Bust bra
Бутик нижнего белья и домашней одежды
4.3
4.3
AА
A А
Ужасное обслуживание! Продавец ведёт себя грубо и абсолютно не заинтересован в покупателях. Такое ощущение, что приходишь не в магазин, а мешаешь им работать. Никому не советую это место — настроение испорчено!
КГ
Кристина Гусева
Очень классное белье и приветливая девушка)
Анастасия Петровская
Обалденное белье👍👍👍
НТ
Натали Тигрица
Магазин супер!Скидки и цены просто всё что нужно человеку,а продавец Виктория отличный может чуть ли не закрытыми глазами сказать какой размер и объём.Шедевр!!Всем советую!
Anastasiya Volnyanskaya
Очень люблю этот магазин и советую всем воим подружкам. Сама покупаю белье тут уже лет 12. Продавец Виктория всегда помогает с выбором, рекомендует идеальные модели, учитывая пожелания клиента
Анеля Ахметкаримовна
Отличное качество , а девушка может проконсультировать по любому вопросу , идеально чувствует человека! Красиво белье дарит чувство уверенности каждой женщине! Спасибо продавцу🔥
YU
Yelena Umbetova
Магазинчик Bust bra -это просто замечательное место ! Тут огромный выбор кружевного, спортивного белья, домашних костюмчиков, разные модели и расцветки. Белье очень качественное, после многократных стирок форму не теряет, очень удобно в носке. Уже более четырех лет приобретаю белье именно здесь. Отдельную благодарность хотела бы выразить Виктории, она всегда подберет нужный размер и модель, всегда очень внимательна и вежлива !!! Девочки, всем советую !!!
MA
Moldir Aitureyeva
Выбор оте коп , мен унеми осы жерден ишки киимдер аламын, сапасы жаксы ишки киимдер коп, сатушы кыз оте сыпайы жане унеми маган комектеседи, осында келип ишки киимдер алуга кенес беремин, шынайы отзыв 🤗
Альмира Исенгалиева
Очень понравилось в этом магазине разнообразный выбор во первых, во вторых консультант всегда подберет вам нужное и лучшее. Не первая покупка🫶🏻
Настя Шпаковская
Отличный магазин покупаю там уже не первый год. И всегда очень довольна😍 всегда подскажут и помогут выбрать . И так же очень радуют цены 🔥 Всем советую придти и вы не захотите потом уходить 🤭
AL
Aruzhan Lespekova
Девушка приятная, улыбчивая. Предложила несколько комплектов на выбор. Единственное- забыла положить один элемент одежды, но вдогонку отправила потом курьером. Совет покупателям, продавцы- не роботы, бывает, забывают, поэтому старайтесь сами проверять товар, чтобы потом не было таких казусов. И я отныне также буду делать.
S E
Очень внимательная и улыбчивая девушка продавец. Помогла с выбором👍🏻👍🏻👍🏻
DN
Dasha Nikolayeva
Очень приветливая продавец, хороший выбор, приемлимые цены
Virgo M
Покупала бельё в этом магазине несколько раз. Всегда очень довольна покупками, большой выбор белья и одежды для дома, есть пикантные вещички, адекватные цены. Очень хороший сервис. Магазин отличный.
Aisha Kalieva
Отличный магазин ! Я очень довольна 🤩 У Вас выбор просто супер, Спасибо Вам 🤗
Виктория Орловская
Супер магазин помогли, посоветовали, много выбора, я в восторге.👍👍👍👍
Татьяна Королева
Отличный магазин! Продавец всегда безошибочно подбирает форму и размер белья!
DS
Di Sa
Филиал в люмире гораздо лучше. Продавец в этом магазине навязчивая, советует только на свой вкус, вообще не слышит покупателя
Камилла Мюллер
Самый лучший магазин!