Baldana collection
Магазин мусульманской одежды для женщин
АЕ
Ақбота Ержан
Очень довольна покупками! Качество одежды на высоте — ткани приятные, швы аккуратные. Обслуживание вежливое, помогли с выбором размера и стиля, теперь это мой любимый магазин!
Нурма Бердали
Ассаям алейкум Baldana collection кимдери өте сапалы,ыңгайлы,қол жетимди жане де озіңің көңіліңнен шығатын киіміңді таба аласын . Рахмет Baldana collection
G.Aliya.Sh Kz
2018 жылдан бері олардан алып жүрмін, бірақ осындай бірінші рет, тапсырыс берген кезде мұқият болыңыздар
ГБ
Гүлдана Бугабаева
Качествасы жақсы киімдер. Қол жетімді баға. Өте сыпайы. Кателесіп кеткен киімді ауыстырып курерге доставкамен үйге жеткізіп берді.
Акмарал Айымкузова
Baldana collection дүкіненіне рахмет.Бағасы да арзан,таңдау да өте көп.Бүгін келіп көйлек пен буркини алып кеттім өзіме қатты ұнады.Рахмет )))
Айжан Ахметбекова
Baldana collection магазинінде мұсылман киімдеріне выбор өте көп 👍👍👍👍
УА
Улбосын Ауесбаева
Ассаламуалейкум, Балдана дүкені өте керемет- қызмет көрсетуі, қарым- қатынастары, киімдерінің сапасы жоғары деңгейде. Алла разы болсын🫶🏽 Киім алсаңыздар өкінбейсіздер 👍🏽
Аруна Ермаханқызы
Всегда осы жерден аламын, уже 2 жылдан асты, качество+баға+обслуживание барі күшті🫶🏻😁
ДА
Дарига Абдразак
Магазинде ассортимент көп😍 Сапасы керемет🔥 ең бастысы бағасы 💣🔥👍🏻қолжетімді. Басқа жақтан 25мыңға көрген двойканы осы магазиннен 15мынга алдым🔥👍🏻сапасы бәрі керемет❤️қыздар әрқашан таңдауға көмектеседі✨
NU
Nuraly Umirzakh
Өте жақсы дүкен киімдердің сапасы өте жоғары сатушы қыздар жақсы көмектеседі өзіміздікілер тек осы дүкеннен киінеміз сөздерге көп көп рақмет табысты болыңыздар,осы дүкеннен алуға кеңес беремін.
Jannat ergalieva
Кимдери качественный, выбор коп маган унады!
ЗА
Зауре Абдумажидова
Мусульманский киімдерге өте көп выбор бар😍 Бағасы да, киімнің качествосы да ұнады 🤗✅
MU
Mariagul Usen
Бағасы қолжетімді, қызмет көрсету сапасы өте жоғары, ассортимент көп, инстаграмм күштіі жүргізесіздер, көп-көп рахмет❤️
ZA
Zamira Abdullaeva
Постоянно осы бутиктен аламын киімдерді сапасы жақсы бағасы тиімді
Магрипа Байжанова
Жақсы дүкен екен. Мадина сатушы қыз өте жақсы көмек берді. Іздеп келген заттарымды таптым.
AZ
Assel Zhalekeyeva
Дүкен жақсы екен. Қыздар өтн керемет қязмет көрсетті, біз ризамыз. Мариям және Мадина есімді қыздар бізге көмектесті, ризашылығымызды білдіреміз. Өте керемет. Ассортимент те өте жақсы. Бәрі өте ұнады. Дүкенлеріңізге мол табыс және сәттілкк тілеймін.
AI
Akm Isa
Доступные цены, хорошее качество. Несколько раз заказывала в другой город. Ни разу не подвели
ls
lira smile
Я редко оставляю отзыв. Но этот магазин мне реально сэкономил деньги и время. На малый хадж приобрела вещи для мамы не выходя из дома. Консультанты предлагали несколько вариантов через уатсапп, сделали видеообзор, быстро оформили мой заказ и оперативно организовали доставку курьером. На, что я очень благодарна им. Процветания вам и побольше довольных клиентов.
Гулбану Умбетова
Керемет дүкен, киімдері, сапасы, бағасы салыстырмалы түрде қарасақ басқа жерлерден ең арзаны, барлығы жақсы, қызмет көрсетулері де жоғары деңгейде! Рақметтен басқа айтарым жоқ Алла разы болсын!
ZN
Zhemis Nurlykhanova
Осы дүкеннің қызмет көрсету деңгейі жоғары. Умра сапарына қажетті бастан аяқ киімімді қолжетімді бағада скидка жасап берді. Киімдерінің сапасы жақсы, ыстық күнде терлетпей, ауа өткізіп тұрады екен. Саудадаларыңызға Аллаһ береке берсін 🤲 Буркиниларды да осы дүкеннен таба аласыз. Небәрі 17мың теңгеге 5 в 1 предмет
Сымбат Авазова
Классный магазин 👍🏻 Все платья, качество, обслуживание все на высшем уровне 🤍
AY
Assyl Yessimgazina
Приобретала несколько платьев ношу очень прпктично,процветания вам!
Aza Braza
Хороший магазин , часто берём одежду все нормально приходит
Shin .
Спасибо вашему магазину за отличный выбор одежды качественные материалы красивый дизайн и радуют особенно приятно внимание персонала всегда помогут и подскажут здесь легко найти как повседневные вещи так и наряды для особых случаев обязательно вернусь снова и порекомендую своим подругам
Фариза Жуманова
Қыздарға үлкен рахмееет !!!! Обслуживание ТОП!!!! Өзіме мамама қызыма Умраға арналған киімдер алдым 😍 сапасы өте жаксы және арзан
Erkezhan Dautbayeva
Люблю этот магазин, выбора много и цены хорошие
S
S
Обожаю этот магазин, захожу сюда постоянно! Всегда нахожу стильную одежду, которая идеально подходит для моего гардероба 😊. Цены радуют, а размеры всегда есть в наличии — не приходится ничего подгонять. Продавцы очень доброжелательные и внимательные, но при этом не навязываются. Покупки всегда приносят радость, спасибо вам! 🫶💕
КТ
Куралай Турсынбаева
Маған ұнайтын магазиндердің бірі, барлық образдарымды осы магазиннен таптым🫶, қыздарыда жақсы, күліп тұрады👍
ГМ
Гаухар Мекебаева
Отличный магазин. Нашла свой размер. Качество на высоте. Спасибо Baldana
ТА
Таншолпан Ашмова
Умраға анама сапалы киімді тиімді бағада алдық👍
СД
Сауле Достыбаева
Жақсы дүкен👍 сатушы қыз жақсы таңдап берді , сапасы жақсы рахмет! умраға таңдау көп.
AJ
Alma Jalbinova
Очень хороший магазин товары и качество на высшем уровне как постоянный клиент советую Baldana_collections 👍💐
Ляззат اًَكُّلًَاَ
Самый классный бутик. Есть все для умры! Ин Ша АЛЛАХ собираюсь на умры. Бараката вам в делах . Советую тем кто хочет покрыться этот магазин. Покупаю у них не первый год вещи. Продавцы очень вежливы, всегда подскажут и помогут при выборе!
Мадина Усманова
😍🤍Ассортимент көөп
AY
Akbayan Yerdes
Үнемі осы бутиктен киім аламын, бүгін тәтеммен келіп бірге жақсы покупка жасадық😘❤
MM
Muhamed Muhamed
Обслужине күшті.Киімдері сапалы.Қыздарға рахмет !
BK
Bakha Kepshikov
Койлектери оте сапалы Тандау коп Кол жетимди 👍
QI
Queen Iphone
Ассалям Алейкум!!! Первый раз заказывала вещи и не капли не пожалела. Вещи очень качественные и размер в размер. Огромное спасибо за работу персонала . Буду еще обязательно заказывать у вас ❤️ Джазака Аллаху хайран
MP
А Б
Самый лучший мусульманский магазин 😍😍😍
ДУ
Дауренбек Уразбеков
Күшті жайнамаз сатып алдым! Ұнады, сапасы жақсы екен!
Asima Koldasvayeva
Очень хороший магазин, все товары постоянно обновляются, не обычные. И цены приемлемые. И продавцы приветливые . Постоянно обслуживаюсь в этом магазине. Рекомендую!
Moon Venus
Ма Ша Аллах керемет әрі сапалы киім дүкені😍❤️ Барлығы ойымнан шықты😍😍😍 Әсіресе Мадина сатушыға үлкен рахмет көмегі көп тиді💋❤️❤️❤️
Аяна Власанова
В целом вещи хорошие но сам сервис хромает слишком долго отвечают и доставку толком не умеют делать
Kausar Yerkebulan
Перед тем как открыть большой бизнес хорошо сортируйте пожалуйста продавцов и менеджеров снизьте свой тон. И научитесь как общаться с клиентами.Клиент всегда прав, поменяла свое мнение про ваш магазин. Как так можно обращаться с клиентами?Адамдардың ризығын жемей жұмыс істеңдер.
Жизнь прекрасна Да
Большой ассортимент товаров Мусульманской женской одежды, цены оптимальные и соответствует соотношению цена-качество, обслуживание на высшем уровне девушки консультанты всегда помогут определиться с выбором, могу сказать только положительные отзывы в отношении данного магазина, буду и дальше пользоваться вашими товарами, спасибо большое всему коллективу магазина. Желаю вам удачи и процветания.
DG
Darya Ggggggg
Ужасное обслуживание и отношение к клиентам! Девушка продавец редкой наглости. Нагрубила и на просьбу связать с хозяйкой бутика ответила что не будет этого делать и послала клиента куда подальше. Если вам дороги ваши нервные клетки, не стоит посещать данный бутик.
GB
Gass Blackday
Здравствуйте, хотел купить ваши товары. В инстаграмме все понравилось, красивый обзор платьев и цены адыкватные но то что мне не понравилось на whats app отвечает холодно и нагло. Зачем ставите ссылку на ватсап если не могут нормально отвечать. Из за этого купила в другом месте.