Auto Persona
Отлично работает
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан. Спасибо Вам за высокую оценку
Vladislav Zamolomskiy
Качество ремонта и обслуживания,на высшем уровне! Специалисты которые здесь работают,явно знают своё дело! Однозначно рекомендую данный автосервис! Цены вполне демократичные и адекватные! Большое спасибо за качественный ремонт АКПП.
4 сентября 2025, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Виталиюс Любинас
Чисто, касательно ремонта - всё по существу, цены на работу средне рыночные
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталиюс! Спасибо Вам, что выбрали нас.
RA
Rustam Aubakirov
Отличный сервис,было предположение что внутренняя граната выработка есть так как была вибрация при разгоне.Ребята с сервиса констатировали левую гранату внутрению.Привез заменили вибрация пропала.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Rustam, большое спасибо за отзыв и оценку.
Daniyar B
Быстро нашли поломку, сняли коробку, показали в чем проблема. Да цены выше чем у конкурентов. Но люди тут знают что и как делать, опять же не кустарники, а реальные профи своего дела. Дают гарантию на работу 1 год.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Арбек Ибрагимов
Отличный сервис, который согласился ремонтировать робота. Сделали все четко
12 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады стараться!
Байбол Султан
Обслуживание на высшем уровне, ребята все мастера своего дела. Диагностику и ремонт сделали быстро и качественно. Досконально и подробно расказывают о поломке автомобиля.
12 декабря 2024, официальный ответ
Байбол, спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады вам.
БН
Биржан Нурбеков
Хороший автосервис. Произвели ремонт робота на отлично. Больше никаких неисправностей не возникает!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Биржан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь.
Нургалым Уразбеков
Реальный автосервис. Грамотный персонал. Получил хорошую консультацию. Рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Нургалым, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Ералы Есенов
Отличный автосервис. Ремонт автоматической трансмиссии сделали качественно. Обошлось недорого. Рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ералы, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь.
Анаят Хивуллаев
На Камри 40 2007 г.в объем 2.4 делается капиталка?
Natalia Borodulina
Приятный персонал 👍🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
AD
Assanali DOSTAYEV
Вижу хорошие отзывы. Потому хочу спросить. На коробку никогда не жаловался но после замены масла в акпп стала пропадать задняя передача, хотя все остальные показатели в норме, задний фонарь реагирует, датчиков ошибки нет. Подскажите пожалуйста, ваши специалисты могут выявить причину такой поломки?
12 июня 2024, официальный ответ
Assanali, добрый день. Думаю сможем вам помочь, приезжайте, диагностика у нас бесплатная.
Ахмет Вайнце
Всем советую!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ахмет! Большое спасибо за доверие.
Алеке Ага
Молодцы ребята. Сделали диагностику, поставили точный диагноз. Все сделали за 4 дня. Печально что сразу про них не узнал, потратился в пустую на двух других сервисах.
11 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Рs
Рыбалка s Rusom
Быстро в кратчайшие сроки сделали коробку все понравилось без левых движений. Рекомендую
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку. Всегда рады помочь.
M
Makhmetov
Нашли причину устранили !
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь.
Мирас
Все работы выполнили хорошо и в короткий срок
Ержан Дармешов
Делают ли DQ 381? DQ500? DSG 7 VAG?
10 января 2024, официальный ответ
Ержан, добрый день! Большое спасибо, за обращение в наш Автосервис. В данный момент мы ремонтируем т…
Cергей Раенко
Отличное СТО!!! Ребята профессионалы своего дела. Вариатор вскрыли при мне, все показали что надо менять . Все сделали в срок и четко. Да. цена немного дороже, чем на других сто, но зато все с гарантией! Рекомендую от души! Володе отдельный респект: он прям хирург вариаторный!!!
NN
Null Null
Диагностику вариатора делаете? Есть шум/звук при определенных скоростях от вариатора
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, да делаем. Приезжайте в понедельник с 9.00 до 17.00.
ДБ
Дастан Байботанов
Очень хороший сервисный центр. Советую всем, лично сам не пожалел тратить деньги на ремонт. Советы дают адекватные, консультанты вежливые. Коробка работает как часы, нареканий нет. Спасибо парни, вы профессионалы своего дело!!!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь.
ДА
Дмитрий Александрович
Очень классный сервис мастера знают свою работу относятся к своему делу профессионально
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🔥 Мы работаем для Вас.
nz
nurik zhaksantay
Никому не советую тут ремонтировать коробку, целый год возились так и не смогли его сделать нормально, как были пинки так и остались. Причину не могут найти, хотя пытаются помочь но безуспешно, волокида
Бм
Баходыржан мамаризаев
Спасибо ребятам отличный мастера Проблему быстро решили У меня Тайта Авенсис 2013 г
Bexa Festival
Отличная работа, даже по срокам вышло быстрее чем ожидалось мне заменили здесь масло коробки и соленойд
Отличный сервис, 10 из 10 ! Все сделали и подсказали. Жаль что продавец с Кар сити подвёл.
AG
A G
Все отлично! Качественно, быстро!
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Шалдунов
Отличный сервис, все четко отработано, вовремя и качественно делают свою работу! Полностью советую!
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и высокую оценку нашей работы!
Auez Akimov
Хорошее место. Хотя машину и не отремонтировали зато после диагностики честно сказали что из за дефицита запчастей не смогут помочь в моей ситуации.
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, иногда так бывает.
KK
Kadyr Kamzabekov
Отличный сервис , всем рекомендую , ремонтировал коробку, нареканий нету ! Больше года полёт отличный 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте на замену масла в АКПП.
Ержан Нугманов
Эти ребята дерут за работу и запчасти в три дорого больше к ним не ногой, пожалел что связался с ними.
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Мы хотели бы разоб…
IK
Ivan Klimenov
Делал коробку на Шеврале Крузер, 2 года назад всё отлично. Сегодня очередной раз поменял мало. Как всегда всё быстро и качественно. Рекомендую
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Aidar Utegenov
Рекомендую всем. Обратился к ребятам пинала коробка DSG,поставили правильный диагноз, заказали запчасть, отремонтировали. Цена приятно удивила. Работают на доброе имя а не на лоха. Спасибо 👍👍
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное Aidar за Вашу рекомендацию, для нас это очень важно, будем рады видеть Вас снова;)
Nikolaj Odrobinskij
Отличный автосервис .Приветливый персонал . Быстрый и качесвенный ремонт АКПП
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы и наших сотрудников!
VK
Vladimir K
Отличный сервис! Претензий и нареканий нет!
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ержан Нугманов
Мошенники, больше к ним не ногой, берут В три дорого, за масло которое стоит 10 000 тг. 4л. Сняли с меня 20 000, за соленоид который стоит 30 000, сняли с меня 75 000, не обращайтесь к ним это АФИРИСТЫ!!!