Drone.kz
3.6
ТОО Drone.kz
3.6
Эксперт Главный
Ужасное место , быстрее сломают чем сделают
Абдрахман Эмиров
Хочу поблагодарить этот сервис за хорошее обслуживание, всегда были на связи и оперативно отвечали на все вопросы. Отдельно хочу поблагодарить специалиста Муслима за профессионализм и отзывчивость. Оживил можно сказать уже мертвый пульт дрона.
Ермек Дюсенов
Обратился в данный сервисный центр с проблемой перегрева стабилизатора дрона. Остался очень доволен качеством обслуживания! Специалисты быстро диагностировали неисправность, все объяснили и оперативно устранили проблему. Видно, что здесь работают профессионалы, которые действительно разбираются в своей технике. Отдельное спасибо сотруднику Темирлану за отзывчивость и высокий уровень профессионализма! Он подробно рассказал о причинах неисправности, дал полезные советы по эксплуатации и сделал все, чтобы мой дрон снова работал идеально. Рекомендую этот сервисный центр всем владельцам дронов!
Асан Онимбай
Лучший и профессиональный коллектив 👍 Быстро качественно и профессионально отработали ❤️ не первый раз обращаюсь и всегда все по высшему разряду советую мастера Муслима и большое спасибо Татьяне 😘❤️
Fİ
Fazıl İhsan
Цены доступные, и они работают очень тщательно спасибо
Aİ
Abdullah İhsan
Алматыда ен тиімді бағаны беріп және 5 мин ішінде запчастын орнатып берді өте керемет…
Adilet Sarsenbai
Отличный сервис мне бысто и дешево починили дрон отличный сервис всем советую
Ксения Курача
Все очень быстро починили. Шикарный сервис, грамотный мастер Алишер. Спасибо за оперативность!
BB
Bekjan Baigenjeyev
Отличная команда. Быстро, качественно отремонтировали мою птичку😊 Спасибо за профессионализм
MB
Mark Boss
Доброго времени суток,Очень компетентные ребята в особенности Муслим-профессионал Своего дела ! ,советую очень,нашли причину без проблем !развивайтесь ,всего самого наилучшего!Вы молодцы !
ДД
Диас Джурунов
Обращаюсь сюда не в первый раз и благополучно решаю вопрос с дроном. Большое спасибо мастерам, особенно Муслиму! Спасибо 🙏🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Успехов Вам 🌸
AB
Assan Bekassylov
Отличный сервис, приятный коллектив Муслим Тигр профессиионал своего дела, Советую
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Assan! Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Зверев
Передал дрон, выполнили диагностику, отремонтировали в течении недели, работу сделали на совесть.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о…
Otaku Sao
Мне доломали батарею дрона, лучше обратитесь в квалифицированный сервис центр
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Otaku Sao! Сожалеем, что вы испытали проблемы с нашей услугой. Спасибо, что рассказали…
Ден Б
Им бы на вулканизации работать с таким сервисом, а не классные дроны чинить. По телефону одно, на месте другое, нще и в жопе где-то без парковки
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ден Б! Мы ценим Ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы…
Timur Altynbayev
Отвратительный сервис! "Продиагностировали" одну поломку, а по факту оказалась другая! Содрали 10к. Не носите туда свою дорогостоящую технику. Там одни шарлатаны.
Yerkesh Magauin
Самый ужасный сервис, который видел в своей жизни! Никому не советую. Никогда и ни в коем случае не обращайтесь. Потратил своё время ( 2 месяца ), свои нервы и очень много заказов на большие суммы. Девушка, которая консультирует - она вообще не консультирует. Никакая! От слова совсем. Возможно, ремонтируют хорошо, но сервис -10 из 10. Кстати, мне так и вернули дрон непочиненным. Это за 2 месяца тишины, игнора
Илья Владыкин
Отвратительный сервис. Трубки не берут, игнорируют.
Anuar A
Долго ремонтировали, игнорирование
Асилхан Курманалиев
💩💩💩 ехать через весь город по заказу через сайт и получить ответ - нет, на сайте все что угодно.
Наталия Владимировна
💩 организация, пох*ристы работают там.