Ni Dental
Центр семейной стоматологии
Гул !
Классная стоматология👍советую
М С
Была сегодня в этой стоматологи, на проф чистке , мне очень все понравилось , доктор Индира , милая, заботливая, и очень старалась чтобы я была Рада результатом, советую всем на проф чистку к ней, дала советы по уходу, спасибо
аУ
асхат Уралбаев
Всем советую, это просто замечательный стоматологический центр, мне очень понравилось👍👍
Самат Аметов
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, современное оборудование и внимательный подход к пациентам. Лечение прошло быстро и безболезненно. Очень довольна результатом, рекомендую!
Assem Bekbolatova
Врачи внимательные, всё аккуратно и без боли сделали. Клиника чистая, современная. Осталась очень довольна, рекомендую!
SM
Sultanbek Mamakhan
Отличная стоматологическая клиника! Персонал вежливый, врачи всё подробно объясняют, делают качественно и аккуратно. Лечение прошло комфортно, без боли и страха. Теперь буду обращаться только сюда!😍
bika 11
врач Аяжан очень хорошо лечит, советую♥️♥️😻
Aikeshka 😝
Хочу выразить огромную благодарность врачу Аяжан из клиники Нидентал! 🌸 Она настоящий профессионал своего дела - внимательная, аккуратная и всегда объясняет всё понятным языком. На приёме чувствуется уверенность и забота, благодаря чему не страшно даже самые сложные процедуры. После посещения остаются только приятные впечатления и уверенность, что попал в надёжные руки. Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего врача - Аяжан в Нидентал - лучший выбор! ❤️
kenesat
Аяжан топ специалист, всем советую , лучшее качество в городе
Asel Arystan
Самая хорошая клиника, я рада что посетила эту клинику. Спасибо за красивую улыбку😚☺️🥹
AБ
Aружан Байжанова
Отличная клиника, профессиональные врачи и современное оборудование. Рекомендую!
Moldir Dosanova
AB
Aisha Bekmurat
Керемет клиника!!!
ademymm. bb
Огромное спасибо врачу Аселье! Делала чистку зубов, всё прошло быстро и безболезненно. Очень внимательный и профессиональный стоматолог🩷
Aibek Aibek
Воскресенье закрыто. Написано что без выходных
Жанна Батырбаева
Очень профессионально и за короткий срок поставили мостик из керамики и вернули уверенность в себе🥰 советую и рекомендую всем😍
AT
Adina Turusbekova
Мне понравилось.советую !
ДT
Диляра T
Врачи — профессионалы своего дела, все объясняют доступно и работают аккуратно. Атмосфера очень уютная, а персонал доброжелательный. Лечение прошло без боли и стресса. Теперь только сюда! Спасибо большое!
Айсулу Жанаева
Отличная стоматология 👍🏻
Anna Baibossynova
хорошая стоматология, очень чисто, персонал приветливый и доброжелательный, врачи квалифицированные специалисты своего дела вылечили зуб быстро, совсем не больно и не страшно. спасибо большое! обязательно повторно обращусь в случае необходимости
Asel Abdilova
Дулат Рахимжанов
Отличная стоматология 👍👍
MA
Maratova Amina
Самая лучшая клиника с вежливым персоналом и бюджетными ценами😍😍😍
Серик Абдуллов
Современная стоматология с хорошим сервисом. Чисто, комфортно, используют качественные материалы. Врач внимательный, работает аккуратно. Цены средние по городу. Рекомендую для тех, кто ценит профессиональный.
Мысыкпаев Жан
Хорошая клиника, персонал молодцы отзывчивые, вежливые, знают своё дело 👍 цены тоже оптимальные. Ходить можно и нужно я считаю ☝️ зубы надо беречь с молоду.
Diana Ankebaeva Kanatovna
Большое спасибо за лечение и профессионализм 👌
СР
Все чисто приятная атмосфера
Мерей Шашубай
Топовая клиника. Все чисто,приятная атмосфера. Врачи высококвалифицированные🤍
Alisher Razbay
Высококвалификцированные специалисты. Работой и заботой полностью удовлетворён. Цена соответствует качестве. Всем советую
ДХ
Даулет Хабиев
Высококлассные специалисты делаеть хорошо классно по хорошем ценам
Айжамал Байдаулетова
Классная клиника, особенно благодарность Бақыт тәте, очень профессионально, врач высшей категории. Огромное спасибо!
Н
Нурания
Замечательная клиника! Работают качественно, профессионально! Личная благодарность Бахыт Жакеновне. Наблюдаюсь с 2017 года, никаких нареканий! Спасибо!
ba
beysenbay arsen
Очень хорошое обслуживание. Персонал отличный, объясняют проблему подробно и хорошие выходы из этих проблем
Сабыржан Сулейман
Наверное самая лучшая стоматология,все зубы вылечил без боли и по хорошей цене 🤩
меди 🤍
очень хорошие специалисты. всё было очень быстро и качественно
Asylzat Yermakhan
Советую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Asyl Yezhikoov
Отличная стоматология, все четко, аккуратно. И цены приятные
Медет Мунусов
Отличные специалисты, всем советую
ШР
Шырын Рахмет
Оте жақсы стоматология🙌🏼🤍
Nurs
Предложенный метод лечения помог мне, я очень доволен результатами. К счастью, вопрос с выбором стоматолога для меня теперь решен.
NM
Nurs Musaev
Өте жаксы дәрігерлер білікті мамандар!!!
NV
NNN Vb