Айкуне​ Бостандык

Центр оздоровления позвоночника
Serik Abulkin15 отзывов
AN
Aida N10 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность оздоровительному центру «Айкуне» и особенно тренеру Канату! Это не просто специалист, а настоящий профессионал своего дела, который находит индивидуальный подход к каждому. Я пришла в центр с диагнозом межпозвоночная грыжа размером 8 мм. После прохождения 5 курсов занятий под руководством Каната, моя грыжа уменьшилась до 5 мм! Это результат, которого я не ожидала достичь за такой относительно короткий срок. Канат — внимательный и очень квалифицированный тренер. Он тщательно следит за правильностью выполнения упражнений, всегда объясняет, почему важно делать те или иные движения, и мотивирует на работу над собой. Мне особенно понравилось, что он уделяет внимание не только физической стороне процесса, но и психологической, помогая преодолевать страх боли или неудачи.Методика «Айкуне» действительно уникальна — она помогает мягко и эффективно восстановить здоровье без лишних нагрузок. Я чувствую, как моё тело стало более гибким, сильным и, главное, здоровым. Рекомендую центр «Айкуне» всем, кто хочет позаботиться о своём здоровье. А тренеру Канату отдельное спасибо за профессионализм, внимание и искреннюю заботу о каждом клиенте! Вы — лучший!
Дарья Шевцова7 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что поделились впечатлениями 🔥 Будьте здоровы💚
Aida Zhagfar7 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв❤ Мы гордимся, что смогли стать частью вашего пути к здоровью. Спас…
Dias 🌪️7 отзывов
Бейбыт Арыстан2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Бейбыт, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству
Алтын Баянова3 отзыва
Aliya U5 отзывов
Добрый день! Хотела бы поблагодарить нашего тренера Каната за эффективные результаты! Я пришла с проблемой (боли в пояснице и искривление позвоночника в грудном отделе), приобрела абонент по акции в месяц Рамадан и прошла 3 курса (2 базовых и 1 спец курс) за 2 месяца. Результаты приятно порадовали - укрепились мышцы спины, заметно исправили искривление, раскрылись плечи, появилась правильная осанка и самое главное, дополнительным бонусом улучшилось настроение и сон! Супруг пока прошел 1 базовый курс, но даже после 1-го курса и у супруга, и у меня результаты были весьма заметными - сколиоз значительно исправился. К слову, Канат в начале курса проводит диагностику и детальный разбор вашей проблемы по фото, а также анализ результатов после завершения каждого курса. В центре приятная аура и атмосфера, которую создают Канат и его супруга, Асель. В центре ты не только укрепляешь свое здоровье, но и отдыхаешь морально и заряжаешься положительной энергией🙂 Желаем центру Айкуне Бостандык процветания и благополучия!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алия! Ваши теплые слова очень радуют, большое спасибо, что выбираете нас🤝🩵
Айжан Тулеубаева2 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Спасибо за доверие❤️
Раушан Жакибаева13 отзывов
Здравствуйте! Я хотела поблагодарить центр Айкуне за то, что помогли мне почувствовать себя здоровой! Я пришла с грыжей позвоночника и периодическими болями в позвоночнике. За два базовых курса и одну классику я избавилась от болей и дискомфорта в позвоночнике, шейном отделе, выпрямилась осанка, подтянулись руки, живот и, что самое удивительное, улучшилось зрение! О таком дополнительном эффекте от гимнастики я слышала от Каната, но даже не думала, что это со мной произойдет. Зрение улучшилось с -2,5 до -1,75. Хочу отметить, что прошло три месяца после окончания занятий и моя грыжа меня за это время не беспокоила. Это доказывает, что методика действительно эффективная. Хорошо бы ежегодно проходить лечение в Айкуне, чтобы держать свой позвоночник и тело в здоровом состоянии. Всем, кто страдает от болей в позвоночнике, от души рекомендую и саму методику, и именно этот центр. Канат и Асель очень приятные люди, требовательные, но, в то же время, поддерживающие тренеры! Огромная вам благодарность! Вы оздоровляете нас!
30 декабря 2022, официальный ответ
Раушан, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼 Будьте здоровы!💙
A
Astramorie6 отзывов
Здравствуйте, я хочу оставить свой отзыв о зарядке Айкуне. На сегодняшний день я прошла два базовых курса и ещё прохожу классику. Изначально я пришла по поводу шеи, но в процессе произошли и другие классные изменения такие как: выпрямление осанки, правильная постановка лопаток, ушёл перекос таза и улучшилось общее самочувствие. Мне стало в общем теплее и ускорился метаболизм. Также ушёл оттек с лица и тела. Как не очень спортивный человек мне понравилось Айкуне, потому что мне не приходится там много двигаться. Не смотря на это, проработка мышц спины идёт колоссальная. После упражнений я обнаружила мышцы, которые до этого никогда не использовала. Из минусов наверно только то, что нужно посвящать айкуне время каждый день. В начале сложно и даже порой не охота идти, но после нескольких тренировок уже можно заметить изменения, так что хочется приходить ещё и ещё. В общем, спасибо большое Канату за возможность сделать мою спину не только красивой, но и сильной и здоровой.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отклик🙏🤗
Айнур Талгаткызы1 отзыв
30 декабря 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет🌷 Деніңіз сау болсын!
ЖХ
Жумагуль Хамракулова2 отзыва
TY
Tomaka Yusupova1 отзыв
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь❤ Мы всегда вам рады:)
Asel Bayanova5 отзывов
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас❤