Детская городская клиническая инфекционная больница
Приемное отделение
3.4
ГКППХВ Детская городская клиническая инфекционная больница
3.4
ЖК
Жулдыз Керей
Спасибо врачам и медсестрам! Очень тяжелая работа🙏🏻 спасибо Магжану Болатовичу за тщательный осмотр , несмотря на то, что столько детей в коридоре, все мамы орут, ругань 😢 и четкий диагноз выставил и прописал нужное лечение, быстро поправились🙏🏻 ночью тяжело приезжать на осмотр не то чтобы работать. Рахмет всем врачам шукир 🙏🏻
KK
Kamila Khamzabayeva
Спасибо врачам Тайлыкова К.Б и Усен Л.С. за правильно поставленный диагноз и лечение. Слава Аллаху с их помощью ребенок уже 2 день без температуры спал и ел хорошо. До этого ложился старшим 3 раза тут . Но этот раз все обошлось 🙏🏻 Спасибо врачам, медсестрам , санитарам за их работу🩷
Молдыр Байтемир
27.04 вечером около 21:00 мы поехали в приемную что бы показать дочку. У нас была температура 3 день 39.3, не было поноса рвоты, немного капризный был ребенок. Нас принял врач Турлы Магжан. Посмотрел дыхательные пути потрогал животик и посмотрел горло и поставил НЕВЕРНЫЙ диагноз «кишечная инфекция». Сразу предлагает укол и госпитализацию. Мы отказались, так как у ребенка нет поноса и рвоты. В итоге у нас не кишечная инфекция а розеола которая сама проходит. Впустую потраченное время и деньги (прописал антибиотик и восстанавливающие препараты) 😡😡😡
ИФ
Имя Фамилия
Доча попала в 10 отделение ночью ни как не смогли передать передачу возле отделение нету ни кнопки внизу у 9 есть но они посылают на 10 второй вообще не открыли вообще всем без разницы человечность 0
Asel Asel
Сын лежал в третьем отделении, лечила Исметова Г.И., ужасное отделение . Палата маленькая , не проветривают. Более того, врач назначила не правильное лечение , у сына был бронхит , дали антибиотики, никаких противовирусных. Выписали через три дня недолечили. Ужасная больница. Лечитесь в другом месте
TO
Togjan Ospanova
К сожалению, с новорожденным ребенком попала в инфекционную больницу г. Алматы по ул. Байзакова 299а. Больнице кажется уже 50 лет, по словам медбрата строили 1974 году. Матрасы из клиенки, а постельное белье скользит. Есть люльки для новорожденных детей. Но по моим наблюдением ни одна мама не укладывает ребенка. Потому что невозможно, так как внутри люльки матрас опять из клиенки которая тянет холод. Люльки служат как мини шкафы. Один туалет для нескольких палат. А про мебель я вообще молчу. Кажется с момента открытия так и не обновляли мебель. Это часть всего что нам пришлось там повидать.
DS
Dana Sh
Хочу выразить благодарность врачам приемного отделения. Сразу увидели, что у дочи что-то не то, хотя скорая привезла просто для получения назначения как обычных больных, а она оказывается была неотложная. Сразу проверили на сатурацию: оказалась низкая 82-83, после сделали рентген и еще какие-то процедуры и забрали в реанимацию. Дай вам Аллах и вашим семьям здоровья и всего наилучшего. Спасли дочку 💐💐💐
VV
Vegan Vegan
4 августа 2024 года - у сына 2 годика была рвота , 1 раз сильная и 4-5 раз послабее, приехали в приемное отделение Детской городской клинической инфекционной больницы , Байзакова 299 а , назначили укол в/м Церулин - 0,2 мл , у меня вопрос почему врачи не назначают вместо Церулина - Ондансетрон ( зофран, латран). Что пишут про церулин , церукал (действ вещество метоклопрамид, гр фенотиазины) зарубежные источники: в Европе рекомендован только для лечения послеоперационной и связанной с химиотерапией тошноты и рвоты, причем в качестве препарата второй линии (то есть если другой не сработал). А что же используется зарубежом при рвоте инфекционного происхождения: ондансетрон (зофран, латран). Он показал себя в исследованиях более эффективным и безопасным, чем другие противорвотные средства. Я понимаю что в наличии не могло быть Ондансетрона, но врачи должны говорить что есть такие безопасные средства, я была бы не против его сама купить в аптеке чем колоть ребёнку не эффективный и с побочками Церулин.
ШК
Шахаризада Кудайберген
6 отделение заведующий Ақмаржан Амиркуловнаға үлкен рахмет!Балама жақсы қарады.Адамдармен қарым-қатынасы өте жақсы. Қарапайым,кішіпейіл,өз ісінің шебері .Рахмет.Барлық врачтарымыз осы кісідей болса керемет болар еді.
Милана Аринова
арине ешкым ауырмасын Бирак улкен рахмет тазалык тамак карагандары барлыгы мыкты рахмет улкен
Батима Камиева
Хочу выразить огромную благодарность заведующей 9 отделения Детской инфекционной больницы Зинаиде Жумабековне и всему медицинскому персоналу за тёплую атмосферу, которая живет в Вашем отделении, за чистоту и комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к нашим детям. Зинаида Жумабековна профессионал с многолетним стажем четко объясняла перед и по ходу лечения. Спасибо большое за профессионализм и терпение к маленьким пациентам!
Айлана Кабиден
Хочу выразить благодарность мед персоналу Детской инфекционной больницы, в частности 5 отделению во главе заведующей Жексеитовой Галии Ариновны. За профессионализм, заботу и лечении наших деток.
ДД
Ди Ди
Отзывчивые медсестры, внимательный врач, благо есть платные отдельные палаты 🙌🏼
Елена 💫
Неплохие врачи, объяснили, ответили на все вопросы, подсказали.