Reserve
Ломбард
Eh Elphie
Прекрасный сервис, единственный ломбард которому можно доверять
Адилет Сериков
Хорошое обслуживание Цены тоже 👍🏾
Руслан Джалилов
Ломбард в удобном расположении находится , цены неплохие , можно найти много интересного .
Артём Прозоров
Сервис шикарный, внутри играет приятная музыка и в целом там приятно находиться. Все советую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Assel Alibek
Супер ломбард с отличными условиями, компетентными и вежливыми сотрудниками!!! Не только выручили в нужный момент, но и с понимаем отнеслись когда была просрочка. Успехов в дальнейшей работе!
12 февраля 2024, официальный ответ
Assel, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно!
Екатерина Меловских
Я с большим недоверием и предвзятостью относилась к ломбардам. Ломбард в моем представлении - это всегда узкая коморка с маленьким окошком и злыми сотрудниками. Но этот ломбард совершенно другое дело. Мне ответили на многочисленные вопросы, обсудили цену. Каждый раз угощают кофе на зёрнах из старбакса. Присылают напоминания о платежах, комфортно для планирования. Ребята вежливые, всегда все по полочкам объяснят. Я их постоянный клиент, поэтому и оставляю тут отзыв. Неоднократно выручили уже. Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
AB
Aset Baitileuov
Екатерина очень вежливая сотрудница сервис на высшем уровне..
Добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Мы старались 💛
Марал Жакыпова
хороший сервис, вежливые сотрудники и низкие проценты, выручают когда необходимо
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🌸
Ramin Adaev
Отличный сервис, адекватные тарифы. Отдельный рахмет Серикжану за помощь 👍🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ramin. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Марк Семёнов
Роскошное помещение. Отдельная благодарность Серикжану - продавцу, который все показал и рассказал насчет телефона. Брал 13 айфон. Телефон оказался без нареканий, все соответствовало объявлению. 10/10
Марк, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤗
Айша Нурболатова
Хороший ломбард, оставляла в залог свой айфон когда срочно нужны были деньги.. здесь самые низкие проценты, я перепроверила везде) можете мне верить Также очень вежливый персонал , спасибо огромное вам
12 февраля 2024, официальный ответ
Айша, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше…
RP
Ramazan Peizov
Өте тиімді условиялармен қабылдайды, срочно ақша керек болған жағдайда ең тиімді көмекші, бағалары жақсы, % аз. Мен 3 ші рет қолданып тұрмын.
12 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін көп рахмет! Біз көмектесуге қуанышты болдық!
ZA
Zhanibek Abilkairov
Отличный ломбард, только открылись походу из за этого руководитель сам обслуживает. Красавчик все приятно и грамотно. Желаю также когда наберёт персонал что бы все было на высшем уровне
12 февраля 2024, официальный ответ
Zhanibek, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Сергей Майоров
Отличные условия и быстрое обслуживание! Рекомендую!