Dog
Зоомагазин
4.4
4.4
Анастасия Силина
Очень вежливые продавцы,рассказали и объяснили всё понятно 😍
TM
T M
Безобразное хамское отношение к покупателям от пожилой женщины которая работает на кассе. Но учитывая что представитель компании по сути препирается в ответах на отзывы, то вряд ли тут что то изменится. Больше не придем в этот магазин.
MQ
M Q
Большой выбор! Удобное для меня расположение, удаленно оплатила и в обед в перерыв сходила забрала. Здрасти-досвидания было) хороший магазинчик
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим)
M BT
Сервис хромает. Нигде цен на кормах нет, приходится всё спрашивать; о бонусной карте на кассе никто не говорит, пока сам не напомнишь (я раньше намного чаще приходила сюда к вам пока не переехала, но все так же рекомендовала всем). Уточняю: была сегодня, 4 августа 2025; я спросила вежливо сразу стоимость Леонардо паучей, я же не знала, что они еще по вкусам еще разные цены у вас - никто не предупредил. На кассе взяла Леонардо и другой пауч, стоимость вышла выше ожидаемой. И дело даже не в деньгах, а в том, что решила уточнить, так еле-еле сквозь зубы отвечают, всё приходится вытягивать (женщина кассир). Прямо напряжение в воздухе..Никакой клиенто-ориентированности, чек-квитанцию не дали, ни спасибо, ни до свидания.. Желаю продавцам стать чуть более человечными, ведь с Вами вежливо разговаривают. Остался осадок.. 3 звезды только за то, что там живет кошечка ❤️🩹 и за хорошее разнообразие.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Анастасия, являюсь администратором зоомагазина DOG. Пересмотрели камеры с ва…
ГС
Георгий Семенов
Часто беру там корм для кошки , большой выбор , всегда в наличии , очень приятный сервис
8 августа 2025, официальный ответ
Георгий, нам приятно получать от вас отзывы о нашей работе и магазине. Всегда рады вас видеть.
АЗ
Анастасия Зенг
Была недавно в магазине, все понравилось. Отзывчивые продавцы, проконсультировали, подсказали, порекомендовали корм. Раньше часто посещала этот магазин, но с переездом редко получается приехать. Но разочарованной не осталось. Много товара, кормов, наполнители и тд. Девочки так дердать
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе.
(=^•∆•^=) У триптофана только один codon sequence - UGG!
Зоомагазин в который я постоянно хожу. Покупаю здесь корм и наполнитель кошке. Довольно большой выбор. 🌷🙌 Работники магазина очень доброжелательные и всегда проконсультируют, если нужна помощь.
21 июля 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за теплые слова. Нам приятно :)
Наталья Казаченко
Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о данном магазине. Посещаю и пользуюсь услугой доставки уже давно, всем очень довольна, продавцы всегда внимательные и отзывчивые, проконсультируют и предложат всё необходимое. Всегда большой ассортимент товаров и кормов. Доставка работает безупречно. Хочу выразить благодарность всему коллективу магазина! Советую всем друзьям и близким.❤️
Спасибо за ваш отзыв.
Mansur Ermuhanbetov
котики
Самые любимые)
NB
Nora B.
Отличный магазин, большой выбор и чудесные сотрудники!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку. Приходите, всегда вам рады и ваших хвостикам.
Маргарита Ветлугина
Очень понравился зоомагазин! Большой выбор кормов, игрушек и аксессуаров для животных. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Особенно порадовало, что здесь можно найти качественные товары по адекватным ценам. Всегда приятно приходить — чисто, уютно, и видно, что персонал любит животных. Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады вас видеть вновь.
Анна Коломиец
Отличный магазин.Всем кто там работает респект...🤗🤗🤗🤗 Выбор по товару отличный.... И кто пишет, что продавцы не умеют разговаривать и что-то ещё про не одыкватность, сами научитесь сначала разговаривать....
Scandinavian Human
Лучший зоомагазин DOG! 🌟🌟🌟🌟🌟» Всегда заказываю здесь сухой и влажный корм (и не только) для своего любимого британца-вислоушка Раджули. Магазин — просто находка! Продукция всегда свежая и качественная, а выбор кормов впечатляет. Раджуль в восторге, особенно от влажного корма для британцев от РоялКанин, съедает его с удовольствием! Доставка быстрая, сотрудники — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь с выбором и дать дельный совет. Отдельное спасибо за внимательное отношение и заботу о каждом клиенте. Могу смело сказать, что DOG — лучший зоомагазин, которому можно доверять на 100%. Пишу уже как постоянный клиент. На протяжении 3-ёх месяцев!!!🫶🏼🐈⬛
Тимур С
Был хороший магазин, сотрудники все мнение испортили о нем. Сотрудник Екатерина,не умеет разговаривать с клиентами. Второй сотрудник тоже девушка, такой же не адекватно обученный. Вроде продавцы, а ведут себя надменно, как будто владельцы.Единственный нормальный сотрудник-пожилого возраста, уйдёт она, будет магазин низшего сервиса. Цены стали заряженные, видимо тот же подход молодого поколения сотрудников. В связи с таким отношением, не советую абсолютно, если они так ведут себя с постоянными клиентами.
МД
Михаил Доровский
Спасибо консультанту Лизе , очень добрая и отзывчивая девушка , хочется вновь и вновь возвращаться в этот магазин ☺️
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Михаил за отзыв. Нам приятно получать от вас обратную связь. Ждем вас вновь!
EM
Elvira Makhmudova
Взрослая женщина продавец, страдает шовинизмом. Не хотя обслуживает казахов.
26 ноября 2024, официальный ответ
Мы всегда обслуживаем всех покупателей с уважением, не зависимо какой они национальности. У нас в ко…
Никита Еранов
Магазин хоть маленький но хороший выбор
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам приятно получать от вас обратную связь. Ждем вас вновь.
Гаухар Джидебаева
Супер магазин, сервис отличный, продавцы приветливые, ассортимент шикарный, найдете все что пожелаете, есть доставка. Желаю процветания по больше таких магазинов 🫶
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова Гаухар. Нам приятно, что вы уделили время. Ждем вас вновь.
AT
Assylai Tileshova
Много разных кормов, нравится обслуживание, кошечка благодарна вам🫶🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Асылай. Ждем вас вновь.
KB
Kira Bulicheva
На сайте есть нужный вет корм. Позвонила несколько раз в попытке уточнить наличие - звонок сбрасывается. Приехала, нужного корма нет. «у вас на сайте есть этот корм»-«нууу, наверно забыли снять», «я вам звонила и звонки сбрасывались»-«нуууу наверно проблемы со связью». Вот это как? Вот это что?
26 ноября 2024, официальный ответ
Кира нам печально, что у вас осталось негативное впечатление о магазине. Мы всегда стараемся поддерж…
E L
здравствуйте! спасибо вам что посоветовали игрушку для моей собаки 🐕 очень понравилась играет с удовольствием. но чувствую скоро придём за новой 🤣 спасибо девочки большое.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады что вашему хвостику понравилась игрушка и конечно же ждем вас внов…
DJ
Dinara J
Очень хороший зоомагазин , с большим ассортиментом, часто заглядываем за кошачьим кормом, в этот раз нужна была глистогонка, девочки посоветовали взять Мильбемакс, за что огромное спасибо 🙏🏻 кошки быстро съели и отлично перенесли 👍🏼
26 ноября 2024, официальный ответ
Динара, спасибо вам за отзыв. Рады, что наша консультация была полезной. Ждем вас вновь!
ЗГ
Зайра Гайсина
Не могла понять ,почему персонал цены называет с потолка, натянуто улыбается, как буд-то их прибило чем то. Почитала отзывы ,поняла. Спасибо всем за правду
26 ноября 2024, официальный ответ
Зайра жаль, что ваше впечатление о магазине сложилось из одной звезды. У нас система учета в магазин…
Wasabi Wasabi
Всегда покупаю в этом магазине корм на развес, Monge Duck есть только у них. Свыше 10000 доставка бесплатная, очень благодарна за такой сервис и ассортимент. Сколько раз была всегда прекрасно обслуживают и даже по What’s App делаю покупки.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Мы стараемся, чтобы вы и ваши хвостики были счастливы.
Екатерина М.
Заходила первый раз, женщина в возрасте обслуживала меня, прекрасный консультант, подсказала как правильно перевести кота на хороший корм, чтобы не было потом проблем, рассказала всё понятным языком, буду приходить чаще сюда, очень хороший магазин и приемлемые цены. А ещё котик ))
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Екатерина за ваш искренний отзыв. Нам приятно, что консультации полезны для вас и ваших хвос…
TU
Talgat Uteyev
Женщина ксенофобка работает, казахов обслуживает нехотя и при том бегает по залу если клиенты русские. И модератор, если удалите комментарий то я выставлю это фото в фейсбуке в Алматинской группе на 100.000 человек, вы хотите чтобы ту гис байкотировали? Смотрите чтобы из-за вашей поддержки шовинизма не создали альтернативу вашему приложению и тогда Казахстан отойдет от ту гиса.
Диана С
Ужасный персонал, спрашивала цену там где нет цены, отвечали так как будто я им дорогу перешла, не можешь ответить, цены тогда прикрепите в чем проблема ? Сидят с такими лицами как будто я к ним домой пришла и 💩, Отстой не придем и не советую этот магазин
26 ноября 2024, официальный ответ
Диана, жаль что сложилось такое впечатление негативное о магазине. За наших сотрудников приносим изв…
Diana Makhanbetova
👍 удобная парковка и расположение
АО
Аружан Орынбасарова
Персонал ужасный
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что у Вас произошло? Мы очень ценим своих клиентов и нам важно мнение каждого.
Alexsandra Ashimova
Магазин хороший, но продавцы отбивают все желания его посещать. Встречают с недовольными лицами, не желательно отвечают на вопросы, хочется скорее оттуда уйти! Поменяйте продавцов, у них нет абсолютно никакого контакта с посетителями!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо вам за отзыв, хоть и негативный. Меры применили и работу провели.
Е Ло
Пропихивают платные пакетики по 10 тенге даже когда говоришь, что не надо, есть сумка. Ассортимент более-менее, но недорогого корма для попугайчиков нет. В принципе неплохо, средне.
Alusha luv
Классный магаз но ощущение такое будто бы они хотят что бы клиент быстрее ушел, поторапливают и пристально следят, я же хочу посмотреть обновки в магазе 😭😭😭
GN
Georgii N.
Очень вежливый знающий персонал, широкий ассортимент. А еще при магазине живет кот
ハンジ・ ゾエ
Большой выбор кормов и наполнителей для котьих туалетов
Асет Бейбарс
Ужасно,продавцы спорят,нету дисциплины и не компетентны во многих вопросах,проведите с ними занятия что-ли,вопросов к продукции нету, просто отлично.Пожайлуйста отрегулируйте на ситуацию,им мне кажется это нужнее,а не говорить мне мы частная компания,мы клиенты мы хотим сервиса .... Зоомагазин на коктем 1 находится.
Observer In love with life
Удобно расположен, в 1 Коктеме, вдоль дороги, в здании есть магнум. Очень вежливые продавцы, но не всегда в наличии весь ассортимент анимонды. К примеру, совсем нет 200 гр баночек Animonda Carny, только 400 гр. Не всегда есть паштеты в ламистерах Vom Feinstein Animonda. Общее впечатление - прекрасное, добрые люди, профессионалы, помогают животным. Цены умеренные. Благодарю и желаю удачи в делах!
OK
OlgaK K
Большой ассортимент, вежливый и приветливый персонал всегда подскажет и проконсультирует.
Alina Kim
Очень нравиться ваша сеть, но в этом филиале очень хабальная продавец русская взрослая женщина. Спрашивая цены товара без ценника, отвечала так как будто я слепая и ни вижу цены с таким видом🙄 Выши курьеры через каспи в 100 раз лучше🫶🏽
Маргарита Ветлугина
Уютный магазинчик, цены приемлимые, постоянные скидки, акции . Сегодня подарили чашечку от компании гурме . Приятно, спасибо ! Вашей команде удачи и процветания !
Онал Арифджон-Бабаджан-заде
Ну вы чего? Меньше месяца назад купили у вас похожий ошейник на Йорка, пару раз попали под дождь, он намок и развалился по кускам, как будто это не кожа, а пресованный картон. Стоит не как картон, а качество ниже плинтуса
Айя
вежливый персонал, ассортимент хороший, но жаль что не всегла все есть и разбирают товар )
Senegal Senegalovich
Отличный магазин, всегда покупаем через капи, отдельное спасибо курьеру Анвару
NP
Nataliay Pavlukova
Уважаемые покупатели! Будьте внимательны, цены у них от фонаря ! Вчера продали мне китайскую перчатку для собаки за 2500 тенге! Зашла на Каспий, такая же стоит 750 тенге! Обидно, что людей так разводят!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы получаем товары от поставщиков по определенным, возможно завышенным и для…
A*
APPIE ***
Приветливый персонал, доступные цены
ilva m
Мой любимый зоомагазин в городе, сотрудницы всегда очень вежливые и отзывчивые, и ассортимент хороший
10 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
ST
Saltanat Turniyazova
Отличное обслуживание! Благодарю за понимание и отзывчивость персонал, который обслуживал 5 и 6 февраля. Как же приятно получать превосходный сервис в любую погоду, не смотря на то что пёсик мокрый и в грязи, а время уже подходит к закрытию магазина. Желаю вам благодарных клиентов и процветания!
7 февраля 2023, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
Assem Shamenova
Хожу только в этот магазин, персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда подскажут и помогут, ассортимент большой, спасибо сотрудникам🙏🏼
3 января 2023, официальный ответ
Assem! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Tahir Ayupov
Очень дружелюбный персонал просто супер
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень важно мнение каждого. Ждем Вас снова!
Вельзевул Карлович Капитал
девушки вежливые, знают какой корм нужен той или иной породе
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь и подсказать! Спасибо и ждем Вас снова.
Алекс
Отличный зоомагазин с приемлемыми ценами и большим ассортиментом товаров
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алекс! Благодарим за приятный отзыв!