Korean street food
4.4
Динара Камзаева
вкусно,быстро и уютно
Zhako T
Что не спросишь,ничего нету ,закончились 🤦♀️говорят некоторые позиции убрали уже 2 месяца назад,но меню нигде не изменили,это же всего лишь листы которых можно поменять🥺самые лучшие блюда убрали и никто не хочет брать ответственность😡ужасное отношение к клиентам.Уже не хочу сюда приходить из за изменений.Осталась очень недовольна!!!!!!!!!!!!!!!
Аза Мат
Не соответствует не каждой комментарии тут
Meyirim Erzhankyzy
Күштіі достар советую
ZN
Zhandos Nurkasymov
Ни где припарковаться
Zarina Tursunova
👎🏻
Moldir Tolysbaeva
Қызмет көрсету сапасы өте нашар
ХТ
Хурлиман Турсынбаева
Тәтти тамактари дамді тағыда келемис
Aselya Pamponpinipopo
Пришла в кореан хотела попробовать рамен со свининой и кимпаб с собачиной а тут оказывается их тут нет, еще в меню так не пишут а указывают на салфетнице, это что за ужас!!! Неуважения к собачинк и свинине!!! И корейской культуре!!! И вообще мы в казахстане уберите такие названия!! Идите в свою корею тогда и кушайте там собачину
MS
M S
Вкусный рамен, слишком много бульона и мало лапши.
Айгерим Акжолтаева
Еда стала не вкусной! И почему перестали делать токпоки в сливочном соусе? Уже несколько раз обращаюсь вечно нет этого блюда в меню
Moldir A.
Madina Bek
Просто ужасно, заказала яннем Чикен, суховато и не вкусно👎 заказала 2 риса 1 порцию не принесли
mI
mamu Iccuper
В целом заведение не плохое, официанты и кассиры вежливые , вот по поводу еды мясо жесткое , еле разживалии и блюда суховатые , поэтому 2 звезды 😔
Oscar Lee
Супер!!!
Нурай Кучербаева
Хочу выразить благодарность официанту Мадияру за прекрасное обслуживание ☺️ проявил себя как грамотный и профессиональный сотрудник
Perizat Tainova
Очень классное заведение. Официанты заботливые и очень вежливые а еда достойная всех похвал! Потрясающе. Еще нигде не встречала такие огромные порции.
ZB
Zhanel Beisenbayeva
Раньше любила тут заказывать доставку, но к сожалению сервис стал совсем отвратительный 👎🏼 в последний раз отвечали на каждое сообщение по часу, а сегодня попросила доставку, чтоб через 50 минут было готово и отправлю курьера, ответили что предзаказы не принимают 🤷🏻♀️ на остальные сообщения вообще игнор. Отпало желание вообще больше приходить и заказывать. Клиентоориентированность и коммуникация ужасная
RJ
Rustem Jamil
Грубящая управляющая, халатный персонал и черви в суши
Алтынай Сейткен
Суп заказ бердім, кимчи тиге. Сосын қарным қатты ашып тұрған. Кимчи тигені іші бергенім сол-ақ еді. Ішінен таракан шықты. Езіліп, тамақпен бірге пісіп кеткен екен. Админ келіп, кешірім сұрады. Демек ғимараттың асүйі лас. Таракандар бар. Тазалық жоқ
Гулдана Абдиашим
🤤👍🏻👍🏻
HK
Hz Kto
Отвратительно.Сказали,что пельмени с тофу.Так его там вообще нет.Рамен ужасный,желудок заболел.Думаю меня ждет после этой еды трон в туалете
ZHK .
Адемы
ad
adel dauletova
Отличное и необычное меню😍 буду посещать все чаще это место
Aisha Zhumanova
Тамақтары өтее дәмді😍😍😍
Айдидар Болат
Тамақты заказ берген соң 5 минуттың ішінде әкеліп бере салды, суып қалған кимпаб чиз дегені мүлдем не свежий
Dilnaz Zhakybay
Вкусно покушали , персонал очень хороший и отзывчивый. Все понравилось ❤️
A👾
As 👾
Вкусно! Еще дали напитки как комплимент❣️
Ситора Халимова
Қайырлы кеш! Менің ең сүйіп жейтін тағамдарымның бірі. Қолға ақша түскенде үнемі осы жерден тамақтанамыз. Бағалары тиімді, қызмек көрсетуі өте керемет. Мадияр офицант өте керекмет таза жұмыс жасайды. Бір ұнайтыны админі да өте керемет клиентпен қалай жұмыс жасауын біледі. Ең бастысы таза, уютный жер. Оазмет🫶
ЕE
Еnnn Ennn
Нам всё очень понравилось: уютная атмосфера, хороший и внимательный персонал, а также отличное обслуживание от официанта Мадияра. Остались только положительные впечатления.👍🏻
Дильназ Ержанқызы
Өте күшті рамендар😍😍😍 официянттары да өте жақсы😍😍 тағамдары өте дәмді🥰🥰
……
…. …..
Тамақтары өте дәмді, всегда осы жерге келеміз.Обслуживание күшті Аяулымга және Мадиярға рахмет🫶🏻
SA
Sara Amirtayeva
Очень вкусно как всегда, приятный персонал!
Asem Korbozova
Керемет жер👍🏻
J K
Өте керемет жер 😍😍😍
kami ..
очень вкусно 😋
Sedef Shadkam
Очень классное место! 🥹😻 Особенно понравилась курица в кисло-сладком соусе — очень вкусная и сочная. Персонал приветливый и вежливый, обслуживание аккуратное. Отличное заведение, всем советую! 🫶🏻
Diana Kudretulla
Өте дәмді ,әрі тез заказ қабылдап тез әкеледі.Даяршылары мейрімді күліп қалған ❤️🥰📌
НБ
Нуна Быржанов
Кеше тамак ышуге бардым, кассир жакка барсам сызден заказ алмасын деп айтты ,сызден заказ кабылдамасын деп айтты деп управляющий ,куып тур Мени ,акыры сызге быздын Том Ян унамайды екен сызден заказ кабылдасын деп айтты деп болып куып тур .Кашаннан беры ,кай заманнан беры келген конакка бундай тонмен ,бундай отношениямен сойлейтин болгансыздар .Кассирларынызга акша толемейсиздерма калай сойлейды конакпен дыкылдеп.Упрапляющийдын номерын бериниз озим сойлесем десем ,сразу озгерды .Номерыне жазсам управляющий емес просто официантпен сойлесип турмын ,мен бул жагдайды блмим деп тур ,булай айтылмаган деп.Сонда тусынбедим кассирдын менде не ошы бар .Мен буны просто так калдырмаймын !!!!!!Управляющий кайда карап отыр созим жок
Nn nurgul
Там открылась новая кафе, сейчас там нету корейской кухни, почему не убрали
RK
Ruslan Kaliev
Быстрая подача. Хорошее качество кухни. Приемлемые цены. Рядом парковка.
SK
Saltanat K
Приятный сервис, быстрое обслуживание, вкусная еда, в туалете чисто!
AT
Akbota T
Вежливый персонал 💞вкусная еда и приемлемая цена.
Dana K
Вкусная еда и хороший персонал😍
ZY
Zhamilya Ye
Вкусный хэмультанг, хороший сервис, очень быстро приготовили
BN
Baby Nomad
Очень вкусный Хемультанг. Хороший сервис.
Аяулым Алмасбай
Цены приятные все быстро принесли
Жанат Жакенти😎
Дәмді рамен әзірлейтін жер))))Қызметкерлері жылы жүзді,әрдайым күліп қарсы алады🫰🏽
A
Amonya_
Неты былого КСФ)) Токпокки переварен, не вкусно, порции стали маленькими, в пигоди нету мясо только лук))) не рекомендую!
Наурызбек Mmme
Самый вкусный рис, кимпаб что я пробовал ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥