Pixel
Культурно-воспитательный центр
SV
Svetlana Vassilyeva
Ходим в этот садик уже год, очень сильная подготовительная группа, недавно отдали младшего в садик, все отлично, питание хорошее, всегда присылают отчет чем занимаются дети, с большой радостью водим и дети счастливы
Ждем вас снова 🌷❤️
AG
Alyona G
Ходим туда 2 год. Начали ходить когда в 1 класс пошли. В целом всё отлично, ньюансики есть везде (мой в еде капризный, даже дома не всегда угодишь). Ребёнок даже на каникулах с удовольствием ходит. Делают уроки, забирают со школы - все 33 удовольствия😅😅😅💁🏻♀️ Огромная благодарность Логопеду Жансае, почти сразу начал говорить букву Р, Л тоже уже хорошо получается❤️❤️❤️ Много хорошего писать не буду чтоб не сглазить🤣🤣🤣
Благодарим ❤️
Любовь Глебова
С уверенностью могу рекомендовать этот детский центр. В продлёнку ходим почти год, как в 1 класс пошёл ребёнок. К деткам относятся как к родным, с родителями всегда на связи, ребёнок с удовольствием ходит. Очень удобно, что со школы сами забирают
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваше доверие 🌷
Askhat Adilbaiuly
Pixel-оқу орталығына алғысым шексіз,қызым осында бітіріп енды улым барғанына 1 жылдан асты.екінші уйіміз сиякты.апайларыда оте мейірімді жаксы кісілер💐💐💐💐
19 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе,бізге сенім артқан сізге алғысымызды білдіреміз.🌷
Алтын Тагабергенова
По отзывам нашли "Pixel". Адаптировались быстро. Очень рада, что нашли лучший садик. Заведующая Мадина Маулетовна тоже очень быстро реагирует на вопросы. Ребенок с удовольствием ходит в сад. Огромное спасибо нашему воспитателю Камила Толеугазиевне. Относится ко всем, как к своим♥️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваше доверие 🌷
NA
Nazykesh Abdrakhmanova
Огромная благодарность всему коллективу Пиксель! Мой сын ходил год в данный центр и готов к школе! Жансая Советовна профессионал своего дела, умеет находить подход к любому ребенку! Процветания вашему центру!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое 🌷
Самый лучший образовательный центр! Мы ходили в садик, затем в подготовительный, теперь мы в продленке. Отличное и разнообразное пятиразовое питание! Успеваемость у детей отличная! Спасибо всем учителям этого центра за знания и воспитание!
Здравствуйте, рады сотрудничать ❤️🌷
Румиля ❤️
Pixel — классное место! Дочка месяц походила, ей очень понравилось — весело, интересно, начала учить буквы. Атмосфера очень тёплая, педагоги замечательные, и мне как маме очень нравится, как выстроено направление подготовки. Сейчас решили взять паузу на полгода, отдохнуть перед школой, но обязательно вернёмся! Спасибо вам за заботу, внимание и крутой подход к детям
Almagul Sarkozha
Искренне благодарю коллектив Pixel!!! Посещаем подготовку к школе с апреля месяца. Качественная пятиразовое питание с заботой о ребёнке! Между занятиями есть перерывы проводятся всё в игровой форме Алан в восторге!!!! Помимо занятий по подготовке к школе есть хореография и шахматы, что тоже очень нравится сыну! И ещё особая благодарность логопеду и учителю в одном лице Жансая Советовне!!! Алан уверенно выражает свои мысли и хорошо выговаривает звуки буквы Будем посещать продлёнку после школы!!!
Адилям ASX
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому детскому садику! 💛 Дочка всего за короткое время начала читать, писать буквы и цифры — видим, как она с радостью развивается и идёт в садик с удовольствием. Воспитатели и нянечки — настоящие профессионалы с добрым сердцем. Атмосфера в садике тёплая, заботливая, по-настоящему домашняя. Спасибо всему коллективу за внимание, терпение и любовь к детям! Это самый добрый и замечательный садик, где ребёнок чувствует себя в безопасности и счастливо растёт. 🌿
Сания Сания
Садик замечательный, дочка ходит уже год. Отдали ее в 2.4, она умела говорить какие-то слова, но через месяц посещения центра заговорила целыми предложениями! Воспитатели добрые, внимательные к детям, дочка ходит в сад с удовольствием! Кормят вкусно, много! Много занятий, танцы, рисование. Учредитель центра очень понимающая! 🙏🏻 Я очень рада, что возле дома мы нашли такой классный садик! 🔥❤️
ДТ
Диляра Тектибаева
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду «Pixel»! Здесь действительно всесторонне развивают детей — занятия продуманные, разнообразные и интересные. Видно, что педагоги любят свою работу и вкладывают душу в каждого малыша. Особое спасибо за отличную организацию: все четко, удобно и по-настоящему с заботой о детях и родителях. Отдельно радует, что садик устраивает выезды — это незабываемые впечатления и отличный опыт для детей! И, конечно, огромный плюс, что «Pixel» работает по субботам — это настоящая находка для работающих родителей. Спасибо всей команде за ваш труд и заботу! Мы очень довольны и счастливы, что выбрали именно ваc!
Б2
Бахыт 23
Мои дочери ходят в этот сад уже два месяца. Я и дети полностью довольны. Я посмотрела несколько садиков в этом районе, включая те, что находится в нашем жк Манхэттан. Несмотря на одинаковую стоимость, качество там оставляло желать лучшего. Дети занимались не понятно чем, на все группы ходила одна воспитательница. Здесь же с самого начала всё было на высоком уровне. Чистота, уют. Воспитатели очень внимательные и профессиональные. К каждому ребёнку индивидуальный подход. В группе подготовки к школе: детей учат читать и писать, и я уже вижу реальные улучшения у своей старшей дочери. Есть дополнительные занятия: английский, логопед, хореография. Всё проводится в игровой форме, интересно и качественно. Младшая дочь тоже с удовольствием ходит. Питание организовано хорошо. Дочки довольны, с аппетитом едят и дома рассказывают, какие блюда им особенно понравились. Также нам регулярно отправляют фотографии с занятий, всегда видно, чем дети занимались, как проходит их день. Уровень качества здесь значительно выше заявленной цены. Благодарна всему саду за такой подход.
Aigerim Alekenova
Огромная благодарность садику Pixel, сын ходил больше двух лет, я мама на работе, и всеми уроками доп занятиями занимались воспитатели, контролировали домашние задания, вырастили самостоятельным, ответственным, сын отличник, Камила Тлеугазиевна и Мадина Маулетовна Любовь Любовь 😍, отдельная благодарность за казахский язык и домбру, заговорили и запели
Азиза Шаршеева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и теплоту, которую вы ежедневно дарите детям. Сад стал для нашего малыша вторым домом — он с радостью идёт каждое утро, а это лучший показатель того, как ему там хорошо! Особая благодарность воспитателям за индивидуальный подход, терпение и профессионализм. Видно, с каким трепетом и любовью вы относитесь к каждому ребёнку. За время посещения сада наш малыш стал более самостоятельным, общительным и любознательным — мы очень ценим ваш вклад в его развитие. Спасибо за уютную атмосферу, интересные занятия и ежедневную заботу. Мы спокойны, зная, что наш ребёнок в надёжных руках!
Дарина Сафонова
Ребенок 3года ходит с удовольствием. До этого в другой сад не хотел ходить, поэтому перешли в этот
Zulfira Yussupova
Замечательный детский садик с самыми лучшими воспитателями😍 Старшая ходит уже второй год, младшая полгода) Атмосфера в садике теплая, воспитатели внимательные и всегда на связи 👍Быстро находят подход к каждому ребенку поэтому адаптация проходит легко)Всегда есть интересные занятия. Детки с удовольствием ходят в садик) Спасибо огромное за ваш труд! Удачи и процветания вам💐
НА
Нұржамал Абдижамалова
Pixel орталығына баламды 1 жас 2 айынан бергенмін. Бізге қатты ұнады! Апайлары өте жақсы кісілер!
О✨
Оля ✨
Хочется сказать слова благодарности детскому центру "Pixel" за внимание, заботу, за отличную подготовку к школе, за организацию досуга для детей, за праздники, за выезды . Процветания Вам!
ТС
Тая Садыкбаева
Центр очень классный, детки всегда под присмотром, целый день дети заняты, уроки, игры, занятия, воспитатели очень внимательные, добрые, Ходим уже третий год, нам очень нравится. Pixel, желаю Вам роста и процветания
Асия Алимбаева
Спасибо большое очень классный коллектив. Воспитатели!! Садик просто супер. Моему ребенку одному 3 а второму 1.3 годика как они с ними занимаются и развивают👍👍👍. Мадина Маулетовна, Камила Толеугазиевна большой Рахмет вам.
Асельхан Исембекова
Огромная благодарность учителям Камиле Толеугазиевой, Мадине Маулетовне за тёплую атмосферу и заботу! Мои дети с радостью остаётся на продлёнке, выполняет задания и с интересом проводит время. Спасибо за ваше терпение, внимание и профессионализм — вы настоящая поддержка для нас!
NN
N Nurtayeva
Лучшее решение, из того, что мы могли выбрать для нашего ребенка, ни разу и не капли не пожалели! Только то, что раньше нужно было идти в этот центр) Результат видим на ребенке, читает, считает, старается пересказывать, и это результат за пол года😍 Каждые гос.праздники празднуются детьми, не просто для галочки, а подчеркивая роль и значимость мероприятия. Все преподаватели/воспитатели очень внимательны, ответственны, к каждому ребенку индивидуальный подход👍🏻 нам нравится, думаю продолжим ходить на продленки🙏🏻 Процветания центру 🍀🙏🏻
XB
Xeniya Berkin
Очень нравятся воспитатели и весь коллектив! Дочка ходит пятый месяц, всем довольны. Когда пошли в сад- особо речи не было, сейчас учится уже предложениями разговаривать и много болтает. Целый день детки заняты интересными и познавательными занятиями. Отличное питание. Много новых навыков приобрели. Спасибо большое всем воспитателям и администрации за такой трепетный подход к детям 😍🙏🏻
Dos Nurbek
Вожу дочу в этот сад, тут всё на высшем уровне, и преподаватели и еда. Все сотрудники с большой ответственностью относятся к своей работе.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌷
НУ
Назгуль Уразова
Pixel орталыгына барып жургенимизге 2 жылдай уакыт болды. Мугалимдери оте жаксы, жеткиликты билим беруде. Балам жыламай, куана барады. 5 уакыт артурли тамак, фото-видеоотчет жиберилип отырады, балам ушин корыкпаймын))
25 сентября 2024, официальный ответ
Сіздерге және балаларынызға ұнағанына қуаныштымыз 🌷
BK
Bakyt Kalybay
Хочу оставить честный отзыв. Водили свою внучку в центр Пиксель. Очень рады достижениями нашего ребенка, к концу года дали отчетный концерт тем самым дали возможность выступить на сцене деткам. Кормят вкусно, пару раз порцию забирали собой так как ребенок настаивал. Воспитатели хорошие, все всегда объясняют, к сожалению из за переезда пришлось поменять центр, но мы его всегда рекомендуем.
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендации ☺️ Будем рады вам всегда, ждем вас 🌷
БТ
Бакытгуль Туякбаева
Не советую туда вообще детей оставлять. Как можно таким не образованным и не адекватным людям доверять своих детей? Я была в ужасе когда увидела что детей закрывают в одну комнату и они там плачут на разрыд. Если ребёнок плачет няньки место того чтобы их успокоить и отвлечь наоборот закрывают их в одну комнату и оставляют плакать дальше. Типо по плачет и когда устанет плакать сам успокоиться. Это как можно так жестоко относиться к ребёнку и наказывать ребёнка таким образом?
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Бакытгуль, вы не наш клиент и никогда им не были! Вашему сыну Дастану который до этого пис…
ДБ
Дидар Бердибек
Өте керемет центр. Қызымды бір жасынан апардым. Апайларға үлкен рақмет айтып бас иемін. Өз баласындай мәпелеп қарап. Қызымның тілі ерте шықты сол жақта жүргеннен. Тамақтары да керемет. Күнделікті отчет беріп отырады. Үлкен ұлым продленкасына барады. Екінші жыл барып жатыр. Результат 👍
Anel Kamzina
Нам очень понравился центр. Воспитатели и учителя добрые, находят к каждому подход. Занятия проходят интересно, еда детям нравится 👍 Все необходимое для детей имеется, каждое мероприятие проводят на уровне, дети всегда в восторге. Самое главное что дети постоянно развиваются и многому учатся👍
ZK
Zhansaya KHALBAYEVA
Здраствуйте Мы тоже ходим в этот Садик ❤️Все хорошо за один Месяц всему научились и учимся все отлично и Все на высшим уровне Мероприятия все 💯 процентов высшее 🧿🤗🤗👍
Дастан С
Уважаемые Алматинцы . Оставляю свой честный отзыв . Повел дочку в её развивашку и был в шоке . Своими глазами увидел пару тараканов которые утром при свете бегали в коридоре . А представьте их сколько уже размножилось если они днём умудряются бегать по коридору . Я обратил внимание и сказал женщине которая нас встречала . Я был в командировке и поэтому незнаю кто она такая , на что она просто кивнула головой . Пожалуйста родители обратите на это внимание . Я сам работаю в обществе и не хочу чтоб мои дети болели и заражались всякими вирусами . СЭС обратите внимание на эту разивашку
24 июня 2024, официальный ответ
Мы пытаемся удостовериться в правдивости отзыва! У нас есть и плохие достоверные отзывы. Мы принимае…
Назира Рината
Ходим в данный развивающий центр с сентября месяца, как пошли в 1 класс. Очень довольна работой сотрудников центра. Во-первых воспитатели делают домашнюю работу, также ежедневно дают собственные дополнительные задания. Ещё в центре есть дополнительные занятия по шахматам, музыке, казахскому и английскому языку. Также часто центр организует выезд в культурные места. Так как я работаю, меня очень выручает подготовка, ребенок сытый и полностью готов по учебе. Меня все устраивает, так как вижу прогресс и результаты по чтению, письму и пересказу. А также часто доче заплетают красивые косички😊 Коллектив очень ответственный, вовремя забирают со школы и ежедневно отсылают фото и видео-отчеты. Не жалею, что отдала сюда ребенка, поэтому во 2 классе отдам ещё раз 🤗
9 апреля 2024, официальный ответ
Назира, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, обращайтесь 😁 Очень рады работать с вами, н…
Oralkhan Tyrashev
Нормальное учреждение. Претензии нет
Добрый день! Спасибо, Oralkhan, за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
Т
Татьяна
Прекрасный центр, подготовка к школе на высшем уровне, учителя отличные, коллектив доброжелательный! Ребенку очень нравится, группа не большая, индивидуальный подход к каждому. Питание отличное. Приятно радуют раз в месяц выезды в театры или музеи, при чём детей возят на комфортном микроавтобусе. Много секций, шахматы, логопед дефектолог, английский язык, казахский язык, математика с уравнениями, чтение вообще 🔥. А самое главное, график работы, ребенок с 8 до 19.00 в центре, в дружном коллективе. Очень рады, что вы есть😍
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно ❤ Ждем вас 💐
КГ
Ксения Григорьева
Отличный центр! Подтянули ребенка по предметам. Мы довольны. Успехов и процветания 🙌
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Афи Л
Все отлично. Еда вкусная, дети довольные. Учителя приятные.
Афи, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Lina Lina
Водила детей, очень нравилось им. Знания отличные получили. Учителя очень грамотные,подход к каждому. Мы пришли просто 0 и за 3 месяца колоссальные результаты увидела. Обязательно придем ещё перед школой уже. Большая благодарность школе Пиксель
9 апреля 2024, официальный ответ
Лина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось.❤️ И рады…
Zhanel S.
Спасибо садику Pixel и всему коллективу🙏 Сына отдали с 1.9 месяцев, он очень полюбил всех воспитателей, отдельное спасибо за внимательность, заботу и любовь. Желаем вам успехов и процветания🙌🌼
Zhanel! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Отличный садик-Продленка. Работают с 8 до 7 вечера. Даже в субботу до 3-х. Кормят хорошо. Мои детки любят их свежую выпечку. Забирают первую смену в обед и сами приводят в продленку, вторую смену отводят в школу. Очень удобно для работающих родителей.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
KT
Kamila Toleugazieva
Спасибо что вы есть Pixel ❤️
Kamila, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Надя Рыжкова (Зубова)
Я туда ходила мне нравилась
9 апреля 2024, официальный ответ
Надя, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Гульмира Байдильдинова
Хочу сказать большое спасибо всем работникам центра "Pixel" особенно директору центра Мадине Маулетовне, Камилле, Зарине Смаровне за сказочную атмосферу, которую создаете в центре, за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие в городе🤝👍❤️ Всем рекомендую центр “Pixel” Мама Алана и Али
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉 Ждем вас снова ❤️
ТМ
Татьяна Мажорова
Хочу написать отзыв о продленке Pixel. Вожу дочку не первый год сюда и мы очень довольны! Ходили до школы,как в садик и готовились к школе. В гос.садике нас ничему абсолютно не учили,даже алфавиту! Когда пришли в школу, то были уже очень хорошо подготовленными! (За короткий срок,до полу года!) Нас здесь научили и писать и читать и считать!Первый класс закончили с отличием. Продолжаем ходить после школы. Вкусно кормят,хорошо занимаются,интересно развлекают. Я считаю,что весь коллектив Pixel молодцы! Спасибо что вы есть и помогаете с воспитанием деток! Рада что нашла вас! Мы с вами еще не один год😌😁
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень рады сотрудничеству с вами ❤️ Мы будем старат…
Дана Какимжанова
Очень классное место для детей! С удовольствием вожу свою дочь! Сами забирают, сами отводят и в школу и после школы! Вкусно питаются дети, все дружные, после нас с нашего класса еще 3 пошли! С детьми не только уроки делают но и подтягивают по всем предметам и это все входит в стоимость! Есть также шахматы, менталка, английский, таэквандо, логопед! В общем супер! Процветания и успехов Вам!!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
И
Ирина
Замечательная продленка, который мы посещаем уже год. За это время сын научился писать считать и читать. Огромное спасибо нашему преподавателю Зарине Смаровне, за ее неравнодушный подход к роботе, ребенок с удовольствием ходит на занятия. Так же хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра за профессионализм, отзывчивость, внимание, за доброту и душевную атмосферу в центре. Всем советую особенно родителям которые работают с утра и до вечера. Очень удобно... ребенка заберут со школы, переоденут, накормят, сделают вместе д/з...
Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы вас любим ❤
СЛ
Садыкова Лэйла
Хочу оставить свой отзыв про развивающий центр Pixel ходим сюда и всем очень довольны, ребенок ходит с удовольствием! С ними хорошо занимаются , вкусно кормят . Так же заместо обычной физры приходит тренер! Очень отзывчивый коллектив и самое важное есть индивидуальный подход! Есть с чем сравнивать так что мы довольны!
9 апреля 2024, официальный ответ
Садыкова. Спасибо за ваш отзыв ❤️ Рады видеть вас в числе постоянных клиентов 💐 Будем стараться раз…
Дария Нурмаганбетова
Отличная продленка.ходим год. Учителя золото,приветливый отзывчивый персонал, дети довольны,разнообразная кухня. Программа на каникулы. Кружки, доп занятия. 10из10❤
9 апреля 2024, официальный ответ
Дария, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
AD
Aziya Dossymkhanova
Водила дочу на продлёнку 1 класс. Учителя добрые отзывчивые. Обратная связь об успеваемости. Доча стала лучше читать, решать примеры и уравнения. Раз в месяц возят детей на какие-нибудь мероприятия. Успеваемость в школе стала лучше. Спасибо центру и особенно Зарине Смаровне!🌸
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🌸
𝐀𝐦𝐢𝐧 𝐊𝐢𝐦
Нам нравится этот развивающий центр🫶🏻 мои дети с удовольствием ходит)) там очень грамотные и доброжелательные учителя своего дела работают ☺️🫰🏻мы уже 3 год ходим и нету никаких жалоб))
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас в числе постоянных клиентов 🌸 Спас…