргиза , Диля самые лучшие спасибо Вам за работу
ГТ
Гульбахрам Турсунова
Хотела бы выразить свою благодарность врачу Гульзат Алымбековне Вы не просто врач, а настоящий спаситель. Спасибо за вашу доброту, за то, что вы всегда рядом и готовы помочь. Вы дарите нам не только здоровье, но и надежду! А так же медсёстрам Наргизе и Диле Вы не просто медсестры, а настоящие ангелы. Спасибо за вашу доброту, чуткость и профессионализм." "Ваша забота и поддержка помогли мне сохранить здоровье и вернуться к обычной жизни."
Арзигуль Мамаразиева
Наргиза и Диля благодарны вам за роботу вашу, за вашу заботу о нас 💐
Захида Палтушева
Диля и Наргиза мед сестры благодарна вам 🤗за ваш труд, честность, порядочность,всегда во всем поможете,подскажите, вылечите спасибо вам большое дай Аллах вам крепкого здоровья 🤲🤲🤲
ЛГ
Лаура Гайбуллаева
Врач Алтынбек Гульзат Алымбековна Мың алғыс өте білікті маман. Медсестра Диляға көп рахмет қашан барсаңда күліп қарсы алады.
Дильназ Барат
Хочу выразить благодарность врачу Гульзат Алымбековне мед сестрам Диле и Наргизе. Знают свое дело, помогают, рада что в нашей поликлинике есть такие профессиональные специалисты
A)
Alëka )))
Уважаемые медсестры Дилинур,Наргиза,Амина выражаю искреннюю благодарность за внимательное отношение, профессионализм и заботу о здоровье моего ребенка. Благодаря вашему чуткому подходу, внимательному наблюдению и доброжелательности, визиты к врачу проходят спокойно и с доверием. Спасибо вам за вашу работу, терпение и участие!
Мукарам Амраева
Хочу поздравить и поблагодарить нашего педиатра 4 участок врача Алтынбек Гульзат Алымбековну ,и пожелать всех благ ,спасибо вам за ваш труд,уверенность в работе и любовь к детям .И девочкам мед.сестрам Дилинур и Наргизе,такие отзывчивые ,всегда помогут ,всегда ответят .Спасибо вам!!!
Камила Курбанова
Благодарна Диле за все за профессионализм Очень хорошо выполняет свою работу 👍 всегда готова помочь и подсказать. 💐 Ценю таких мед работников 💐💐💐💐 Очень благодарна молодец 👏
DS
Dinara Sadikova
Врач Гульзат Алымбековна , Диля и Наргиза мед сестры спасибо вам ответственные всегда помогут всегда ответит на все вопросы спасибо большое вам за ваш труд
ЗС
Зарина Сатарова
Я не думала что к нам придет хороший педиатр. И очень ошиблась наконец-то к нам пришел действительно человек который любит свою работу. Гульзат Алымбековна молодой специалист который хорошо знает свою работу. Дильнур мед сестра всегда находит подход. Ни когда не обходит стороной всегда отзывается на любую помощь. Вот такие должны быть молодые специалисты
Гулинур Бахтиярова
Врач Гулзат Алымбековна , медсестра Диля и Наргиза Благодарим вас за неоднократно проявленный профессионализм, за выдержку и сочувствие к своим пациентам. Спасибо за то, что всегда находитесь рядом и можете оказать не только медицинскую помощь, но и моральную!Вас должны награждать золотыми медалями и премиями
ЗЖ
Зульфира Жампозова
Выражаю особую благодарность Алтынбек Гульзат Алымбековне за профессионализм и доброе сердце 💐 С профессиональным праздником вас 🎉
Jansaya Alisherovna
Хотела выразить благодарность! Педиатр Алтынбек Гульзат ! И 4 участок медсёстрам, всегда помогает,понимает , подскажет,активно работает! Спасибо всем ❤️❤️❤️ Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!!!
RY
Roza Yussupova
Хочу сказать огромное спасибо нашему педиатру Алтынбек Гульзат Алымбековна,врач знает свою работу всё тщательно объясняет к детям относится с любовью.Благадарю наших мед сестр вы лучшие!
Ольга Лазарева
Отличная поликлиника, грамотный персонал. Врач Алтынбек Гульзат Алымбековна очень нравится.
Aliyana Sultangalieva
Врач Алтынбекова Гульзат и медсёстра спасибо девочкам❤️ Всегда помогают и отзывчивы 👍 Ответственные, любезны всегда оказывают первую помощь . Знают подход к детям на приеме
M
Masim
Хочу сказать большое спасибо. Врачу Гульзат Алымбековна ! И медсёстрам Дилинур и Наргизе ! Спасибо вам , за вашу отзывчивость, и за качественную и быструю работу . Всегда рады помочь людям! Здоровье всем и вашем близким!!
ЕГ
Екатерина Гета
Эту поликлинику знаю с детства. Сейчас я уже мама, и мне как маме важно, чтобы моего ребёнка правильно лечили. На наш участок пришла замечательная врач Алтынбек Гульзат Алтымбековна. Каждый раз внимательно выслушает, назначит нужные процедуры и поставит правильный диагноз и лечение. Просто врач высшей категории. Большое Вам спасибо за ваш профессионализм.
ВЕ
Вера Ефименко
Большое спасибо педиатру Мадине Жунискалиевне и медсестре Рамиле. Грамотные и чуткие специалисты.