Starbucks
Кофейня
3.1
3.2
Altusha 💗
отказались сделать кофе на блонд прожарке потому что она выключила раньше времени аппарат. хотели купить два кофе, попросили включить но она проигнорировала. хотя было время 21:30. это просто возмутительно.
NT
Nagima Telzhanova
Я всегда была хорошего мнения об этом заведении. Но сегодняшняя ситуация перевернула все. Сделала заказ, не довезли 6 монет. 6!!! Возврат делают только на сумму товара. А за доставку? А за сбор? Дозвониться невозможно, колл центр контактные данные не дают. Причину не говорят, почему не весь заказ доставили. Просто все настроение испоганили с самого утра
Ислам Н
Кофе кофе кофе 😍
Albeni 🌹
Самая лучшая кофейня ✨
СА
Санжар Алыбаев
Здравствуйте всем! Спросил у баристы, действует ли все акций в приложении! Ответила что у них нет интернета и из-за этого сканер для карточки не работают и принимают только наличные! Перебои интернета всегда будут конечно в наши дни, но это решаемая проблема в свою очередь!
Айлин Рузиева
Как можно было отправить заказ с волосом ? Когда я ещё в положение с токсикозом была в ожидании этого Курасана!!! Старбакс испортился. 0 санитарии
A S
Ужасный кофе низкого качества, я просто не понимаю как за такое они берут такие деньги (капучино обычный за 2450тг с сиропом) Вкуса кофе не ощущается, только слегка горечь, а так, водянистый и безвкусный в целом. Абсолютно не стоит таких денег. Просто за имя такие цены и все. Абсолютно разочарованы
eeldnn a
Бариста постоянно недоволен, и за все мои посещения отношение к клиентам было грубым. Работа персонала(бариста мужчина) оставляет желать лучшего.
DM
Darkhan Makatov
Персонал тормознутый, готовое кофе ждал 25 минут. Хотя через минут 5 было готово, сказать что все готово, забыли
Айымачка 💞
Слишком горький латте
Гульназ Арынова
Нет меню, хотела дочке купить что-то типа с шоколадом. У нее зрение плохое. Попросила меню, парень на кассе так грубо ответил - «нет такого меню и что нам поделать» Мне так обидно и неприятно стало.
Almaty City
Самый худший филиал из всех Starbucks, в зале все столы грязные, мебель в худшем состоянии, хотел взять новый напиток шоколадный мусс латте, сотрудники на кассе не знают о его наличии. Говорят, что его нам не привезли, у вас всегда такая проблема при введении новых напитков? Или уже нет смысла ходить в Starbucks? Сюда больше ни ногой. Все мусорки переполненные, даже мусор свой же некуда выкинуть. Орехово-ирисный латте отвратительный
ДВ
Дон Вито
Хочу отметить невероятно приятную и профессиональную работу баристы Асем! 🌟 Каждый раз, заходя в Starbucks, она встречает с искренней улыбкой и добротой, от которых сразу поднимается настроение. Кофе, приготовленный Асем, — всегда идеально сбалансированный, ароматный и с любовью поданный. Видно, что она действительно любит своё дело и вкладывает душу в каждый напиток. Асем — это тот человек, кто создаёт атмосферу уюта и позитивной энергии. Благодаря ей обычный визит за кофе превращается в маленький праздник. Такие сотрудники — настоящая гордость для бренда Starbucks! 💫
Сайд Омар
Кофесі суық әрі дәмсіз болды, қызмет көрсету баяу. Бағасына сай сапа жоқ, көңілім қалды. ☕❌
Cali Kusu
Сегодня видели здесь ползающего таракана. Санэпидемстанция, ау!!!! Так что, если вам одиноко, вам тут составят компанию))) круассаны и пирожные скорее всего тоже продегустировали))) Таракан жирный, упитанный, блестящий, видимо, питается тут сытно. Фу!
ruslan Murzagaliev
Купил вафли и какао. Внутрь вафиль частики сахара. Какао норм.
Илона 🐈⬛🌟
😆💗
Анель Нам
Сервис конечно оставляет желать лучшего! При том что заказов нет и ты одна ждешь, делают долго и еще и забывают подогреть и т д 😑
Диана Шестунова
Взяла два кофе, айс латте - просто гадость. Абсолютно водянистый, и сиропа за 450тг что-то не чцвствуется. Вытащила лед, минус два глотка кофе, вот ровно столько кофе остаётся в стакане. Латте обычный - еще хуже. Просто хочется прийти, вернуть этот трэш, и получить свои деньги обратно, чтобы купить где-то КОФЕ у которого есть вкус КОФЕ. Вы сами свой латте пили? Мне кажется что бариста забыл кофе добавить вообще, одно молоко со вкусом воды. Причем даже молоко на вкус не молоко... Минус 4000 и испорченное окончательно утро.
Sultanbek Orinbek
Келгенде киноға ауыздарыңды жауып отырыңдаршы оооууу деп аааа демей сөйлей бермей
Фу не берите у них протухшее все ужасно вся выпечка 🤮🤮🤮сыр воняет сверху дешевка
dinara iskakova
хочу отдельнр отметить невероятно добрую девушку Жанерке,она очень милая и с теплой улыбкой🥰 Жанерке помогла моей сестренке когда она плохо себя чувствовала,спасибо за твою доброту Жанерке🫂❤️
KB
Kham Bota
Круассан с сыром не вкусный ((((
СБ
Савко Бладич
Недавно зашёл выпить чашечку кофе, как обычно это делаю по понедельникам. Долго думал что буду брать, не решался и всё же подошёл к кассе. Там меня встретила прелестная милая девушка в чёрной шапке с ушками. Представилась Адиной. Быстро и понятно провела брифинг, после которого я не только заказал вкусный кофе, но и впервые за долгое время почувствовал себя счастливым. Спасибо большое за таких сотрудников!
saviliann
Отвратительно водянистая мокка, сироп в МСФ почти не добавили. Попросили переделать айс мокку, с пренебрежением сказали, чтобы в следующий раз сразу предупреждали об этом на кассе. Даже после того как переделали на вкус было ужасно, очень кофейный, горький и совсем не сладкий. Очень расстроились, так как часто ходим в Старбакс.
ilina K.
Здесь самое долгое обслуживание. ВСЕГДА!
?!
???? !!!!
Рахмет
Aigerim Tuganbay
Были здесь во время акции на фрапучино. Напиток вкусный. Хотелось бы предложить, чтобы сотрудники, особенно кассиры, обслуживали и на казахском языке.
Balzhie .
Мне понравилось обсулживание, но я кофе отравилась во время дня акции 1+1☹️
KB
Kilimandzharo Black
Любимое место. Отзывчивые и улыбчивые бариста☆чисто☆приятная атмосфера.
Бекнұр Толеш
Поясняю, вчера решил зайти в эту точку, попить кофе, хотел заказать карамельный фраппучино и они нагло сказали что сливок нет я не услышал когда был готов мой заказ я увидел там что нету взбитых сливок и они нагло сказали « я же вам говорила что нет взбитых сливок» кассир даже не поприветствовал меня я не понимаю откуда такая ненависть к человечеству, там не воздуха не атмосферы от имени нету больше не ногой в эту контору
Жанбол Назар
🤦🏻♂️
Даяна Байдилдаева
Попросила коллегу взять Фраппучино на кокосовом молоке. С каких пор фраппучино выглядит так? Здесь только сливки с молоком. Заплатили как за фраппучино. Очень плохо
.. .
кинули подставку для напитков,тяжко им оказывается работу свою выполнять, другой девушке просто сказали “вон там возьми”. Это всё было по рассказу сестры, а так я бы эту подставку ему в лицо кинула! Работайте с сотрудниками
almina ~
Сделали не то, что заказывали
Саша Тимофеева
Почему продавцы так любят спорить с клиентами? Чтобы что?
Alua 🐧
Все понравилось, спасибо бариста Адине помогла с выбором напитка ☺️
U5
U 5
The environment in the store is very clean and comfortable. The partners are very friendly and praise Arafat and Adina.
Сымбат Сламахын
Көптен бері Starbucks-қа келуді аңсап жүріп едім. Ожидание/реальность болды енді:(😅 Кофем күткенімдей болмады. Өзім үйде жасап жүрген қарапайым кофеме ұқсап қалды ма деп қоямын) На высшем уровне күткенмін) Орташа көлемдегі фраппучино шоколадный алған едім. Жартысы сливки болып кетті. Тез бітіп қалады) Тым суық па, әйтеуір кофенің дәмін сезе алмадым) Мүмкін дайындалуы солай шығар) Бірақ басқа жерден ішіп жүргенім бұдан дәмдірек еді) Баристаға байланысты ғой кофенің дәмді шығуы) мүмкін бүкіл точкасында фраппучиноның дәмі осындай ма түсінбедім🥲Бағасына вообще не стоит қысқасын айтқанда:(
Daulet Kozhekov
Вкусный Цитрусовый лимонад, везде чисто, температура в помещении приятная, не душно, сотрудница Адина отлично выполняет свою работу, милые рисунки на стаканчиках👍👍
07 22
қате қылып істеп берді заказды, невнимательный, енді жоламаймын.
Adil Assanov
Ужасная духота. Кондиционер не работает. Работает одна касса, ито очень долго обслкживают. Попросил девушку пур овер, она даже не знала что это, пока не посмотрела в меню. Дважды переспросила. В добавок были какие-то проблемы с кассой, минут 5 стояли разбирались. В добавок на столе ползал жук. В 16:30 11 августа было.
СФ
Светлана Финогеева
Заказала кофе в офис. Написали все верно! Но вместо кофе это молоко. Еще я заплатила за дополнительный шот! Но привезли все равно молоко!!! Еще и добавили сироп карамельный!!! Зачем? Для чего???? Я не пью с сиропом! Это не кофе а просто ужас!!!
Мммм 🤍
вкусно😻👍🏻
Ислам Искандерулы
Одно из любимых мест. Всегда чисто, уютно и быстро обслуживают. Бариста вежливый, помогают с выбором, если не знаешь, что взять. Особенно нравится латте — стабильно вкусный.
Asel Karabayeva
Сколько беру Фраппучинно , но этот ужасный , молоко прокисло , что за безобразие , поменяйте бариста , блин я уже ушла а то бы вернула бы
Курлык Курлык
Не работает кондиционер. Жарко, грязновато, позиции из меню отсутствуют
ZT
Zhanserik Tolegen
Қызмет көрсету деңгейі төмен, сырты шаң. Айтпасаң қарамайды. Сосын қазақша қызмет көрсетуін сұрадым, қазақша білетін өзіміздің қазақтар ғой, әдейі орысша сөйлейді жауап қайтарады. Екінші келмейтіндей болдым! Онымен қатар, кофе сапасы нашар екен, су татып тұр!
RK
Raim Ka
с этой точки мне приходят заказы с яндекс и уже не первый раз мне приносят не тот кофе в этот раз не добавили сироп и взбитые сливки в латте не понимаю как можно забыть то что написано жирным шрифтом в заказе и подставка для стаканов у них вечно падают в бок, за счет этого все проливается собрали заказ на пофиг, все в перемешку, а крок месье и вовсе весь сплющенный пришел халатно, очень халатно
TM
T M
С собакой можно только на летнике, вовнутрь нельзя. Привязать на улице её некуда. Назревает логичный вопрос: как сделать заказ? Не вводите людей в заблуждение, уберите галочку Pet friendly!