Жансая
Салон красоты
4.4
4.4
М@din@ 07
Не понравилось
По телефону договорились что маму пенсионерку стрижка будет стоить 4000 тенге , постриг ли ее потом с нее требуют сумму за стрижку 5500тенге ! Кто так делает?
Базарбай Бекмуратов
Темур хороший мастер🔥
БА
Бексултан Асухан
В восторге
Отличное место подстригли очень хорошо
Nadirzhan ...
В восторге
Внутри чисто, сервис хороший, постригли чётко
Dilshod Eshniyazov
В восторге
Самый лучший барбершоп город Алматы большое спасибо парни которые здесь работают с Сарда😍😍❤️
Madi Askabov
Очень хорошо под стригли Сардар мастер 👍👍
Рустам Сулейман
Понравилось
Хорошо
ES
Ernur Serik
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона! Обслуживание на высшем уровне: начиная от уютной атмосферы и приветливого отношения администраторов, заканчивая профессионализмом мастеров. Я осталась очень довольна результатом — всё сделали аккуратно, с вниманием к деталям и моим пожеланиям. Особенно порадовало, что мастера не только качественно выполняют свою работу, но и дают полезные советы по уходу. В салоне чувствуешь себя комфортно и спокойно, время пролетает незаметно. Теперь буду обращаться только сюда и обязательно рекомендовать своим знакомым. Спасибо за прекрасный сервис и отличное настроение
ЕЕ
Елдар Елдар
Сардар хорошо стрижёт👍👍👍
Али Али
В восторге
Жансая салонына келген болатынмын. Ең алдымен айтатыным мамандардың шеберлігі өте керемет. Қай шаш үлгісі саған жарасатынын біліп, кеңес беріп, жоғары деңгейде керемет прическы жасап береді.
RA
Rahat Allanov
В восторге
Мужской мастер Сардар молодец жаксы мастер оз шебери келиндер окинбейсиндер молодец
scuee です
В восторге
хоть место и выглядит сомнительно, но стригут там хорошо. парень парикмахер спрашивает что до как и может приблизительно сделать так, как ты хочешь
Zeereshim .
В восторге
Маник мне очень понравилась 🥰 советую хорошие мастера.
Ильяс Туякбаев
В восторге
Детей отвел к мастеру Санжару, все понравилось четко постриг
Алихан Матвеев
Парикхмакер Заура лучшая в своем деле! Отлично подстригла👌
Vlad Fly
В восторге
Парикмахер Сардар норм, выслушав пожелания делает все четко. Спасибо отдельно. В большинстве случаев конечно, нужно просить что-то поправить.
D
Daniel
Не понравилось
Нужно рядом открыть магазин кепок. Попросил подстричь так как я хотел, а бабушка парикмахер даже не слушала и сделала по своему👍 надо ей научиться слушать клиентов а не свои мысли
MB
Meryem Begullieva
В восторге
Сардага бардык Оте Жаксы алады супер салон Оте Жаксы атмосфера Оте Жаксы Рахмет сиздерге
А.
Асетов .
В восторге
Рано тате спасибо самое лучшее стрижка
PC
Pol Csp
Рекомендую
Ажар Турганбек
В восторге
Я недавно посетила салон красоты Жансая, и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Результат превзошел все ожидания — маникюр получилась просто великолепной! Я довольна мастером Жансая.
В восторге
Очень уютное место ☺️ мастера высшего класса, прическу исправили идеально , так как испортили в другом месте , проверено и доказано услуги красоты на профессиональном уровне 👌🏻
Сабина Тохтиева
В восторге
Очень хороший салон, все чисто аккуратно, мастер жансая и айсулу очень хорошие мастера , знают свое дело, я в восторге 🥰
Меруерт Газиз
В восторге
енді тек Жансая ға келемін .блин өз мастермді таптымғой🥰 админ қызға да рахмет чётко істейді екен жұмысын. Таза ,жарық ценаларыда жақсы 🥰
Ермек 🐻
В восторге
Первый раз посещаю это салон, мне понравился как мастер работает. Персонал очень вежливый. Салон хороший. Думаю буду посещать чаще.
Шамиль Уальбеков
В восторге
Посещал данный салон,отличный персонал,профессионалы своего дела.Всем доволен,однозначно советую к посещению!
Аркен Әділжан
В восторге
Очень хороший салон мне понравился пол года уже хожу персонал приветливый хороший спасибо вам большое удачи вам 👍
ST
Sharapat Tolibaev
Сардар Парикмахер просто супер
mg
mobile group
Сардар топ
Саламат Н
В восторге
Мужчина, который стрижет волосы для Сардара, никогда об этом не пожалеет, он мастер своего дела
Nurjan Nurahmetov
Новый мастер Сардар молодец. Мастер. Вежливо быстро дешево. Хорошая работа
Madina Akparova
Классный салон. Мне очень понравилось. Хороший сервис
ЕТ
Ержан Тулеубаев
В восторге
Хорошая обслуживание заботливый салон Красивые стрижки
Serik Saparbek
В восторге
Күшті! Шашты дұрыс алатын шебер осы жерден табылды.
Абзал Абдрахимов
Спасибо большое мастерам 👍Профессионалы своего дела 🙌
ТН
Темирлан Нурсабетов
В восторге
Өте жақсы мастерлер семьямызбен осы жерде шаш алдырамыз жұмыстарыңыздың берекесін берсін👍🏻
Kairat ✔️
В восторге
Всё профессионально, всё отлично сделали рекомендую 👍
Айдана Турганбекова
В восторге
Салондағы қыздар өте жақсы барлығы маған ұнайды көп-көп рахмет ризамын❤️😘
Адема
В восторге
Салон очень уютный, чистый. Мастера профи своего дела. Персонал очень тактичный ненавязчивый😍🥰
Арман Сагын
Мужской мастер отличный Советую Хороший чистый уютный салон
Аг
Алматинец г. Верный
👎
ҚС
Құрмет Серікұлы
Совсем не понравилось
Сегодня я посетил парикмахерскую Жансая по рекомендации друга, который высоко оценил её сотрудников. Я заранее записался на стрижку, но, к сожалению, результат оказался разочаровывающим. Парикмахер не умел слушать мои пожелания. Фартук был так туго завязан, что мне стало некомфортно, и я не мог нормально дышать. Инструменты, используемые для стрижки, оставляли желать лучшего, а отношение к клиентам было крайне недоброжелательным. На вопросы отвечали без должного уважения. В итоге я остался сильно недовольным.
Айзере 001
Было средне
Норм
Valikhan Mukhametkanov
Сардар жаксы мастер👌👍🏻
AY
A Y
Совсем не понравилось
Уялганымнан 3000 тенге толеп кеттым за маникюр. Но даже маникюр неровный, форма разная. Очень грязная работа. Вообще не должна была ничего платить. Айнагуль извините я не хотела писать отзыв. Кровоподтеки это я сама расковыряла кутикулу. Тут дело в покрытии, оно не то чтобы неровное а кривое
Ademushka T💫
В восторге
Өте керемет салон👍🏻Өз істерінің мықты маманы👏🏻 Таза,әрі сапалы құралдармен жұмыс жасайды) Бағалары да тиімді👍🏻
EA
Ernur Ahmedov
Шаштараз оте керемет
Sundet Turgin
В восторге
Бәрі керемет, қызмет көрсету жақсы 👍💯💯💯
МШ
Макпал Шалкарова