Krasno.kz

Умит Мендагазиева2 отзыва
Рабия Узунер33 отзыва
Нигара А48 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в наших магазинах!
ЛК
Луиза Куанышева14 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас в наших филиалах, с любовью, Krasno.kz!
RE
Ro Emilia8 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова в наших филиалах, с любовью, Krasno.kz!
Алена Аникина2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас и вашу дочурку в наших филиалах, с любовью, Krasno.kz!
Вероника7 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады видеть Вас в наших филиалах! Желаем Вам приятных впечатлений от покупок!
Сансара Лапкина🦶🏻1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас. Ждем во всех наших филиалах, с любовью KRASNO!
OS
Olesya Skrynnikova12 отзывов
Студия кудрей Салон красоты ARZYGUL6 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Салон ARZYGUL за отзыв! Мы работаем для Вас, чтобы вы улыбались! С любовью, KRASNO!
A T32 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Ai Q40 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем над профессионализмом своих сотрудников путем тренингов. Рады будем видеть Вас в наших филиалах! С любовью, KRASNO!!!