Kulyan`s Beauty
Салон красоты
Madi 🌪️
Осы салонга келып жургеныме быр жыл болды, оте керемет салон. Алибек ага жаксы мастер шашты жаксы алады.
Жандаулет Серик
Алибек мастер отлично свою работу делает ✊✊✊
akhmetovv
Алибек Ага хорошо подстригает рекомендую
AM
Ayazhan Malikova
Татьяна мастер своего дела, очень приятная и классная! 🩵 выполнит дизайн любой сложности с лучшим качеством 🫶🏻
ГР
Гульзира Раисова
Кулян мастер своего дела Хожу к ней уже больше двух лет ,довольна❤️❤️❤️❤️
Влада Ракова
Была у мастера Сумая Ну честно целовала ее руки😻 Вывела меня а такой красивый блонд после темного окрашивания без сожженых волос с чистым тоном 10/10
УТ
Улдана Тотаева
Ходим к мастеру Кулян толпой подружками , она всем нам угождает ее обслуживание нам очень нравится . Доступные цены . Лояльность, практичность на высшем уровне!
Linkaaa K
Спасибо большое! Очень понравилась стрижка, сделали так как я хотела 🥰
KB
Kulyan`s Beauty, салон красоты
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам
Айка Турабаева
Кулянға көп рақмет!🥰 Шашымды әдемі бояп, жақсы кеңес береді. Өте жағымды адам, әрі кәсіби мастер ! 🤩 Нәтижесіне өте риза болдым! ☺️🌹 Ұ с ы н а м ы н! 👍🏻
Almaz Smail
Был в командировке в Алматы срочно искал, где постричься — попал к Алибеку. Быстро, чётко, по делу. Теперь в Алматы — только к нему 👍
МШ
Мара Ш
Стригусь с сыном у мастера Кулян 7 лет , ранее никто так аккуратно и шикарно нас не стриг . Всем рекомендую 10/10
Aliya Sagindikova
Классно подстригли😍😍😍
ДД
Дина Джунусова
Хороший салон, добродушный и на совесть всё делают, можно всегда договориться о времени , как удобнее будет, идут на встречу всегда. Сына вожу стричься только сюда, доверяю. И сама хожу.
Memphis Cult
Спасибо Кулян за крутую биозавивку! Всё получилось аккуратно и естественно, объём держится отлично. Волосы выглядят живыми и ухоженными, без сухости. Видно, что мастер работает профессионально. Однозначно рекомендую.
AI
Almat Isataev
Алибек отличный мастер своего дела👍🏻🔥рекомендую 20/20 , удобное местоположение салона .
VT
Veronika Tufatulina
Мастер Сумайя перешла сюда, и я за ней, сделала мне отличную стрижку, обожаю свой образ после ее работы с волосами. Мастер своего дела, всегда выхожу от нее довольная. Спасибо вам ❤️
РА
Рухия Алиева
Я была у мастера Сумаяя на покраске мне очень понравился супер мастер своего дела я рада что ношла ее
FJ
Ffr Jkj
Hair stylist Сумайя это просто огонь 🔥!!! Какие ручки золотые , а как она подстригает , the best of the best!!! 🫶Спасибо!!!
Tursun Abduvait
Кулян ханымға 4 жыл бойы Коксайдан арнайы келіп шашымды қидырамын . Өте керемет ұқыпты , тұрақты шебер , шаш алу манерасы қатты ұнайды . Кеңес беремін 👍 Салон ыңғайлы жерде орналасқан .
Ереке
Оте керемет салон. Бирнеше жылдан бери Кулян деген мастер шашымды алдыртамын. Баска района турсамда осы кисиге келип алдыртамын. Аркашан салон жарык таза. Кенес беремин.
ЖД
Жусипжан Датхаев
Алибек иниме рахмет шашымды керемет алып берди 🔥👍 20/20 рекомомендую
Санжарио Негар
Мы с другом постриглись . Нам великолепную стрижку сделала мастер Кулян.всем рекомендуем 20/20👍🔥🔥
Т
Татьяна
После мастера пришлось идти и переделывать Барана и то стригут аккуратнее
Макс Маратов
Оте керемет салон мен Казакстанын кай каласянда болсамда еринбеи келип осы жерден аламын шашымды адамдары оте карапайым керемет кызмет корсетеди звандап брон жасайтын болсан дорекилик жок сыпайы накты жауап береди
Отличный салон у дома 👍 цена качество - рекомендую 👍👍👍 мастер по волосам понимает запросы . Маникюр качественный не дорогой. Косметолог профессионал своего дела 👍👍👍 отличное место
АйК _
Кулян и вся её команда самые лучшие мастера своего дела.Всегда пойдут на встречу,сделают как надо и даже иногда приходилось просить пораньше-попозже.Хоть у них и запись полная шли на встречу..Всех клиентов Кулян сама лично встречает с улыбкой..Успехов и процветания вам 🙏😘😍
Денис Порутчиков
Мастер Алибек профессионал своего дела, отлично стрижет, большое спасибо ему🫱🏻🫲🏽
Karina Lin
Спасибо большое мастеру Сумайе за прекрасную за стрижку Каскад ! Очень внимательный и аккуратный специалист — учла все пожелания, помогла с выбором формы и длины. Результат получился даже лучше, чем я ожидала. В салоне Кулиян уютная атмосфера и приятный сервис. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым! ✂️✨
Anna Klimek
Делала маникюр тут, Татьяна просто мастер от Бога, лучшая 🧎🏼♀️ Быстро, красиво, аккуратно Наращивание идеальное, как и само покрытие. Отдельное спасибо за атмосферу и внимание к деталям 🫂 Определенно стоит сюда идти 🙂↕️
Алия Бакиева
Отличный косметолог. Сын-подросток ходит на чистку лица к косметологу Олесе уже больше 3-х лет. Сейчас очень тяжело угодить подросткам, но сын всегда отлично отзывается о косметологе, да и мы видим отличную качественную работу.
Айгуль Букибаева
Классный салон, мастера профессионалы, всегда помогут, всегда пойдут на встречу. И не дорого совсем, для меня прям удобно рядом.
ЖГ
Жанара Ганикызы
Хожу в этот салон уже 5 лет на все процедуры. Отличные мастера Кулян и Балкия🫶🏻❤️ и цены приятные и атмосфера всегда уютная
Н
Назира
Бул салонга 10жылдан бери келемин,баска жакка барган емеспин,мастерлар оз жумысын керемет жасайды,асиресе Кулян мастерге алгысым шексиз,шашты калай боятсан да ойдагыдай бояп,киып береди. Маникюрге де кушти мастер келди.
Nurbek Halmatov
Осы салонға алғысым шексіз! Кулян ханымның мужской шаш алу шеберлігі өте керемет . Алибек баурымда керемет алады. Салон ыңғайлы жерде орналасқан , парковка бар .Кеңес беремін 20/20
Amir ss
Сделал корейскую мужскую биозавивку у мастера Кулян,шикарно 20/20
ГМ
Гульсара Мукангалиова
Кулянға үш жыл болды барып жүргенімізге. Отбасымызбен барамыз. Өте жылдам қияды. Көп сөйлеп миды ашытпайды, кейбір шаштараздағы сияқты. Өз ісінің маманы
АУ
Адильжан Уралбай
Четвертый год делаю корейскую биозавивку,и стришку в этом салоне у мастера Кулян Тате,всем рекомендую ! Биозавивка держиться пол года.20/20 для меня супер салон,не пожелеете.
A
Aiman
Очень хорошая работа. Мы всегда ходим к ней чтобы сдлетать прическу, или вообще изменить имедж. Я очень довольно работой Күлән
Айнара Батыс
Олеся - мастер своего дела. Добрая, приятная. После массажа лица головная боль прошла, рекомендую
ЗН
Зарина Нурпейсова
Салон супер!!!!!!
Наташа Семёнова
Салон супер!!👍 Очень чисто, аккуратно, и красиво! Мастера знают свое дело. Рекомендую!
ЖА
Ж А*
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Кулян и мастеру Кулян 💇♀️✨ Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Сразу поняла, чего я хочу, дала полезные советы, и результат превзошёл все ожидания. В салоне уютная и приятная атмосфера, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем 🌸
ЖА
Жанар Альбекова
Хороший салон, Кулян, хозяйка и мастер своего дела, всегда подходит к работе внимательно, аккуратно, пусть будет это стрижка или покраска волос- профессионализм и рука мастера чувствуется! Удобно совмещать, можно сделать и маникюр сразу в салоне. Ногтевой мастер Балкия тоже очень аккуратная, внимательная, всегда подскажет какой выбрать лак и какой сделать маникюр. 👍🔥♥️🌺🌺🌺
MZ
Marzhan Zhazylbekova
Наконец то я нашла своего мастера по волосам - это Кулян, настоящий профессионал своего дела🌸💖Кулян, огромное Вам спасибо, все очень стильно, аккуратно и именно так как я просила. Благодарю за чуткий подход и крутой результат. Теперь только к Вам🫶🏻
H🫶
Happikitchen 🫶🏼
Очень нравится салон. Мастера грамотные, аккуратные, ответственные.
РК
Римма Каскабаева
Хожу в салон уже более 3х лет, Кулян золотые ручки, и подстрижет и уложит и макияж сделает, все отлично! Рекомендую
nasyrov0.1 .
Стригут очень хорошо хожу туда постоянно цена соответствует качеству
Гуля Ускембаева
Как мастер, рекомендую всем, стрижет отлично
ГИ
Гульнара Исмагулова
Кулян - парикмахер-универсал, парикмахер-модельер, порядочный человек и очень красивая и приятная женщина! У неё большой профессиональный опыт, деликатное обращение с клиентами, "лёгкие руки", высокая точность движений, комфортная стрижка и укладка. Мы всей семьёй с удовольствием обращаемся к мастеру, зная, что всегда получим отличный результат!
Ева Петрова
В данный салон мы ходим уже год,очень довольны,спасибо Кулян за ее золотые руки🌹