MakeupZone by Anel Ilyassova

ШШ
Шинар Шинар4 отзыва
Gulnaz Abutalip5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о работе мастера❤️. Будем стараться и впредь радовать вас качеством и красотой наших работ.
Naz Tim8 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤️❤️❤️ Таня большой профессионал 💪🥰
Айман Тулешева6 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Айман, большое спасибо за такие слова🥰❤️ благодарю от всего ❤️.
Aigul Sailybayeva20 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль Рахмет сизге ❤️ Салонымыздын атмосферасын унатканынызга ризамыз💃. Келеси корискенше💋
Светлана Джумагулова18 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Светлана большое спасибо ваш отзыв 💖
Анара Алиакпарова41 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв Анара❤️ Мастеру будет приятно!!!
МЛ
Мария Логинова3 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас Мария за оставленный отзыв❤️ будем стараться и дальше для вас наши дорогие клиенты 🌹
Жанна Конкушева5 отзывов
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю вас Жанна за доверие🥰 вы ещё не пришли, а уже такой отзыв оставили🤗. Все сделаем 👌👌👌 как всегда с заботой и профессионализмом
Анара Турабекова6 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
❤️❤️❤️ благодарим вас за такие приятные слова. 🥰
Айгерим Рахимжанова30 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим . В процессе работы у мастеров могут лежать предметы не на своем месте это лишь…
Aigul Saylaubaevna8 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Айгуля ❤️❤️❤️🥰
Надежда Адаменко45 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Надежда ❤️❤️❤️ благодарю 🙏 Мы всегда рады вам !!! И очень благодарны за такое отношение к нашей команде Makeupzone🥰
A
A110 отзывов
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Такое иногда случается. По телефону не всегда понятен масштаб работы. Благодарим за отзыв.
Гулим Рзагазиева14 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
🥰благодарю Вас за отзыв 🤗 В следующий раз за такой отзыв требуйте с нас двойной эспрессо 😁🤗🤗🤗❤️
Анара Кожахмедова13 отзывов
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анара! Благодарю вас от сердца♥️ Всегда рады вам и всем нашим клиентам 💋💋💋 Anel🌹
Mary _77 отзывов
Может и макияж классный, но наращивание ресниц ужасное. По крайней мере у Ольги. Извините вы мне настолько испортили настроение, время, нервы и деньги в конце концов, что я не могла не оставить тут отзыв. Ваш ответ читать не буду, можете не стараться спорить со мной до последнего Анель как делали это в салоне. Мастер по моему первый раз делает наращивание и я была подопытным кроликом, то там ущипнёт то там больно сделает, один глаз полтора часа бы делала, если не больше, слава богу на половине ушла, уже не могла терпеть это извращение, половину глаза делали час 10. Когда встала увидела ещё больший ужас, как будто мне с одного места выщипали эти «ресницы» и приклеили, больше было похоже на лобок на глазу. Ещё и деньги взяли, вместо того чтобы извиниться. Ну настолько ужаса просто я не знала что может быть. Пошла сразу в соседний салон сняла этот ужас и все исправили. Впустую потраченное время, деньги и нервы. Учитесь воспринимать критику если вы работаете с клиентами, и исправлять свои ошибки.
Рабия Кубашева4 отзыва
25 октября 2021, официальный ответ
Рабия, благодрю вас от всего ♥️!!!
Ай Персик27 отзывов
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Успехов вам ❤благодарю Вас искренне.🙏🙏
Диана Дара11 отзывов
17 июля 2021, официальный ответ