Starbucks
Кофейня
3.9
3.9
Temirlan Aslanov
Летаю часто ,прихожу сразу в старбакс на 6 гейте,там работает девушка Айгерим,вот у нее всегда идеально получается капуччино и обслуживает очень быстро и вежливо..и в этой кофейне намного уютнее чем на втором
RB
Ruslan Berkimbaev
Увольте вы уже грубиянку. Остаётся плохое мнение не только на этот филиал но и на всю франшизу в целом!
Alexey Bokhanovskiy
Самый ужасный старбакс и вечно недовольная девушка, которая просто сидит и не хочет работать, и это продолжается уже очень давно. Руководство, вы куда смотрите?
Larissa Kalmagorova
Арсен молодец 🙌👍
SK
Sana Kanat
Сегодня 01.12.2025 в 14:00 был на смене очень неприятный молодой человек, отвечает с насмешкой, почему таких берете на работу? Не контролируете сервис? Отношение у него ужасное, попросила Spanish latte на русском, ведь мы ждем в казахстане, не говорим же hot coffee например, я жила заграницей 5 лет, он ответил с насмешкой, наверное spanish latte, хотел подправить, затем и насмехался на мое имя тоже! Вроде старбакс, который пила ежедневно заграницей, нигде такого отношения не испытывала!
Camila S🌏
Очень недовольная девушка , не здравствуйте, не до свидания , сделала просто не капучино а Фиг пойми что, молоко перебила получилась не пенка а пена в прямом смысле, если тебе не нравится твоя работа - меняй. Но не надо портить настроение другим , ужас просто
Диана Шаримова
Очень вкусное кофе👍🏼 Спасибо Арсену!😁
Good Morning
23 ноября заказал флэт-уайт, сотрудницы чистили рабочее место. Подхожу через минут 7, продолжают чистить, на меня ноль реакции, и оказывается мой кофе готов, просто молча поставили в конце лавки. По итогу кофе сделали таким горьким, что пить невозможно. Пролили через таблетку слишком много воды, именно тогда такой вкус. Из-за уборки не уследили вовремя. Попросил переделать, пообещали использовать светлое зерно. В итоге вернули тот же стакан, вкус кофе в нём совсем потерялся, просто молоком разбавили 100%. Говорю это все, т.к. есть личный опыт. Никакой доброжелательности, лгут в наглую. Эта точка старбакс заставила меня усомниться в надёжности самого бренда.
AM
Assem Moldakhmet
Ужасный кофе, попросила на миндальном, так как непереносимость, сделали на коровьем, после пары глотков почувствовала что пришло время бежать в туалет. У сотрудницы переспросила на миндальном? ответила да.
БА
Бауыржан Абдуллаев
Слабый кофе, заказывал капучино 500млл сделали лишь бы отдать, как будто персонал тырит себе уменьшая граммовки, вкус вообще не понравился, пил как будто растворимый кофе. Я хоть и с провинциального города Аксай, но даже я понимаю что кофе который мне сделали просто лажа. Персонал ставит готовые напитки в конец ряда стола, при этом не говоря что он уже готов, хотя я сидел рядом и ждал. Я вот допусти не часто бываю в Алмате и много чего не знаю просто напросто. При обращений он просто показал на стол. Нужно однозначно менять баристу, или желательно весь персонал.
JH
Jentle Home
супер лояльный старбакс на 1 бесплатный напиток сказал только средний размер может сделать, а к чему тогда голд мембершип я не понимаю 🤷🏻♀️
ЖБ
Жансая Байзак
Не брать на работу сотрудника который явно думает что им покупатель что то должен, еле как с кислым лицом обслужила, не нужно работать где должен быть сервис с таким поведением … а сервисом ясно сегодня не повезло, уволить…
DM
Dossymkhan Mizambayev
В принципе чай нормальный, как и везде!!! Но есть просьба… Если Вы продаете еду, купите пожалуйста ЗУБАЧИСТКИ, а то Ваш персонал говорит что ЗУБАЧИСТОК у них нет!!!
AR
Amina Rassul
Арсен мырза лучший👏🏻👏🏻
Lera Shtark
Все отлично! Бариста и кассир милые🥰
ТГ
Татьяна Голодникова
Просто из-за сотрудников над культурой обслуживания которым как до Канады пешком
Марина Саранчина
Все супер, люблю Старбакс, всегда его выбираю ♥️ Бариста милый молодой человек 😍
ЖИ
Жанар Ибраева
Ребята молодцы
ЛК
Лейла Кенжебаева
Бариста Арсен сделал отличный кофе! Рекомендую ❤️
TK
Tomiris K
6 ноября в 4 утра парень бариста милашка;)
zarina 🐟
❣️❤️🔥❣️❤️🔥❤️🔥
MB
Molly Berry
За 1300 тнг дали несвежий донат.Не вкусный, вообщем не советую . Кофе ок
Daiana S
Очень понравилось обслуживание,Махаббат — вежливая, улыбчивая и внимательная сотрудница. Всегда помогает с выбором напитка и создает приятное настроение. Спасибо за отличное обслуживание!🙌🏻🩷
Aliya A
Поменяйте персонал! Ощущение как будто одолжение делают клиентам, никакой клиентоориентированности ужас просто! Даже напитки делают не так как в других филиалах, не смогла допить ни я, ни дочь настолько все плохо было выполнено!
Николай Васильев
Мне понравилось
SP
Svetlana Plotnikova
Отвратительное обслуживание в порту, попыталась оплатить с приложения , которое надо было пополнить , что очень сильно затруднило работающую очень уставшую по виду девушку , сказала что это долго🙄 и делать она не будет . Хотя обслуживаюсь в Старбакс Крида , на это уходит 1 мин для пополнения и оплаты с приложения . Поменяйте персонал в порту , девушка без энергии, обслуживаться не приятно
Муратбек Давлетов
Super service!👍 Thank you so much!
AD
Assel Duisebayeva
Вкусный кофе, хорошее обслуживание
Aktilek Bibosynov
сегодня 29.09.2025 в 21:35 девушка кассирша вела себя очень хамски, то кидается кьюаром то кидает сендвич которую купили ужас просто🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Bauyr B
Мне попался такой доброжелательный парень, спасибо ему большое за такой чудесный капучино с карамелью!! Он сделал от себя напиток, несмотря на то что мой QR не сработал!
Aium Dates
в капучино вкус кофе не чувствуется. Чистое молоко.
GS
Guest Sher
я опоздал на рейс когда пил фраппучино
Асет Кадыров
Ужасный кофе. Взял капучино с карамелью, не чувствуется вкус кофе. Словно добавили пол ложки растворимого кофе в некипяченую горячую воду. Настолько плохой кофе. И в других отзывах чьи-то имена не так написали, у меня вообще не стала спрашивать имя😂😂😂 вообще ничего не написала. Starbucks лучше закройте эту точку, не позорьте себя и не испытывайте нервы путешественникам
Toрка Орынбасарова
Меня не Тока зовут, а Торка Зря вы не захотели услышать моё имя по слогам, когда я нормально хотела объяснить Агрессивные ребята работают
ДИ
Дильда Игисинова
Была сегодня в Старбакс внутреннего аэропорта Алматы, нас обслуживала на кассе девушка по имени Сауле, мало того что каждый раз переспрашивала наименование продукции, так и имя не могла правильно написать. Мы заказали два бейгла и пончик, могла бы дать пакет, чтобы не держать все в руках. Заказали кофе с карамелью, которой там даже не Оказалось. Пожалуйста следите за своим персонал, пусть не носят наушники раз ничего не слышат
Курлык Курлык
Я работала в Старбаксе, и прекрасно знаю, что вкус кофе в кофейнях заходит далеко не каждому. Случаи бывали разные, но именно это точка приготовила мне самый отвратный капучино. Молоко - не взбитое, по температуре на уровне кипятка, что недопустимо. Пить было невозможно, и само молоко показалось кислым. Сэндвич вкусный, вопросов нет. Проведите тренинг, пожалуйста, я впервые в жизни выкинула стакан кофе, настолько это было плохо.
Bakhtiyar .
Отказались обслуживать
Alina B
Взяли два холодных латте-такой отврат еще в жизни не пробовали. Растворимый 3в1 и то вкуснее будет.. Ни единого намека на кофе, просто вода с молоком и льдом.. Имена не спросили-не подписали стаканчики, вроде бы ничего такого, но вы ведь филиал большой сети с общим регламентом?) Выкинули 5000тг в мусорку, спасибо 👍🏼
Max S
Посетил Starbucks и остался очень доволен! Атмосфера уютная, чистота и комфорт. Бариста встретили с улыбкой и быстро приготовил мне 2 кофе по акции. Кофе получился ароматным и вкусным, именно таким, как я люблю. Обязательно приду ещё раз!
А)
А )
Спасибо Арсену за обслуживание, вкусный кофе 👍🏻
binaaa au
Арсену сказали сиять, и он сиял! Вкусное кофе, поднятое настроение, в общем все супер!💕
Adina Nugman
Самый веселый бариста Арсен, быстро, весело и грамотно выполняет свою работу. Поднял настроение и сделал вкусный горячий шоколад❤️😂🥳
Danat Mussin
Yerasyl and Molya showed the best service in the airport. Thank you
ЖБ
Жанерке Буланова
Разочарование, попросила помыть проточной водой соску ребенка, отказались грубо!
Алина Мишина
Человек когда берет ролл он надеяться что он хотя бы немного ПП но это майонезная бомба, сплошной майонез есть не возможно
Арзу Наматжанова
Хотели купить фраппучино по акции но нам девушка на кассе сказала что закончилось, по ней видно было что не хочет продавать
Эльмира Бауен
Цены хорошие, а девушка Әйгерім такая приветливая, классно все объяснила и сделала очень вкусный фрапучино нам с братишкой🤩 Он впервые пробовал, остался довольным. В общем спасибо за хорошее настроение💛
Diana Amangeldyyeva
Кофе не соответствует стандартам сети. Кофе был очень горячим, без какого лицо вкуса и намека на карамельный макиато.
Биржан Смажан
Рахмет Артуру за эмпатию!
Asher Alsh
Бариста Алтынбек очень недружелюбный, общается как робот. Кофе не такой вкусный. Надо поработать над рецептурой и обновить меню в соответствии с тем, что есть в аэропорту.