Miniso
ТОО Miniso Kazakhstan
4.1
Н
Наима
Мне не нравится, что там всё дорого, так сложно немного цены понизить? Один блеск для губ это чем 1000 тг!
Аид Лёлькааа
блииин такие классные очки там купила еще чтоб вы понимали а я человек совсем не носящий такое
Зарина ZI
Что происходит с сервисов в магазине? Очень надменные продавцы, ни здравствуйте ни до свидания Работают делая одолжение
YV
Y V
Хотела сделать покупки, надменные продавцы с не довольным лицом не отвечают на вопросы, единственная консультация которую я получила - не знаю. Через весь зал, даже подойти помочь найти товар не удосужились. Отвратительное отношение к клиентам здесь!
Бося :>
Классный магазин и интересные коллаборации, 4 звезды из-за цены
Динислам Польский
История такая, что я искал подруге подарок, но со стороны консультантов были осуждающие взгляды.. В целом я ни к кому не обращался и никто ко мне не подходил, но услышал мат с из стороны и это, конечно, звучало не очень профессионально и корректно, учитывая то, что в магазине ходят люди помимо меня. Well deserved, sorry
ЯА
Яна Акчай
На ценнике одна сумма, по терминалу другая. Нарушение закона о защите прав потребителя
Айлин Исмайлова
Вещи прикольные конечно . Но цена слишком бывает .
SA
Samal Abdrakmanova
Все было хорошо, но увидели большого кузнечика возле духов!!!!!!
Makpal Esen
Кассир Арнай стоит грубить и на повышенном тоне говорит! Обслуживание ноль! Вечно у них сдачи нет! Сама люблю miniso
Yt Atax
Отличное обслуживание. Улыбчивые, приятные девушки
Zhibek M.🪽
Извините за выражение, но у вас продавцы правда странные очень. Подошла спросить есть ли чехлы на паспорт, парень продавец что то под носом пробормотал, продолжил также разложить товар, после я переспросила и он посмотрел на меня еще так странно, и повторил со странной опять же жестикуляцией «у нас нет чехлов для паспорта».
UZ
Uldana Zhunisbek
Не хотела писать сюда, сначала хотела просто поговорить с менеджером и решить ситуацию спокойно. Но, к сожалению, все отказались давать его номер. Очень разочарована сервисом в Miniso — продавщица была грубой, и я не могла понять их странную систему: некоторые товары нельзя купить, если не потратишь больше 10 000 тенге. Зачем тогда выставлять их на витрину? Надеюсь, компания Miniso увидит этот отзыв и примет меры. Больше туда не приду.
Aseke. Xan
Не советую этот магазин сотрудницы не берут товар обратно если даже показываешь электронный чек!
XE
Xeniya Ermolenko
Спасибо сотруднице Шугыле (надеюсь правильно написала) даже с учётом что я в наушниках была и не сильно приветливая она помогла отрезать бирку на кепке и сделала это точно лучше меня 😆 сервис
Дана Ж
Маска и тушь алғам но чекке тонер деп басканы ұрып жіберпті, чекті үйге келп карасам
RA
Rauza Ali
Сатушы менеджерлер дөрекі, өздерінше болып тұрады
Джакс Перс
Спасибо продавцу Жубатхан, очень помог моей сестре. Отзывчивый, хороший продавец с доброй улыбкой. Но не много странный, вместо крема предлагал тоналку.
Zhaisan Barakhatov✅
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Акмурат Ескуатов
Жуба жынды
Айза Сыдыкова
Купила сумку не знала что длина будет короткой Просила на месте сразу поменять и купить другую сумку не поменяли грубо ответив что мы уже этикетку порвали …( Ужасно не входят в положение клиента Ушла с ужасным настроением Все настроение испортили😔😔
СМ
Сымбат Мамадияр
Выбор всегда обширен 👍🏻 персонал хороший,обслуживание хорошое. Можно найти любую вещь которая будет нужна💗 игрушки отдельное место занимает♥️ те кто хотят там работать тоже выгодно,если что советую 👌
NT
Natulya Tyan
Сегодня 29.10.24 заходила в мой любимый магазин Miniso, люблю именно в Москве💗Хочу выразить благодарность замечательным ребятам Жубатхану и Аружан ,такие внимательные и приветливые!
Самал Маликова
Сервис консультант Диана молодец😘
Timson's Madrid
Нашёл то что искал! Мяу
ЖМ
Жания Мухамеджан
Сотрудница, которая старшая кассирша очень грубая, не уважает стажеров, хамит, оскорбляет. Я поставила бы 0 звезодчек из за неё, если была бы такая возможность.
Кадыржан Байджан
Өте күшті бәрі тап таза продавцы очень добрые самый лучшый магазин в мире барлық затар бар ішінде рашетаю на 10/100
kausaari 😛
Мини со заттары өте арзан комфортный магазин маған ұнады❤️
МТ
Мариям Турсунова
Мне очень понравилось обслуживание.Девочки просто супер.Еще приду❤️ Игрушки просто топ.Прям мягкие и милые🥹🥹🥹🥹 Всем советую!!!
Azere Darhan
Егер менен біреу эстетика деген не деп сұраса,мен Miniso дүкенін айтар едім🥹🤍.Өте керемет маған қатты ұнады🫶🏻🫶🏻
Asan Erkebulan
Консултанты вежливые)товар качественный Оценю 10/10🫶🏻
Aizere Seidakhmet
очень приятные консультанты,качественные товары👍🏻
Ерсултан Сатыбалды
Магазинн ұнады Керек заттын барі бар Сотрудниктері қонақжай өте әдемі Көмектесугее дайын тұрад
Bauka Janaliev
Магазин очень красивый добрый сотрудники советуюю🫡
Г
Гульмира
Красивый магазин Сотрудники классные обслуживание Многие маленькие товары очень классно✔️
Akmarzhan Kerimbek
Маған минисо өте қатты ұнады,ішінде бәрі бар. Продавецтері күліп жүреді особенно Сымбат деген продавец қыз,сыпайы сөйлейді,кіре салысымен күліп амандасып өз көмегін барынша беруге тырысады.
Nurkeldi Asan
Класныйй магазинн все есть😍 сотрудникии прямм красивый Класныее обслуживание🧖♂️ Всемм советую😍
Symbat 🩵
Маған мини со өте қатты ұнайды, клиенттерді өте қатты сыйлайды және әрқашан көмектесуден қашпайды😚😚😚
БК
Борис Ким
Недавно начал часто посещать этот магазин, обслуживание на высшем уровне. Консультанты очень приятные приветливые,здороваются на 2ух языках(это очень приятно). Кассиру Аружан отдельное спасибо очень приветливый и позитивный человек, очень помогла с выбором подарка!
ИФ
Имя Фамилия
Осы Москва торговый домдағы Минисо магазинде бұрыннан сауда істеп жүрмін. Жақында аяқ киіммен туалетная вода алдым. Туалетная воданы 2490теңгеге алдым. Магазинде сеуіп қарамағансоң иісін онша білмедім. Кейін сеуіп қарасам басымды ауыртып жіберді себетін зат иісі.Ужас. Лучше ондай духиларды қоймағандарың жақсы. Японский магазин японский товар деген. Но өндірген ел Қытай деп тұр. Еще ол минисо магазинде продавец қыз грубый. Амандаспайдыда продавецтеры. Сұраса дұрыстап түсіндірмейді. Ужас.
очень милые сотрудники🥹
ЭС
Элина Старцева
Все отлично, хорошее обслуживание, но очень душно и жарко :( Поэтому 4 звезды
Ulzhalgas Isak
Слишком жарко, очень душно!!! Не плохо было бы кондиционеры поставить
ИА
Ильяс Акимов
Ужасное обслуживание что раньше что и сейчас , почему консультанты грубые не отвечают на вопросы нормально , а про админа молчу вообще , больше не вернемся в этот филиал Даже одна звезда жалко для этого магазина ужас просто!!
Julishna Gromova
👌🏾все хорошо
Марал Рамазан
Почему сотрудников на месте нет? Что за халатное отношение к работе