Своя кухня
Служба доставки
3.8
3.8
Зарина С
Заказывала удон через Яндекс, кушать невозможно, там одно масло жирное, очень много соевого и устричного соуса вследствии блюдо очень пересоленное, пришлось промывать кипятком, но даже это не помогло. Крч деньги на ветер
Lady Strong
Заказывала удон с овощами. Принципиально с овощами, потому что вегетарианка. Но обнаружила там маленькие кусочки курицы, как те, что остаются на дне после приготовления. И по вкусу сразу почувствовала присутствие чего-то мясного. Это значит, что готовили с курицей, а потом просто выловили овощи вместе с этими кусочками курицы. Мне чуть плохо не стало- я не ем животных. Готовят вкусно, но не соблюдают санитарные и этические нормы.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим Вас за обратную связь и приносим извинение за данную ситуацию, для нас оч…
DK
Diana Kuttybayeva
Заказали сегодня обед через Яндекс доставку в 12:15, заказали 4 позиции (bbq/чебуреки/ фри/ куриную грудку) Обнаружили в грудке жуков, обращалась на прямую в кулинарию и Яндекс. Каждый просто футболит, просят ожидать. Я что не могу вернуть деньги за еду которую не ела и с таким жутким сюрпризов в виде таракана? Жутко здесь все, кухня с антисанитарией, менеджер который жутко пассивен и странна коммуникация подождите- а там подумаем.
RK
Roman Kostyrya
Оливье не стоит своих денег. Жижа. Не вкусно. Ставлю тройку а не единицу за скорость доставки
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вам не понравилось наше блюдо, мы всегда следим за качеством и вкус…
А К
Не знаю как другим, но я заказываю тут практически каждый день, все всегда вкусно и свежее. Очень нравится и вкус и упаковка и порции🧐
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, будем и дальше Вас радовать вкусной едой!
Арида Саябаева
Заказала мясо по-восточному и яблочный штрудель. Мясо было вкусное, а вот штрудель, разочарование. Тесто как будто обычное, совсем не слоеное, а внутри вообще яблок нет. Вместо яблок положили изюм, яблоком и не пахнет. Втф, никогда такого штруделя не видела, а на вкус это так себе. А стоит блин 2к.
Кайрант Кореоен
Бұл жерге келмендер ужасный аддамдары тамақтары дәмсіз ужасный ресторан жаптыру керек срочно
TC
Toyota Camry 200
Заказал грудку барбекью - в салате попался волос. Вывод делайте сами. Простые норм санитарии не соблюдаются. Ужасно.
МИ
Мария Иванова
Крайне НЕ рекомендую здесь заказывать еду! Вчера через Glovo заказали фрикасе из курицы с ПЮРЕ и куриную грудку "своя кухня" с пюре. Грудку привезли с пюре, а мне самовольно заменили на СУХОЙ невкусный РИС! После того как агент Glovo связался с ними, администратор ответила, что вернут стоимость за гарнир, а именно 1.000 тг из 2.800!!!! Ни извинений, ничего, а ещё сказали, что заменили, потому что пюре закончилось! То есть одному человеку из заказа положили, а мне нет! И даже не позвонили, чтобы узнать, ем ли я вообще рис! Причем на крышке написали издевательски пюре! Также еда не стоит своих денег, пришла остывшая (на улице было +37), фрикасе пересолено, после пробы этого фрикасе болел живот и пищевое расстройство, ну и отношение "ешьте, что дали"
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что с Вами произошел такой опыт, пожалуйста напишите нам на рабочий тел…
РС
Рамиля Сапарова
Долго ждали , 1,5 , мало этого так еда не вкусная , деньги на ветер, мало этого так мы с сыном отравились , поели на ночь , на следующий день умирала с приступами, а сын на горшке весь день пробыл
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вам не понравилась наша еда, пожалуйста напишите нам на рабочий тел…
Анастасия Клочкова
Долго готовят. Ждали полтора часа. Идите в другое место кушать. Много и других мест хороших есть
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что Вы столкнулись с долгим ожиданием заказа, подскажите, Вы заказывала через агрегаторы или самовывоз?
MM
Madina M
Щас заказала соба с куриной грудкой ужас вкус! Все утопало в масле жирная не то слова! РАЗОЧАРОВАНА! Куриная грудка bbq тоже так себе лучше другое что то закажите! BBQ это соус просто, лучше закажите запеченную грудку! ( вкусно и полезнее ) Всегда заказываю у вас было отлично но сегодня просто разочарована
A Ss
заказала через яндекс еда, именно с этой точки, было очень вкусно и сытно, все супер🙂↕️🔥
SA
Sunny Aaaa
Пожалуйста поменяйте пакеты, сегодня курьер уронил еду. Потому что пакет порвался снизу.
Малика М
Заранее заказывали еду на компанию(Астра-Дент) на 4 дня. Все было очень очень вкусно. Доставка была вовремя. Ответственность администрации на высоте. Оперативно помогли и с документацией. Качественная еда и сервис. Будем еще заказывать в будущем) Большое спасибо🤍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за столь приятные слова, мы обязательно передадим их на кухню, надеемся…
KB
KING B
Заказал еду, 8 тыс, пришло еда, на пакете все верно по чеку, но когда открыл другой чек на 5 тыс, на лосося, у меня аллергия на рыбу, и теперь прошу что бы отправили мне ту еду которую я хочу, говорят не могут, просто нет слов, и теперь сидим 8 вечера, не знаем че делать, Ответственность ноль!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, курьер Glovo к сожалению перепутал заказы…
Тася Святая
Не знаю с какого филиала именно привезли но на доставку это ужасно. В супе нашли волос +он был прокисшим. Думали что у нас была беда с кексами но буквально сегодня увидела видео в тиктоке о вашем заведении и вспомнила что месяц назад заказывали у вас и решила написать отзыв. Девушке на видео привезли кекс-кирпич. У нас такая же беда была. Не рекомендую тут заказывать, цены ужас и еда как для загона. Лучше закажите в шипудине или додо пиццу зато голодными не останетесь у них
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вам не понравилась наша еда, пожалуйста напишите нам на +7 700 121…
Бекнур Сайлаухан
Цены бы не было если бы не цены)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что наша ценовая политика Вам не подошла, надеемся, что мы порадовали Вас качеством и вкусом наших блюд!
O Счастливчик
Заказываю здесь уже больше 10 раз всегда вкусно! Курица нежнейшая, все свежее и качественное. Если кому-то дорого, то можно питаться в столовых, но сравнивать эту еду с обычной столовкой просто абсурд. По уровню больше похоже на недорогой ресторан, но точно не на столовую!
Алла Кан
Очень вкусная еда! Ребенок кушает с удовольствием и мы тоже!) Заказываю часто суп с лапшой, курица по азиатски и говядину по восточному! Хорошие порции и всегда все свежее!👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова, будем и дальше Вас радовать!
А D
Цены космические. Ну реально, ребята, слишком дорого, для еды в контейнерах.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что наша ценовая политика Вам не подходит, надеемся, что качество и вкус наших блюд Вам понравились
Andrei Gromov
1 звезду за доставку удобными сервисами доставки еды, еще 1 за нормальную еду по меркам столовой, 2 звезды убираю из-за космических цен, 1 звезду убираю из-за того, что некоторые блюда с запахом и привкусом других блюд.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, жаль, что Вас не устроило ценообразование, мы считаем, чт…
Sabina О.
Рахмет за вегетарианские позиции в меню 🙌🏻
A D
Ужасный персонал
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы не могли бы пожалуйста подробнее написать, какая ситуация с Вами произошла, чтобы мы…
GZ
G Z
Очень вкусно .
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, будем и дальше Вас радовать вкусной едой!
YA
Yura A
Все вкусно! Добавьте в меню завтраки, пожалуйста! Очень не хватает
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятные слова и за Ваше предложение, мы обязательно подумаем, что мы сможем предложить по поводу завтраков!
QS
Qweras Saw
Вкусная еда на самовывоз самое то
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова
Shirin Fayzieva
Заказываю через wolt, все вкусно, но для малых детей не подходит
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятные слова, у нас обширное меню, для детей мы можем предложить наши к…
Nurdaulet Almas
Когда офис был рядом с этой кухней постоянно покупал Курицу с соусом BBQ. Просто вкуснейшая курица - которую я ел с таким соусом. Берите не пожалеете!
Алена Казанцева
Самая вкусная еда
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятные слова, будем и дальше Вас радовать вкусной едой!
BAO OAB
Заказали 4 порции семги с рисом Рис был ну очень разваренный, как каша 😭😭😭😭😭
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова, мы будем и дальше радовать Вас вкусной едой!
Алибек Курманов
Спасибо Вам что Вы есть
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, в нашу очередь хотим поблагодарить Васс за то, что выбираете нашу кухню, будем дальше Вас радовать!
Диас Кенесов
Еда вкусная! Читаю отзывы и в шоке от людей. Не нравится не кушайте, цена нормальная. А кто не может себя позволить такую еду за такие цены кушайте макдональс, а мы выбираем вкусную и полезную еду. Спасибо вам за ваш труд!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такие приятные слова, будем и дальше Вас радовать вкусной едой!
Аслан Бейсембайев👮♂️
Был в этом заведении недавно, и остались только хорошие впечатления! Кухня – просто на высоте. Все блюда приготовлены с душой, чувствуется, что повара вкладывают максимум стараний. Особенно понравились закуски и десерты — подача оригинальная, а вкус просто потрясающий. Порции оказались достаточно большими, так что уйти голодным точно не получится. Обслуживание тоже на уровне: персонал приветливый, ненавязчивый, быстро обслуживает и всегда готов помочь с выбором. Интерьер уютный и стильный, приятно находиться внутри, атмосфера располагает к отдыху. В общем “Своя Кухня” стала для меня отличным местом для встреч с друзьями и просто отдыха. Рекомендую всем, кто ищет качественную еду и комфортное место для приятного времяпрепровождения.
Dinmukhamed Baizhanov
Не советую, еда хуже чем в столовых, тошнило весь день
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста напишите нам. на +7 700 121 4748. для уточнения. деталей, хотим разобраться…
Игорь Нигай
Заказал две солянки. Заведение отказалось восстанавливать средства или менять солянку. Дважды подумайте перед заказом, в первый паз через глово заведение отказали восстановить деньги или заменить продукт.
Сергей
Сделал заказ через сайт, ожидаемое время было 25 минут. Еду так и не привезли, заказ переведён в завершён. Единственный телефон для поддержки это телефон кухни, они вообще не знают ничего про курьеров, говорят пишите в службу поддержки сайта, а там телефона ВООБЩЕ НЕТ! Спрашивают номер заказа, так его тоже нет нигде, только ссылка на отслеживание
ҚМ
Қайнар Муратов
Очень долгое ожидание
GZ
Galymzhan Zupiruly
19:30 да тапсырыс берген тапсырысымды 2 сағат бойы курьерге тапсыра алмады. Қазақ тілінде қызмет алуда мүмкін болмады.
2 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. +7 700 121 4748 нөміріне жазыңыз. Біз оны анықтап, сізге көмектесеміз
Виктория Ясинюк-Гарасюк
Заказала еду. Вот буквально час назад. Курьер тупо украл заказ, указал, что доставил, а сам свалил с пакетами. Деньги мне не вернули. Обманщики! 10.589 тенге коту под хвост! А я была их постоянным клиентом. Ps: после переписки со службой поддержки яндекса деньги всё же вернули
Аселя Кенжетаева
Всегда заказываю через Яндекс,всегда вкусно и свежо ❤️🔥🫶🏻
RK
Rishat Khamzatov
Невероятно вкусная еда. Упаковка - супер. Жаль что работают только до 20:30.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такие приятные слова! По поводу режима работы мы примем к сведению Ваши пожелания :)
КВ
Катерина Всемогущая
Очень вкусно. Настолько, что полгода в путешествии грезила, что приеду в Алматы и опять закажу фрикассе и чесночные гренки х) Удивило только, что за полгода так и не научились гренки упаковывать так, чтобы они не сливались)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятные слова и за обратную связь по нашему чесночному хлебу, переда…
ТД
Тимур Данилишин
Очень очень вкусно готовят , безумно нравится . Продолжайте в том же духе . 10/10
Alina T
Заказывала через Wolt, очень вкусно и сытно, выбрала суп лапша из курицы и пюре с котлетой из индейки 😋 спасибо ☺️
Жазира Zh
Вкусно готовят, постоянно здесь заказываю, быстро, качественно и вкусно. Отвечают без задержек. Спасибо❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем и дальше Вас радовать вкусной едой!
Aruna B
Раньше всегда заказывала тут, но в последнее время испортились, жаль. Курица по азиатски, фрикасе очень вкусные, классно что добавили пироги 😋
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у Вас был негативный опыт с нашей доставкой, пожалуйста напишите нам на…
Евгения Хван
Самое не вкусное спагетти в мире! Соус на вкус ужасный, плюс ко всему очень острый. Лапша не понятная. По итогу ушло на мусорку. Раньше было очень вкусно, как дома, сейчас у вас что то поменялось и не в лучшую сторону, к сожалению.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вам не понравилось наше блюдо, пожалуйста напишите нам на +7 700 12…
Arman Kamalov
Очень долго! Просто 2 порции солянки везут оооочень долго
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, пожалуйста расскажите поподробнее через какой агрегатор В…
СЕ
Светлана Ерошенко
Раньше часто заказывала тут, но вчера видать не свезло, траванулась. Больше вряд ли буду заказывать, потому что баррикодироваться в туалете за 5к смысла не вижу
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что с Вами произошел такой опыт! Мы следим за качеством нашей продукции…