Yesenov Hotel
Гостиница
3.5
3.5
Adilya Abikewova
Гостиница действительно произвела на нас очень хорошее впечатление. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Расположение тоже очень удобное: рядом есть все необходимые места — остановка автобуса, магазины и базар. Было очень удобно гулять по городу. В целом, отдых здесь прошёл комфортно и приятно. Большое спасибо гостинице за отличный сервис!✨❤️
MS
Mark Sukerbek
Хочу выразить огромную благодарность всей команде гостиницы! Всё было идеально: от чистоты до сервиса. Персонал вежливый, улыбчивый, создаёт действительно уютную атмосферу. Номер удобный, кровать мягкая, всё аккуратно. Остались только приятные впечатления. Спасибо за отличный отдых! 🌺
Адиля Абыкешова
Очень понравилось пребывание в этой гостинице! Чистые номера, вежливый персонал и уютная атмосфера. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова. Спасибо за гостеприимство! 🌟🫶🏻
Ruslan Learner
Қатты ұйқы қысқанда ең жақынына бара салған едім. Ұйықтап алғанға болады.
ЕА
Ескендир Алагозов
Саламатсыздар ма. Хостел және қонак үй өте керемет. Қолайлы жерде орналасқан. Админдер жақсы. Бағасы өте қолайлы. Маған ұнады.
the.aldikkk .
очень хороший хостел и гостиница тоже,Чисто аккуратно заправленные кровати номера проветреные не прокуренные.сервис на уровне.администраторы все объяснили показали.
Евгений Выговский
Очень хороший хостел чистота и сервис на уровне !!!
Asem Almatovna
Добрый день!персонал очень хороший,особенно администратор Аида вежливая,приветливая.
Алибек Мурат
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
Рустам Кузяев
Сделали капитальный ремонт супер
AJ
Aidos Jamanbalinov
Очень доступный хостел цена хорошая, и за обслуживание тоже доволен, есть люди которые нет денег чтобы снять нормально хостел, я советую. Спасибо всем 🫡
Айгуль Базарбекова
Бизге оте унады кол жетимди ,барлыгы жаксы жумысшыларыда жаксы,барин тусиндирип, постельдерди ауыстырып жанартып,тазалап турады рахмет,мен кажется цена очень доступна чем на улице ночевать лучше такая хосте 👍
Рахмет
Ангелина Абенова
самая отвратительная гостиница администратор который нас принимал был обкуренный в столовой тараканы воняет на 1 этаже ужасно утром с мужем проспали администратор начала орать как потерпевшая как будто у нее милион украли не советую идти в эту гостиницу самое ужасное что есть
Муслим Сайдимаров
Полная антисанитария по кухне не то что тараканы а крысы бегаю администраторш не найдешь в туалет и душ не возможно зайти вечный шум
Корган Е
Уважаемые Индира и Каракат мы благодарны за вас В помещении чисто, работает кондиционер. Постель довольно удобная, есть шторочка и небольшая полочка для необходимых вещей. Розетка и индивидуальные кровати в рабочем состоянии. Персонал вежливый. Есть вайфай. Мне понравилось в целом. При необходимости вполне готова остановиться здесь снова очень вежливый персонал 👍👍👍🎉
Марат Калиев
Грязный, прокуренный гостиница не советую
Милана К
Жуткое место. Мимо которого поздно вечером лучше не проходить. Всякие извращенцы и алкаши могут до любого/любой попытаться докричаться, а то и встать и не давать пройти. Закройтесь уже, позор и криминал всего района!
Sergey Smagin
Жил в «люксе». При въезде мне сказали: «номер хороший, после ремонта» Наверное, это ХУДШЕЕ жилье в моей жизни. В номере есть - телевизор (не удалось включить, судя по всему что-то с питанием) - микроволновка и холодильник (настолько грязные, что пользоваться я или побрезговал) - кондиционер (не проверял) - кровать с ужасным матрасом (ладно хоть не скрипит) - Нормальный стул, стол и диванчик Плюсы: - хороший район - окна выходят на тихую улицу Минусы: - стоит какая-то вонь в номере. Либо из канализации пахнет, либо просто сыростью - ТАРАКАНЫ (фото в приложении) - вонючее старое полотенце - синтетическое старое постельное бельё, которое пришлось застилать самому - плохой матрас - грязно в номере - сломанный душ, нестабильная температура воды - грязная сантехника (грязный желто-чёрный унитаз, пожелтевший кафель) - в комнате нет выключателя, свет выключается выдергиванием вилки из розетки - шумные соседи, а звукоизоляции никакой между комнатами - грязная бытовая техника - нет никакой посуды. Вообще. Ни ложки, ни чашки, ни тарелки. - нет никаких средств личной гигиены, кроме туалетной бумаги - висят часы, но в них батарейка села. Старые батарейки валяются на столике. Резюме: Никому не рекомендую сюда заезжать. Мне кажется, нельзя платить людям, у которых такое отношение к постояльцам. Судя по всему, владелец специально обманывает людей: цены в объявлениях в интернете ниже, чем оказывается на месте, фотки не соответствуют действительности. Отнесите ваши деньги кому-нибудь еще. Номер мог бы быть гораздо лучше, если бы у владельца было желание поддерживать его состояние в порядке: - уборка - это база. Тут с этим плохо в целом. - мелким ремонтом никто не занимается: поменять Лейку в душе, встраивать нормально розетку, поправить картину, чтобы криво не висела - это не сложно и очень недорого. Но этого не сделано. Владельца все устраивает. «Номер после ремонта», сказали мне. PS Постель я не заправил, извините.
Ая
Ужасная, прокуренный гостиница и грязная, вся поломанная. Не советую. Лучше найдите другое место.
Антон Стоялов
Жаль нельзя поставить 0 звезд. Никогда, никогда в жизни не думайте ехать сюда. Пожалуйста, приезжие особенно. Не стоит вестись на маленькую цену. Начиная от контингента, заканчивая номерами, здесь все хуже чем в бедных странах Африки. Хуже чем в бич районах сеула. Честно я не брезгливый человек, но там брезговал всем. Начиная от ручки двери заканчивая кроватью на которой пришлось спать. Все в каких то пятнах, одним словом мерзость.
Д.
Дарья .
Люди которые пишут хорошие отзывы , Вас подкупили? Или пишут чисто свои? ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС , ПОВЕРЬТЕ НОЧУЙТЕ ЛУЧШЕ НА УЛИЦЕ!!! Тараканы, клопы, мусор, никто не убирается , СВИНАРНИК одним словом!!! Света в ванной комнате не было, постоянный шум, косые взгляды.. Не понимаю куда смотрят хозяева.. Вам настолько все равно на людей и на ваш бизнес?
Ефим
Ужасный хостел. Люди поверьте мне наслово, НИ ЗА ЧТО сюда не заселяйтесь На улице ночуйте,на вокзале,где угодно но не здесь ! Абсолютная антисанитария,вонь,грязь,запах курева,алкаши. Я бы поставил 0/5 но минимум 1/5
Rashidin Iskanderov
Полный отстой не советую вообще админ отстой не умеет разговаривать одну звезду не заслуживает даже .
Дәулет Қалдарбеков
Ең бірінші бағасы қолжетімді. Тәулігіне 1200₸. Подвалына түспедім, ол жақта да адамдар жатады екен. Асхана подвалда, көп адам қолданбайтын сияқты... Электроплита бар, шай тамақ жасалып жатқан. Мен де қағанаттан тамақтандым Душ бар екінші этажда. Төсектері енді ортадан төменірек деңгейде, жуылған ба білмеймін, иісі таза сияқты, бірақ үтіктелмейді, көп материал синтетика. Енді кімге жағдай жасалғаны керек, басқа жерлер бар 3,5-4 мың теңге. Эконом болсын деп осы жерге ауыстым. Әзірге заттарым жоғалмады)
Дина Кушенова
Ужасное место не вздумайте сюда приезжать грязь кругом одни алкаши контингент такое ощущение что сюда приходят одни алкаши ! Я по глупости сняла номер на третем этаже первые два этажа у них хостел ну думаю ладно ни чего страшного но потом когда по ночам под окнами слышались всю ночь разборки и за стенкой соседи тоже алкаши и разборки такое ощущение что я попала куда то в 90 е короче это просто кошмар! Ни советую тут оставаться даже на ночь !
Муслим Наресов
Ну я хз, как можно платить за их номера, будь то люкс, максимум можно приехать с бабочкой на пару часиков и то с натяжкой. В номерах вонь, как от самих комнат, так и из канализации, постельные принадлежности будто со времен Союза дожили, матрасы просажены, входишь и думаешь лучше бы взял неподалеку у арендаторов нормальную квартиру на сутки, пускай и докинув пару косарей. На ресепшене на первый взгляд Отзывчивавая и добрая, как заселишься "Че те над", общая внизу с полчищами тараканами, лишь спустившись уже хочется обратно подняться. В общем, чисто для постаяльцев хостела создана, хоть и с ху условиями. Суточникам не советую, лучше докинуть и лучше найти. Кстати, не видитесь на фотки, там уже по другому совсем.
Асылбек Генжалиев
Здесь выгодные цены🔥
Алида Фаризуллина
Реально люди конченные место просто пазорище слов нет самое страшное место очень грязно пративно жить не возможно в отеле
SS
Sofiii Sofiii
Прилетели с другого города и решили снять номер. Сняли двухместный люкс, сразу забронировали и оплатили до прилета. Когда зашли в номер, сразу обратили внимание на вонючее постельное белье, прокуренный номер, запах канализации и окурки под кроватью. Но это оказалось для нас только цветочками. После прогулки легли отдохнуть и почувствовали странный зуд. Включили фонарик и начали осматривать постельное белье и обнаружили как на футболке ползает огромный клоп. Начали осматривать кровать и нашли таких «сожителей» сотни. Но даже это оказалось ещё не такой страшной вещью. Заехали мы в 12 ночи, но в 4 утра начали уже собирать вещи чтобы сбежать с этого места. Как только я собралась брать косметичку, из под неё уполз жирнющий таракан. Пока поднимала сумку, увидела рой жирных тараканов с маленькими «детками» тараканчиков в уголках обеденного стола. Возле выключателя в щелях они тоже были, и за шкафом, и под кроватью. Все «соседи» активируются только ночью, днём они скорее всего меньше выставляют себя на показ. Только из-за этого могу поставить целую 1 завезу. Никаких плюсов кроме расположения я не увидела.
Dinar Murat
Ужасное обслуживание, на ресепшене сидят базарные бабы, которые не прочь поорать на вас. Работают только на деньги, а не на репутацию. Могут дать вам номер и вас спокойно выселить и ещё нахамить, если кто то даст больше денег. Внутри комнат воняет дешёвым аэрозолем, пыльно и грязно.
ЕЖ
Ельжар Жакиянов
Плюсы хостела: +Хорошее койко место за свои деньги. Хотя многие могут со мной не согласиться но у меня лично претензий не было +Неплохое расположение. Возле метро и зеленого базара Минусы хостела: -Контингент. Он здесь ужасен. Если вы не привыкли к таким людям делать вам здесь нечего. Также если вы девушка и собираетесь заселяться одна тоже не советую, алкаши и тунеядцы которые шумят ночью, и это сами постояльцы хостела Как видите основная претензия к хостелу пьяный контингент, несмотря на то, что в правилах запрещено заводить пьяных иногда это игнорируется. Каждую ночь крики и ругань (в 2, в 3 часа ночи) Итог: Для парней отличный перевалочный пункт на месяц (25500 тенге), пока не найдете работу и не получите зп. Для девушек - мне было бы страшно будь я девушкой идти сюда, мне и будучи парнем было страшно. Кстати в магазине по соседству ужасные цены (дорого) но это уже хостела не касается. Еще стирка и глажка платные (500 и 300 тенге соответственно)
Ильмурат Касымов
Чисто недорого советую 24 ч с момента заезда на сутки круто
20 апреля 2022, официальный ответ
Тимур Джусупов
Недорого чисто советую
20 апреля 2022, официальный ответ
Ждем вас снова
Сабыр Нур
Был недавно.. Клопы УЖАСНО! С начало подумал аллергия на чужое бельё, как бывает у меня, но потом сам нашёл пару клопов на постеле, 2 раза просыпался от укусов, лучше на вокзале сидя заночую, но туда не ногой! Вонь ещё стоит, до сих пор противно,!!!
Zhomart Atymtai
Украли зарядку и мышку от ноутбука
Ра
Рахат алекс крут
Были с другом в этой гостинице. Не в хостеле а именно в гостинице. Неприяный запах во первых, во вторых живут какие то пьяные вонючие люди, в третьих администратор не понравился( куда то пропадает или не хочет отвечать) лично не рекомендую.
Аселек Шохан
Администратор Индира очень классная общительная,цены приятно удивили,советую
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо,будем рады видеть вас снова! )
Rocky Balboa
Отзывы и фото всегда удаляют! Был летом здесь сняли 2 койки с другом. Мы начали засыпать и как начали чесаться. И обнаружили клопы, сфоткали показали и потребовали деньги обратно. Но они отказали нам и мы пошли дальше искать другое место в 4 часа утра. )) Вот такая вот история! Фото клопов прикрепляю четвертый раз уже. Если администрация хочет извинится, то вот мой номер +77079259898
20 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в здание 3 организации гостиница,хостел,СТиК! вы были в хостеле а пишите в гостиницу!п…
Абид Abid
Хороший хостел удобное место парковка хорошая и по цене норма
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова!
Hot Dog
Был здесь на днях, не понравилось. Очень грязно и кровать сильно скрепит. Обслуживание очень низкого уровня, отношение сотрудников к гостям ужасное. Не советую быть здесь.
20 февраля 2021, официальный ответ
Ваше обращение будет передано руководству! спасибо!
Oybek Yunusov
Очень хорошее место спасибо вам всё уютно
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо!Будем рады видеть вас снова!
Нургуль Мусаханова
Хорошие чистые номера, двойные двери от шума, кондиционер везде, кабельное, советую
29 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за визит!