Beerloft
Магазин разливных напитков
РП
Роман Пыльников
Дима и Илюха классные ребята, всегда вежливые и все подскажут. В целом ассортимент отличный, все классно )
Александр Александр
Парень Владимир веселый и очень шустрый, нравится у него обслуживаться
Шерзодбек Саитов
Просто 5 звёзд*
IK
Ivan Korneff
Отличный пивной магазин на районе. Много лет беру тут. Всегда большой ассортимент, регулярно бывают новинки, что радует. В общем и целом советую.
24 Daddy
взял 2 литра пива обруч что то там вчера , похмелье с него как будто я 3 литра водки выпил , голова раскалывается пиво **раша бодяжное не советую
Алена Бойко
Хороший магазин разливных напитков — всегда свежий товар, приятные цены и дружелюбный персонал. Хожу регулярно, всё устраивает!
Артемов Дмитрий
Отличный магазин, богатый ассортимент напитков и закусок.
Екатерина Михальченко
В Алмате проездом между перелета ми. Друзья всегда берут тут пиво и нас угощали 😁 взяли пиво вкусное не кислое. И закуски набрали здесь же. Сыр 💥
Violence Nah
Лучшая пивнушка в микрорайонах)
Vladimir S
Самый лучший пивнарь на районе,Мишке и Шаху отдельный салам.
FR
FLASH RC
Постоянный клиент, второй раз попадается испорченное пиво, не понимаю куда смотрит магазин и как так наливают видя что оно мутное.
KM
Kamshat Matibayeva
Купила сегодня 4 литра праги, 2 литра было норм, 2 литра вонючее и на вкус как рвота
Е Марков
Тут продают самое вкусное пиво на районе
ЕО
Елена Ожигова
По отзывам вроде хороший магазин и персонал, но… 04.06.2024 зашли спросили нефильтрованное пиво, один продавец сказал что только вайсберг, но второй сказал что еще и эль, как раз свежее. Взяли эль. Дома сделали пару глотков и выплюнули, пиво то ли старое то ли прокисшее. Вылили. Складывается ощущение что первый продавец не хотел продавать его, а второй специально предложил чтобы продать Кисляк этот
Мухамед-Али Тайфун
Очень хороший персонал прям отзывчивые коммуникабельные. Рассказали про продукцию и отдали мой заказ достаточно быстро не смотря на то что там было много народу
Анеля Анеля
Наш любимый магазин 👍
Максим Макарушка
Отличный магазин 👍всегда есть пиво в ассортименте и много чего к пиву рыба кстати там шикарная советую не пожалеете цены приемлемые 😜
Ruslan Jalilov
Большие молодцы 3 года беру пиво здесь Ни раз кислого не было Стараются всегда свежее Однозначно 5+
Nataly Vergil
Очень большое разнообразие напитков, снеков. Всегда все свежее. Приветливые продавцы.
Айдар Кусаинов
Спасибо большое вам за вежливость и внимательность к клиентам. Шерзодбек вообще молодец продавец проконсультировал и объяснил.
НТ
Нина Трефилова
Хороший магазин у дома. Обслуживание очень быстрое, качества продукта всегда на высоте. Разнообразный ассортимент.
MJ
Mary Johns
Мне нравится, что ребята обслуживают оперативно. Всегда свежее пиво и закуски, хороший ассортимент!
Zhenis Tusupov
Широкий выбор свежевшего пива, и разных закусок!
Веселая Ириска
Отличное место, мощные парни помогут, подскажут, а пока ждешь можно посмотреть какой нибудь крутой фильмец на телике. Широкий ассортимент, всегда все свежее.
Azamat Almaty
Хорошее место, хороший персонал, парни молодцы окажут честь заберут честь все будет как в сказке
Vitaliy Balenko
Лучшая пивнушка. Всегда все свежее и вкусное. Цены приятные. Персонал вежливый.
MP
Manilla Pol
Сервис отличный и за него только две звезды продавцы отличные, умеют заговаривать зубы. Щёчки продали тухлые, вместо немецкого пива налили какую-то лажу . Я не первый год сама работаю с пивом. Незнающий человек не поймёт разницы, вот так и обманывают людей
Ярослав М.
Свежее пиво (Постоянно тут Михалыча беру). Асортимент не плохой и по пиву и по закускам. Но помещение тесновато, в пятницу вечером иногда не протолкнуться.
Владимир Дружинин
Пивас свежак Цены приемлемые Хороший ассортимент Вежливый персонал .
İdir Proskuryakov
Большой выбор, цены 👍, пацаны респект вам!