ChickenEm

KK
Khlas Khlas1 отзыв
Beibarys Askaruly2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работе 🔥 С уважением, Команда ChickenEm 🧡
Tomi 박보미8 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку🔥 С уважением Команда ChickenEm 🧡
Тимур Акышбеков15 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для проверки информации просим указать номер заказа или номер телефона, на который он…
orynbasarqyzy1 _8 отзывов
ЛИ