ChickenEm
Приготовили быстро и уведомили
DY
Dary Y
Алматы, улица Токтабаева, 7Б
Постоянно тут заказываем,очень вкусно и сытно🥰❤️
DO
Dina Orazbayeva
Алматы, Сапаргали Бегалина улица, 75
Полнейшее разочарование. Еду ждали больше 2,5 часов, уже приехала остывшая, невкусная. Никакой ответственности за это они не несут, предупреждать о задержках не будут, и даже не будут отвечать на сообщения и звонки. Не стоит тратить свои нервы и деньги на это недоразумение
AM
Abay M
🔥🔥
Zhasik .
Алматы, улица Токтабаева, 7Б
Вкусная курица сочная всё свежее. Буду брать ещё.
KA
Karlygash Abdiraman
Все очень вкусно и сытно!все сделано на 100%.Советую попробовать это чудо!😋
Асия Шадура
Алматы, Муканова улица, 137
Почему я раньше не пробовала вашу курочку??? Самая вкусная в Алмате. Очень рекомендую!!! Ели все , и взрослые и дети!
ПО
Перизат Орынбек
Алматы, Муканова улица, 137
Обслуживание өте жақсы және өте жылдам жауап береді ✌🏻✌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️❤️❤️
Артём Яшников
Алматы, Сапаргали Бегалина улица, 75
Вкусная курица, и хорошие цены!
ГГ
Галина Глуховская
Алматы, Муканова улица, 137
Очень люблю эту курочку! Всегда заказываем! Всем советую, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Это очень вкусно!
Kamilla Seifulina
Алматы, Сапаргали Бегалина улица, 75
Это лучшая корейская курочка в городе . Картошка хрустящая , вкусная. Острый соус превосходный - всем советую. Особенно сет из картошки и острого филе .
John Doe
Вкусная курица янем
ЮК
Юлианна Ким
Алматы, Сапаргали Бегалина улица, 75
На все посиделки с друзьями заказываем уже много лет, всегда разлетается на ура
Слава Хан
Алматы, Муканова улица, 137
Очень вкусно тут кушаем с семьёй не первый год и наслаждаемся
Динара Турсумбекова
Алматы, улица Токтабаева, 7Б
Просто шикарная вкусная курочка😍😍😍😍😍🔥Как в корее
Aruzhan Idrisova
Алматы, Муканова улица, 137
очень вкусно, заказ приняли быстро, всем советую!😋
Anastasia Amelina
Алматы, Сапаргали Бегалина улица, 75
Мы постоянные клиенты этой компании! Нереально вкусная курочка и шикарный сервис🌸 подсадили на эту вкуснятину всю семью
HШ
Haргиз Шимшилова
Алматы, улица Токтабаева, 7Б
Самый вкусный чикен у вас🤤
ЖМ
Жандос Мухаметали
Алматы, улица Токтабаева, 7Б
Заказывали еду Чикен Ем 19.12.2025 года 21:11 и так не приехал к нам курьер ехать 650 метров оператор трубку не берет позор не советую вообще.
KK
Khlas Khlas
Очень хорошо
Beibarys Askaruly
Алматы, улица Токтабаева, 7Б
Заказываем тут уже не раз, все очень вкусно, всем рекомендую, очень сладкие и остренькие все в меру, готовят все на высшем уровне ❤️❤️❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работе 🔥 С уважением, Команда ChickenEm 🧡
Tomi 박보미
Алматы, улица Токтабаева, 7Б
Всегда заказываю у них, курочка всегда сочная и вкусная
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку🔥 С уважением Команда ChickenEm 🧡
Тимур Акышбеков
Алматы, улица Токтабаева, 7Б
К сожалению в такой большой компании оплатить можно только каспи или халык, а вот у меня фридом. И не получилось оформить заказ 😴😴 Жаль, раньше часто кушали
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для проверки информации просим указать номер заказа или номер телефона, на который он…
orynbasarqyzy1 _
Алматы, Муканова улица, 137
Не первый раз заказываем всегда все очень вкусно и быстрая доставка☺️
ЛИ
Лариса Ивановна
Очень вкусно , курочка 😍😍😍😍
А🔥
Айбарр 🔥
Очень вкусно😍👍🏽
Bekmyrza Tuymekulov
Алматы, Сапаргали Бегалина улица, 75
Очень вкусная корейская курочка! 🍗 Курица сочная внутри, хрустящая снаружи, соусы насыщенные и ароматные — чувствуется настоящий корейский стиль
ГМ
Гульгуль Ма
Алматы, Сапаргали Бегалина улица, 75
Ең дәмді чикен, таза, әрі тез келеді,рахмет осында істейтін адамдарға, еңбектеріңіз жана берсін! Еңбектері адал адамдар осы адамдар, қаншама еңбек, ақшаларды көбейеді берсін. Дамып, өсе беріңіздер.
АЖ
Асем Жаксыбаева
Алматы, Сапаргали Бегалина улица, 75
Часто заказываю, курочка вкусная, картофель потрясающе хрустящий 😍
dara ✨
Алматы, улица Токтабаева, 7Б
вкусная курочка, сочная и мягкая, еще приятно что внутри картошка.
MA
Maira Aldabekova
Алматы, Муканова улица, 137
Вкусная курочка, и доставка быстрая
ИЦ
Инна Цой
Алматы, улица Токтабаева, 7Б
Самая аппетитная и вкусная курочка,очень ответственно повара относятся к заказу.Обожаю её до самой косточки,это просто истинное наслаждение.Шедевр просто,рекомендую и самим полакомиться и гостей угостить.Все в меру прожарено, посолено,обязательно закажите!!!
Alisher Zhebegenov
Очень вкусно
АЕ
Аека Есимова
Алматы, Сапаргали Бегалина улица, 75
Ең дәмді чикен осы адрестеги, бізге унады🥰🫶❤️ супер Эльмира деген кыз дәмді куырады😍❤️
Акжаркын Кабдыкай
Алматы, Сапаргали Бегалина улица, 75
Уже пару лет только здесь заказываем, очень вкусно, нам нравится👍🏻
MM
Majgul Malybaeva
Жақсы күшті
Ирина Анаятова
Алматы, Сапаргали Бегалина улица, 75
Постоянно заказываем, самая вкусная курочка))
АО
Айдана Оразбаева
Алматы, улица Токтабаева, 7Б
Заказываю уже как в течении 2г, очень вкусно ни разу не разочаровывали❤️ Всегда быстро отвечают и не игнорят часами, спасибо большое
Гульсая Жетписали
Алматы, Сапаргали Бегалина улица, 75
Спасибо большое за классный чикен. Вкусный якнём чикен: хрустящая корочка, сочная курица и насыщенный сладко-острый соус. Очень понравилось!
Aigerim
Алматы, Сапаргали Бегалина улица, 75
Лучшая курочка🔥 заказываю каздый раз и каздый раз довольна 👍 сочные и вкусные курочки здесь !
BB
Bagi Bagi
Алматы, улица Токтабаева, 7Б
Персоналдарга улкен рахмет. Заказ тез дайндап берди. Оте дамди келип алып жеп кориниздер. 14.12.2026 кунги смена молодцы. ✊✊✊✊
tA
t Alibek
Алматы, улица Токтабаева, 7Б
Заказываем не первый раз, всегда вкусно, быстро и остро ❤️🥰
ЮТ
Юлия Троцкая
Алматы, улица Токтабаева, 7Б
Очень классные ребята! Всегда вкусно, все свежее, возвращаюсь к ним снова и снова. Филе с картошечкой самое любимое! Спасибо за Ваш труд❤️
Абылай Толеген
Алматы, улица Токтабаева, 7Б
Все было очень вкусно на высшем уровне, курица очень сочная 👍🏻
tomi
Алматы, улица Токтабаева, 7Б
Очень быстро отвечают, хорошее обслуживание с желанием клиента
209 Stockton
Обслуживание на высоте
Мадина Еркежан
Алматы, Муканова улица, 137
Курица вкусная, но компания абсолютно не клиентоориентированна, заказывала на работу, адрес доставки не входил в зону доставки, попросила доставить за доп. Плату, отказали, попросила к определенному времени, тоже отказали, на все просьбы получаешь отказ. И в инстаграме до сих пор указан адрес филиала, который уже не функционирует… а теперь предлагают за колу бесплатную написать хороший отзыв😂 отличное решение для маскировки отношения компании к своим клиентам
Аяулым Алибек
Алматы, улица Токтабаева, 7Б
Өте дәмді чикен😍 жиі заказ беріп тұрамын, рахмет❤️
Жұмабек Қадылбекұлы
Алматы, улица Токтабаева, 7Б
Очень отличная места очень вкусная
Asel Usmanova
Алматы, улица Токтабаева, 7Б
Очень вкусно Всегда с друзьями заказываем выходит очень выгодно и вкусно