Логопедический кабинет
Логопед
МЕ
Маргарита Ермашова
К Елене Олеговне ходим полтора года, у нас моторная аллалия. За первые несколько месяцев результат был больше, чем с другим логопедом за год. К каждому ребенку Елена Олеговна находит индивидуальный подход, сын ходит с удовольствием. Планируем переезд, но к Елене Олеговне будем приезжать из любой точки города. Рекомендую!
Nadezda Sm
Честная рекомендация✨ Моему сыну 4 года, не мог разговаривать ходим к Елене Олеговне с лета результат колоссальный! Ребёнок не просто начал говорить, а говорит уже связными, умными фразами! Каждый раз слушаю его и радуюсь до слёз. Мы в полном восторге от такого прогресса и безмерно благодарны Елене Олеговне за её профессионализм, терпение и любовь к детям. Это тот специалист, которого хочется рекомендовать от всего сердца.
Denis A
Очень хороший логопед. Обратились с неговорящим ребенком, Елена Олеговна запустила речь ребенку, поставила звуки и подготовила к школе.
МГ
Марина Гузева
Очень хороший логопед. Грамотный и опытный.
Dinara .
Елена Олеговна - супер специалист. Нашла общий язык с ребёнком. Дочке 3 года, была задержка речи. За 5 месяцев мы научились говорить, расширили словарный запас. Ребёнок сам просился на занятия👍🏼
MM
MADINA M
Хочу оставить отзыв и по благодарит Елену Олеговну грамотный специалист которая сразу нашла общий язык с ребенком, на занятия дочке было очень интересно и она с удовольствием занималась, на первом занятии удалось поставить звук, мы ходили около месяца так как переезжаем она вошла в наше положения и за месяц поставили все звуки !!! Их было 6, всем буду рекомендовать 💋 Спасибо ☺️