А & G
Апарт-отель
Комфортные номера с почасовой оплатой. 2 часа от 6000 тг!
Позвонить
В здании
ЛА
Луиза Асадуллина
Супер отель! Есть все необходимое для комфортной ночёвки. Администратор корректно решила все вопросы. Удобный матрас, телевизор даже есть 😁
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ПА
Перезат Алайдарова
Мы не раз были в ваших апартаментах , всегда встречают улыбчивые сотрудницы , в номерах всегда чисто и уютно, есть все необходимости , свежий и чистый постель , в номерах очень тепло , хорошая шумо изоляция, Процветания вам 🌹🌹 🌹
13 декабря 2025, официальный ответ
Перезат, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Арс Т
Гостиница супер,уютная чистая,ухоженная,классно короче,спасибо Инне за обратную связь,премию ей
29 ноября 2025, официальный ответ
Арс, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алмаз Каюмов
Хуже отеля вы не найдете. Ну или если хотите стоят при входе в отель разбираться почему вашей брони они не видят, но при этом есть номер подороже. Если хотите проверьте. И то что предыдущий отзыв удалили это подтверждает.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Напишите ФИО, номер бронирования, дату и время вашего визита , суть вопроса, чек покупк…
SK
Saltanat Kossakova
Очень грязно так как попросили наволочек что бы поменять и вот. Не советую. Цены не соответствует к качеству
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ФИО, дату и время вашего визита, чек оплаты, номер бронирования, с…
Айгерим Бейбиткызы
Цены не актуальные пишите пол суток 12 тысяч но берете за пол сутки 15 тысяч. Была у вас 13 го октября номер прокуренный.
Даурен Сагындык
Супер отель, персонал вежливый, молодцы
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
СД
Сауле Даутова
Гостиница ужасная, в номере грязь, паутина, постельное белье застиранное и с дырками, унитазный ершик, простите, в фекалиях, диван в пятнах и проженный, в ванной комнате повсюду волосы предыдущих клиентов. Администратор скандальная женщина, на замечания не реагирует, исправлять ничего не собирались. При выезде грубила, оскорбляла и не возвращала предоплату в размере 10000 (десяти) тысяч тенге. Wi Fi никакой, интернета просто тупо нет! Данный отель НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста свое ФИО, номер бронирования, дату и время вашего посещения, суть…
Adi мен
Бөлмелері кең, жарық әрі таза — өз үйіңдегідей сезінесің. Қызметкерлері өте сыпайы, әрқашан көмектесуге дайын😁
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
СК КМ
Гостиница в низком уровне! Не воды, Не мыло. И кажется есть клопы
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время вашего посещения, ФИО , номер бронирования, суть прои…
AZ
Asel Zh
Начнем с того что изначально нам обещали сумму в 20.000, но потом сказали 25 к остались какие то крутые номера за только 25 к. Мы уставшие с дороги согласились, как только дошли до ресепшна озвучивают сумму в 30 к. Мы возмутились и в конце дали за 25 к. Как было обещано не было просторных комнат, не было чистоты. А как только с утра хотели принять душ ожидал такой сюрприз. А смысл уже что то админам предъявлять утром, чисто для вас чтоб знали. Постели были грязными. Душ принять не удалось, спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Напишите на какого именно вы бронировали , ФИО, номер бронирования, дату и время вашего…
Ислам Насипхан✌🏻
Супер гостиница 👍🏽
12 июня 2025, официальный ответ
Inst:, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Шпанек Свои
Хорошая парилка, баня отличная, очень хорошая, приятная администратор,
13 мая 2025, официальный ответ
Шпанек, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЕ
Елдос Еппаев
гостинца не очень в комнате в чем та ваняеть не приехать
26 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте ! Напишите пожалуйста дату и время вашего визита, ФИО, номер бронирования, последние цифры вашего номера телефона.
Куаныш Матчанов
Супер гостиница, нам очень понравилось! Керемет! Рахмет администратору
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Матвей Трачук
Самал Ниязбаева
Қонақүй өте ұнады, таза, тыныш, ыңғайлы, керектінің бәрі бар, администратор өтте сыпай қарсы алып шығарып салды, енді моншасында болмадым,
18 марта 2025, официальный ответ
Самал, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Пошелюжная
Отличный отель! Тихое место. Номера чистые, уютные. В номере имеется все необходимое. Персонал вежливый. Также есть большая парковка,что очень даже хорошо. Спасибо за прекрасное обслуживание и хороший отдых!
EE
Evgiona Evgiona
Здравствуйте были в бани и отели рекомендую, очень чисто уютно,персонал вежливый спасибо большое,за уют будем в городе Алматы,снова Вас посетим
Гульнар Амирбаева
Снимали номер в гостинице A&G по ул Сартогай 19 Чистые уютные номера .В номерах есть все что необходимо для проживани Вежливое обслуживание .К услугам отдыхающих есть семейная баня.Спасибо за отдых
AN
Aba Naki
Отличная баня, чисто, хороший пар! Будем ходить к вам!
Акбота Мейрим
Место превосходное, дружелюбный и вежливый персонал, уютно как дома, хорошие номера
Молдир Оразаева
Отлично!! Чисто, уютно, номер как 1-я квартира, кухня,комната, санузел, интернет смарт телевизор
Луиза Кучукова
Неплохие номера. Есть в номере Кухня можно себе что-то приготовить. Рекомендую.
МухаммедАли Бек
Таза,тыныш жақсы қонақ үй
Нұрбибі Итенова
Отличный апарт-отель, чисто, очень уютно и красиво в номере, комфортно. Есть всё необходимое для проживания на длительный срок))) спасибо вам большое!
Асем Темирхан
Это место - одно из самых приятных мест, где я останавливалась в Алматы. Все было чисто и аккуратно. Обязательно вернемся.
Айжан Жакина
Классные апарты) уже не первый раз у вас в гостях и обязательно вернусь еще 🥳
Белла Сансызбаева
Очень понравилось у вас отдыхать . Апартаменты чистые , уютные , есть все необходимое. Все современно и удобно .
Нурсулу Абишева
Все хорошо. Очень понравилось. Чистый номер. Белоснежное белье. Есть все для проживания. Кухня, чай, кофе. Шампунь, бальзам, гель, фен.
Гохан Бакытова
Отличный апарт отель! Снимала апартаменты с семьей в период отпуска. Цена и качество соответствует.
Улпан Кудабай
Отличные апартаменты. Все хорошо. Есть вся бытовая техника. Охраняемая парковка, интернет очень хороший. Так же хорошая стиральная машина, можно спокойно помыть вещи
Раушан Кенжекеева
Цена качество идеально соответствует. Классное место. Удобное расположение. Интернет как и обещали летает, постельное белье чистое это очень порадовало, номера не прокуренные, никаких запахов
Динара Аширбекова
Номера полностью соответствуют описанию. Почти все исправно. Смарт телевизор, есть своя кухонная зона, персонал добрый.
Майра Ержанова
Безупречная чистота. Тихая и спокойная атмосфера.
Диана Басжан
Место просто сказка,жили неделю,чисто,есть вся техника,тепло.
Адилет Маденов
Ужасное место! Брали на 2 часа, начали стучаться и грубить через 1.30 минут. Администратор хамка, в журнале записывают и не хотят признавать ошибок
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время вашего визита, номер бронирования, ваши данные и последний четыре цифры вашего мобильного телефона.
🦁🦁
🦁 🦁
Я ТАК ДОВОЛЬНА ЭТОЙ ГОСТИНИЦЕЙ. БЫЛА В ПЕРВЫЙ РАЗ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ👍👍👍. ОЧЕНЬ УЮТНАЯ, ЧИСТАЯ, ОПРЯТНАЯ, ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ И ПОЛОТЕНЦА СВЕЖИЕ И ПАХНУТ ПРИЯТНО. ОСОБЕННО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ПЕРСОНАЛ, САЛИМА САМАЯ ВЕЖЛИВАЯ, ОТЗЫВЧИВАЯ, КОРЕКТНАЯ И СУПЕР ЧЕЛОВЕК👍💪💖.ПОПРОШУ ЕЁ ПРЕМИРОВАТЬ👍💪! АДМИНЫ ЭЛЬВИРА И ЖАННА ТОЖЕ МОЛОДЦЫ. ВСЕМ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ И ЗНАКОМЫМ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ВАС 👍💪.
Aigera Nurbolatovna
Ужасное место, грубая женщина которая сидит якобы администраторша, ноль клиентоориентированности, взяли номер на два часа за 7 тысяч во время часа ночи, уснули, хотели продлить на до 7 утра тк с утра надо было на работу а суточный номер к вашему вниманию стоит 13.000, эта женщина настаивала на том, что нужно будет полную оплату отправить, мы объясняем что мы уже отправили еще 6.000 и лишь до 7 утра останемся, там какие то 4 часа осталось до этого времени, за 6 часов 13.000 это даже достойная оплата, тем более в ночь вторника но она аж на принцип пошла и мы ушли, больше ни ногой сюда, умейте быть лояльнее к своим клиентам и вообще лучше уберите эту женщину оттуда тк не знает вообще как общаться с гостями, тупо теряете клиентов. Не советую сюда приходить лучше в городе где то остаться и то будут лучше относится за такие цены
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ваши данные ФИО , номер бронирования, телефон номер последние четы…
AM
Alina Movshuk
Вынужденно бронировали именно эту гостиницу, потому что искали место именно рядом с Almaty Arena, где проходил концерт Scorpions 28 мая, на который специально приехали из другой страны. Повелись на хороший рейтинг и инстаграммные фоточки. По факту: 1. Бронировали стандартный номер на двоих за 15000 - его не забронировали нам, по факту заселили в так называемые двухкомнатные «апартаменты» за 20000 тенге. 2. Постельное белье - одеяло, простыни и наволочки - очень грязное, все в пятнах, где-то капли крови (как только прочитали, что номера и посуточно сдают - сразу в голове сложилась картинка). 3. Полотенца порванные по краям. В душе не было шампуня и геля для душа. Это именно филиал на Сарытогай, как в других филиалах - не знаю. И в век, когда при каждой гостинице, даже сельской, подают завтрак, ребятам хорошо было бы продумать завтрак. Хотя после такого номера - наверное, есть в этой гостинице и не захотелось бы. Не было бы этого отзыва, если бы цена была адекватной - в 1,5 или 2 раза меньше, но за 20000 это самая ужасная гостиница в моей жизни.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер бронирования, даты и время вашего заезда, и на имя кого было…
Жанар Дарханкызы
Отличный номер! Современный интерьер, чисто и уютно. Администратор была всегда на связи. Очень рекомендую!
Аня Субарова
Мадина Тангиева
Номера чистые, ежедневная уборка, смена полотенец, чистка сантехники. Расположение гостинцы очень удобно. Персонал вежливый. В номере тихо. Отлично провели отпуск, спасибо за гостеприимство!
JK
Janibek Kurazov
Что сказать одно могу сказать номер чистый и нет никаких запахов, но было холодно и вайфай одно название слабый и ни туалетный бумаги, ни шампуня и мыло нету. Тем более что полулюкс сняль за такие цены того не стоит. Из за того что холодно я простыл, не выспалься одним словами.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Хотели узнать в какие даты / время вы посещали нашу г…
ДБ
Дина Бижанова
Замечательный отель, провели два дня, номер теплый, очень красивый, столько фотографий там сделали👏
КА
Камила Аминова
Спасибо очень понравилось
💓 🤍
Доброго времени суток) Хочу поблагодарить вас за гостеприимство , нам очень понравилось у вас )) до новых встречь
ГГ
Гуля Гулия
Очень расстроились уже второй раз с нас взяли лишние деньги. Администраторша при приёме комнаты сказала что с наш штраф за разбитую полку 6тыс. Хотя сама полка упала от того что на него поставили стакан. В этот раз пачка сникерса и 2 бутылки пива нам обошлось в 5000 тг. Даже не знаю как и куда жаловаться на них. Всем мира о добра
3 февраля 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Просим вас написать ваши ФИО данные , дату и время вашего посещения и последние четыре…
Газиза Исабекова
Очень понравилось всё. Молодцы. Персонал отзы́вчивый молодцы. Короче цена=качество. Не могу придумать какой то минус. Так держать!
Айгерим Асылханова
Обслуживание очень хорошее, номер был чистый, не придраться. Персонал на вежливый, девочки все доброжелательные, помогли советом, где можно пообедать поблизости вкусно и по приемлемой цене. Расположение, это вообще на 5+, для меня было ооочень удобно! Вернусь обязательно!