SoftWash
Химчистка
дарк лорд матье бал
Пришел в химчистку с бедой – кошка нассала на одеяло!!! Сотрудница химчистки сразу успокоила меня и хорошенько почистила одеяло, убрав запах кошачьей мочи.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
О.
Ольга ...
Первый раз обращалась в данную химчистку, и осталась довольна работой! Шубка стала как новая - чистая, пушистая, отдали в пакете и на вешалке. Мелочь , а приятно))) Обслуживание профессиональное.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь.
ЕД
Елена Дьякина
Очень довольна обслуживанием . Перьевое одеяло отлично постирали и высушили. Долго искала, кто это мог сделать. Благодарю администратора химчистки за вежливое отношение к клиентами и ещё пенсионерам скидка. Процветания и успехов вам. Благодарю и рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь.
Ляля Хасанова
Вауууу! Класс! Как здорово почистили мой пуховик!!! Во первых недорого и очень качественно! Во вторых очень быстро! Курточка была на плечиках и покрыта защитной плёнкой! Очень заботливо! Рекомендую этот салон!💖💖💖
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляля! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Акмаржан Турганбаева
Быстро, качественно, по ценам приемлимо
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 😁
Гульмира Турлыбаева
Фото выложено. Стирка не качественная. На возмущения отвечают, что шторы грязные. От того и носили что они были грязные. Хвалебная химчистка не оправдала доверия. Была договоренность по сроком (неделя), тоже не оправдана
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста куда Вы сдавали свои шторы, когда это было, номер квитанции и что за…
🌸🌹
🌸 🌹
Отличная химчистка. Гульмира замечательный человек, приветливая, улыбчивая, прекрасная. Встретила, все приняла. Все чисто, сухо. Рекомендую! 👍👍👍👍
8 октября 2022, официальный ответ
Sholpan, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
ТЕ
Т Е
Спасибо большое!!! Отличная химчистка!👍. Попросили за один день почистить свадебное платье. Сработали качественно и быстро! Всем рекомендую! Очень вежливый персонал!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
кирилл артыс
Отличный сервис, приемлемые цены )
5 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Бота Оразгулова
Классная химчистка. Не дорого, и качественно.
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Бота, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Ален Огай
Хорошее обслуживание, очень удобно, уже несколько раз пользовались услугами
Дина Нарымбаева
Не отвечают на телефонные звонки вообще, написано в субботу воскресенье работают, в инстаграмме не указано что закрыто. Зря потеряла время!
24 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, во время карантинных мероприятий Торговые дома и Торгово-развлекательные ц…
ЕЖ
Елена Жукова
Отличное обслуживание. Часто пользуемся. Аккуратное обращение с вещами и качественная химчистка. Рекомендую всем.
7 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас снова!
Арман Каригажин
Спасибо. Чисто и быстро зделали химчистку
7 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв! Приходите к нам еще!