Sabyr
Семейная баня
IDRISSOVA ZHANSAYA
Мы постоянные гости этой бани! 😍🥰 Баня чистая, уютная и продуманная до мелочей. Пар ровный, жар держится отлично. Атмосфера расслабляющая — прям то, что нужно, чтобы отдохнуть душой и телом. Отдельное спасибо за гостеприимство и комфорт — видно, что здесь заботятся о посетителях. Хозяин очень пунктуальный и ответственный человек 🫂 Обязательно приедем ещё
А🤍
Ару 🤍
Очень понравилась баня😍 Все чисто, аккуратно, пар мягкий и приятный. Комнаты отдыха уютные, персонал вежливый. Остались только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто любит качественный отдых👍🏻
Арайлым Жакан
👍🏼👍🏼👍🏼
НА
Нургуль Альжанова
Если вы хотите ходить в туалет и мыться в одном месте то велком. Ужасная баня для двоих, но душ один тоесть пока один моется , то второй стоит и ждет. Еще и тесная
24 ноября 2025, официальный ответ
Я вам поясняю: во первых туалет находится в мойке как в квартире в ванной комнате, а не в комнате от…
РД
Ренат Дуйсенбин
Чисто семейная баня, пар хороший, все понравилось
ШБ
Шалкар Болат
Оте Жаксы баня , иши таза ,пары жаксы таза катты влажный емес!!!!
Askhat Salikov
Жаксы баня арзан, ең бастысы таза, пары жұмсақ жақсы, рахмет
Өте нашар! Дөрекі сөйлеседі. Алдын ала жар ақшасын төлесемде кіретін уақытым болмасада қайта қайта звондады келесіңба деп, негізі келмегенім керек болды ау. Себебі ақша қайтарылмайды. Толық төлемесең кіргізбеймін деді . Шомылатын жер өте тар әрі ыстық себебі пардың есігі жабылмайды асты ашық, сол себептен пар тұрмайды ыстықтың бәрі жуынатын жерде . Демалуға барғам адамды шаршатып жіберді😠😠😠
Гоха Саликова
Добрый день, каждые выходные с семьей ходим в эту баню, сервиз отличный, чисто, уютно, комфортно. Пар шикарный. Хозяин красавчик, так держать 👍🏻
Lyazzat $
Новая баня, классная, супер. Нам очень нравится. Ходим каждую неделю с девчонками по париться. Телефон БАНИ 87715312511
Сабыр Жакенов
Это обычная баня и цена соответствующая 2000 т с человека 1 час, это не сауна. А для таких людей не пунктуальность это в порядке вещей, им тут не место ,есть назначеное время будьте добры приезжать вовремя. Таким звёздным людям надо ходить в крутые места, у нас для простых людей. Если вы не такие звезды , добро пожаловать!
Азизбек Кисенбаев
Калай звандаймыз??
30 сентября 2025, официальный ответ
Куат Саликов
Баня супер пар хороший чисто аккуратно очень хорошо провели время спасибо
РТ
Руфина Тусупбаева
Очень уютная и классная баня! Все со вкусом! Главное чисто, пар отличный, цены приемлемые! Вообщем, все в баню к Сабыру!
Amina Ospanbekova
МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН😭😭😭♥️♥️♥️
Серёга
Были первый раз. Очень уютно чисто был с семьёй все устроило.
Daniyar Dyussenov
Баня просто топ! Хорошо отдохнули с друзъями. Уютно как дома. А самое главное не дорого! Советую всем! Можно отдохнуть с семьей!
Шолпан С
Чисто, новый и акуратный
ТО
Талгат Орманов
Были с семьей в бане — все супер! Чисто, комфортно, атмосфера приятная. Рядом магазин, где есть всё необходимое, Отличный отдых!
Dmitry Zagulyaev
Отличная баня, много места в парной и большая комната отдыха! Комфортно, уютно и чисто. Для небольшой компании и семьи самое то!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Приходите ещё! Рады будем видеть вас снова !
Yersultan Abdeldinov
Лучший магазин
25 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет!
Aruzhan Amangeldi
Здравствуйте, мы частые гости этой бани. Ходим семьей. Обслуживание вежливое. Нам всегда рады. Мы с удовольствием ходим.Семейная баня.🥰
9 января 2024, официальный ответ
Всегда рады, спасибо!
Куралай Жаксылык
Все отлично)👍👍мне понравилась
ЮБ
Юрий Бабенко
Отличная баня. Все очень чисто, просто супер! Рекомендую!
Алия Альмухамбетова
Заказали баню на 1,5 часа, опаздывала и сказала всего час нужен , на что мне ответили , тип , так нельзя сами виноваты, что опоздали , тип мы топили, хотя мы же пришли и ничего страшного не было бы, не потухнет же пар, потом спросил откуда мы узнали про его баню на ответ из 2гис сказал, мол мхм, деловые. Мужик некультурный , и вообще не знает , что такое клиенты. Баня : 1. Нет душа ( мойтесь в тазах, тип) 2. Туалет ужасный и нет даже туалетной бумаги 3. Горячую воду нереально открывать ( крышка крана горячая и брызгает во всю) 4. В парилки тестно и не полежать 5. Дверь не закрывается ( могут и зайти , видимо , раз ручку не могли сделать ) Ужас одним словом . 1 оценка - это ещё много
Сабыр Жакенов
Семейная баня, есть магазин, разливное пиво,напитки .
Динара Ах
Чистая, семейная баня. Всегда ходим к вам с удовольствием. С уважением Талгат
Куралбек Агубаев
Хорошая баня мне понравилось чисто и пар хороший
Мадина Туктыбаева
Ужасная баня. Прокуренная. Не советую . Баня для строителей , мужиков.
Тамила Амурова
Как постоянные ваши клиенты, в очередной раз мы остались довольны. И чистенько и уютно. Прекрасно провели время. Отдельное спасибо хозяину бани. Советую всем!
Анара Баймагамбетова
Спешу оставить свой положительный комментарий. Отличная баня, все чисто, красиво, парилка шикарная, при бане есть магазин, разливное пиво👍Огромное спасибо,за качественный отдых, процветание Вашему бизнесу. С/ув. Анара
Сабыр Жакенов
При магазине семейная баня.
Гаухар Кусаинова
Очень хорошая семейная баня. Чисто, уютно, жарко и самое главное доброжелательный хозяин . Респект!
Семейная баня. Чисто, уютно