Точка Связи
Салон по ремонту сотовых телефонов и продаже аксессуаров
При ремонте от 10,000 тг., защитное стекло в подарок до конца Ноября.
Рахым Капалбаев
всё супер хорошы магазин
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахым, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 💛
СЯ
Светлана Якунина
Большое спасибо за качественный и быстрый ремонт. Была замена батареи, мастер Ильяз, очень довольна результатом. 🌹🌹🌹
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Altynay Zhunusova
Качественно и хорошего дня ремонтируют мне понравилось спасибо огромное
Mikhail Boldyrev
Отличный мастер, быстро все починил и до сих пор работает. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будьте здоровы 😁
Настя Завьялова
Спасибо большое Байраму за оперативность! Быстро, оперативно !
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Демин
Отличный сервис!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ip
irina popitich
Просто замечательный человек и мастер своего дела Байрам🔥Требовалось поменять батарею на iphone 6 plus,поставить защитное стекло. За 15-20 мин поменял батарею поставил защитные стекла на два телефона. Очень вежливый молодой человек. Огромное спасибо.
6 января 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за обратную связь! Обращайтесь, всегда будем Вам рады!🤗
Ахмет Тохтабакиев
Спасибо вам большое!
PK
Pavel Kan
Хороший сервис, отдельная благодарность сотруднику по имени Наиль, мастер своего дела, оживил мой телефон, который другие мастерские не смогли. На всех этапах ремонта, звонил, сообщал о результатах, был всегда на связи. Буду ремонтировать телефоны только здесь.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Павел, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙌🏽 Обращайтесь, всегда буде…
A🩶
Ayafoxx 🩶
Хороший сервис и приятный ремонтник👍 сделал свою работу на ура)
20 сентября 2024, официальный ответ
Аяжан, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь 🤗
Nikita Immel
Хороший мастер , все грамотно сделал 👍🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😉
_Karina_ 🇨🇦
Благодарю, за качественную и быструю работу! Все быстро, и аккуратно! Осталась довольна!
11 сентября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за теплые слова 🤗 Были рады помочь🙌🏽
Сабина Надырова
хочу выразить благодарность мастеру за качественную работу и замену батареи на моем айфоне.очень довольна обслуживанием и результатом. спасибо
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Guzalya Nomanova
Меняла экран на айфоне 11 сдели супер👍👍👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова 🤗
МХ
Махмуджан Халилов
Чинил тут гнездо, сделали быстро и качественно
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Махмуджан. Благодарим вас за доверие!🫱🏽🫲🏼 Были рады вас видеть 🤗
Анаргуль Марксова
меняли заднее крышку на iPhone и 12 про Макс сделали все грамотно спасибо,отличный сервис
4 сентября 2024, официальный ответ
Анаргуль, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь, всегда будем Вам рады!🤗
Данияр Текесбаев
Мастер своего дела! Работает на качество !!! Респект 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.🫱🏽🫲🏼
IK
Islam Khalilov
Живу не далеко, нашел это место в 2ГИС. Были проблемы с дисплеем, починили быстро и качественно. Обслуживание хорошее, обратная связь тоже. Помещение чистое, есть кондиционер.
22 августа 2024, официальный ответ
Ислам, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие 🔥 Были рады знакомству 🙌🏽🤗
RI
Razieva Ilminur
Отличный мастер, все сделал быстро и качественно.Советую.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙌🏽 Обращайтесь!🤗
Асель Кульбаракова
Обращаемся не первый раз, и всегда работа делается на совесть , советую !
20 августа 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда Вам рады!🤗🫱🏽🫲🏼
МИ
Малик Идрисов
Требовалась замена аккумулятора на старом смартфоне . Быстро и качественно оказали услуги ,телефон в идеальном состоянии
19 августа 2024, официальный ответ
Малик, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!🤗
РИ
Ринета Идрисова
Рекомендую на все 100% примерно с 2019 года если не раньше обслуживаюсь только здесь ,я очень рада что когда то познакомилась с хозяином и по сей день он принимает сам всех клиентов и дает высший сервис,на днях я пришла к ним просто обновить пленку на тел экране и он сам сделал мне просто в подарок .Я так была счастлива потому что это было неожиданно . Благодарю вам за доброе отношение клиентам
16 августа 2024, официальный ответ
Ринета, добрый день!) Большое Вам спасибо за отзыв, очень приятно читать такие приятные комментарии…
🙌N
🙌 N
Делал ремонт очень классные ребята Рахмет 🙌
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова🙌🏽 Рады стараться 🤗
A
Anargul
Всем Привет советую всем сервис Точка связи очень ответственные ребята хорошие мастера , меняла гнездо на Самсунг с 20 фе , сделали все качественно без нареканий спасибо сервису точка связи 😊
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 🙌🏽
Ranagul Markcova
Здравствуйте спасибо огромное Точка связи , сломала айфон 14 про Макс экран , уже был вылит в другой город до вылета была 2 часа за короткое время устранили проблему огромное спасибо за такой профессионализм как буду в Алматы обязательно загляну 😉🙌
11 августа 2024, официальный ответ
Ранагуль, огромное спасибо Вам за обратную связь!🙌🏽 Рады что Вам всё понравилось, обращайтесь! Все…
Асхат Арманулы
Сервис өте жақсы,маған ұнады, Даврон мастер керемет, жұмысына жақсы.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Alena Ch
Очень хороший сервис, мастер сделал все быстро и качественно. Большое спасибо мастеру за своевременную помощь с ремонтом телефона. Рекомендую данный сервис!
Kunanbay Zholdas
Принёс на ремонт 12 про надо было заменить дисплей принес ремонт обошлось в 72 тысячи сказали что поставят оригинальный дисплей и спустя время дисплей был прикреплен не нормально в каких то местах шатался отвез в другой сервис там сказали что это был восстановленный дисплей не доволен с такими фокусами сказали что будет оригинальный в итоге поставили восстановленный дисплей очень разочарован не советую приходить сюда
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините за причинённые неудобства, в первую очередь мы ставим сервисные новые оригина…
Асан Кин
Очень хорошая место все быстро делают отлично обслуживают
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🫱🏽🫲🏼 Всегда рады помочь 🙌🏽🤗
YG
Yevgenya Gureva
Телефон отремонтировали хорошо.(замена дисплея).спасибо мастеру!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда будем Вам рады☺️🤗
Алинур Садык
Очень хороший сервис сделали все быстро советую
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть🤗
Рома Рио
Байрам-МАСТЕР своего дела!!! Всё сделал аккуратно и быстро (замена дисплея POCO M4 PRO 5G) Рекомендую Точку Связи!!! *и цены приемлемые. Спасибо за честный труд! Всем всех благ ®
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады Вам помочь!🙌🏽🤗
Даулет Кырыкбаев
Байрам красавчик рахмет выручили с ремонтом телефона
23 апреля 2023, официальный ответ
Даулет, добрый день, Рахмет большой за отзыв, всегда рады Вам помочь 🤗🙌🏽
Александр Пономарев
Делал у ребят замену экрана на s10+. Сделали как будто родное стекло. Рекомендую. Отношение к клиенту очень радует.
17 марта 2023, официальный ответ
Александр приветствую. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады Вас видеть у нас в гостях снова🤗
TV
Tat'yana Verkhovskaya
Байрам - отличный мастер, внимательный, отзывчивый. Всё отлично сделал, а ведь думали уже телефон придётся менять. Исправил работу предыдущего "мастера". Очень благодарна!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна , благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады и готовы помочь Вам 🤗
Галина Присяжнюк
Меняли стекло на смартфоне, быстро нашли стекло, установили за пару часов, работает до 22.00, очень удобно после работы приехали и сделали, смартфон работает отлично, спасибо огромное мастеру
14 декабря 2022, официальный ответ
Галина благодарим за приятный отзыв, были рады помочь🙌🏽 Обращайтесь , мы всегда на связи🤗
zS
zhailov S
Сдавал на ремонт Iphone, парни работают отлично, сделали все быстро и качественно, рекомендую
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗👍🏽
Ильшат Абдраимов
Спасибо за качественную работу ! Все на высшем уровне ))
13 февраля 2022, официальный ответ
Ильшат, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 🤗
ET
Ersalim Turar
Кушті рахмет әдемі кушті одуши
9 февраля 2022, официальный ответ
Ersalim, көп рахмет, келіңіз😁👍🏽
ЗС
Зангар Сламбек
Рахмет за качественный ремонт, очень понравился сервис🖐️
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 🤗
Serikbolat Bitas
Большое спасибо мастерам , сделали отлично и самое главное в сроки👍Советую👌
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Serikbolat, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Шерхан Султанов
Делал ремонт опслужили по вышему классу , провели полную диагностику телефона сказали какие причны могут повлиять на причину поломки , сделали свою работу отлично , сделали все во время телефон стал как новый , советую всем обращаться именно в эту мастерскую , спасибо вам большое 👍
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Были рады знакомству👍🏽Всегда будем рады помочь Вам 👍🏽🤗
TE
Tatyana Efremova
В моем случае не устранили проблему,как было так и осталось обращалась с поломкой гнезда зарядки. Хотя ребята вежливые, но вероятно опыта и знаний маловато.
26 января 2022, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, благодарим за обратную связь! Мастер с 8-ми летним опытом работы, меняем обычн…
Aliko Uighur
Как обещал ребятам оставлю отзыв , меняли неделю назад стекло на 12 айфон , поменяли всё вовремя, сделали качественно и аккуратно, наклеили в подарок противоударное стекло, очень рад что обратился в ваш сервис , большое спасибо, теперь только к вам😀
23 января 2022, официальный ответ
Aliko! Спасибо за Ваш отзыв!Очень рады что Вам всё понравилось, будем рады Вас видеть снова в нашем…
НЕ
Наиль Елибакиев
Очень понравилась предварительная консультация, грамотно объяснили причину поломки телефона, оставили телефон на ремонт, телефон был готов во время, огромное спасибо менеджеру и мастеру Байраму!Будем обращаться по поводу телефонов только к Вам👍👍
4 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады помочь!🤗
РС
Ринат Слюсаренңо
Выражаю огромную благодарность мастеру этого центра!В кротчайшие сроки помогли мне с моей проблемой на iPhone 8+ На всем пути ремонта была огромная поддержка и консультация по ватсап.Не смог выехать с работы за телефоном,но мастер благополучно отправил по Яндекс доставке!Предварительно завернув его в пленку для транспортировки. Побольше вам клиентов и удачи во всем! Обращайтесь и не пожалеете.
24 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады и готовы помочь Вам с телефонами!👍🏽
РС
Ринат Слюсаренко
Очень и очень понравилась консультация в WhatsApp дали ответы на все мои вопросы собственно и решил обратиться к ним по результату обязательно отпишу по работе
FB
Farukh Baratov
Приходил к ребятам.. оставил свой телефон который не корректно работал. Сказали что нужно заменить шлейф дали самую хорошую цену. Сервисом и качеством вполне доволен.
Спасибо за отзыв. Рады что смогли Вам помочь, ждём Вас снова в нашем сервисе!👍🏽
Ilyar .
Спасибо ребятам, заменили экран. Сделали вовремя и качественно👍
24 ноября 2021, официальный ответ
Ilyar, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам помочь!👍🏽
Ali Aali
Качественный ремонт, все понравилось