Krasno.kz
3.9
ТОО Krasno.kz
3.9
з .
Консультанты не самые добрые и милые, но ассортимент хороший, по крайней мере для домашнего окрашивания себя и друзей заходит на ура
ЖШ
Жанар Шортанбаева
Рекомендую к посещению. Есть всё для Вашей красоты: шампуни, масла, крема и не только для профессионалов. Очень чуткий персонал - проконсультируют по всем вопросам. Спасибо большое Амине!
Айгуль Алкуатова
Почему за наличный расчет у вас аппарат в 2 раза дешевле стоит чем за безналичный расчет?! Что за финансовые манипуляции! Причем без предупреждения!
ТТ
Тата Тата
Заказала лак ,привезли использованый, в пакете ,лак выливался, обляпал руки,испачкала куртку После моего сообщения молчат
Жибек Т
Приобрела лампу примерно 2 месяц назад если не ошибаюсь, но лампа оказалась браком Какая та кривая не стоит как должно Мне не нравится что вы продаете товар а полностью ее проверить мы не можем Мне показали быстро но не собирали лампу в итоге она кривая Я так замучалась если честно уже Не хотела плохой отзыв писать но приходится Раз мы берем у вас товар вы обязаны нам полностью раскрыть собрать и показать! Как я поняла ваши консультанты ленятся проверять товар Были слова «ой сейчас не кому его собирать» «ой, ай, уф» проверять итд Одним словом лень и все! Сильно расстроилась! А лампа стоит не дешево 25 к Как бы деньги ушли на ветер! Поднимайте уровень обслуживания клиентов , и пусть не ленятся проверять товар
S
Saule
Никогда не писала плохих отзывов, но тут не смогла промолчать. Пришла сегодня в ваш магазин, обслуживание 0, женщина блондинка, зачем вы вообще работаете с таким отношением к работе и людям, сидите дома. Сколько надменности, как будто поп дивы там работают, честное слово. Работодатель, обратите внимание на сервис, такими темпами вы всех клиентов распугаете. Очень неприятно заходить в такой магазин, лучше чуть пройдусь и в другом буду брать.
Nargis Aslanova
Спасибо девушке консультанту, которая мне помогала 29.11! Это как раз то, чего и ждёшь от профессионального магазина - что у тебе проявят участие и посоветуют именно то, что решит твою проблему.
ЛН
Лео На
Всё кто идёт к ним на работу ,это обман , объявления висит с мая ,им не нужны продавцы, сначала стажировка бесплатная,где тебя ни чему не обучают а используют по полной ,затем 6 дней на практике ,опять же бесплатно,и затем вы нам не подходите ,просто пользуются людьми
GS
Gaukhar Serikova
Самый ужасный магазин, не умеют обслуживать грубые Нету удаленной оплаты и qr мне пришлось идти полчаса до каспи банкомата
ГМ
Гули Муратова
Сервис и обслуживание 0, что консультанты что кассир ведут себя так, будто к ним домой пришли. Надеюсь владельцы данного магазина увидят отзывы, и обучат свой персонал. И еще, поставьте табличку, что оплата наличными и картой
СГ
Салтанат Губайдулина
На 22.11.2025 оплата только картой или наличными. Уведомления об отсутвии оплатой QR нет! Очень недовольная девушка на кассе, которую пришлось долго ждать! Консультант не знает, что такое сухое масло для кутикулы. В общем, филиал на Ауэзова очень неудобный, как минимум.
МР
Ммм Ррор
Берём постоянно перчатки маски и шапочки, очень нравился. Когда не можем подойти заказываем онлайн очень удобно 👍👍👍👍
Сукльбач ☮️
Девушка консультант очень добрая мне всё понравилось меня не обсуждали за бюджет и не хамили спасибо большое ^^
GA
Gulnara Amiralieva
Большой ассортимент , находка для косметологов
Айжан Бимырзанова
Ужасный аппарат для лазерной эпиляции Soprano Titanium, сломался через 3 месяца и по гарантийному отказались чинить
SS
S S
Ужасная атмосфера,гнилые женщины там работают. Шовинизмам страшно папахивает
Александра Самсонова
НАЛОГОВАЯ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МАГАЗИН! Магазин хамства, вы кем себя возомнили? Центром вселенной? Хлеб за животом не бегает, вероятно вы забыли, что есть куча альтернатив вашему магазину и с куда более приятным сервисом! Это был далеко не первый визит в магазин, НО последний-цветущие хамство и буйство базарных тёток (консультантов) стало последней каплей, и ушла я с пустыми руками. Когда же уже до вас доберётся налоговая, за принуждение только к наличному расчёту!
ДА
Дина А
Екатерина отвратительная и грубая которая ничего из себя не представляет но выделывается так будто какая то важная персона фу меньше пафоса серость.
Алллена П
К сожалению, впечатление от обслуживания осталось крайне неприятным. Списалась заранее, уточнила, есть ли нужный товар в наличии. Менеджер подтвердил и отправил ссылку. Я приехала через 15 минут после переписки. Чтобы не терять время, сразу подошла к консультанту и показала фото товара. В ответ услышала грубое: «Вон там смотрите, всё, что есть». Я показала переписку, где менеджер подтвердил наличие, на что консультант лишь неохотно согласилась. Поведение сотрудницы выглядело раздражённым и недоброжелательным. Если в наличии нет нужного товара не нужно скидывать ссылку, где чётко написано в наличии. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и проведёт работу с персоналом, в частности с женщиной-консультантом (блондинка возрастная).
RN
Rano Nauruzova
Будте внимательнее на кассе сидит наглая женщина цен не знает сидит и говорит 5000 т и еще они требуют нал чтоб налог скрыть все у них есть и терминал тоже про цены уже не первый раз говорят не правильно 5000 упаковка пилок одноразовых
Лена Карпова
я просто опешила от общения консультантов! общение с насмешкой,ставят себя на уровень выше, разговаривают будто со мной что-то не так! очень неприятный осадок остался, никакой этики,советую руководству обратить на это внимание! прочитав отзывы ,поняла что это не только со мной так общались , очень обидно
Альмира Тлегенова
Отличный ассортимент , консультанты всегда все подскажут и косметолог у них шикарный, удачи магазину развитие, супер фен купила 👍🏻, отличные скидки, 👍🏻 всегда можно получить подарок 🎁
Эмиль Ли
Куча женщин и все хамки, общаются сарказмом, как будто пришел за милостыней, насмехаются. И зачем вообще нужен сайт, если делая там заказ, тебя отправляют в магазин, приходят в который тебе говорят ну бери корзину и иди в зал собирай сам (а потом выносят то что мне нужно вообще со склада), еще и цена выше в чем изначально в заказе.
Наиля Кудайбергенова
Хороший магазин! Можно найти все от пилочки до формы
УМ
Умит Мендагазиева
Обслуживание 0 Хотела гели купить.Не взяла на каспи решила заказать.
Рабия Узунер
Есть абсолютно всё, очень радует!
Анель
Ассортимент в магазине и цены отличные. На кассе девушка тоже приятная. Но вот консультанты, к ним одни вопросы. Хамское, надменное отношение, скорее всего дело в х возрасте, может стоит взять более молодых и компетентных продавцов?? не знают, что такое сервис, будто отдают свой личный товар, за бесплатно. Прочитала, кстати, комментарии ниже, так же многие жалуются на обслуживание. Возьмите уже на заметку. Продавец высказывалась за мое желание оплатить картой, якобы за это у вас берут %. Это и правильно, если у вас открытый и чистый бизнес, для вас это не должно быть проблемой, а если вы каждого покупателя так просите расплатиться наличкой, то к вам возникают вопросы. В данный магазин точно уже не вернемся
ВГ
Владислав Галицын
Супер магазин! Всегда здесь покупаем. Рекомендую!!! Приходите, большой выбор!!!
EA
EGOR AIR Ffb
Хочу выразить огромную благодарность команде консультантов магазина krasno.kz, которые 16 августа 2025 года помогли мне с выбором товаров для ухода за ногтями и волосами. Всё было сделано на высшем уровне: грамотная консультация, терпение и внимание к каждому вопросу. Девочки не только подробно объяснили все нюансы, но и порекомендовали актуальные новинки, что мне очень понравилось. Ранее также сталкивалась с отличными специалистами, и всегда приятно видеть такой профессионализм. Безусловно, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и востребованные товары. Приятно возвращаться сюда за новыми покупками! Спасибо за ваш труд и внимательность! ♥️♥️♥️🌹🌹🌹👍👍👍
.. ..
Классный магазин всегда тут беру шампуни кондиционеры для себя + не дорогие цены , вежливый персонал все классно рекомендую всем 😘🙏
C
Cherry
Хороший магазин,есть всё для парикмахеров,массажистов,и всех мастеров! Беру всё для маникюра. Всем советую,выбор огромный!!!
V
Viktorija
Всегда все можно найти и график хороший,любим по ходить сюда,все нахожу что надо по доступным ценам
Ри .
прекрасное место и цены не кусаются, постоянно закупаюсь тут!!
Нигара А
Лучшие цены в городе на расходники. Закупаюсь только здесь, мне нравится широкий ассортимент, и вежливый персонал, придут на помощь всегда)
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в наших магазинах!
B A
Сама продукция в магазине меня вполне устраивает — хороший ассортимент, качественные товары. Но, к сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. Продавцы ведут себя непрофессионально: шушукаются между собой, обсуждают клиентов за спиной, а на вопросы отвечают с насмешкой. На просьбу помочь с поиском конкретного товара – просто указывают рукой: “вон там, на полке”. Это не то отношение, которое ожидаешь от персонала в розничной торговле. Хочу обратиться к руководству с просьбой обратить внимание на поведение сотрудников и провести соответствующую работу. Хочется приходить за покупками в приятную атмосферу, а не чувствовать себя лишним.
vhltseva.s 228
Отвратительное обслуживание! Сотрудницы магазина ведут себя, как будто им не платят вовсе — стоят в углу, хихикают, обсуждают клиентов вслух, словно им по 15 лет, а не взрослые женщины. Абсолютное отсутствие профессионализма. На просьбу помочь — лениво кивают "вон там на полке", после чего снова продолжают пинать воздух и хохотать, как на перемене. Такое поведение неприемлемо для магазина, который позиционирует себя как место профессиональной косметики. Ушла с ощущением, что зашла не в магазин, а в тупиковую курилку для скучающих продавцов. Позор. Больше ни ногой.
ЛК
Луиза Куанышева
Выгодные цены. Рядом с моим массажным салоном. Огромный ассортимент.Завезли все для массажного салона и ещё цены выгодные! Очень приятный персонал .квалифицированная помощь Супер супер Рекомендую отличный магазин
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас в наших филиалах, с любовью, Krasno.kz!
RE
Ro Emilia
Спасибо большое консультанту Евгении и девушке на кассе. Хорошо проконсультировали и помогли выбрать товар :)
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова в наших филиалах, с любовью, Krasno.kz!
Алена Аникина
Классный магазин, классные цены. Расходники тут берём всегда
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас и вашу дочурку в наших филиалах, с любовью, Krasno.kz!
Silena Yust❤️🔥
Персонал дно ходят угарают, спрашиваешь нет интереса , по ценам написано одно пробивают по другой , ничего нету в наличии , еще и только наличка
A.
Ali .
Персонал есть, но всем плевать на наличие клиентов. Девушка-консультант как говорила по телефону, так и отвечала на мои вопросы, паралельно общаясь с подругой. Потом просто ушла, ей надо было в магазин. Удивительно, откуда положительные отзывы при нулевом сервисе
Вероника
Супер магазин. Всегда расходники беру здесь. спасибо девочки всегда здесь закупаюсь
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады видеть Вас в наших филиалах! Желаем Вам приятных впечатлений от покупок!
Tagrat Kanatov
Попросили оплатить наличными, на мой вопрос можно ли оплатить картой сказали нет только наличка. После вопрса вы уверенны, тут же переобулись🤣 Если вам говорят что вы должны платить только наличными смело запишите на видео этих горе предпринимателей и пишите обращение в комитет гос доходов.
Сансара Лапкина🦶🏻
Большой ассортимент, добрые консультанты, всегда беру здесь уходовые средства
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас. Ждем во всех наших филиалах, с любовью KRASNO!
OS
Olesya Skrynnikova
Магазин для всех, кто занимается массажем и маникюром. Есть всё . Отличный магазин.
Студия кудрей Салон красоты ARZYGUL
Консультанты молодцы, сразу подсказали и показали , что где лежит , еще и на кассу отнесли
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Салон ARZYGUL за отзыв! Мы работаем для Вас, чтобы вы улыбались! С любовью, KRASNO!
A T
Милая и хорошая кассирша, в остальном вроде все ок, положили подарочек, ассортимент хороший
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Ai Q
Ассортимент хороший, в целом обслуживание норм. В филиале возле Зеленого базара вообще ужас, хамство и грубость. Звезду сняла именно за это
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем над профессионализмом своих сотрудников путем тренингов. Рады будем видеть Вас в наших филиалах! С любовью, KRASNO!!!
❤️ 💚 💙 Love Love Love
2звезды потому что работают только наличной оплатой. Сейчас вроде никто бумажные деньги не носят, а снимать рядом нет банкоматов, через дорогу прилично надо топать
Жупар Өміржан
Там не продавцы как будто президенты через не хочу обслуживает перевод не принимает налоговый надо отправить