Evona
Магазин
Марго К
Постоянные покупатели магазина Evona, давно с вами, вещи отличного качества, одеваемся всей семьей, Людмила-лучшая ❤️))
опер уполномоченный
отличный бренд, вещи шикарные, качество люксовое, беру уже лет 7, сегодня пришел в очередной раз с женой,консультант рассказал и объяснил очень грамотно,сразу видно образованный.Консультанта зовут Людмила, спасибо вам большое, вернемся не раз
G
Gulnaz
Добрый день,посетила недавно ваш магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо Оксаночке 🔥, угодила моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
Марина Лисуненко
Очень хороший магазин продавцы всегда подберут то что надо без покупок ни когда не ухожу. Всегда теплая и уютная атмосфера. Оксаночке отдельное спасибо всегда на позитове встретит и подберёт нужную вещь или лук.
Ainur Ibrayeva
Один из лучших магазинов с интересным ассортиментом.Отдельное спасибо консультанту Оксане,все что надо подберёт,все объяснит,еще и настроение поднимет ❤️❤️❤️
ЕА
Елена Авдеева
Мой любимый магазин. Всегда что то новое и интересное! Не ухожу без покупок. Консультант Людмила посоветует и поможет в выборе! Рекомендую!
Анна Головко
Любимый мой магазин . Только здесь качественная , модная ,европейская женская одежда ! Квалифицированное обслуживание ! При покупки приятные сюрпризы ! Всем рекомендую ! ❤️
Ira Irida
Очень нравится этот магазин. Качественные вещи, хорошее обслуживание, внимательные и квалифицированные продавцы.
KA
Kami ABDR
Ассортимент и качество одежды хорошее, а вот продавец абсолютно некомпетентная женщина! Высокомерие зашкаливает! Владельцы магазина поменяйте пожалуйста продавца.
КЖ
Котагым Жемешев
Ggxg
ДД
Д Д
Очень стильные вещи 😍
Raushan Dyussenova
График работы до 6, указано только в посте инстаграм, но не в шапке профиля и не в 2гис
Eм
Evona, магазин
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш обычный график работы до 20:00, но так как перебои света мы работаем до 18:00. Приносим извинения за неудобства.
ДР
Даяна Ример
Только ради Оксаны ставим 5 звёзд. Она супер!
Влад Иванов
Не плохо в целом
ГЖ
Гульмира Жолдыбаева
Спасибо продавщице - консультанту Оксане! Так бережно и с любовью отнеслась ко мне, широкий ассортимент и приятные бонусы в виде скидки😋
Магазин супер! Очень приветливый персонал, соотношение цена-качество 👍🏼 Верхняя одежда особенно хороша!
Anastassiya Anastassiya
Уже не первый сезон одеваюсь в бутике Evona, качество вещей отличное! В сравнении с тем, какие ткани используют в последнее время иные бренды, Evona несомненно выигрывает. Вещи ношу несколько лет. Верхнюю одежду приобретаю только от Evona! Благодарю за сервис и качество ❤️
YP
Yekaterina Prikhodko
Покупала в этом магазине пуховик, на скидках 60 тыс тенге. Наверно для кого-то копейки, но я за эти деньги ожидала вещь как минимум из качественной ткани. Подклад из дешевой ткани, которая разорвалась по швам и не только ровно по истечении срока возврата (14 дней). Полное разочарование, даже на куртках в 2 рада дешевле никогда с таким не сталкивалась.
Eм
Evona, магазин
19 октября 2020, официальный ответ
Екатерина здравствуйте.Как мы вам уже говорили, такой отзыв о наших пуховиках мы получаем первый раз…