Turban Style by Nuriya Mukhamedzhan
Бутик головных уборов
MA
Maral Akisheva
Аяулым ханымға көп рақмет! Өте сыпайы..
Козжан Молдабаева
Өзіме біраз тюрбан алып алдым,бәрі әдемі и качественно! Ұнады бәрі
Айнур Тулегенова
Очень и очень разочарована 🙁 Купила готовый платок на 8500 одела на АС в этот же день у меня со всех сторон порвался. Думая что товар изготовлено из залежавшегося материла сразу же обратилась с просьбой поменять товар на другой.На то они ответили что обмену не подлежит Ссылаясь что я платок утюгом испортила. Я же не могу весь платок испортить 🤦♀️с любой стороны трогаешь платок со всех сторон рвется ) Я бы не посоветовала бы этот магазин. На одноразовые ношение платка очень дорого 8500
GG
Gulnur Gazizova
Очень хороший магазин, спасибо дизайнеру за такие тюрбаны, за то что выручает нас!!!
Masyanya Fit
Алла разы болсын! Керемет магазин екен. Қолдан тігілген бәрі! Тамаша😍😍😍 Сыйлыққа алдым керемет
Aidana Sakenqyzy
Сегодня посетила ваш магазин, и это был невероятно приятный опыт! Атмосфера там просто волшебная: играла легкая, душевная музыка, сотрудники встретили с такой теплотой, что сразу почувствовала себя особенной. Консультация была ненавязчивой, но очень профессиональной, а вежливость и искренность персонала просто покорили меня. Настроение поднялось на весь день, и теперь я точно знаю, что обязательно вернусь за покупкой! Спасибо за такие искренние эмоции и атмосферу, которую вы создаете!☺️
Екатерина С.
Продавщица все пытается обмануть, не знает цены на продукцию. За 2 булочки хотела содрать 1000,вместо 540 тенге.
Juz 🤍
Самообслуживание👎🏻, нормально заказ отправить не умеют, даже курьера сама вызывала, вовремя не передали + платное ожидание
GS
Gulzhaina Sadykova
Өте керемет, баста удобно тұрады
ЮС
Юлия Сергеева
С огромным удовольствием пишу отзыв этому магазину! Бесподобный товар на любой кошелек! Ассортимент потрясает своим разнообразием! Консультация и доброжелательное отношение на все 100! Желаю процветания бизнесу и больше счастливых клиентов!
ШШ
Шахзода Шакировна
Ассаляму Алейкум! Большой Рахмет Боте, подобрала мне очень красивый образ 🥰 прекрасный выбор платков) обязательно вернусь 🙌🏻
ZA
Zhansaya Akhmetsadyk
Керемет дүкен!
NN
Naz Naz
Очень красивые, качественные и необычные головные уборы нашего отечественного производства 🙌🏻Вежливые, красивые девушки продавцы💋
СА
Сания Алтынбек
Тюрбандары өзгеше ерекше!
Асель Аипова
Кеше болдым 24 апрель продавец қыз өте сыпайы. Таңдасуға көп көмектесті. Кірсең көзің тоймайды. Бәрін алғың кеп кетеді. 2 орамал алдым. Бағасы да норм. Қымбат емес
Айшабибі Агмантай
Маган осы дүкеннен сыйлыкка деп орамал тапсырып бердіріп берген. Багалары удай қымбат и жіптері шыгып шыгып кеткен. 2ші орамалынан жағымсыз резинаның иісі шығып тұр. Ауыстырсаңыз келіп кетіңіз дейді. Мен өте алыста тұрамын. Салғасын дұрысын салса қайтер еді. Кері яндекспен 2200ден асады доставка. Сонда 22000га 2штук орамал алып Оның сапасы лайыкты болмаса мен доставкасына толеу керекпін бе кері қайтару үшін? қиялдан ойлап тауыппын ба сасык иісті. Арзан багага алып берсе мейлі жуып шайып киім жүре беретін. 13.500мыңға 1штук орамал и сасып кеткен.
Айнура Нурлан
Сапалы, әдемі өнімдер! Сатушы қыздар сыпайы, таңдауға көмектеседі. Рахмет үлкен! 😍
SS
Somebody Someone
Тюрбанный рай😍 Всё очень понравилось)