Tazza
3.7
Œye 1
Ммм
Mako .
Зарядные устройства для велосипедов расположены рядом с автомобилями. В дождливую погоду возможен попадание воды и выход из строя. Просьба не парковаться в этом месте👎🏻👎🏻
Арын А
Автомойка самообслуживания очень удобный и классный
tazh1muratov .
«пауза» жокко
Yerzhan Madali
Пена - отходы жизнидеятельности в какой то субстанции! Напора нет вообще ! Мыл за 1000 тг Все ровно какая-то фыфня полная получилась !
BM
Bekasyl Maketay
Самая худшая мойка которую я видал, парковочных мест почти нет, заедут газели, фургоны (приезжие) и по часам моют не освобождая место, потому что не куда ставить. Пять бокса и пять газелей заехали, ппц.
Назгуль Хамитова
Оксана, давайте напишем коллективное заявление. Каждый день одно и то же. Пусть решают проблему
Оксана Бурцева
Пешеходы вынуждены выходить на проезжую часть, подвергая свою жизнь опасности, потому что тротуар заставлен машинами, которые стоят в очереди на мойку!!! Хозяин не принимает никаких мер!!!
Rahat__077 .
Р
Нурик Шурик
Худшая мойка в городе
Аслбек Махаматкулов
Минусы много вот несколько из них: 1. Кнопка стоп нету 2. Kaspi QR нету 3. Ведро нету 4. И пена странное Если хозяин видет это сообщение предлагаю ему исправить эти недостатки. Спасибо.
Дарын Мустафин
Кнопка стоп нету
Дмитрий С
Узко нет паузы
Дилмухан Оразбаев
Кнопка стоп нету
🤔🤔
🤔 🤔
Не стоит вобщеее.Ақшаң тез бітіп қалады.
BJ
Baurjan Jailaubaev
Автомоика класни мне панрависа сатрудниса вежлива
СР
Самат Рыспаев
Менсізде 1 жұлдызды коментарийлер жетіп жатыр екен ғой 😂. Айтайын дегенім, бастық сымақ мырзаға, коментарий мен критиканы дұрыс қабылдай біліңіз. Қабылдай алмайсыз ба? Айтылған кемшіліктерді дұрыстаңыз, сізден басқа мойка болмай қалсада. Мұндағы айтылып жатқан сөздің бүкіліне қосылам и барлығы рас әңгіме. Пена вообще жоқ, пылесос нашар тартпайды. Өзіңізден бастап барлығы дөрекі. Тек ақша майдалап жүрген ағадан басқа. Осы халықтың арқасында нан тауып жатсызба, демек сіз міндеттісіз айтылған кемшілікті дұрыстауға. Пенаңыз сұйық болып кетіпті десем, ұнамайма басқа жерге бар деген не әңгіме. Ещё айғайлап сөйлеп тұрсыз, жасыңыз үлкен просто. Көр, сасық көкірегіңіз ешкімге керек емес. Көрмегеннің көргені құрысын деген атам қазақ. Сәл төменге түсіп, қарапайымдылық пен шүкіршілікпен жүріңіз.
Nurs Zz
Паузы нету место воды пенная вода идет
AZ
Alexandr Zimenkov
Пена вообще не о чем!!! Поменяйте пену!!!
Danil Kochenko
Паузы нет, вместо пены мыльная вода, мало свободного места для парковки и натирки
Абылайхан
Жақсы супер
Серік Тоқсанбай
Заезд и выезд не удобно, плохое состояние дороги!!!
Алмат Нугурбеков
“Өте нашар сервис! Клиенттерге деген құрмет мүлде жоқ. Қызметкерлер айғайлап сөйлеп, сыпайылықтан жұрдай. Мұндай қарым-қатынаспен клиенттерін жоғалтатыны анық. Ақшаңды төлеп тұрып, өзіңді кінәлі сезінгендей боласың. Мүлде ұсынбаймын!” “Ужасный сервис! Полное отсутствие уважения к клиентам. Сотрудники грубят и разговаривают на повышенных тонах. С таким отношением они точно потеряют клиентов. Платишь деньги, а чувствуешь себя виноватым. Совершенно не рекомендую!”
АҚ
Алға Қазақстан
Жақындама ақылың болса
ЕН
Ернар Нусипбеков
Кабанбай батыра 5/1 ЖК Радуга
aziza nurlan
Там вечные люди,охранник,баж баж етіп сөйлегеннен басқа түк бітірмейт,наглый, адам силау білмейт,пенкасында ол напор жоқ,ужасный мойка не советую👎🏻👎🏻👎🏻
DK
Dauren Kairaliev
Самая безпонтовая самомойка в мире ещё там ходит старый перд¥н ворчит чето вечно базарит, смотрите отзывы люди 2гис для этого и создан)) не тратьте стольник по напрасну тут.
Abosh 🦁
Пена вобще жоқ су болып тұр напор нашар акшаны тез жейды
НА
Нурлыхан Азимхан
Өте нашар мойка. Ақшаңды жейді. Судың напоры жоқ. Пенаның жартысы су шашады. Туалет платный еще клиент болсаң да
EK
Ernar Kudaibergen
Онлайн оплата
Арман
Сервис дно! Персонал не адекват! Слабый напор воды. В общем бегите и не думайте даже заехать!
Ilmurat Mamirov
Пылесос сосет как девственница, давление воды как в ауле с колонки, половину машины помыл дальше желание пропало
Азамат Азамат
Бармауға кеңес берем, өтте нашар, 0 коюға болады
Адилет Аргынгазиев
Минута проходит как секунда пена не смывает грязь пылесос вообще молчу не работает можно сказать однерку ставить даже жалею
ГБ
Галым Бекмурзаев
Не советую эту мойку. Беспонтовая, нет напора, нет пены. В общем не для людей эта мойка. Эта мойка чисто на залетных. Бармандар жигиттер бул мойкага. Оте нашар. Судын куши жок, кобиги шыкпайды.
ИС
Игорь Самойлов
Пена отвратительная совсем не смывает грязь деньги улетаю. Паузы нет на автомате
NT
Nikola Tesla
Даже одну звездочку жалко ставить. Нет QR, нет паузы элементарной, недоброжелательный персонал, слабый напор, слабая пенка, деньги быстро уходят. В общем не советую.
СР
Стив Роджерс
Пылесос ваще толку ноль не советую
Кымбат Жумай
Онша емес мойка паузаны алып тастаған 😏 салған ақшаңды жұтып қояды администратор әйелде төбеңнен төніп тұрады қайта қайта қарап 😐
Асеке Асекенский
Ужасная мойка. Вода с пеной, сама пена не очень. Пылесос вообще дохлый. Когда-то была хорошая мойка, админша недовольная бабка. Каспи qr нет.
ЕА
Едиге Адил
Самая худшая мойка! Кнопки аппарата не корректно работает, нажимаешь воду он тебе пену, вода 100 тг быстро заканчивается за 20 сек. Вообщем не советую…
KB
Karimov Bauyrzhan
Очень круто
ЕА
Евгений Атапин
Давление слабое, шампунь долго не смывается. Получается, что в два раза дороже, чем на других мойках, при том же результате.
Ескендір Қыздарбек
Самая лучшая мойка самообслуживания на которые я заезжал. Пену не экономят, напор такой, что аж руки устают, деньги списываются потихоньку, а не как на многих улетают как вода в трубу
Алик Алматов
Ужасная автомойка, пенка слабая и быстро заканчивается, также вода смешена с пеной нереально смыть с машины
ТА
Танат Амангельдиев
Самая конченная мойка которую видел, никому не советую! Включаются сразу два пистолета, пена конченная, вода тоже в перемешку с пеной включается, аппарат деньги сжирает быстро, машину не мог нормально помыть, персонал вообще оставляет желать лучшего. Испортили настроение на целый день. 👎
Алмаз Мейманов
Нет безналичной оплаты
BS
Beksultan Serikbaiuly
Ақшаға құнығып кеткен мойка бір шелек судан кейын платный екен апартары акшаны жутып коя беред алматыдағы ең жаман мойка ешкімге не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
AD
Akan DJaksilikov
Плохие люди хозяева акшага куныгып кеткен не советую и мойка не очень хорошая денег много жрёт
Ермурат Дуйсенулы
Тут два деда ходят над душой ругает всех. Если им не понравишся запарят до ухода. Мойка/пена технический отлино.