Unicus
Образовательный центр
ДБ
Дана Божеева
Хороший центр с сильным преподавателям и удобным расписанием. Атмосфера комфортная, объясняют понятно и доступно, цены адекватные.
ЯЯ
Яна Яковлева
Старшая дочка начала ходить к Алтынай с шести лет. Работали индивидуально и в группе. Результатом я довольна. Младшая также пошла на групповые занятия к Алтынай в Unicus. Отходили год, результатами так же довольна, но из-за школьного графика пришлось приостановить занятия. Летом старшая также ходила в центр, закрепить школьный материал и подготовиться к новому учебному году. Планируем на летних каникулах опять пойти в Unicus.
Ainur Shakeyeva
Сын посещает Центр Unicus, ему нравится, Алтынай teacher профессионал своего дела, отличная методика обучения английского языка, дети запоминают правила раз и навсегда! Очень рада что рядом с домом есть такой центр. Рекомендую родителям приводить детей, если хотите чтобы ребенок разбирался во временах Английского языка, начал уверенно говорить!
Светлана Клименко
Сын занимается в этой школе год, стал увереннее на уроках английского. Нравится методика: внимание к повторению, спокойный темп и работа со словами сразу в трёх направлениях — написание, произношение и понимание.
Айнур Калелова
Мой сын ходит почти год в центр к преподавателю Алтынай с удовольствием и не любит пропускать занятия
Алека Алека
Моя доча ходит в лингафонный центр "Unicus" уже давно. В декабре будет 5 лет. Очень довольна результатом, преподаватель Алтынай супер грамотный Специалист своего дела! Отлично подходит и местоположение, т.к. хорошие центры находятся далеко. Когда мы бываем на отдыхе заграницей, ребенок спокойно общается без преград на английском языке. Подход к детям, выкладывается на 100%, общение с родителями, своя методика, местоположение.... В скором времени и сына будет обучаться в Unicus .Я просто довольна нашим преподавателем. Спасибо огромное за ваш труд!
ГМ
Гаухар Мухамбетова
В лингафонный кабинет ходим с прошлого года. Дочь не знала ни букв , ни как читается. сейчас читает тексты, знает хорошее количество слов. То что прослушивают в кабинете - хорошо запоминает. Английский только начался в школе, а доча радуется что знает уже . Ходит с удовольствием , нам очень нравится . Они слушают в классе, и еще занимаются по книгам, дополнительно учитель дает разные распечатки, на письменную работу или выучить. Всегда разное и интересное. Дз выполняет сама, без моей помощи. Спасибо преподавателю за качественные знания.
Асель Исатаева
Сын ходит на курсы английского языка, все отлично, ребёнку очень нравится 👍