Квант
Школа-лицей
Ольчка Ольчка
2 года учились в Квант , нам обещали золотые горы, поступали еще при Кулик, и ее шайке учителей и псевдопсихолога. обещали проводить доп занятия и подтягивать пробелы в знаниях, но там у самого учителя были пробелы в знаниях я про Валерию Владимировну ! Далее в школе смена директора и у моего ребенка новый классный руководитель ситуация со знаниями стала немного лучше Тетради домой не дают проверить знания детей если родитель не в теме невозможно, так как оценки ставят хорошие создают видимость обучения! мы во время спохватились и ушли в государственную, ни разу не пожалели! Еще очень много внутри школьных интриг между сотрудниками как в серпентарии! На тот момент была огромная проблема с развозкой детей, сейчас не знаю изменилась ли ситуация
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Учитель, о котором вы пишите, у нас уже давно не работает. Да, действительно, у нас ме…
YS
Yevgeniya S
Очень понравилась школа. Педагогический персонал.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Dima Doroganov
Я учусь в этой школе уже полтора года и очень доволен. Здесь прислушиваются к мнению учеников, преподаватели грамотные и всё объясняют понятно. Кормят вкусно. В школе не экономят на качестве: мебель и оборудование в классах шикарные, двор и площадка ухоженные и очень уютные. Особое внимание уделяется творчеству: есть много кружков, отдельный музыкальный дом с оборудованием, на котором не стыдно играть даже профессионалам. Сам очень часто веду праздники в школе и очень доволен. В общем, школа замечательная, а негативные отзывы не соответствуют действительности
Частый гость
5 декабря 2025, официальный ответ
Дима, спасибо большое за отзыв, который на самом деле отражает действительность нашей школы!!
VE
Valentina Erkan
В данной школе обучаются трое моих детей. За всё время обучения у нас сложилось исключительно положительное впечатление. Сильный педагогический состав, внимательное отношение к детям, хорошая организация учебного процесса. Питание сбалансированное. Школу могу смело рекомендовать как место, где детям дают не только знания, но и заботу.
2 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв, очень приятно получить обратную связь от родителей!!!
N
NNN
Отличная школа, тёплая атмосфера, профессиональные учителя, много возможностей для развития детей. Ребёнок учится в 7 классе, ходит с удовольствием.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!!!
R. K.
Хороший пед состав
EB
Erjan Baidullaev
+77477209010 осы номерге конырау шалган едим. Оте дореки жауап берди. Казакша сойлеме,орысша сойле деп телефонды коя салды. Каншама комент окып отырмын,кобиси администрацияга жалоб жасайды екен. Расыменде оте дореки сойлейди
5 сентября 2025, официальный ответ
Иә, бұл біздің телефон нөміріміз, бірақ кеше ер адамдардан қоңырау түспеді. Сіз қай күні қоңырау шал…
Ди Кор
Закончили первый класс! От школы в восторге! Во первых маленькие классы, а это значит больше внимая учителя каждому ребенку) много разнообразных доп занятий, таким образом понятно что ребенку нравится и в каком направлении развиваться. Ребенок ходит в школу с удовольствием. Отлично кормят. Прогулки. Закрытая территория. В школе зимой тепло! Очень яркие праздники устраивают. Где вовлечены не только учителя, но и ученики всех классов. Вообщем школу рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!!!
VB
Venera Beysembaeva
Очень не удобный заезд. Когда выезжаешь тоже не удобно Для тех кто пешком то вообще ужас не удобно, нет рядом остановки, машины тоже не останавливаются. Только надо на развозке или личном авто. А само здание как ангар
СП
Светлана Перепелица
Школьные годы - важный период любого человека. Впечатления, полученные от школы, учителей и одноклассников, окажут влияние на всю дальнейшую жизнь. Ни разу не пожалела о своём выборе. Сегодня сын окончил 3 класс и уходить на каникулы совсем не хотел. Очень хорошая школа, рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Анастасия Анастасия
Школу рассматриваем для 0 класса При встрече нам показали школу/столовую/класс/территорию/туалет Ответили на все наши вопросы Познакомили с преподавателем, и показали тетради учащихся Видно высокий уровень квалификации у преподавателя, у детей тетради заполнены работами, а какой подчерк, мне самой неудобно за свой стало и это только 0 класс Спасибо, только к вам☀️
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что наш труд высоко оценивается!!
TA
Tamerlan Akmatov
Качество любой школы в первую очередь зависит от её учителей. Если педагогический состав постоянно меняется, это говорит о проблемах в руководстве и внутренней системе школы. Именно это мы и заметили в данной школе — текучка кадров здесь очень высокая. Практически каждый месяц меняются учителя, и это, конечно же, негативно сказывается на образовательном процессе. Мы приняли решение забрать своих детей, потому что при такой нестабильности невозможно говорить о качественном и последовательном обучении. Ребёнку важна стабильная атмосфера и постоянные наставники, а не постоянные перестановки и новые лица. Родителям, которые ищут для своих детей стабильную и заботливую образовательную среду, я бы порекомендовал присмотреться к другим вариантам.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Замена учителей в нашей школе происходит исключительно для улучшения образовательного…
О
Олег
Ребенок учится в третьем классе, довольны, что с первого класса прививают любовь к физике, много иннтересного ребенок рассказывает дома. Отдельное спасибо Галине Леонидовне, учителю физики у моего сына.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать положительную оценку работы от родителей.
Alina Karipova
Учится дочь во втором классе. У нас замечательная учительница, которая прививает не только любовь к урокам, но и к труду, девочки вяжут. Также прививает уважение друг к другу.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Педагогу будет очень приятно!
Альбина Таирова
Пришли в эту школу в январе.Учимся в 5 классе.Очень нравится сыну труды,там они своими руками что то делают из дерева.Также довольны предметами физика,химия ,матем и Анг яз.И самое главное еда вкусная.И одноклассники замечательные.
:3 .
люблю этот лицей. Квант - лучшая школа ;3
Частый гость
Maxim Y
Люблю физру🌹
SI
Sumbat Ilakhunov
Ужасная школа преподаватель не компетентный, боится встречаться с родителями, закрыт, на контакт не идет. Не понятно как работает преподавателем Истории КАЗАХСТАНА? Так как получил образование в РФ, отношение пренебрежительное. Не думаю что выпускники соседнего государства могут преподавать качественно Историю КАЗАХСТАНА. Директор к сожалению не контролирует ситуацию. Для детей школа не безопасная.
OS
Olga Shumkina
Лучшая школа! Учились в Кванте 3 года по семейным обстоятельствам пришлось переезжать в другую страну, где наши знания оценили достаточно высоко. Детей без проблем взяли в школы , и нам не пришлось сильно напрягаться что бы нагнать программу. Спасибо руководству школу за их отзывчивость, за внимательность к детям , за прекрасную здоровую отмосферу в школе! Учебный процесс в школе настроен таким образом что дети сами организовывают все активности, и это их дисциплинирует, делает более ответственными . Дети всегда с удовольствием шли в школу а на каникулах очень скучали и с нетерпением ждали начала учебного года! Мы очень довольны школой Квант!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Ольга за тёплые слова, очень приятно!!! Удачи и больших успехов на новом месте!!!
Д
Даниил
Квант - Супер школа
PA
Peruza Asylbek
Спасибо вам огромное
YS
Y S
Школа из пластика? Смотрю фото и там везде стены пластик. Как пожарники принимали такие отделочные материалы?
30 января 2024, официальный ответ
Нет, школа не из пластика, материал называется сэндвич-панель.
Евгения Белякова
Очень хорошая школа! Ребенок учится с удовольствием!
Приехали смотреть школу,попали на Наталью,администратора или помощница ,незнаю.Неприятная женщина,хамовитая,не отвечает на неудобные вопросы ,в целом из за нее сложилось не хорошее впечатление,не будем переходить в эту школу, не получили полной информации и плохой осадок от общения с ней.
3 октября 2023, официальный ответ
Надо было сразу же сообщить, мы обязательно примем меры, такое поведение просто депопустимо!!!
О
Ольга
Получаем знания в этой школе уже не первый год! В этом году видим большие перемены: смена руководства, усиление педагогического состава, строительство нового корпуса! Рекомендую!
КХ
Карина Халидуллина
Пока всё устраивает. Дочка ходит в школу с большим удовольствием! В ребёнке горит интерес к новым знаниям, это огромная заслуга учителей школы!
Katrin Pon
Отличная школа, очень довольны
Selya ~
Учимся в школе в нулевом классе! Чудесная школа! Высокий уровень преподавания, отличное, разнообразное трехразовое питание, хорошая развозка! В игровой форме детей обучают не только чтению и письму, но и компьютерной грамотности, английскому языку...! С удовольствием пойдём в первый класс!
Aida Adakhamova
Дочь учится в школе уже второй год, пришли в первый класс к большому профессионалу своего дела! Дочка с большим интересом и желанием ходит в школу! В этом году переехали в новый корпус, с очень красивым оформлением интерьера, просторной столовой, отлично оснащенными кабинетами по последнему слову техники!
Аида Токтанаева
Поменяли несколько школ, прежде, чем пришли в Квант, не устраивало качество образования! В Кванте нас устраивает абсолютно все! Здесь получилось совместить советскую методику обучения и современный подход к образованию. Получился микс, от которого у нашего сына появилось желание учиться и получать новые знания, появилось желание углубляться в изучение предмета, а не гнаться за хорошей отметкой! Спасибо школе за заинтересованность в знаниях своих учеников!
ИУ
Ирина Ушакова
Школа очень хорошая. Учителя профессионалы своего дела. Ребенку нравится учиться, темы усваивает, а это плюс. Столовая хорошая, питание разнообразное. Рекомендую!!!₸
NK
Nadya Kolyadina
Рекомендую данную школу! Обучение проходит в хорошо оснащённых кабинетах, заметно усилен педагогический состав, хотелось бы отметить разнообразие меню, ребёнок очень доволен питанием в школе!
Алена Созериим
Довольны выбором школы! Обучаемся в начальном звене. При выборе школы руководствовались подбором сильных учителей не только в начальной школе, но и в среднем звене, так так не хотелось бы через несколько лет менять школу и травмировать ребёнка адаптацией в новой школе. Квант устроил во всех отношениях: здесь сильные учителя в начальном звене, квалифицированные педагоги в старшей школе, за будущее ребёнка спокойны!
Данияр Данияр
Посмотрели несколько школ прежде, чем остановили свой выбор на Кванте! Впечатлил интерьер школы, обустройство территории, кованые скульптуры, огромное количество цветов! Учёба соответствует первому впечатлению: очень сильный педагогический состав, хорошее питание, отсутствие проблем с развозкой! Заметны положительные изменения в отношении ребёнка к учёбе, расширение его кругозора, заинтересованность в получении новых знаний!
МН
Мадина Нысанова
Пришли в первый класс по рекомендации друзей, не прогадали! Учимся у сильного педагога, в светлом, новом здании, с очень интересным оформлением интерьера. Особо хотелось бы отметить оснащенность кабинетов инновационными досками, которые позволяют ребёнку с большим интересом осваивать новый материал. Также очень радует питание в школе, большое разнообразие вкусных, необычных блюд , а питание детей - один из главных критериев! Ребёнок ходит в школу с большим удовольствием!
ТМ
Татьяна Матвиенко
Хорошая школа, отличный преподавательский состав👍🏻 рада что мой ребёнок учится в современной и специализированной школе)
Евгения Касымова
Очень довольна этой школой. Конечно в городе есть множество альтернатив, которые предлагают инновационные методики обучения, но для небольшого пригородного района это очень достойное учебное заведение. Хочу отметить надлежащий подход руководства школы к ведению хозяйственной деятельности, а также отношение к детям. У школы есть бесперебойно работающая развозка, которая вовремя привозит детей и утром, и вечером. Есть и своя столовая, в которой детей кормят сытно и разнообразно, все позиции стоят своих денег однозначно. Радует и отношение учителей к детям, видно что эта школа существует именно для всеобщего образования, а не для чьего-то обогащения.
Anastasia S
Школа-лицей "Квант" из года в год становится только лучше, открываются новые учебные места, гимнастические площадки и зоны для социального взаимодействия. Преподавательский состав демонстрирует высокие профессиональные и моральные качества, процесс обучения ведется на должном уровне. В школе есть дополнительные кружки, есть куда пристроить детей после основных занятий или на продленку. Школа обустроена по всем стандартам, имеет собственный спортзал, отдельно стоит упомянуть отличную столовую с широким ассортиментом предоставляемых комплектов питания
ЖМ
Жанибек Молдаханов
Сейчас хорошо обустроенная школа редкость, однако эта является редким примером действительно качественного учебного заведения. С начала учебного года все идет по распорядку, имеется развозка благодаря которой дорога детей из дома в школу не представляется их родителям насущной проблемой. Преподавательский состав соответствует профессиональным критериям и не меняется каждую четверть, что положительно сказывается на образовательном процессе. Количество детей в классах небольшое, благодаря чему каждому ученику выделяется должный объем внимания. Уроки проводятся интересно, учителя проявляют высокую степень заинтересованности в подготовке всеохватывающего и не скучного учебного материала. Отдельно хочется похвалить и здание, в котором расположена школа-лицей "Квант". Это современное строение, выполненное в футуристично-индустриальном стиле с собственной территорией, спортивными площадками и прочими хозяйственными пристройками. Зоны отдыха и помещения для занятий украшены самобытными скульптурами, выполненными из декоративного металла, что настраивает учащихся на нужный лад и формирует в школе дух высокой эстетики.
Александра Бондарчук
В "Квант" возят детей из разных районов Алматы и она того стоит. В школу пришли поистине профессиональные преподаватели, у ребёнка мы заметили существенный рост в учёбе
ДЧ
Даниил Чистилин
Самая лучшая учительница ГАЛИНА ЛИОНИДОВНА и не смейте её прогонять со школы а то мы обидемся и жалабу напишем. А так это школа хороша и нам надо по чаще в фктбол играть
Наталья Суворова (Крюкова)
Отличная школа и пед.состав сильный, а самое главное дети с удовольствием спешат в школу! Учимся не первый год, поэтому рекомендую)
Nika Grey
В школе нет отопления, только инфракрасные лампы сверху головы греют. Очень странный подход, по ходу просто сэкономили на котельной.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату вашего визита, опишите пожалуйста, что конкретно вас не устроило в электри…