A-service
СТО
3.4
3.4
Едиль Кенжебеков
Ассалаумагалейкум баршана баска азаматтар не айтсада арандату максатында болар, Озим тек осы жерге жасатамын, натижеси коринип турады.бастысы диагностика точный накты кеткен жерди жасап береди баскалар сиякты кетпеген жерди есептеп кулактан теппейди, оз жумысын жаксы корип натиже ушин жумыс жасап жаткан жигиттер ✊✊✊ . Жумыстарын алга басып истерине береке берсин тек алга. Келгендер окинбейди ✊✊✊
Ляззат Сартай
Сто барып ходовканы жасаттым. Сервиз жақсы тез качественно жасап берді. Хонда Одиссей 2 поколение, 2 жыл гарантиясы бар екен маған ұсынды! Жұмысшылары керемет жылдам екен.
ЕН
Евгений Новиков
Саленблоки сделали мягкие всё хорошо и ищё амортизаторы прокочали машина стала мягкая всё супер
ДИ
Динара Именова
Өте керемет қолжетім бағаға жасап берді басқалардың пікірлерімен келіспеймін машинамды жасап берген балдарға рахмет жұмыстарыңыз алға өрлей берсін сіздергеде кеңес беремін барсаңыздар өкінбейсіздер
Сэм Сэм
Спасибо мастерам! Ребята знают свое дело, четыре года отездил без проблем , Камри 35 полностью перебрали годовую часть.
Дархан Калканов
Незаю как вам но мне отлично сделали на совесть, цены тож устраивает. Пацанов попросил дополнительно цергии поменять сделали отлично качественно.
AJ
Aziz Janaliev
Ребята грамотно сделали диагностику, после сделали реставрацию ходовой. Очень понравилось, цены приемлемые, ребята на позитиве, качество материала очень хорошее. Машина стала мягче и управление лучше. Всем рекомендую...
Centurion Marshalow
Самый ужасный сто.
Ares
Цены страшно загибают.
Наиль
Ужаснее сервиса не встречал, заехал поменять патрубок радиатора, всего лишь открутить 2 хомута и поставить новый. Мастер сказал что делать не хочет "берите ключи и делайте сами, а я не буду делать", но цену при этом назвал за работу. Все хорошие отзывы не соответствуют реальности. Не советую
А А
Не советую
Жанар Жексенбайкызы
Я уже тут постоянный клиент и спасибо за скидку утром машину оставляю а вечером после работы забираю класно же за запчастями по базарам сто раз не надо ехат тут в сто ребята всё могут отрестоврировать все мои знакомые приезжают только в этот сервис
Serik Akarianov
Отличный сервис
СМ
Самат Магзумов
Теперь я буду объезжать это место за километр, посте того что в это сто сделали с моей машиной. В приедь буду читать отзывы, перед выбором сто. Сломали мою машину и не признают. Всё делают по колхозному, как так можно относится. В пять раз дороже обошлось мне это сто.
АЮ
Алишер Юнусов
Обманщики, машину оказывается не сделали, а деньги взяли
Александр
Отвратитеное СТО не советую цены космос мастера не выполняют должны образом свою работу менял рулевую рейку эти горе мастера мне пыльники порванные с двух сторон поставили ужасное сто не заезжайте туда
БТ
Бахадур Талипов
Цены конечно бомба) Даже не видев машину уже говорят цену😂
Жанар Жексенбайкызы
Всем рекомендую работают очень профессиональные ребята я оставила утром машину на полную ходовку а ночью позвонили сказали что машина полностью отрестоврирована и готова так классно что не какие запчасти не надо искать по всем магазинам бегать тут они мне мою же ходовку отрестоврировали сайлентблоки шаровые и рулевую рейку и дали гранитный талон на 2 года спасибо вам теперь только к вам и все знакомые только у вас обслуживаются...
Нурик Конысбаев
Не советую! дорого просит за работу, в конце не качественно делал
Bakitjan Jalgasov
ен нашар сто келуге совет бермимин дурыс жасамаиды
Еремей Федорович
Был как то на этом СТО, в принципе нормально делают,цены не дёшевые. Что расстраивает,так это их дефектовка,будьте готовы,что у вас она в любом случае мертвая и делать надо всё.... можешь конечно не делать, твоё дело,как говорят они. Пока сам не посмотришь и сам не решишь,что действительно надо делать. Поэтому если сами разбираетесь то смотрите!
BV
Bbbgg Vvvfff
Объезжайте стороной, цены дорогие, сделали шаровую в срочном порядке, через два месяца кирдыкнула шаровая (вторую сделали на следующий день в другом сто-все с ним отлично отлично). Отношение работников говно
Алибек Ибраимов
Лучшие в своём деле делают качественно с гарантией 2 года и самое главное не дорого Асыл красавчик
Безликий Богабаязненый
Сами хозяева про себя написали 😅
Асыл Абуев
Рекомендую всем. Гарантия 2 года на ходовую👍👍👍
Ильяс Абуев
Лучшее сто,быстро и качественно обслужили, цена порадовала (не дорого)👍 приняли в назначенное время, продиагностировав нашли причину, устранили. Заменили сайлентблоки на пореуретановые, отреставрировали тяги. Стук пропал, машина идет хорошо, мягко. Теперь только к вам! Рекомендую!