By Bottega
Бутик классической мужской одежды
4.4
4.4
Aisa E
Сегодня была у вас в магазине. К сожалению, каждый раз сталкиваюсь с грубым отношением со стороны консультантов. Уровень обслуживания, к сожалению, оставляет желать лучшего.
Э✅
Эльмира ✅
Я, как работник данного магазина,в первую очередь,хочу выразить благодарность своему руководству за вложенный труд и хорошее отношение к своему персоналу ! ❤️ За 13 лет своей работы, я всегда относилась спокойно к любым отзывам,как к положительным так и отрицательным! Так как уверена в своем профессионализме и ответственности к работе ! Но сегодня хочу прокомментировать отзыв , который был оставлен в мой адрес, не в оправдание себе, а скорее всего на заметку другим покупателям… При покупке вещей,каждый покупатель тщательно проверяет все швы и ниточки и имеет на это полное право, так как платит за это деньги, и мы на такие моменты реагируем спокойно. Соответственно, при возврате или обмене мы делаем тоже самое , так как продавец,который принял вещь не имеющий товарный вид несет за это материальную ответственность Теперь перейду к самой сути.. 16 октября женщина принесла на обмен кофту , при этом сроки для возврата и обмена подходили , а так же на руках у клиента был чек Я открыла пакет, и начала осматривать вещь,но почему то клиент принял этот момент на свой личный счет, посчитав это грубостью и хамством. Хотя это стандартный прием товара . Вывернув кофту я обнаружила посторонний запах , а именно сильный запах пота в области подмышек, клиенту тактично об этом сообщила и объяснила что не смогу принять данную вещь. Отказав в обмене , тем самым я проявила уважение к другим покупателям. Потому что ни один клиент не захочет купить кофту с запахом пота другого человека. Так как 90% ассортимента в магазине составляет коллекция из натуральных тканей , соответственно любой вид парфюма и запах пота самостоятельно не выветрится без химчистки. Но все мы прекрасно понимаем, что вещь которая побывала в химчистке, уже не будет иметь товарный вид и тем более допущена к продаже. С Уважением Эльмира
UK
Ulya Khamrayeva
Разочарование получили придя в бутик Ketroy в ТЦ Достык Плаза, отношение и тон разговора консультант Эльвира очень грубо разговаривала, придя поменять на размер больше свитер,получила негатив сплошной. Во первых начала принюхиваться к вещи,потом вовсе сказала такое ощущение будто носили,так видно же,что вещь в упаковке и приложен чек. Начала повышать на меня голос,я спокойно попросила так не разговаривать с клиентами,она ведёт себя будто она хозяйка этого бутика,извинения не получила,вещь обратно вернула. Вообщем сплошной негатив. Попрошу руководство обратить на этот факт отношение с клиентами внимание.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте обязательно проведём беседу с консультантом.. Спасибо Вам за обратную связь
John Wick
Продавцы консультанты вроде, а ведут себя как богини 😅 да кому ваши неизвестные тряпки нужны! В Алматы огромная конкуренция и с такими продавцами вам не выжить!
mt
misha tskhe
Качественно
Адиль Адиль
качественные вещи 👍🏽👍🏽👍🏽
Bakhyt Kakimzhanova
Сегодня с мужем гуляли по ТЦ, и заглянули в данный бутик, чтобы просто посмотреть костюмы — и ушли с готовым образом! Нас встретила консультант Фарида, и с первой минуты общение с ней было невероятно приятным: она проявила искреннюю внимательность, профессионализм и прекрасный вкус. Муж высокого роста (192 см), и найти вещи, которые идеально сидят на такой ростовке, — всегда challenge. Но Фарида не просто предложила несколько вариантов, а подобрала именно то, что нужно: стильный бежевый костюм отличного качества (производство Италия), который сел безупречно. А еще — помогла выбрать аксессуары, завершив образ. Отдельное спасибо за гибкость в вопросах цены: приятно, когда идут навстречу и ценят покупателей. В результате мы приобрели всё, что планировали, и даже больше — с отличным настроением и уверенностью, что вернемся снова! Теперь ваш бутик — в нашем списке проверенных мест. Фариде — особая благодарность за безупречный сервис и тёплое отношение!
Aibek Akimbaev
Добрый вечер! Впервые столкнулся с таким персоналом в Ketroy, который настоятельно утверждает, что имеет 13 летний опыт в данной сети одежды и является директором. Однако, кроме высокомерия, наглости и тщеславия, я ничего не увидел. Зовут её-Эмма консультант это или директор, я не знаю, но такой персонал просто отпугивает постоянных клиентов как я. Были обычные просьбы, на подобии «отложите одежду пожалуйста, схожу в обменник и зайду обратно» и «есть ли у вас отдельные упаковки для одежды?» Захожу обратно, меня будто и не видят как и вначале(остальных клиентов кстати тоже). Три продавца консультанта стоят и ухаживают за человеком за кассой. Как можно было понять, на мою просьбу об отложите одежду, я получил игнор с её стороны, на то, что я был недоволен мне ответили «вы мне такого не говорили, вы попрощались и все». Насчёт вопроса про упаковку, я получил странные встречные вопросы на подобии «Вы собираетесь одежду хранить в них?» «Зачем вам?» «нет у нас таковых нету». В итоге, конечно оказывается таковых есть👍. При высказывании о недовольствах, Эмма отвечает, что «Я тоже терпела и ходила вам одежду носила туда сюда», затем добавляет после уже оплаты и как упаковали одежду, «можем сделать возврат». Претензии только к Эмме, к остальным нет. Прошу прощения, сегодня я недоволен Ketroy-в Достык Плазе. В Меге персонал намного сильнее и приветливее! Год назад я с удовольствием заходил в Кетрой в ДП, персонал был другой.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо вам за обратную связь Мы обязательно возьмём во внимание Ваше замечания
Спасибо за помощь в выборе! Шикарный ассортимент!!!
Turar О
название уже другое здесь. Хороший выбор и качество! Купил себе костюм 👍🏼
Ismail Ism
Отличное качество, приятные цены, лучший сервис💯👌🏻 советую!
НА
Нурбек Ахмедов
Вы лучшие! 🔥
Раим Гаджиев
За статным образом только сюда, спасибо Вам за стиль! 👍🏻 Даже заграницей в дорогих бутиках одежды обращают внимания на стиль и качество 👌🏻
Ахмед Байрамов
Качество на высшем уровни 👍 Обслуживание отличное Спасибо будем приходить 👍
LT
Lika T
Мы гости из столицы) зашли посмотреть новую коллекцию, и благодаря Эмме обновились на весну 😍 сервис шикарный. Мы остались очень довольны ❤️
Местный Тайсон
Очень доволен!
Авторское Право
Покупал рубашку здесь 1.5 года назад. Синяя рисунок под джинсы. Материал на ощупь был мягкий и выглядело красиво. Стоит довольно дорого. Но через полгода на локтях ткань растянулась, а ещё через год рукава потеряли цвет и восстановлению не подлежат из-за особенностей материала. Если вы цените комфорт больше надёжности и готовы к тому что рубашку надо будет менять через 1.5 года, то берите, рубашка понравилась. Но очень ненадёжный материал и за такую цену выше 3/5 не могу поставить, к сожалению. Рубашку использовал регулярно как и другие обычные, стирал строго по этикетке и не издевался всячески Также бренд притворяется итальянским, ссылаясь на Botega. На самом деле бренд российский с офисом в России. В Европе офисов нет. Тоже вызывает подозрения
Karlygash Mazhit
Сегодня посетила этот магазин и осталась крайне разочарована обслуживанием. Продавец была не только некомпетентна, но и груба. На все мои вопросы касаемо размеров и моделей отвечала с раздражением, даже не попыталась помочь или предложить что-то подходящее. Атмосфера в магазине из-за этого была неприятной, и я ушла без покупки. Очень низкий уровень сервиса, не рекомендую.
AD
Aigul Dj
Очень хороший выбор элегантной мужской одежды. Внимательные сотрудники. Особенно Фарида - помогла с выбором, подгонкой одежды, уделила большое персональное внимание.
КР
Канай Рысбеков
Отличный бренд 👍, советую!
Аli
Подарили сертификат в данный магазин. Остался очень доволен покупкой! Рекомендую.
ИО
Ирина Оноприенко
Приобретали вещи супругу. Качеством остались довольны. Модели очень классные. Сервис отличный. Советую посетить данный магазин. А мы не раз еще вернемся.
AM
Antonio Montana
Не советую, в этой ценовой есть много других магазинов лучше по качеству и достойным обслуживанием. Про другие филиалы ничего не могу сказать
Жангир С.
Отличные вещи, очень приветливые девочки)
Дамира Егембердиева
Всегда вещи трендовые, Качественные! Девочки всегда помогут подскажут 👍🏼👍🏼👍🏼
Роман Черкасов
Были проездом в Алматы и случайно зашли в бутик Ketroy, огромное спасибо директору магазина Эмме и ее коллективу за подобранные вещи, ушли не только с пальто, туфлями и шарфом, но с очень положительными эмоциями от общения Девочки молодцы, а Эмма - супер-директор, хорошо знает ассортимент, умеет найти подход к клиенту и ненавязчиво предложить именно то, что нужно клиенту Мы ушли очень довольные! С удовольствием зайдем в ваш бутик при следующей поездке в Алматы
B
Bina
Здравствуйте, а ваш магазин представлен в Dostyk Plaza?
Аида Айдынбаева
Муж ценит качество и комфорт, поэтому все вещи ему мы приобретаем здесь, опытные продавцы быстро подбирают ему гардероб.
Ануар Манабаев
Достык Плаза хороший магазин
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вам, за вашу обратную связь! Мы проверим ситуацию. Мы хотим уточнить являетес…
Елизавета Андреева
Хороший магазин👍🏼
Zhanna Angel
Благодарна за качество товара. Всегда ждём новинки. Успехов вам!!!
Dan
🤝 ждём открытия в Нур Султане