Uzbekistan airways
Офис
1.9
1.9
Елжан Жарасов
К сожалению, редко берут трубку
ТА
Турлыхан Адайханов
Ешкім телефон алмайды өтірікшілер😡😡😡😡😡 0 деген баға қою керек бұл компанияға😡😡😡😡 ең нашар компания 1 минутта 60 к ақша құртып оиыр компания өте нашарррр
AM
Anel Mazhit
Сбрасывают каждый звонок. Как быть тем, кто не живет в Алматы? Лететь нужно что ли, чтобы решить вопросы, которые и по телефону можно обговорить?
Игорь Цой
Не отвечают на звонки, или же после ожидания сбрасывают
Никита Р
Очень приветственный персонал, сотрудницы‐девицы достойно встретили, ответили на все мои вопросы все подробно рассказали и даже посоветовали, вообщем я не пожалел что решил поиехать в офис данной авиакомпании, советую всем приехать туда если есть что спросить!!!!
Lx124 Zzz
Не отвечают на звонки !!! Что за сервис
Альбина Абдрасилова
Хочу выразить огромную благодарность Сауле и Дильмуроду за их работу. Они не только помогли переоформить мой билет из-за отмены рейса, но и оказали поддержку в сложной ситуации. Особая благодарность Сауле за консультации по телефону в ночное время. Спасибо вам огромное.
Мерей Аскарова
Отмечу отличную работу представителя , помощь оказал лично первый руководитель Дильмурат , проактивный очень грамотный человек.
Айдын Алихан
Оператор ведеть себя очень грубо, послала на три буквы, нету ни привет не пока и бросила трубку, ех нашар нашар
IK
Inna Kim
невозможно дозвониться. Пыталась дозвониться в течении часа, берут и скидывают.
Temirbay Tajetov
Ваш офис в Алматы, Казахстан не отвечает на звонки
Алабай Курманбаев
узбеки как обычно проворачивают свои узбекские варианты. купил на 3 чаловека билеты туда обратно ташкент токио, за 1,2 млн. в последний момент отменили билеты и выставили их уже за 2 млн. сарты
Мариус Палевичюс
Трубки не берут! Или же.берет и сбрасывает
Оn
О n
не отвечают на телефон
Zhansaya Salikh
Звоню с 9:13 утра вообще не берут телефон
OC
Oxana Chibissova
Звоню без перерыва с 9:00 до 10:40 утра 17 октября . По всем номерам. Трубки не берут. Придется ехать. Посмотрим, как встретят. И будет ли кто-то в офисе.
ЖК
Жалгас Каракулов
Всё чётко. Дозвонился в 10:00 утра, ответили сразу. Проконсультировали, разговаривали нормально
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
МУ
Мария У
Добрый день. А есть ещё номера? Звоню уже час никто не берёт трубку!
Darkhan Botabayev
Звонил в 9:10 утра. Подняли трубку и сразу положили. Завтракают наверно, а я тут отвлекаю их.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Не завтракали а вырубили электричество в бизнес центре.... После обеда все заработало...
НА
Нина А.
Звонить бесполезно по указанным номерам 🤦♀️.
18 марта 2022, официальный ответ
Рабочее время с 09.00 по 18.00 , когда Вы звонили?
Лина Шестакова
Не отвечают на звонки! Это просто возмутительно!
15 марта 2022, официальный ответ
Позвоните в рабочее время с 09.00 до 18.00, Вам ответят
Tomiris Sakhova
Дозвонилась без проблем. По моему вопросу дали номер, куда надо позвонить в Нур-Султане. Там мне сразу ответили на мой вопрос. Операторы вежливые и отзывчивые. Спасибо!
БК
Бауыржан Кызылбаев
Шарашкина Контра.. не дозвониться..
Transporter
Указанные телефоны не отвечают
Асель Джумашова
ЗАЧЕМ ОСТАВЛЯТЬ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, ЕСЛИ ОПЕРАТОРЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА СВОНКИ