Azimut
Мужики советую 👌
djemon demon
Мансур очень хорошо стрижет. Стрегусь у него 5 лет
Нурсултан Назарбаев
Барбер Азат лучший в своем деле ,стригусь у него на протяжений 7 лет. А хейтеры которые ставят 1 бал по видео отзыва в тик токе ,видать не имеют своего личного мнения , мастер ценит свой труд ,и почему он должен был снизить цены на свои услуги? Если у вас нет возможности оплатить ту и или иную цену ,вы всегда можете найти подходящие для вас вариант,а не обливать грязью других.
Айдын Муханов
Дерзкий
Rinat Ринат
Худшие место в городе обслуживание на низком уровне отношения к клиентам соответственно на таком же уровне администрациюна обучение грамоте речи
Алдияр Мусанов
Отличный салон, отличный мастер Мансур. Уютная обстановка. Процветания этому салону хороших клиентов
알박
알렉산드르 박
Отличный салон,персонал вежливый,весёлый и общительный. Стригут хорошо,понравилось.
ВН
Видасиф Нифталиев
Стригусь очень давно, мастер Азат просто супер лучший, а таких людей как этот клиент (блогер ) , я его ещё называю (клиентом ), он просто хотел чтоб ему бесплатно сделали стрижку, таких стало очень много , а его толпа, вагончик хайпа таких называют, как я тут по отзывам понял (быки ) просто, не выяснив в чем проблема, пытаются снизить рейтинг ,вы без мозгов , ребята вам одного надо понять вы платите за качественную работу , уважайте труд , больше нет слов, спасибо мне стрижка очень понравилось стрижка 👍🏾🤝💈
KA
Kyrmyzy Arykbayeva
Өз ісінің шебері! Мастер своего дела! Жұмысыңды жақсы көріп жасасаң жемісін жейтінің анық!
A
Azike
Аще агонь🔥🔥🔥
ТС
Талғат Сабырұлы
Отличный барбершоп мастера профи своего дела
anotomist .
👍👍👍👍👍
Nazym Zhakhaev
Хожу уже много лет, все на уровне👍🏼
Гульдана Абдиганиева
Хороший мастер. Знает свое дело
Master Lee
Ховно полное
Тони Тони
Бомбово постригли Отличные мастера работают Сходил первый раз сегодня, все понравилось Мастер профессионал своего дела
Neo Dim
Дорого! Цены страшные для нашего государства! Мы ещё не достигли таких цен и уровня! У нас зарплаты не такие большие! Токаеф пусть поднимает зарплату, потом можете такие цены выставлять!
AT
Arsik Talgat
К Мастеру Азату ходим много лет с сыном. Все устраивает нас
Hermit Perple
Была сегодня,хорошо стригут , и цены адекватные,если какой то бишарашка пожалел 4 тыс на стрижку то это его проблемы, не понимаю этого гона из за какого блогера не понятного,если он скажет что тут детей в рабстве держат тоже поверите не проверив ? Просто стадо баранов которые идут за таким же бараном ,как можно ещё в один день настрочить кучу фигни , ужас просто , верьте дальше таким недалеким людям А работникам салона терпения и нормальных клиентов
RM
Syrym Beisembekov
Фууууууууууу
NS
Nurislam Sholpan
Админымен бірге құрып кетсін мына барбершоп
TZ
Torebi Zhorakhanov
Құдай сақтасын
Rahim Beishanov
Позорный барбершоп. Кем себя возомнили тут? Закройтесь уже.
Nurs Alq
Не уважение к клиентам
BH Tm
Админ вообще берега попутал
Ужасное отношение к клиентам
канан кое
ужасно постригли пожалуйста никто не приходите сюда
Ахылбеков Амирхан
Дорого 4к за мужскую стрижку , причем так грубо
Асылжан Бакиров
Конче глот теперь ты бишарашка с таким общением ,надеюсь админ этого места станет бомжом 👎
⚡
⚡️
Без слов..
Dinnur
Ужастное место во всех смылсах не советую
Амир М
Ужасная барбер шопная самая страшная прическа дорого причем
……
… …
ужас, просто ужасно, позорище, это не барбер шоп, а какая-то базарная парикмахерская, не позорьтесь уберите название барбер шоп
YY
YK YK
с таким отношением к клиентам лучше закрыться, чего, собственно, желаю
RD
R D
Ну вы и бешарашки
JM
Jose Mourinho
Ужас просто
Ал Добрый
Мусорка, общаться надо с людьми научиться, админ плохо себя ведёт
ЖК
Жандос Курманакынов
Админ таза мал екенсің ((
Rustem Orazai
Вообще не умеют стричь…… не ходите туда…. В базаре лучше стрежут реально.
Lama Panama
Не ходите туда, им бищарашки не нужны. Лучше в алтын орду езжайте
Yerbol Jamankeyev
Пусть работают над сервисом прежде чем начинать бизнес
🚩 ?
Скипайте это место
АЕ
Айбек Ериков
Бишарашки епты , самый ху*вый барбаршеп
Tot Samyi
В алтынорде или сарыарке раз 10 лучше постригут чем в этом бишарашнике, назвались барбершопом но не соответствуют👎🏼 сервис 0, клиентоориентированность вообще отсутствует от слова совсем.
Александр Колесников
Самый отстойный барбершоп в городе
BU
Birzhan Uarbek
от "бейшарашки" бір сәлем
SS
Said Suleimen
Не умеют стричь, сервис 0
TS
Torebek Sagynayev
Админ неадекватный и стригут плохо