Prime Dental
Стоматологический центр
Sofia .
Врач Жулдыз быстро, безболезненно и аккуратно сделала чистку зубов, очень довольна результатом 🫰
ЗР
Закир Розбакиев
Остался очень доволен ! Советую всем ! Сделали бесплатную диагностику , рентген. Сделал чистку , всё на высшем уровне . Что самое главное , врач стоматолог сперва объясняет свои действия, предупреждает потом делает процедуру. Все довольно ясно и понятно. Ещё один момент хочу похвалить сотрудницу SMM! Я откликнулся на рекламу в час ночи и мне ответили сразу же , плюс подобрали время и сделали запись! Шикарный сервис! Оборудование все новое! В общем рекомендую!
ЕА
Ернар Алмахан
Осы орталықта болдым, қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде, адамдармен тіл табысуы, тісті де өте жақсы емдейді, ең бастысы мүлде ауыртпай жасайды😅. Келем деген адамдарға шын көңіліммен кеңес беремін. Келуге шынымен тұрарлық, барлығы соған сәйкес қызметтері! Сіздерге үлкен рахмет, Әсіресе Жұлдыз ханымға күштілеп емдеп берді. Жұмыстарыңыз берекелі, сәтті болсын🤲🏻
Nursultan Tynyshtykov
Адилге рахмет Өз жумысын біледі Киын болады деп ойлагам тез әрі жеңіл жасап берді🔥🔥🔥🔥
Влад Каримов
Был на чистке. Понравилось👍 Спасибо Адилю
As
Altinbek saken
Недавно посетил эту стоматологию для профессиональной чистки зубов. Остался очень доволен уровнем обслуживания! Приняла меня девушка Жұлдыз — очень внимательная, аккуратная и доброжелательная специалист. Всё объяснила, подсказала, на что стоит обратить внимание, и мягко осведомила о необходимости дальнейшего лечения и удаления некоторых зубов. Работают здесь профессионально, аккуратно и с уважением к пациентам. Атмосфера спокойная, чистота идеальная, оборудование современное. Спасибо большое Жұлдыз и всей команде клиники! Определённо рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и человеческий подход.
17 ноября 2025, официальный ответ
Altinbek, добрый день! Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Нам очень приятно слышат…
Татьяна Гильманова
Делала 3 этапную чистку зубов, спасибо большое доктору Адилю, безболезненно, профессионально.
RK
Roman Kudashev
Все понравилось , доступные цены , хороший сервис , огромное спасибо !
TN
Temirlan N
Делал чистку, все понравилось
Margulan О.
Увидел рекламу в социальных сетях, трехэтапная чистка. Посетил данную Стоматологию. Отличный специалист, Адиль . Эффективно, безболезненно, Приемлемые цены. Выбрал для Себя, Стоматологию. Спасибо за консультацию, и назначения. Однозначно рекомендую!!!
BA
Bagdat Assemgaliyev
Алматыда командировкамен жүргенде, керемет акцияның арқасында тісімді толық 3 этапты тазалық жасаттым. Дәрігерге және оның көмекшісіне алғысымды білдіремін. Арзан бағаға жасаса да, жұмысына адал екеніне көзім жетті. Тағы да Алматыда болсам, акциямен жасап берем десеңіздер, қарсы емеспін 😁😁😁
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Багдат! Керемет пікіріңізге үлкен рақмет 😊 Командировка кезінде бізге сенім білдірге…
Elsa 🔆
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и лично Адилу Муратовичу! Обратилась сюда по рекомендации друзей — и ни разу не пожалела. С самого начала всё понравилось: чистая, уютная клиника, вежливый персонал, современное оборудование. Отдельное спасибо Адилу Муратовичу — очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, работает без спешки и с заботой о пациенте. Процедура прошла абсолютно без боли и стресса, хотя раньше я всегда боялась стоматологов. Теперь хожу только сюда и советую всем своим знакомым. Спасибо за красивую улыбку и приятное отношение!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Большое спасибо за такие добрые и тёплые слова 🌿 Нам очень приятно, что вы отм…
Aidos Jumagulov
Проходил в клинике трёхэтапную чистку зубов - всё прошло гладко, аккуратно и абсолютно безболезненно. Врач Жулдыз, ассистент Камила и специалист ресепшена - настоящие профессионалы: всё чётко, внимательно, с заботой о пациенте. Подробно объяснили каждый этап, отвечали на все вопросы и создали очень комфортную атмосферу. Большое спасибо всей команде - приятно видеть, когда люди действительно любят свою работу и делают её качественно! ☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом и о…
Хайрулла Абдуллаев
Добрый день! Сегодня сделали пломбу, доволен результатом. Сперва проконсультировали , не относительно одного зуба а полностью. Спасибо большое.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что отметили качество нашей работы. Нам важно, чтобы каждый п…
Kairat Shadyar
Әділ аға көп көп рахмет сізге! Өз жұмысын өте жақсы жасайды, еще позитивный человек,өз ісінің маманы 👏🏻👏🏻👏🏻
Полгода назад пришёл сюда лечить все зубы. Сделали всё поэтапно — чистку, план лечения, вылечили каждый зуб. Потом поставили брекеты. Сейчас хожу на ежемесячные коррекции. Я реально доволен результатом 👌
Ансар Баисбеков
Огромная благодарность Адилю Муратовичу! В другом месте сказали, что зуб не подлежит лечению, а он полностью его вылечил.
Nura .
Барлық ақыл тістерімді жулдырдым. Шынымды айтсам, басында қатты қорықтым, бірақ стоматолог -хирург Бекзат Аскарович очень спокойно, аккуратно жасады. Без боли почти, тез өтті. Өте разы болдым, реально профессионал. Рахмет үлкен!
Ersultan
Лечил все зубы у Жулдыз Бимурзаевой в Prime Dental — очень классный врач, всё аккуратно и без боли. Потом ещё поставил брекеты в этой же клинике, тоже всё супер. Рад, что выбрал именно их!
BA
Bakytzhan Asanov
Отличная стоматология, с хорошими врачами. До этого долго искали стоматологию, которые делает протезирование по методу All-on-4. Врач Бекзат Аскарович сделал все на высшем уровне! Всем советую данную клинику!
1 октября 2025, официальный ответ
Бакытжан, благодарим Вас за доверие и такие тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что Вы остались дово…
EZ
Evgeneya Zemnukhova
Видимо я привыкла к отличному сервису, здесь его совсем нет. Есть приемлемое обслуживание
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем над тем, чтобы сервис стал лучше.
DK
Diyar Karlybay
Делал чистку зубов у стоматолога Адиля, все сделал четко и аккуратно! Мне все понравилось! Проконсультировал без лишней воды и объяснил как будет лучше для здоровья зубов. Действительно мастер своего дела! Рахмет вам большое!✊
СЖ
Салтанат Жаксыгулова
Дәрігер Бекзат Асқарұлы өтте жақсы ДӘРІГЕР.Алтын қолды дәрігер деп айтуға болады.
Алина Родионова
Была на приёме у профессионала Адиля, сделал все шикарно и очень быстро, спасибо большое!
8 8 8
Был на приёме у Адиля — красавчик, четко знает свою работу. Рекомендую!
BB
Bayan Burkhan
Огромное спасибо стоматологу Жулдыз и ассистенту Камиле за профессионализм, внимательность и абсолютно безболезненное лечение! Очень довольна качеством вашей работы! Желаю процветания 🎉
ZK
Zansho KZ
прямь отличная стаматология, большое спасибо Адил Муратовичу,все идеально сделал👍по больше бы таких,опытных
ab
ainur baltaeva
Рахмет менде сол жерге салдырғам вакуумдық протез,қазір журмін қуаныштымын,дәрігерлері өте жаксы сыпаиы жаксы өз маман егесі екен дәлелдеді рахмет көп көп
Н1
Никита 123
Спасибо большое стоматологу Адилю за качественную чистку зубов!
Nairiyat Butpaeva
Хорошая клиника, отличный стоматолог Адил Муратович, легкая рука, принял вовремя, очень вежливый, работает осторожно, чтобы клиенту было комфортно!
Диана Курбанова
Очень хорошая стоматология провели точную ювелирную работу, всем рекомендую. С чем, я пришла и что мне сдела идеально.
Честный Отзыв
Записали на 13:30 ушел оттуда в 13:50 так и не дождался приёма. Ни воды не предложили в жару, ни объяснении. Жаль что потерял время на них..
jk nur
Не приходите на 3х этапная чистку. Вышла реклама instagram записался по акции 7990 тенге. Думал почистить зубы, когда начали чистить пожелал что пришёл. Во первых нету готовности. Лежишь потом начинают готовить. Во вторых нету ассистента чтобы жидкость убирать слюноотсосом. Начинаешь сам управлять слюноотсосом чтобы не глотать жидкость. А столоматологу всё равно. Нету очков вся жидкость летать в глаза. Чистка так себе до конца не почистили. Раньше чистил зубы других стоматологиях такого дискомфорта не было. Зубы всегда прекрасно чистили.
Ашрафи Насир
Уже два года обслуживаюсь у врача стоматолога АЛМАС. Рекомендую как специалиста профессионала европейского уровня. Грамотно, качественно выполняющего свою работу,с надёжной и большой гарантией. Моему восхищению и благодарности нет предела. Желаю ему процветания и большого роста в профессии и в жизни.
диюшка невероятная
Ужасная стоматология🥲🤒 взяли деньги, а зубы испортили
Amina Seitenova
умеют только деньги брать!
inst: mukhymzhanov_ Ali
Отличная клиника. Персонал хороший,вежливый. Все знают свою работу и ответственно её выполняют. Полгода назад поставил брекеты в этой клинике, за 6 месяцев ношения брекетов мой зубы знатно поправились .Все быстро и качественно
БЖ
Бауыржан Жумабай
Лучшая стоматология в Алмате! Все врачи очень опытные, всем советую 🙌🏻
Z.T .
спасибо врачу Жаркыну Акановичу!
💜 🌺
Бірнеше жыл бойы жасатып келе жатырмын. Біреу қымбат деуі мүмкін, за то жасатқан соң ешқандай күмән болмайды. Жасатып шығып уайымдамай жүре бересің. Апех ұжымына, Азамат мырзаға үлкен рахмет. Тіс әдеміліктің де, денсаулықтың да бастамася деп білемін
Vindetta Production
Ақшаға құныққан алаяқтар!!!
СБ
Саяна Бейсен
Оте Жаксы жумыс ыстиды 😍 Брекет койдырдым тыстерым казыр жаксы болып калды.озымне катты унады.Врач оте Жаксы жасайды
Меруерт Сейтмуратова
Сәлеметсіздерме! Apex стоматологиясына тісімді емдетіп жүрмін. Өте ризамын!Білікті мамандар, соңғы үлгідегі аппараттар , жоғарғы деңгейдегі қызмет көрсетіп жатыр. Жоспарда осы жерден имплант салдыру ,алла қаласа ! Дәрігерім Ерболат Абайұлына рахмет !
Gani Baisal
Өте жақсы мамандар жиналған орталық, отбасымызбен осы жерде емделеміз! 🖤
IO
Izaura Ormanova
Самая лучшая стоматология в Алматы. Могу с уверенностью рекомендовать всем, потому что здесь работают лучшие специалисты. Особую благодарность хочу выразить Ерболат Абайулы и Азамат. Они помогли сохранить мне зубы, когда другие врачи предложили удаление.
AT
Adilet T
Азамат таза Азамат екенсің👏 Аллаһ қолыңа дерт бермесін🤲 Apex номер 1 ғой👏👏👏
Наблюдался у Ерболат несколько лет но ни разу не сказал что у меня проблемы с деснами. Эту проблему обнаружили в другой клинике. Сам врач Ерболат немного хвастун и самооуверен как специалист слабоватый. НЕ СОВЕТУЮ. ДА И ОТЗЫВЫ КУПЛЕННЫЕ
AN
Assylzhan Nurlankyzy
Я бы хотела выразить огромную благодарность Бекзату Аскарұлы. Он удалил мне все зубы мудрости без боли и быстро, даже по истечении времени не чувствовала боль👍🏻👍🏻 Профессионал своего дела. Алла разы болсын🤲
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте дорогая Асылжан, спасибо вам большое за отзыв🫶🏻 Обязательно передадим Бекзату Аскаров…
Nuraiym Baqytzhanqyzy
Лучшая стоматология 😍👍🏻