Marietta Lashmaker
Выездная студия красоты
Айым Нурдаулет
Мастер по маникюру грубая, не знает где сидит. Хамит и грубит!
СД
Сабира Джамиева
Marietta prosto master svoego dela♥️, boje kakie krasivye resnichki🔥, ya prosto vlyublena😍😍😍
Мария Мизина
Делала у Мариетты реснички очень понравилось.Мастер внимательная и аккуратная . Рекомендую.
ЛБ
Любовь Белянина
Делала несколько раз наращивание ресниц у Мариетты, мне очень понравилось, я довольна результатом, очень красиво и аккуратно. Советую! )
Gul'mina Samtova
Мариетта прекрасный мастер с очень внимательным подходом. Брови и реснички сделали очень аккуратно, быстро и красиво ❤️
Светлана Красочная
Раньше ходила к разным мастерам. Потом перестала по определенным причинам. Как встретила Мариетту, поняла что такое настоящий профессионал своего дела. Индивидуальный подход, всегда чистые инструменты. Стерильность на первом месте👍🏻 что важно! Ресницы ровные, долго ношу. Улетала в Спб, с их погодой супер продержались 😊
ЛК
Лека Колесникова
Наращивала у Мариетты реснички: руки просто золотые. Все быстро, аккуратно и реснички от своих не отличить. Рекомендую
DA
Diana Aleksandrova
За красивыми бровками только к Мариетте ) Внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, всё объяснит и идеально сделает)
И!
Ирина !
Мариетта чудо женщина, мастер своего дела ✨ хожу на бровки и ламинирование ресниц результат всегда вау 😍
JJ
J.f.f.z555 J.f.f.z555
Делала наращивание, мастер очень приятный и аккуратный! Настолько матёр профессионально все делал что я спала как младенец и практически не ощущала ее действия. В то время когда другие мастера беспощадно что то там протирали,наращивали. Вообщем супер все понравилось 💜
Ирина Паршина
Делала ламинирование ресниц не один раз, держится долго и эффект вау 🔥😍 Мариетта лучшая в этом деле 🔥🔥
АK
Алла Kazanina
Мариетта отличный мастер! Рекомендую👍
НД
Нигина Джаханова
Делала ламинацию ресничек, очень всё понравилось, мастер Мариэтта просто чудо, располагает к себе, всё объясняет подробно!👍👍😍😍😍
Dina Yessimova
С большим удовольствием рекомендую сходить на ламинирование ресничек к Marietta, которая не только сделает ваши реснички бомбически и придаст образу красоты, а вы получите приятное общение и рекомендации. Энергетика мастера настолько приятная, что настроение улучшается и жизнь меняется к лучшему)))) сходите и убедитесь!!!
Малика Айсаходжиева
Хожу на ламинирование ресничек, результат просто шикарен. Мастер очень милая, дружелюбная. Пока делают процедуру всегда поддерживает беседу, хожу с удовольствием
ВГ
Виктория Гляцер
Здравствуйте!🤍 Давно хожу на ламинирование ресниц к чудесному мастеру - Мариетте. Она 1000% профессионал своего дела, очень приятная и вежливая. Если вы давно искали и не могли найти своего мастера, то вам точно к Мариетте. Она индивидуально подберет для вас все необходимое и сделает красоту исходя из ваших предпочтений. 🥰🤩 10000/10❤️
BB
Bkv Bkv
впервые сделала тут ламинирование ресниц, эффект просто вау😍😍 Мастер Мариетта безумно приятная девушка, про каждый этап процедуры всё подробно рассказала)
U.
U .!.
Шикарный мастер по наращиванию ресниц, уже полтора года делаю ресницы только у этой волшебницы, всегда доверяюсь ей, когда я пришла я понятия не имела что мне подойдет или не подойдет, доверилась ей, и она всегда делает мне красоту на моих ресницах, всегда все стерильно, приятная беседа, объяснение что зачем как, инструкция по использованию 😹 Вообщем рекомендую ее на все 💯
Лара Крофт
Рекомендую к посещению! Место, куда хочется возвращаться за красотой! Доброжелательная Мариетта, мастер своего дела! Процедура - ламинация ресниц, по новейшей технологии Аккуратно, Стерильно, красиво и качественно Удобное время посещения (для себя выбрала вечер, после работы) Теперь мои реснички выглядят шикарно!
Ксения Манджгаладзе
Делала ламинирование ресниц, обожаю эту процедуру. Мастер очень приятная девушка и профессионал своего дела.