Vet&Rock
Ветеринарные клиники
ЛЖ
Лаура Жуманова
Какая огромная удача что вы рядом с домом так еще и такие профессионалы! Это наш первый котик, впервые столкнулись с заболеванием, к тому же таким экстренным, мочекаменная болезнь. Котик практический за вечер зачах. Мы сами врачи, но дико боялись что либо предпринять, все таки другой организм. Я уже мысленно прощалась с ним все утро с мужем голову ломали куда везти. А вы оказались рядом. Спасибо не стали мурыжить и отправлять по анализам, потому что котику было нелегко итак еще и мучить поездками в такой снегопад и пробки в город. А тут сразу выставили диагноз и начали лечение. Малыш еще отходит, но прям с облегчением спит заметно
А.
Анна .
Советую всегда и всем! Хвостики в надёжных руках если попали сюда. Стерилизация, кастрация всегда проходят спокойно, швы ровные, рекомендации точные. Диагнозы и лечение по болячкам верные, цены очень приятные. Для Олеси и Рафаила передаю большую благодарность от рыжего Маркиза (аутоимунный стоматит), опалённой кошки Несси, спокойной котейки Скай, пушистой бабушки (16 лет) Мурки с "красивыми глазками", немного истеричной Машки с "кнопкой" в ухе, малыша Грэя, мальтипу Роки, милашки Бони и еще от других питомцев которые попали в руки этих прекрасных людей. Огромное спасибо за ваш безумно нелёгкий, но такой нужный труд!
sofka 🥕
Очень хорошая клиника, к животным относятся не как к товару, не сколько бы содрать, а по человечески. Цены адекватные. Своих животных доверяю только им 🫶🏻
Т
Татьяна
Отзыв пишу не сразу, не на эмоциях, а когда уверена, что мой комментарий будет действительно ком-то полезен. Очень хорошая клиника. Я сама врач, лечу людей, но конечно, многие вещи мне понятны в разговоре с врачом ветеринаром сразу. До этой клиники сменила много разных, где-то тупо на деньги крутили, приписывая диагнозы, где-то вообще не знали что делать и просто несли чушь, где-то хорошо лечат, но дорого. Врач Рафаил очень грамотный, в аптеке тоже всегда подскажут и что мне нравиться, без назначения врача никогда ничего не продадут, ещё и распишут все, объяснят. Видно, что к животным с душой относятся. Пару раз просила консультацию по телефону, вечером, вежливо но натоятельно рекомендовали обратится в круглосуточную клинику, по телефону никак. На сегодняшний день мои животные в этой клинике стерилизованы, на лечение обращались не раз, один раз, думала уже все, не выживет, но вытянул доктор, СПАСИБО! Один Недостаток: не работают круглосуточно и куда бежать не знаешь ночью. Доктор, примите меры!
EA
Elnur Abai
Огромная благодарность этой вет-клинике ! Обслуживание на высшем уровне, всегда обращаемся этой клинике за помощью. Рекомендую обратиться к этой клинике 💯
IriN'Nka
Огромная благодарность врачам этой клинике, врач Рафаил всегда с заботой относится к животным, Спасибо Вам большое♥️
Николай Ким
Я вот понял что быть врачом людей тяжело, а быть врачом животных это наверное дар. Спасибо вам что вы есть.
Adil U.A
Огромная благодарность ветеринарам этой ветклиники 🙌🏻🫶🏻 Уже несколько раз приводили сюда своих кошек на стерилизацию - всё чётко, быстро, подробно объясняют и относятся очень заботливо 😻🐈
Камила Шеремет
Хочу выразить огромную благодарность ветеринару Рафаилу за стерилизацию нашей собаки. Он всё объяснил спокойно, понятно, без лишней паники и суеты. Показал, как правильно обрабатывать швы, ответил на все вопросы и никуда не торопился — чувствовалось, что для него важно именно состояние животного. Операция прошла быстро, и мы сразу забрали собаку домой, где она восстановилась спокойно и легко, благодаря его рекомендациям. В Vet&Rock действительно относятся к животным с душой, а не как на конвейере ради прибыли. Рафаил — тот ветеринар, который работает сердцем и вкладывает всю душу в каждого пациента. Спасибо вам большое за профессионализм, заботу и человечность!
Айжан Шакирова
Обслуживание было все супер чётко все расписали красиво обеснили.теперь только к вам.
Аb
Айка b
Аптекарша хуже скота дала какие то таблетки не сказав что нужно смотреть на вес теперь собачка умирает. Алжыган какбас. Не знаешь сиди дома не губи животных. Звоним ей она спокойно говорит не чё сейчас сердце остановиться и все. У меня большие сомнения на счёт нее может она специально убивает так животных. Ещё принимают переводом деньги.
ЕЛ
Елена Лемешенко
Осмотрели кота, объяснили, в чем может быть причина, дали направление на обследование и рекомендации. Очень внимательные и добрые к животным. С нас даже денег за осмотр не взяли
Амра Ахметов
Привез сегодня котенка , подобрал на улице , Рафаил осмотрел , назначил лечение , поставил укол и дал рекомендации по дальнейшему лечению . Большое спасибо , не первый раз к вам обращаемся и всегда помогаете 🤝
NM
Nurlen Manasov
Огромная благодарность настоящим профессионалом, у которых призвание помогать братьям нашим меньшим. Уже второй питомец, прошел через руки ветеринаров данной клиники !
Асемгуль Искакова
Отличная ветклиника обращались на вывоз кошки в другой город. Проверили оперативно все анализы.
ЭБ
Эльмира Браншвай
Очень хороший врач Рафаэль,грамотный,точно поставил диагноз и быстро поставил на ноги мою собаку 👍👍
Жасмин Исабекова
Самая лучшая ветеринарная клиника, спасли моего котенка , объяснили какие препараты давать и хорошо проконсультировали,здесь работают люди с душой !!!
МИ
Мила Иванова
Огромная благодарность врачу Рафаилу за чуткое и внимательное отношение к нашей собаке. Ничего лишнего в назначении, лаконично и по существу. Виден не только профессионализм, но и любовь к животным, сопереживание к дальнейшей судьбе. Ко всему прочему, ещё и совсем демократичные цены
MS
Mira Sisengalieva
Замечательные добрые внимательные а главное профи ветеринары ❤️❤️
Nina F.
Настоящий доктор Айболит ! Не раз обращались и со своими животными, и спасенышей приносили , самое главное человечные , настоящие, добрые !
NA
Nst A
Доктор очень внимательный, помог с проблемой кошечки, изучил кожу, взял пробы и назначил лечение! Большая благодарность! Да ещё и какие цены приемлемые 🙌🏻
ИР
Индира Рузанова
Идеально обслуживание замечательные врачи. Мы купировали уши. Сделали просто на 100%
Азиза Гулахунова
Здравствуйте,хочу оставить отзыв, были у вас в среду, очень помогли спасибо, Мой кот подрался и у него был абсцесс в части чуть выше хвоста,вычистили весь гной,обработали, перевязали и поставили укольчики Самое главное что обращение к клиентам и к животным замечательное, врач(имени не спросила) очень относится профессионально к своей работе, все доходчиво объяснил, и самое главное цены доступные,сегодня сняла перевязку и отек спал, гноя нет, ранка затянулась и заживает, спасибо вам большое🙏🏻
LS
Lusya Shabalina
Были в этой клинике с возрастной собакой и хорьком на вакцинации. Рекомендую
Румка Йегер
Спасибо большое , классные специалисты все по делу , кошке все прививки поставили 🫶🏻
RR
Rashida Ruzieva
Очень классные врачи в этой клинике 👍👍👍
EE
ELIZAVETA Elmanova
Очень рада, что узнала об этой клинике. Отношение к животным на высоте. Очень внимательный и участливый доктор
КП
Ксения Павловна
🙏🏻 все супер! Спасибо
Ару Ару
Я обзвонила 5-6 ветклиник и только здесь мне дали развёрнутый ответ на все мои вопросы, а так же видно, что ветеринар действительно переживает за животных, рады что попали к вам ❤️
Zulyar Kaimov
👍
ИХ
Илхам Хусаенов
Не первый раз обращаемся. Отличная клиника, отличный врач и ассистент. Животных любят, как с детьми. И помощь квалифицированную окажут, и рекомендации по дальнейшему уходу дадут. Удобно, что есть и вет.аптека. Рекомендуем.
ГО
Гульфира Орманова
Лучшая клиника
NK
Natalya Khan
Замечательная клиника 100 ⭐️! Без лишних слов и профессионально помогают животным ! Сердечная благодарность всем кто работает в данной клинике, за Вашу чуткость и добрые сердца 💕 для меня большая удача, что я приехала именно к Вам с кошечкой и вы нам помогли ! Всех благ Рафаилю и его команде !
Сандугаш Алтынбекова
Все прошло хорошо, отличная клиника, приветливый и квалифицированный персонал !!!
А Ш
Записался заранее, привёз кота на кастрацию и кошку на стерилизацию! Помощник врача так загладила кота и кошку, что они даже укола не заметили!)) Врач профессионал своего дела-шов аккуратный! Попал на акцию-заполнил анкету, получил бонусом корм для питомцев! Будьте аккуратны, в помещении находится чёрный ласкучий кот! Если его не погладить, он вас не выпустит!)) Ребята молодцы! Видно, что животных любят! Успехов вам!
DY
Dana Y
Узнали о Рафаиле через близких друзей. Без сомнений друзья порекомендовали Vet&Rock. После мы сами убедились в профессионализме, доброте и чуткости Рафаила, и почему наши близкие посоветовали Вас. Замечательный хирург! Я безмерно благодарна Вам. Провели в сентябре операцию Коту на голову, успешно удалили новообразование. Стерилизовали сегодня мою любимицу кошку Нони. Спасибо Вам огромное за вашу прекрасную работу🙏🏻
VY
Veronika Yurchenko
Рафаил- лучший врач-ветеринар , очень хорошая клиника и персонал. Цены не завышают , не назначают не нужных процедур, не пытаются нажиться на своих клиентах. Делали здесь и стерилизации и сложные операции , вставляли колено кошке , все отлично, животные чувствуют себя прекрасно . Всегда всем советую именно эту клинику . Поставила бы еще столько же звезд за пушистых котиков живущих там 😻
Forever Young
Спасибо большое, помогли нам очень быстро и качественно, дали четкие указания. И очень хорошо относятся к нашим питомцам 😻🙏🏻
ВБ
Владимир Бирюков
Отзывчивый персонал. Идут на встречу. Уделяют внимание питомцам.
TB
Toli Burshaqbay
Қызмет көрсетуі ұнады, бастан аяқ сабырлқпен тексеріп түсіндіреді. Қазақ тілінде қызмет ете алады бұл өте жақсы.
Куаныш С
Очень милые люди. Всегда готовые помочь
Наргиза Исламова
Отличный врач , отзывчивый . Животных любит , два раза стерилизовала своих кошек , всё подробно рассказывает . Добрый доктор Айболит 😊
N
N/A
Ребята вы самые лучшие! Выручили моих хвостиков столько раз) Если не дай бог что, то только к вам. Спасибо, что вы есть!)
M M
Уютная клиника, специалисты своего дела! Также там же есть хороший магазин, все необходимое есть в наличии с приемлемыми ценами. Процветания вашему филиалу 😇
Жанна Ашимова
Очень чуткое и внимательное отношение к посетителям, любовь и забота к питомцам, чуткий доктор, чудесная медсестра. Больше года ходим только сюда🙏🥹 Благодарим за заботу и сердечное отношение❤️
One Week
Хороший ветеринары, очень приятные люди, доброжелательны к питомцу. Цены адекватные
Динара К.О.
Девушка хорошая, вежливая, на отлично справляются)
Карина Тремазова
Замечательная клиника, вежливый и отзывчивый персонал, подробно и понятно объяснили, как лечить и ухаживать за котиком, цены приятные. Спасибо за помощь, теперь знаем, куда обращаться
A.
ALMEREK .
Хороший, грамотный врач. Проконсультировал бесплатно
mira
добрые люди там работают, знают свое дело!)