Flamingo
Семейное кафе
Вадим Сметанин
Просто не вкусно. Долго. Официантов нужно искать самому. Часть блюд принесли за долго после того как другую часть уже съели.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы проверим блюда, и проведем работу с официантами, Ждем в гости…
… …
отличное заведение,все понравилось именникам скидки,красиво,уютно,чисто
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Айдана Елубай
Очень уютное заведение.Персонал вежливый,обслуживание быстрое.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Назым С
Были сегодня впервые, прочитали отзывы и решили сходить. И были очень рады! Колоритное заведение, красиво, креативно, уютная атмосфера, отличное обслуживание. Отдельное спасибо Анель, обслужила быстро, чётко, вежливо. Кухня- отдельный респект! Взяли пиццу сырную, вкусно. На горчее взяла скумбрию Балык экмек. Такая большая порция, что только половину осилила, очень хорошо приготовлена. Будем теперь сюда ходить.
18 ноября 2025, официальный ответ
Назым, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АЕ
Айгерим Ертаева
Один плюс большой для детей как раз площадка...и аниматор (Джек воробей класс). Салаты вкусные, шашлык сет так себе...не особо понравилось. Очень дорого!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем стараться лучше!
З.
Заке .
Сегодня обедал в кафе Фламинго, взял ланч за 3500 тг — всё было очень вкусно и сытно! Отличное место, обязательно зайду ещё 👌
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😁
ИВ
Ирина Воробьева
Все бы неплохо, но курилка у входа портит все. Вонь ужасная. Сделали фотозону и невозможно там пофотографироваться. Качели тоже, детям не покататься из за дыма столбом. Не хочется туда возвращаться вообще. После посещения ассоциации не с семейным кафе, а с грязной клоакой. Детская хорошо, но есть элементы не безопасные для детей, за детьми никто не смотрит, хоть бы одного человека поставили за безопастностью следить.
GG
Gulnara Gulnara
Том ям с море продуктами бамбическийй! Советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Gulnara, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Зубарзат Кайыпова
отличное заведение😍 кухня вкусная, цена приемлемая, сотрудники вежливые
21 октября 2025, официальный ответ
Зубарзат. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
Айдана Иманбек
Шикарный семейный ресторан, очень вкусно , обслуживание на высшем 🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
하이
하늘 이
Ужасно , стейк средней прожарки заказали и шашлык. Оба холодные , пицца вообще странная на вкус , даже в самых дешёвых заведениях готовят лучше. Стейк будто до этого был уже приготовлен второй раз подогрели и вотсредняя прожарка превратилась в medium well. Не советую вообще!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, вы не моглибы рассказать подробнее нам 87752224224
Natasha Sarayeva
Доброго дня. Попали в ваше заведения. Но разочарование началось с сервировки стола. Все раскидали по столу как попало. Где сидит человек даже не понять. Не ужели сложно поставить на центр салфетки тарелку. Как положено стакан или кружку. А если салфетки всего четыре, а гостей больше. То это тоже нужно учитывать. Как и то что у вас есть юные гости. Которым тоже нужны приборы и эстетика. Вот по фото скажите что не так. Правую сторону я привела в порядок сама. А левая часть стола?
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приборы и салфетки хранятся в коробочке которая также есть на фото она защищает приборы…
T. Saenko
Очень хорошее место. Не первый раз сюда приходим. Очень атмосферно. Цены не так уж и кусаются. За такую цену приносят достаточно большую порцию. Место подходит для любых мероприятий. Кухня очень вкусная отдельное спасибо поварам! Очень рада что такие места хорошие еще есть❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда ра…
AZ
Aislu Zhakupova
Очень вкусно! Самое лучшее место чтобы посидеть с детьми!!! Очень вкусный Том-ям! Уютная атмосфера, большая игровая
Здравствуйте, Aislu. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤
AB
Aigul Begaliyeva
Все понравилось исправили день рождение ! Админстратор , официанты, аниматоры все было на высшем уровне !
26 сентября 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🌸
MM
Margarita Margo
Вчера отметили здесь др нашей доченьки, и хочу искренне поблагодарить данное заведение, начиная со входа Администраторы очень тепло встретили и проводили к нашему уже шикарно накрытому столу 🥰, обслуживал нас официант Эмиль, очень внимательный парень, и кормили нас очень вкусно и красиво ❤️, отдельная благодарность поварам! 👏 Желаю процветания всей команде Flamingo
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Margarita! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Julie Yes
Необычное красивое место, интерьер особенный и летний, еду принесли супер быстро и сразу - очень обрадовались. Официант Гульпери была вежливой, улыбчивой, шустрой!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Julie, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤝
Anakonda .
Здравствуйте, вчера были у вас, все отлично, вкусная кухня,интерьер топ, персонал вежливый.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anakonda. Огромное спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 😁
A
Azhar
Хорошее кафе, ходим туда часто с детьми. Еда очень вкусная!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😁
MA
Meirzhan Azimshar
Жаксы семейный кафе официант Гулперей жаксы обслуживание Рахмет
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Meirzhan, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Guli .
Гулпери официантқа рахмет күшті күтіп алды жұмысына ұқыпты жауапты😘❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Guli, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству.
ЛА
Лейла Абеуова
Паста просто ужасная, видно что они пасту делают сами вручную, когда мне подали еду вся паста была слипшаяся, такое ощущение было будто это не паста а переваренные макароны
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв, приносим извинения за испорченный вечер! мы бы хотели вас приглас…
Iu
Iphone user A
Хочу предупредить что Корн-дог - не Халяль. Спасибо что уточнили и предупредили нас, жаль что два года спустя🥶 Для семейной посиделки с детьми- самое то👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ami rinatovna
хорошое место но там очень шумно всегда и везде дети , если приходят с семьей то супер 👍🏻 в принципе хорошое место
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Куаныш Женис
Слишком дорого, коло литр 2000 тг, это же гонива, если в других местах 1300 тг В меню одно, а подается другое. В 2гис указан для инвалидов то ли 10 или 20% скидка, спрашиваешь горит нету такое!
Вкусная еда! Единственный минус - нет кнопки вызова официантов. Мы ждали долго пока нас заметит кто-то, пока принесут меню, пока возьмут заказ.
Assel 🌨️
Очень хорошее заведение, вкусная и разнообразная кухня, приветливый и добрый персонал. Бронировали столик для банкета, администратор Анна помогла во всем разобраться и спланировать праздник на ура. Само мероприятие прошло очень хорошо, стол красиво накрыли и украсили шариками. Обслуживание было на высшем уровне, добрейшей души человек- официант Николь оперативно решала все наши задачи, даже если они были со звездочкой, например отвлечь деток или сфотографировать нас всех вместе. В конце к нам еще раз подошла администратор чтобы узнать все ли нам понравилось, а также пожелать хорошего дня. Обязательно вернемся в это заведение, будем сами проводить тут все праздники и другим обязательно посоветуем!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Assel, за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам СНОВА)))
S
Svetlana
Отдыхали с подругами и детьми в этом ресторане , в целом атмосфера приятная, поели на 75 тыс. Но одна неприятная ситуация испортила все впечатление от визита . С нас высчитали за разбитый нечаянно ребенком стакан . Сам факт удивил -ведь это семейное кафе где казалось бы должны с пониманием относиться к таким бытовым ситуациям. Кроме того цена за него слишком завышена, ведь это не дизайнерский а обычный стакан . Меня заставили почувствовать себя виноватой от такой невинной случайности . Это было летом но осадок все еще есть . Надеюсь руководство обратит внимание на подобные случаи. И кстати ньокки суховаты , очень мало соуса
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы покупаем посуду также за деньги, просьба отнестись с пониманием!
SA
Saida Akhmetova
Больше ни ногой.!!!! В салате муха,прямо внутри листьев салата Испорченный аппетит и настроение! А так нахваливали Malina Group Полное разочарование!!!!!!
EB
Elvira Bokusheva
Подстрекните попугаю когти пожалуйста 🙂
Хорошо)
FF
F F
Хочу оставить свой отзыв. Я так впечатлина этим местом и их сервисом. Сервис просто на высшем уровне. Мне очень понравилось всё. Вчера я отмечала свой день рождение в этом заведении. Принесли столько комплиментов от заведения. Когда муж пошел купить пирожное для того, чтобы меня поздравили, они даже это пирожное сделали комплиментом от заведения. Еще все официанты очень вежливые, очень открытые. Особенно хочу отметить двоих парней. имена, к сожалению, не помню, но они огромные молодцы, внимательные, шустрые, вежливые. Что касается еды, еда тоже была очень вкусной. Всё, что мы заказывали, всё понравилось. и еду всю принесли очень быстро, чему я очень была рада. Ждали всего 15 минут. И спасибо всем вашим официантом и администратору за то, как они меня вчера поздравили. Выключили свет и все вместе пели. Это был очень теплый и приятный прием.😍💔
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, F. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Ирина
Приятная обстановка, все очень вкусно
17 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏
AУ
A У
Все очень вкусно! Отдельная благодарность Гульпери!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству.
Малика Канатовна
Очень вкусно ))) спасибо Гульпери за обслуживание 🤍🤍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Всегда вам рады!
Yasmin Turdieva
Отлично провели время с семьей ,все было замечательно !👍🏼
4 декабря 2025, официальный ответ
Yasmin, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Руслан Логинов
Хорошая детская площадка, вкусно и приятная атмосфера.
Руслан! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Lily Martin
Посетили ваше заведение случайно , после работы, и остались очень довольны сервисом😌 Изумительно вкусная кухня, вежливый персонал , уютная атмосфера, все на высоком уровне👍🏻 Особенно хочу выразить благодарность Дархану за обслуживание. Очень внимательный , улыбчивый, милый , знает что предложить гостю из меню👌 Дайте Дархану премию😎 Спасибо, будем приходить еще и еще 🤍
18 ноября 2025, официальный ответ
Lily, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Айжан Байтокова
Место классное,игровая супер,но еда хромает,паста совсем не сливочная и сыра мало,хотя просила добавить,компоты кислят,порция фри очень маленькая и огрызки какие-то,соки агуша по 1000 тенге это жесть)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, мы готовим по калькуляции, проверим и исправим наши блюда…
l
linadkz
Хорошее семейное кафе. С каждым годом оформление интерьера все лучше и лучше. Вкусная еда. Хорошее обслуживание.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, linadkz. Большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
inesh a
Сегодня были в этом ресторане-все очень понравилось!Атмосфера уютная,еда вкусная и красиво подана.Отдельно хочется отметить Анну-отзывчивую,вежливую и умеющую обращаться с гостями.
Инеш, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Айдана .
Очень красиво и внутри и снаружи. Обслуживание на высшем уровне. Сделали креативно добавляя игру, где можно получить бесплатный лимонад, компот и там еще что то было. Еда тоже очень вкусная, спасибо! Еще снаружи вайб хеллоуина, как раз этот праздник приближается, украсили красиво. Пофоткались😄
24 октября 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Молдир Курдешбай
Очень красивое место. Кухня отличная. Особенно Салаты. Видно что от души делают. Порции большие и вкусные 😍😍😍😍😍😍
Молдир, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Дархан Бахытович
Атмосфера уютная, большая детская площадка, дети отлично повеселились) блюдо вкусное и спасибо официантам за сервис👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
EЕ
Erjan Ерболулы
Очень хорошее место , очень атмосферно , цена не так уж дорого за такую цену приносят достаточно большую порцию, советую отличный Заведение...
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
AB
Ailin Baizhan
Посещение этого заведения оставило только самые приятные впечатления! Уютная атмосфера, внимательный персонал и безупречная кухня. Всё продумано до мелочей — от подачи блюд до музыкального сопровождения. Здесь действительно чувствуешь заботу о каждом госте. Обязательно вернусь ещё не раз! 💫
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас с…
Рустем Смайылов
Отличный ресторан для семьи, удобство, комфорт. Хорошая детская площадка, можно спокойной покушать, пока дети играются)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Гульнур Алматы
Наше одно из любимых мест, где можно посидеть поболтать с подругами, при этом для детей уголок присутствует, да и персонал который следит за порядком, чтобы дети друг друга случайно не ударили и т.д.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть!
Mahonti Maratovna
Өте дәмді👍👍👍хинкали зоооор💥💥💥💥 Рақмет поварларға🙌
26 августа 2025, официальный ответ
Рақмет)))
Александра Смайл
Вкусно, комфортно, чисто
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!
Meruyert K
Очень понравился стейк Нью-Йорк 😋
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.