Zep Zerek
Детский образовательный центр
Набор в группу подготовки к школе и другие курсы с гарантией!
Узнать подробную информацию
Ж
Жулдыз
Қайырлы күн! Zep Zerek оқу орталығына үлкен алғысымды білдіремін. Ақмарал апайды ерекше атап өткім келеді. Ұстаз ретінде өзінің білікті маман екенін көрсетті, үнемі кері байланыс беріп отырады. Менің қызымның оқу үлгерімі жақсарып, өзіне деген сенімділігі артып, өз бетінше үй жұмыстарын жасап, зейіні ашылды. Уақытын көңілді, жылы ортада өткізіп жүргеніне қуанамын. Zep Zerek оқу орталығына өсіп, одан ары көркейе беруіне тілектеспін. Үлкен рахмет!
MO
Marzhan Omarova
Зеп зерек оку орталыгына Жанар апайга❤️ Акбота апайга ❤️ Кымбат апайга улкен алгысымды билдиремин. Мектепке дайындыкка осы жерден дайындалдык. Казир продленкага барып журмиз оте керемет. Казир барып журген менин биринши улым енди буйыртса келеси жылы екинши улымды да осы жерге мектепке дайындыкка беремин
Laura Anarbek
Отличное место,для подготовки детей к школе👍❤️
ФЖ
Фарангис Жолдасбай
Всем , добрый день. Хотим выразить огромную благодарность нашему учителю Кымбат Кырыкбаевне 🎉🎉🎉 За ее огромный труд и проделанную работу . Даир у нас с диагнозом сдвг( синдром дефицита внимания и гиперактивность) У сына была задержка речи заговорил поздно , в 4 года и есть проблемы с усидчивостью . Благодаря нашему учителю за ее чуткость и доброту к каждому ребенку . Сын на глазах вырос , мы проходили в данном центре подготовку к школе. Сын читает пишет и решает задачи. Спасибо огромное🎉🎉🎉 Огромная благодарность Жанар Базарбековне которая чутко руководит и знает свое дело. Она сразу направила нас к данному педагогу дала дельные советы . Спасибо огромное вам. Процветания и успехов вашему центру. Сын пошел в школу гимназию и показывает хорошие результаты!!! Родители никогда не сдавайтесь поддерживайте своих детей и доверяйте только профессионалам 💪💪💪 Рекомендую данный центр
Толганай Малдыбаева
Хочу выразить огромную благодарность Акбота апай 🙏 Сын с удовольствием ходил в подготовишку, каждый день возвращался с новыми знаниями и хорошим настроением. Благодаря её вниманию и заботе он научился усидчивости, стал более уверенным и готовым к школе. Спасибо за любовь к детям и профессионализм 💛
Djons Djons
Огромное благодарность Zep Zerek❤️Нашему лучшему директору Жанар Базарбаевне за профессионализм ,за доброту и понимание🙏🏻 Наша лучшая Кымбат Кырыкбаевне за терпение за любовь к детям ❤️За Ваш труд огромное спасибо ❤️Настя уже скучает по Вашим урокам ❤️Мы обязательно вернемся 🙏🏻
АA
Анна Alexis
Ребёнок проходит курс подготовки к школе, уже заканчивает. Отличный педагог Кымбат Кырыкбаевна, хорошая программа. Сын уже читает и считает. Удобный график.
AM
Ainura Muhamedieva
Ребенок ходит в подготовку к школе, очень нравится центр и все преподаватели, результаты на лицо.
RA
Rufina Aslanova
Отдала своих девочек 5 лет и 6 лет. Все очень нравится. Преподаватели супер. Дети довольные
EE
Emo Emo
Менің улым Алдияр 7ай мектепке дайындық тобында 2022жылдың қыркүйек айынан бастап барды.Ақбота апайымыз бізді жазуға , оқуға, логикаға үйретіп шығарды. Апайымыз сыпайы, тәрбиелі, балаға деген жылулығы әрдайым кулімдеп қарсы алатын. Қазақ мектебін еш қиындықсыз оқып кетті. Осы центрдің басшысы Жанар Базарбаевнаға мың алғыс, жумыстарыңыз алға баса берсін, саналы урпақ тәрбиелей беріңіздер.💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
23 января 2025, официальный ответ
Осындай жылы лебізіңіз үшін сізге үлкен рақмет! 🌟Алдиярдың жетістіктеріне қуаныштымыз,
Динара Оспанова
Очень хороший центр 👏. Преподавательский состав сильный. Сын совсем не умел читать. Приобрели курс по обучению чтения. За 10 занятий начал бегло читать. Спасибо вам большое 🙏 Сейчас начинаем курс по калигрофии🫶
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас.
AN
Adil Nuppaev
Большое спасибо преподавателям этого центра! Сын совершенно не знал каз яз, проблемы были по всем предметам. Мы даже ручку держали неправильно. Нам помогли, за полгода, ребёнок математику подтянул на 5-ку. Позже в процессе и каз яз стал родным. Сейчас 4- класс и он отличник. Теперь привела дочу
EA
Enlik Anh
Өте жаксы оку орталығы қызымди 1 айда математикадан жаксы нәтиже көрсетті Жанар ханымға, және Қымббат апайга улкен рахмет 💐
Nurzhamal Kidirbaeva
В прошлом году внук хорошо освоил програму по подготовке к школе.Ханзада апай очень хорошо,внимательно умеет находить подход к каждому ребёнку.Очень довольны что отдали ребёнка именно в этот центр.Теперь подрастает 2 внук,хотим тоже записать его в след.году
Гульназ Маусымбай
Всем рекомендуем образовательный центр Зеп-Зерек) Наши дети посещали в данном центре продлёнку на протяжении 4 лет) сейчас они уже в старших классах, но до сих пор с теплотой и любовью вспоминают каждого преподавателя Зеп-Зерек. Там любят и заботятся о каждом ребенке) Жанар апай, Қымбат апай, Ақбота апай, рақмет Сіздерге ❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что ваши дети с любовью вспоминают наше в…
Руфина Ералиева
Очень благодарна педагогическому коллективу Центра. На вид обыкновенный ни чем не примечательный , как и многие другие. Но как там работают педагоги! Ребята узнают каждый день новые профессии! Очень интересные познавательные занятия! Отдавала внука в июне и августе месяце на подготовку к школе. Очень хорошо владеет счетом, научился читать. С удовольствием ходили учится, так как теплая атмосфера, дружелюбие , понимание педагогов сделало посещение Центра , одним из любимых мест. Никого не хочу выделять по имени , потому что молодцы все!
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! Ваше доверие и признание — самая большая награда для нас. Бла…
РГ
Рустам Габибов
Самый классный учебный центр🫶 очень рада что отдала Ризу в Зеп Зерек к таким замечательным людям-преподавателям как Кымбат Кыркбаевна, Жанар Базарбаевна🫶, они привили моему сыну любовь к чтению🙏 спасибо вам❤️
Айна Сейтжанова
Вам спасибо за такой проделанный труд, Жанар Базарбековна вам, за то что вы подсказали и дали дельный совет, всегда контролировали деток, самый классный руководитель🙏, Кымбат Кырыкбаевне отдельная благодарность за подход, за доброту, за терпение и конечно же за знание, самый классный педагог🫶 Гульнур апай тоже передайте благодарность без нее мы бы тоже не справились, за находчивость, как она классно работает с детьми 🥰самый классный логопед😅благодаря вам наши дети сейчас легко читают, считают, стали дисциплинированными 🙏 Советую всем, педагоги здесь действительно грамотные специалисты своего дела👍
Ирина Каторгина
Замечательная школа , замечательный состав преподавателей! Я довольна это ничего не сказать !! Сегодня провели выпускной , отпустили мою дочу с новыми знания спокойно в первый класс! Спасибо большое за вклад в моего ребёнка
Дина Турсынхан
Өте керемет білім орталығы, мұғалімдері де тәжірибелі, өз істерінің мамандары! Балам толықтай оқуды, есеп шығаруды үйреніп, 1 сыныпқа дайындығымыз жақсы👍 Жанар апай мен Ақбота апайларға ерекше алғысымды білдіргім келеді!
Асан Мансур
Өте жақсы мектепке дайындау және де жалпы, сапалы, қазақ тілінде беретін білім орталығы. Қызым, жарты жыл барып, жақсы мектепке дайындық курсын өтті. Жанар Базарбаевна мен, Ақбота апайларымызға алғысымыз шексіз,нағыз мамандар. Игі істеріңіз үшін көп рахмет!
МЖ
Майра Жайшибекова
В этом году мой сын закончил подготовку школе в центре @zep_zerek!Когда мы первые пришли на тестирование у нас было много вапросов что да как)))Но после нескольких посешений и от увиденного результата остались давольны на все 100%.Хочу выразить огромную благадарность Жанар Базарбековне!Всегда готова ответить на все вапросы и всегда дает советы.Отдельную благадарность хочу выразить Кымбат Кырыкбаевне.Она профессионал своего дело.Всегда обесняет как что делать.Мой ребенок с таким удовольствием ходил к ней.Мой сын не умел не читать не писать .но за это время всему научился.Спасибо Кымбат Кырыкбвевна за Ваш труд и терпение.Желаю Вам процветания!
VU
Vyacheslav Ugnichev
Вчера наши дети стали выпускниками zep_zerek!!! Теперь дети готовы к школе на все 100. Хочется выразить благодарность руководителю zep_zerek Жанар Апай! За что объединила самых лучших профессионалов которые давали знания нашим детям!!! Особую благодарность выражаю Кымбат Кырыкбаевне!!! Которая на протяжении всего учебного года обучала наших детей, в каждого вкладывала свою душу, мы очень довольны результатом потому что обучались у настоящего сертифицированного профессионала!!! И просто хорошего человека который любит детей и свою работу!!! Спасибо Вам большое за ваш не лёгкий труд!!! Нам очень тяжело было с вами расставаться! Желаю всей команде zep _zerek крепкого здоровья, успехов и протцветания! Вы лучшие из лучших!!!!!
МТ
Мария Трифонова
Спасибо большое центру за подготовку в школе. Ребенок читает в минуту около 30-37 слов ,считает в пределах 10 без помощи пальцев, пишет соблюдая каллиграфию. Кымбат Кырыкбаевна замечательный преподаватель, к которому дети бегут на занятия для получения знаний !!! Очень рада , что выбрала этот центр!!!
“Негеш” орталығына жәнеде Жанар апай мен логопед Гүлнұр апайымызға рақметімді айтамын.Қызымда ОНР 3 диагнозы бар.Соған қарамастан қызым 1 айдың ішінде буынға қосып оқуды үйренді.Бұйыртса келесі оқу жылында ары қарай жалғастырамыз.
SM
Saltanat Mussabayeva
Большая благодарность образовательному центру "Негеш"! Отдельная благодарность Жанар Базарбековне и Кымбат апай - за грамотный и индивидуальный подход к каждому ребёнку💐💐💐 За три месяца подготовили в школу ребенка, который в 6 лет не знал ни буквы ни цифры. Тем более ребенок не выговаривал множество букв, один раз в неделю водили к ним к логопеду. За три месяца поставили нам все буквы 👍 Очень профессионально занимаются все учителя в данном центре! И цена очень адекватная по сравнению с другими центрами! Рекомендую данный центр тем, кто хочет успешного будущего своему ребенку 👍👍👍
ВA
Валерия A
Хочу выразить огромную благодарность, педагогическому составу данного центра за профессионализм и положительный результат. Старший сын ходит в продленку и я очень рада, что благодаря преподавателям данного центра, ему с легкостью дается школьная программа. Также младший сын прошел подготовку к школе, за 2,5 месяца мы нагнали пробелы и поступили в гимназию с отличными результатами. А еще в Негеш есть классный логопед, который за короткие сроки поможет вашему ребенку поставить правильно речь! Рекомендую 👍🏻
ДА
Данияр Абуов
Быстро, не дорого, главное заранее позвоните запишитесь ото бывало очередь большая
Айгерим Сагадиева
Хочу выразить огромную благодарность логопеду центра Гульнур Аткановной. Очень грамотный, опытный специалист, профессионал своего дела. Быстро нашла подход к моему гиперактивному ребенку. Занятия проводит очень интересно, а главное для меня результативные. У ребенка были нарушения речи,не было фонематического слуха. За небольшой промежуток времени логопед поставила нам звуки, у ребенка появился фонем. Слух, к моему счастью ребенок зарычал. Сейчас закрепляем звуки в свободной речи. На каждом занятий ребенку даётся общее развитие, сын выходит с занятий воодушевленный, с удовольствием закрепляет пройденное дома. Ещё хочу поблагодарить руководителя центр Жанар за ее личные рекомендации. Она всей душой болеет за каждого ребенка. Я очень-очень довольна.
4 марта 2023, официальный ответ
Айгерим, вы замечательная мама! У вас умный сын! Мы побеждаем когда вы побеждаете! Благодарю за отзы…
Lyazzat Sadykova
Если хотите, чтобы ваш ребенок разговаривал бегло, четко, быстро научился читать/писать, то вам сюда. Жанар Базарбековна педагог высокой квалификации, с многолетним стажем. Вернула веру многим детишкам, пришедшим из других школ.
Галина Пивкина
Уважаемая Жанар благодарю вас за ваш образовательный центр "НЕГЕШ"!, за ваш подход к детям, благодаря вам моя доча обожает школу, её постоянно хвалят! Только у вас нам понравилось, я безумно рада что мы попали к вам! Также хорошо, что у вас есть продленка, что щас очень удобно, когда работаешь. Даёте возможность детям научиться читать, поставить почерк, сделать уроки, когда у нас нету времени развивать наших детей. Также хочется поблагодарить ваших учителей, которые занимаются с нашими детьми, моя доча без ума от них. Говорят дети чувствуют хорошее, так что мы попали в хорошие руки. Спасибо вам огромное за ваш труд!
23 ноября 2022, официальный ответ
Галина, благодарю за доверие! Доча у вас очень способная!
ХА
Холида Абдужамалова
Сәлеметсіздерме ұлым 2 сыныпта оқиды бірақ әли толық қосуға қиналады скорочтенияға қабылдайсыздарма
27 сентября 2022, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Холида, қабылдаймыз, бірақ алдымен тегін диагностикаға келу керек.
ГБ
Гульжазира Бисенбайкызы
Оте керемет орталык! Бир айда оте керемет результат болды. Кызым бириншиге баратын болып бир ай калганда бергем, оте жаксы натиже болды! Апайларда оте керемет жандар, кыщым куана баратын😊 Кымбат апай, Жанат апай жумыстарыныз тек алга баса берсин! Окушыларыныз коп болсын😁🙏😘 Сиздерге коп рахмеет🙏🙏🙏
Акгулим Бисенгали
Преподаватели имеют большой опыт работы с детьми (на каз.,рус.языках). В отличии обучения в обычном нулевом классе гос.школы, результат у дочерей (6 и 5 лет) появился уже через 2 недели. Читают, считают, пересказывают, пишут. Также эффективно работает логопед за 3 месяца дочка выговаривает шипящие и буква- Р. Рекомендую.
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, это тоже ваш труд. Девочки молодцы!
Сандугаш Сулеймен
Лучший детский центр! Сын проходил дошколную подготовку, мы довольны. Рекомендую!
ДП
Дарья Пальчикова
Замечательный центр, с отличными педагогами! За почти 4 месяца ребёнок выучил все буквы и начал читать и писать, хотя пришли совершенно ничего не умея! Теперь с радостью занимается даже дома! Научился решать простые примеры!)) я очень довольна и всем советую! Детей тут действительно учат! Ребёнку к слову только исполнилось 6лет)
23 июля 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие!
Айнур Исаева
келгенимизге ай болды ариптерди косып окып уйренип жатыр. коп ойланбай келсениздер окинбейсиздер.
СЕ
Саида Еркебекова
Как хорошо когда специалисты знают своё дело и чётко всё объяснили.Мы Будем ходить 100%
Виктория Николаенко
Здравствуйте! У вас посоветовали унифар бэйби при рассеянности и рассредоточенности ребенка. Пропили курс и на самом деле есть отличный результат! При регулярных занятиях увидели ещё лучший результат вместе в препаратом. Спасибо!
Айнур Байсариева
Бұл орталық бізге қатты ұнайды, Жанар апай мен Бағдат апайға улкен рахмееет. Ұлым дайындық арқасында қазір жылдам оқи алатын болды, көп көп рахмет сіздерге.
1 мая 2021, официальный ответ
Жылдам оқуға үйреніп, көмегіміз тигеніне қуаныштымыз.
Акмарал Мукеева
Выбор учебного центра для нас был важным решением, так как ребёнок поздно заговорил почти к четырём годам и естественно переживали долго. Ходим в центр «НЕГЕШ» уже почти два месяца ребёнок за это время показал прекрасные результаты, начал читать по слогам, правильно произносить слова и строить предложения. За это большое спасибо и благодарность нашей Жанар апай, за ее внимательность, тактичность и умение преподавать. Дополнительно и логопеда подключили. Самое главное хочу отметить выбор правильной методики, методика Лысенко, она очень проста но в то же время помогает без лишних трат времени освоить алфавит. В заключение хочу сказать, «кадры решают все!» правильная методика и преподаватели помогут вашему ребёнку быстро и эффективно освоить письмо и букварь.
Ульяна Силина
Хороший логопед у Вас, Гульнара-апай. За месяц научились выговаривать букву Р. Спасибо Вам большое!
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, это тоже ваш труд.
КА
Каримова Айнура
Наша Уважаемая ,добрая Жанар! Большое вам спасибо. За такой маленький срок, есть очень большой результат. В течение месяца научились читать , писать красиво,а главное дети домашнее задание выполняли с удовольствием. Вы открыли нам любовь к учебе. Процветания вашему Центру!!!🙏💐🙂
1 декабря 2020, официальный ответ
Айнура, благодарю за отзыв. Дети счастливы - когда у них все получается!
Людмила Бахчеванова
Наши дети ходят в центр "Негеш" четвертый месяц. Мы очень довольны качеством преподавания казахского языка. Доступно и понятно учитель объясняет материал. Дети ходят с большим удовольствием. В школе появились хорошие результаты. Дети на " хорошо" и " отлично" пишут СОРы и СОЧи. Спасибо педагогам центра. Благодарные родители.
RS
Rauan Serik
НЕГЕШ балаларға арналған оқу орталығы педагогтарынын жұмысына алгасымды билдиргим келеді, жумыстарынызга табыс тилеймиз...
23 февраля 2020, официальный ответ
Сәлеметсізбе, үлкен рахмет!
Мадияр Батыр
Обучение очень полезное. Уроки проходят интересно. Воспитатели грамотные. По субботам у них английский с носителем. Ребенку очень нравится, получает отличные оценки.
23 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы рады, когда есть результаты у вашего ребенка!