V-tell
Торгово-сервисная компания
Быстрый и надёжный ремонт телефонов. Аксессуары и запчасти с доставкой
Позвонить
Aisru Adidas
Застряла иголка на телефоне Сделали бесплатно очень хорошее место советую
Данияр Алматинский
Спасибо Руслану, поменял аккум у него. четко и без нареканий все работает, рахмет!
Gema Paradise
Хочу выразить благодарность Руслану за качественный ремонт моего мобильного телефона. Работа была выполнена быстро, аккуратно и профессионально. Руслан подробно объяснил проблему, предложил лучшее решение и сделал всё в оговорённое время. Телефон теперь работает как новый. Очень доволен сервисом — рекомендую!
Gema, здравствуйте! Спасибо за доверие. Рады стараться 😉
Elvira Kurmangalieva
Спасибо V-tell и особенно Руслану! Ноутбук спасли, оказалось, нужна только новая зарядка. А сам мастер — такой приятный, что мы с сестрой ушли с сердечками в глазах 😍😂
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Elvira, за доверие 😉 Были рады вас видеть.
Айбек Серик
Отличные мастера и адекватные цены
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь👌🏻 Рады сотрудничеству 🤝
Олег Комаровский
Быстро и качественно заменили экран на телефоне.
27 августа 2025, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Елена Пак
Отличный сервис! Принесла на ремонт макбук,- сделали в течение дня! Дали рекомендации и ответили на все мои вопросы. Рекомендую!
Спасибо, Елена, за теплые слова!!! Мы старались 🌸
Бахтияр Мансуров
Привез ноут,сделали за день Руслану огромное спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Бахтияр. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Айдана Маратовна
Качественного починил телефон мастер Руслан, спасибо большое!👐🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Milka 💋
Мастер Руслан🔥 Идеально сделал мой полностью в дребезги телефон. Теперь как новенький!!!
Milka, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Aliyar Sarmuldaev
Хорошо отремонтировали телефон
Aliyar, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Обращайтесь
King Vergil
Быстро и не дорого отремонтировали телефон супруги. Работают даже в воскресенье. Это прям жирный плюс
19 декабря 2024, официальный ответ
King, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
Эльдар Макаев
Отличный специалист Сергей. Решил вопрос в течение часа, пришёл по отзывам в 2ГИС не пожалел. Рекомендую. Другие сервисы не работают в выходные, просят оставить на диагностику на 3 дня.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 😉
Айжамал Абдикеримова
Спасибо большое помоги, продавец Руслан мастер своего дела.
19 декабря 2024, официальный ответ
Айжамал, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
VLADIMIR
Добрый день! Хочу порекомендовать Всем Этот Уникальный в своем роде магазин-мастерская ! Ремонт телефонов ноутбуков ! Всё делают если делается ! Они как ниндзя в своем деле ! Лично мне и моим близким сделали телефоны ноутбуки наушники колонки! Одним словом с реди лучших на 1 месте !
Н.
Настя .
Мастер Руслан умничка. Все сделали оперативно и качественно, была проблема с камерой на айфоне. Очень приятное обслуживание и цены, теперь только сюда🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Настя, добрый день, большое спасибо за отзыв!!!
Мадина
Ремонтировала ноут
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Anatoliy Kim
Быстро и качетсвенно
7 августа 2024, официальный ответ
Mukhit, здравствуйте, большое спасибо 🤝Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Miras Tolegen
Сможете ли решить проблемы с сетью?
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 принесите на диагностику скажем , сможем или нет )
Даулет Mane
Отличный сервисный центр! Специалисты быстро и качественно отремонтировали мой компьютер, восстановив его работоспособность. Вежливое общение и профессиональный подход оставили исключительно положительное впечатление. Определённо рекомендую этот центр для любых компьютерных проблем!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Обращайтесь!
Диас Абдолдаев
Как всегда быстро и качественно
9 июня 2024, официальный ответ
Диас, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Приезжайте ещё!
LI
Lesik Ignat
Уже не первый раз отдаем технику в ремонт. Мастер Сергей быстро и качественно починил ноутбук , сделал то и камеру на телефон. Не страшно оставить технику, зная , что ее вернут как новенькую. Еще аксессуары можно здесь приобрести , всем советую 👍🏻
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Маргарита Садырова
Очень довольна сервисом данной компании! Очаровательный парень Сергей - мастер своего дела! Починил два телефона,буду обращаться ещё. Всё граммотно объяснит,покажет, подскажет и качественно сделает. Очень удобно,рядом с домом, никуда ехать не надо. Желаю только всегда довольных клиентов!
19 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ✌️🤝
К
Клиент
Нужно было срочно сделать замену экрана на тел,все быстро качественно,в подарок был новый чехол.В этот же день обратились еще с ремонтом планшета,сделали за пол часа👍Молодцы.
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству!
ДВ
Данил Вострухин
Отличные ребята работают, делают все быстро и качественно, всегда готовы проконсультировать и подсказать вариант по лучше и по дешевле, много раз делал у них телефоны, и компьютеры всем советую
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Данил, за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
КМ КМ
Обратился с проблемой, телефон не заряжался, сделали диагностику, вздулся аккумулятор, подобрали оригинальный, поменяли, все работает!!! Быстро, четко, оперативно и не дорого! Сергею отдельное спасибо!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ann B.
Сдавали ноут на ремонт, сделали всё качественно и оперативно, персонал очень вежливый и внимательный. Приятные цены. Советую👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ann! Благодарим вас за добрые слова!!! Рады стараться.🫡
FД
Fister. Даулет
Привет всем кто любит снаяала заходит в отзывы👋 Хочу сообщить что место хоть и не примечательное, но сервис и цены очень классные. Я давно не занимался своим ноутбуком и решил быстро найти обслуживающий центр. на самом деле не прогадал, Все быстро и качественно сделали. ставлю 5 звезд
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Fister., спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
s
strong
Ребята молодцы, два айфона отремонтировали оперативно, определили причину точно, оказалось что одно устройство было перегрето (батарея) при замене заднего стекла в грандпарке. Отзыв пишу спустя месяц, оба телефона чувствуют себя отлично.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас…
Абдуламит Балакаев
Всегда обращаемся к Сергею, очень качественно делает свою работу. Рекомендую. Спасибо.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абдуламит! Большое спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
DZ
Dastan Zhaksybaev
Накануне уронил смартфон в воду и он у меня заглючил. Пришлось его сдавать на ремонт. Нашел эту компанию через 2гис. Ремонт ребята сделали очень даже хорошо и оперативно, а то уже собирался покупать новый смартфон. На основании вышеизложенного рекомендую.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dastan, спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь.
Елена Макарова
Отличный сервис!Ребята,очень серьезные и добросовестные,роботу делают с душой и сознанием дела!Я осталась очень довольна,их работой и рекомендую их.
24 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВШ
Владислав Шнайдер
Отличный сервис, приятный сотрудник, оперативно решили проблему со стеклом, адекватные цены, качественная пабота, спасибо
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 💛
Степан Мешалкин
Мастерская по ремонту техники существующая уже более 5 лет. Опытный персонал, постоянные новости о продаже и ремонте в W.A. Ремонт практически любой сложности. Помогут-подскажут. Объяснят все четко и доходчиво. В рабочее время- всегда на связи и непосредственно на рабочем месте. Зарание можно позвонить и уточнить когда мастера будут на месте. В общем- отличное место по ремонту достойное внимания. Если и не смогут сделать сами (что ОЧЕНЬ вряд-ли) подскажут и помогут узнать где можно будет сделать. Радует возможность узнавать новости о новом поступлении, или какой либо распродаже от них с первых же рук- в W.A. Или даже узнать где лучше стоит взять. Так же всегда помогут, подскажут. Часто показывают процессы ремонта, готовые результаты. Работают в этом плане на совесть и на честность. Добротно. Ничего не скрывая. По продажам от них еще радует что техника ВСЕГДА в добротном состоянии. Как будто только новая, с салона. Подсказать могут, так же, и по разным услугам от сотовых операторов. В продаже есть номера под выбор. Отличное место, с большим опытом и умелым обслуживанием. 🙂👍
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 🤝🤝
Александр Рожков
Качество работы на высоком уровне! Ребята молодцы!!! Рекомендую
Здравствуйте, Александр, спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству.🤝
E
Ekaterina
Хороший мастер! И телефон и ноутбук носили, всё делает, молодец! И цены адекватные!
Спасибо, Ekaterina, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мухаббат Мусаева
Всегда по вопросам починки, прокачки ноутбука, замены стекол и чехла на телефоны и многое другое, обращаюсь именно сюда! Сергей - мастер своего дела! Цены - адекватные, работа - качественная!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаббат, большое спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
OS
Oleg Shanygin
Чел свою работу знает и делает хорошо, стопудово! Не раз обращался к нему по ремонту трубок.
30 сентября 2023, официальный ответ
Oleg, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ХТ
Х Т
Хороший мастер, человек знает и любит свою работу, может до каждой мелочи объяснить что и как. Самое приятное всегда рад клиенту, а постоянным клиентам делает хорошие скидки.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Янковская
лучшие мастера, делают на совесть👍🏻👍🏻👍🏻
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Алексей Алпатов
Обращайтесь и несомневайтесь сделает всё 👍👍👍
30 сентября 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Мария Хомутова
Самый лучший и надёжный ремонт 👍
Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ЭА
Эдуард Артурович
Знает свое дело!
30 сентября 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам!
СХ
Сержан Хожаұлы
Отличное место! Уже давно там обслуживаю свои гаджеты. Да и вообще если что-то нужно для телефона, сразу туда. Всем советую. На совесть работают
30 сентября 2023, официальный ответ
Сержан, спасибо за такой приятный отзыв 🤝
ВШ
Владимир Шевченко
Делают всё на совесть, со знанием своего дела! 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за отзыв! Очень приятно 🙏🏼
ЖТ
Жадыра Тулегенова
Недавно пролила воду на ноутбук. Ребята за день все поменяли и почистили. Добросовестные ребята. Цены очень приемлимые. Работу свою делают качественно на совесть. Всем советую. Процветания вам.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жадыра! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
YZ
Yerlan Zhoshiyev
Супер!!! Ремонтировал в этой фирме смартфон Xiaomi Mi11. Очень сложный ремонт. Мастер Сергей его зовут справился с работой без труда и запинки. До этого отдавал в одну крупную мастерскую возле Цума, не смогли сделать. Настоятельно рекомендую всем.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Л1
ЛенаДарк 142536аа
Очень ребята хорошо выполняют свою работу и очень качественно. И самое главное что цены приемлемые . Буду обращаться ещё. Очень понравился сервис все понятно объясняют.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ЛенаДарк, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Maddie ✨
Благодарю Сергея за быструю и профессиональную чистку ноутбуков. Отдавали два Предатора, очень довольны результатом. Сергей понятно проконсультировал насчёт дальнейшей эксплуатации и по всем остальным возникшим вопросам. Спасибо ребятам за профессиональный подход и отличный сервис :)
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Maddie, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛