Нотариусы
4.2
4.2
GHOST Gost
Нотариус не о чём, ещё просит столько бумаг для простой доверенности хотите потерять время то вам сюда!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Может "ни о чем"? Напишите по какому вопросу вы ко мне обращались, чтобы понять хоть о чем вы?
aksenova
Очень не рекомендую. Женщина вела себя очень грубо и высокомерно. Полностью были нарушены права потребителя.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы у меня вообще не были. И какие интересно права потребителя у вас были нарушены у нотариуса?
Нуржас Онербеков
Лучший нотариус в городе. Всегда обращаюсь. Поможет, объяснит и сделает все чётко на 5+.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нуржас! Благодарю за отзыв! Обращайтесь.
AT
Akmaral Tlekteskyzy
Очень приятный и грамотный нотариус! Быстро, грамотно-на высшем уровне оформили договор купли-продажи! Спасибо! Будем обращаться.
DM
Dias Mametanov
Неприятная женщина, встречает людей в тапках, как дома. По соседству сидят нотариусы моложе, и то вежливей и культурней. Просто так наорала, мы спросили простую вещь, не знаешь- говори не знаю и все, нет она принялась нас (совершено незнакомых ей людей критиковать и ругать как школьников) вы нам не мать и друг чтобы так разговаривать. Совершенно беспардонно. Неудивительно , что много плохих отзывов, спасибо за этот раз, научились читать отзывы перед тем как приходить.🙏
12 июля 2025, официальный ответ
Маметанов Диас Ержанович, благодарю вас за отзыв, но то что вы со своей попутчицей, под видом критик…
Rabiyusha Ku
Быстро, грамотно и с уважением к клиенту. Рекомендую от души!
Vic Shed
хороший нотариус!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв
T(
TID (Total Integration for Development)
Добрый день, Очень хороший нотариус, всё сделала чётко. По времени очень гибкий график. Услугой доволен. Приятная в общении с клиентами.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв!
Arman Karabekov
Нотариус очень грамотный, не первый раз обращаемся, всё чётко, профессионально
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арман. Спасибо за отзыв!
Mr.Jomy .
Спасибо Вам Арна Ханым, очень грамотно получил консультацию Всем советую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Жомарт. Благодарю за отзыв!
Скиф.
Прочитал отзывы "нотариус" который обвиняет клиента и угрожает подать в суд ужас Правдоруб Ахметова вы правильно всё сказали!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
В вашем участии никто не нуждается Скиф. Смысла нет. Займитесь лучше собой и своими клиентами. Я не…
ИА
Ирина Ан
Отличный нотариус. Компетентна и внимательна к деталям.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина за отзыв! Обращайтесь!
Черно Белый
Отличный нотариус, проконсультировала и помогла с документами
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Обращайтесь.
Sorry NoSorry
Грубая женщина, непрятная и невоспитанная, не умеет консультировать и общаться с клиентом. Наорала на нас только потому что мы моложе и не знаем как оформлять доверенность на рвп, не знаю что в ее жизни плохого произошло, что она всю делят на других людей переносит. Человек вроде образованный и взрослый должен быть мудрый, но увы, одна звезда, потому что нельзя поставить минус звезды
12 июля 2025, официальный ответ
Выше ответила вашему попутчику Маметанову. У меня видеофиксация в офисе, ни на кого я не орала. Вы п…
ЛП
Лаура Пирманова
Арна ханым өте пунктуальный кісі екен,сөз орнықты,клиентке кеңестерін айтып отырады!Рақмет,сізге🌹
eldarZh .
Два раза обращались, всё супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв!
DK
Dila Karimova
Мен бир нотариусга келп едим андаг Арна тате екен керемет тате кагаздарим мени таза шигарип берди барисин утир точксына накдылап корсетип и тусиндирп мен рыза болп калдим бул Арна татеге рахметим коп
22 февраля 2025, официальный ответ
Салеметсыз Дамила, рахмет. Келып турыныз.
SX
Ssss Xxx
Все четко и быстро отработали!
СЭ
Светлана Эскина
Огромное спасибо Арне! Прекрасный специалист своего дела, каких сейчас редко встретишь! Компетентна во всех вопросах!!!! Очень внимательная, отзывчивая, душевная женщина! Пользуюсь ее услугами не первый год! Сейчас прошла с нами по всем вопросам получения наследства! Ещё раз огромное вам спасибо!!!!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо, обращайтесь. Всегда вам рада!
ГЖ
Гульден Жалекенова
Жоғары сапада қызмет көрсетті🙏🙏🙏 жұмысыңызға сәттілік тілеймін🙏🙏🙏🙏
21 августа 2024, официальный ответ
Рахмет!
Felix Capital
Нотариус был не компетентен в нашем обращении (
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста по какому вопросу и когда вы ко мне обращались и кто вы вообще?
Ужасный нотариус, сидишь как на пороховой бочке, не держит дистанцию и придирается, если не хотите работать так не работайте вовсе, лишь настроение испортила. Пришли с супругом во время дождя к ней, а сама шарашкина контора протекла, и течет с потолка вода, еще и нотариус с надменным тоном указывает и наезжает, почувствовали себя детьми которых отчитывают. Обходите стороной!
LA
Lina Aser
Самая лучшая нотариус! Очень грамотная. Постоянно обслуживаюсь только у неё. Никогда не возвращалась к ней с исправлениями в документах, что было раньше часто у других нотариусов. Мы только у Арны Адамгалиевны!
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю!
MT
Madi T
Некультурная женщина Повышает голос на клиента на ровном месте
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы тот молодой человек, который недавно звонили и отключились недослушав, я вам о…
СФ
Светлана Филатова
Зашла сделать доверенность, мне сказали подождать,что нотариус будет через 5-10 мин. Она пришла через полчаса! Никаких объяснений, извинений. Надменно, высокомерно вела себя. Долго медленно печатала. Чтобы сделать доверенность -ушел час! Очень медленно. НЕ РЕКОММЕНДУЮ.
5 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана. Я с 9 утра до 22.30 находилась на работе. Вам никто не мог сказать, что я буду ч…
YL
Yuliya L
Отличный специалист! Очень удобно, что работает и в выходные тоже. Спасибо большое!
ТР
Тим Раш
Работает до 11. Класс. Спасибо помогли!
25 мая 2023, официальный ответ
Обращайтесь! Открыта до 23.00
Анэля Айтахунова
Квалифицированный нотариус, консультирует по всем необходимым вопросам. Советую
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо 🌹
Aray A
Отличный специалист! Очень рекомендую
Galiya Mashayeva
Очень понравилась нотариус, вежливая и грамотная, хорошо объяснила и помогла, советую.
Анжелика Костенко
Великолепное качество работы ,заботы и решения любого вопроса ! Очень приятное взаимодействие ! Рекомендую
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарю!
АЗ
Акмарал Зияданова
Очень грамотный специалист. Спасибо большое. Буду обращаться.
Айжана Тусипжанова
Спасибо большое! Хочу поблагодарить Арину за ее чуткость, внимательность к деталям. Очень приятно было у вас обслуживаться, буду всегда только к вам приходить. Не согласна с комментариями! Очень даже адекватная, добрая и профессионал своего дела. Мы всей семьей будем приходить только к вам! Благодарю еще раз
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь 🌹