Nice Cooker
Магазин посуды
3.9
3.9
Салисат Салихова
Не советую данный магазин, качество ужасное
LB
Luiza Bissultanova
Ужасная посуда, мантоварка за 95 тыс, уже вторую меняют и вторая пятнами покрывается, и они доказывают что я ее использовала не правильно, не возвращают деньги, хозяин даже на связь не выходит, не советую брать ее, потом скажут что вода не подошла, она покрылась вся пятнами покрылась
Акежан Исабаев
Классное место, уютно и выбор большой
Юлия R
Низкого качества посуда
Anastasia Semenova
Всегда брали посуду здесь, но в последний раз по совету продавца взяли сковороду, на которой якобы ничего не будет пригорать, и это была самая ужасная сковородка в моей жизни! При первом же использовании просто в урну выкинутая еда, потому что отодрать от сковороды не возможно было. Некомпетентный персонал не должен работать и впихивать лишь бы продать! Ужасно недовольна, обратной связи никакой нет, еще и отношение персонала из разряда сельхоз магазина. Написали жалобу, ответ поступил через МЕСЯЦ с формулировкой мы тут ни при чем. Разочарована больше отношением к клиентам, нежели непригодным товаром.
КС
Камила Сакен
К сожалению магазин без обратной связи! Писала и в инстаграм и ватс апп, и в директ и комментарии, 0 реакции. Может тут ответят! Попросила специально подругу подарить сертификат, чтоб потом купить себе набор посуды. В итоге выясняется, что сертификат не на всю посуду, что со скидкой которую везде рекламируют посуду не купишь, только за полную стоимость. Консультанты ничего сказать не могут, прикрываясь требованиями компании, однако ни одно требование касательно сертификатов я не нашла ни на сайте, ни в интернете! В целом общемировая практика- если тебе дарят сертификат, то можно воспользоваться на полную стоимость, со всеми привилегиями (да бывают случаи что такие товары не подлежат обмену). Но, чтоб так обманывать людей, в первый раз вижу! При продаже сертификата не разьяснили условия, а в магазине продавцы выдумывают несуществующие правила!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Правила пользования сертификатом у нас прописываются на нашем официальном сайте и нахо…
ЛП
Лида Пан
Всегда беру здесь посуду , обслуживание отличное , и качество посуды супер!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно от ваших слов.
Лидия Андреевна
очень приятные консультанты, подскажут и расскажут то что искалаи.качественные товары, если за посудой то только в Nice cooker👍
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приложим все усилия, чтобы вы оставались нашими клиентами еще надолго))
JS
Julia Sidorova
Все сковородки покупаем только здесь, качество отличное, не пригорает ничего, не царапаются.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень ценен для нас.
GL A
Все отлично, купили! цена и описание соответствует. Консультант хорошо все рассказала и показала. Проверим набор теперь в деле. далее на очереди закуп чайников
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор наших магазинов. Отдельное спасибо за этот подробный отзыв. Всегда ра…
Diana KD
Не первый раз покупаем здесь кастрюли. Качество топ. Все нравится) приятный персонал, все подсказали рассказали.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно от ваших слов.
. .
Хороший выбор сковородок и казанов, радует качество, берем не в первый раз и остаемся крайне довольны. Антипригарные поверхности служат долго, пока не выходили из строя. Бывают новинки, так, купили антибактериальные доски. Продавец-консультат Шамсинур потрясающий специалист, были качественно проконсультированы. Большое спасибо!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо вам за такой теплый отзыв. Будем стараться, чтобы вы долго-долго оста…
Stas N
Заказывал сковородки Granhel с магазина. Очень понравилось качество этих сковород. Вода до капли скатывается. Стал пользоваться силиконовыми лопатками и прямо подсел на этот бренд, удобная, чувствуется качественно изготовленная посуда. Спасибо)
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, очень интересный, содержательный, полезный. Посуда действител…
Мадина Калназарова
Отличное обслуживание , сервис на высшем уровне
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы довольны сервисом.
RB
Rustam Belazov
Отличное обслуживание и хорошое качество
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы довольны сервисом и продукцией
GZ
Gaukhar Zheldibayeva
Спасибо большое девочки за ваш труд! Посуда супер 👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень и тепло и приятно от ваших слов!
ЕШ
Ералы Шокбаров
Отличное качество кухонных товаров. Буду рекомендовать всем
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за отзыв!
MD
Mariya Daulenova
Отличный магазин и хорошее обслуживание, ни раз кастрюля не подводила, купили хорошую мантоварку по отличной цене 👌
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно узнать, что вы постоянный наш клиент. Огромное спасибо за ваш отзыв и за ваше доверие.
ЛК
Люда Ким
Ребята рекомендую Nice Cooket
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за рекомендацию и за ваш отзыв!!!!
ЕР
Ева Редкая
Отличный магазин. Товар вообще улёт. Есть и казанок и Сковорода и мантоварка
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и добрые слова!
AP
Alena Pavlova
Магазин супер, спасибо девушкам консультантам помогли с выбором, и цены 👍🏻
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом.
OG
Olga Gnedina
Магазин просто супер!! Спасибо девочкам консультантам! Обязательно прийду еще
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам в наших магазинах))
ВО
Валентина Огай
Отличный магазин! Большой выбор! Качество супер! Девочки консультанты замечательные! Спасибо большое!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!
Indira A.
Купила прекрасную разделочную доску двустороннюю. Идеальна для нарезки мяса/рыбы👍🏼 прожилки не въедаются в стальную сторону и не оставляют запаха.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень полезный и содержательный
Аружан А
Супер магазин! Отличное обслуживание😍 Спасибо большое Шамсинур и Жансае!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова для наших продавцов))
OB
Oleg Balakaev
Классный магазин, шикарный товар
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас выбор нашего магазина, а также за отзыв с фото.
A*
Asem *
Отличный магазин, идут скидки на сковородки -20%, приходите 🤩
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за визит и за полезный отзыв!
KS
Karina S
Первый раз купила в магазине кухонный набор по рекомендации знакомой , довольна , качество радует
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы довольны нашей продукцией!
Анель бакитжанова🎀
Посуда хорошего качества еда не пригорает не облазиет. Девочки гранд парка всегда улыбаются и хорошо все подсказывают . Всегда уходим с покупками
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам в наших магазинах.
Светлана Ержигитова
Классная посуда пользуюсь уже больше 5 лет . Еда не подгорает , каменное покрытие не облазиет посуда моется шикарно . Девочки в гранд парке всегда вежливые и улыбчивые
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за содержательный отзыв!
yana12151972
Посуда - шикарная! Брали на подарок кастрюлю и сковороду. Спасибо продавцу Альфие за обслуживание!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей продукции. Рады вам в наших магазинах.
Marina К
Моя самая любимая посуда, готовит просто удовольствие. Магазин приятный, продавцы помогут, расскажут. Большой выбор. Постоянно есть скидки
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы довольны продукцией.
Саудабаева Улданай
Спасибо за качество, уже 2 раз покупаем, притяные цены и качество товара👍🏻
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего магазина, рады что вы довольны.
NA
Nurzhan Askarbayev
Отличный выбор 👍👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за визит нашего магазина и высокую оценку.
Айнур Аскарбаева
Лучшая продукция 😍😍😍
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы довольны нашей продукцией. Благодарим за отзыв!
Жания Мурзабекова
Отзывчивый персонал 😍😍😍 Отличное обслуживание!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!
A
Aigul
Отличный магазин, хороший консультант! Очень большой ассортимент качественной посуды!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень ценен ваш отзыв. Благодарим вас!
Асель Нур
Отличный магазин с широким ассортиментом и доступными ценами 👍🏻
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Гражданка KZ, замужем
Качество дно. Пользовалась год, полтора. Взяла всю красную серию granhel. Давно хотела написать отзыв, забывала. На тот момент мне набор обошелся почти в 100к, через 2 месяца использования у сковороды отошло кольцо дна, принесли в офис, они там что то решали почти месяц, потом поменяли мне ее на новую. Парень в офисе, который показывал товар на дефекты уронил ручку от сковороды и на ней получился скол, я прошу поменять естественно, он уходит к руководству и потом только меняет, при этом мы уже стояли в конце зала офиса , он снова роняет что то( как оказалось нашу вторую ручку от сковородки), пришли домой, ручка со сколом. Я просто не захотела 3й раз ехать и менять, мне ценно мое время, а сотрудники просто дно. Посмотрев на ручку- внутри это просто вспененный материал и покрыт краской. С других кастрюль покрытие слезло через 6-8 месяцев. Продукция нулевая. Тогда я не работала с посудой, не разбиралась. Сейчас уже 2 года работаю продавцом на посуде, Мечта ( фирма) посуда в 100р лучше чем nice cooker , и дешевле в 2-3раза. Сейчас пользуюсь ею.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативным опытом применения нашей посуды. Замеча…
Татьяна
Приобрела сотейник этой фирмы. Пользуюсь месяц. Очень довольна качеством - удобные силиконовые прихватки - легко снимаются и одеваются. Теперь не нужны никакие дополнительные тряпочки и варежки и запекать в духовке просто супер! Ну и само покрытие - ничего не прилипает и, соответственно, легко моется. 🤗 А лимонно-жёлтый цвет очень классно смотрится и радует глаз!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Пользуйтесь сотейником в удовольствие!
ЭВ
Энвия Вэлорн
Купила весь комплект красной серии, 6 предметов. Крышка от сотейника разбилась в дребезги, от того что упала ручкой вниз На МЯГКИЙ КОВЁР 😳. Да, гарантию дают год! Но ровно через год и 1 месяц все 3 кастрюли начали вздуваться внутри! Нет никого каменного покрытия- просто чёрный целлофан! Обратилась через инсту в Директ- так мне ответили, Что это Я, пользоваться не умею посудой!!! Типа я ее перегрела пустой на газу!!! Все 3 штуки!!! Большего дебилизма я не слышала!!! Правды не добиться! Не рекомендую!!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что опыт пользования нашей посудой оказался негативным. Просим вас обр…
Хамза Жардамбек
Нахрена писать что работаете до 22.00 часов?! Что за халатное отношения
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наши магазины действительно работают до 22:00. Колл-центр и пункт самовывоза интернет…
Дана Сарсембаева
Очень разочаровало качество хваленой дорогой посуды. Отклеиваются уже наполовину силиконовые края на крышке сковородки. Написала на вотсапп, но на мои сообщения не отвечают и игнорируют. Плохая гарантия своих товаров и защита покупателей.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение и контакты на почт…
E E
Не советую покупать посуду этой фирмы. Крышки отваливаются,за чайник не ухватишься, потому что держатель на столько нагревается,что просто офигеваешь, а эта маленькая кастрюлька сама не может ровно стоять, так как идёт перевес держателя,ножи тупые, как и сами производители 🥵 казаны внутри все потрепались, краска отошла, хотя в использовании,всего пол года. Короче дерьмо собачье.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение. Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт от примене…
Майечка Майечка
Отказываются делать возврат товара. Не подошёл размер кастрюли, нужен был меньше. Буду обращаться в суд. Отвратительное отношение к покупателям
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, оставьте ваш номер и фио, мы с вами свяжемся, или обратитесь в службу поддержки клиента…
А.
Алеся .
Нормальная китайская посуда, но очень грубый персонал. Продавцы хамят, врут и сами решают, достойны ли вы того, чтобы продать вам кастрюлю или сковородку.
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим извинения за причинённые неудобства, если Вас не затруднит подскажите пожалуйста…
KE
K's English
Некачественная посуда. Никому не рекомендую. Платишь деньги а ручки у крышек отваливаются. Крышки дорогие.
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, какую именно модель посуды вы приобретали и в каком магазине?
Сулейман Джумазов
Очень качественная посуда! Осуществил свою давнюю мечту - купил на новый год сковороду-гриль Nice cooker. Продавец все грамотно объяснил и даже подсказали пару дельных советов. Так что всем рекомендую посуду ток Nice cooker!!!
Alla Metlina
Любимая посуда Nice Cooker! Обожаю! Продавцы хорошие
ZI
Zarina Ismarova
Доверились им , и взяли много чего,в итоге оказалось что все ручки на сковородках отваливаются , не держатся, отвечать не хотят за это! При том что не дёшево у них!
5 апреля 2021, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. В каком магазине вы приобретали товар и какую именно модель?