Детская городская клиническая инфекционная больница

Боксовое отделение воздушно-капельных и нейроинфекций
4.3
ГКППХВ Детская городская клиническая инфекционная больница
4.3
Mona Abilova8 отзывов
Хочу оставить отзыв о детской больнице, 11 отделение. Мы находимся в платной палате, однако в отделении отсутствует отопление. В палате холодно, нам выдали обогреватель, что, на мой взгляд, недопустимо для детского стационара, тем более для платного пребывания. Ситуация усугубилась тем, что ребёнка начало рвать с 3 часов ночи. На момент написания отзыва время 07:41 утра, при этом никакой должной реакции со стороны медицинского персонала не было — помощь своевременно не оказана, всем оказалось безразлично состояние ребёнка. Отдельно хочу отметить поведение врача Алии Мухтаровны. Вместо профессионального и уважительного общения я столкнулась с криком и грубым отношением. Мне было сказано в резкой форме: «Кто вы такая, я вас не знаю», что считаю абсолютно неприемлемым, особенно в ситуации, когда речь идёт о больном ребёнке. Считаю, что: условия пребывания не соответствуют заявленному уровню платной палаты; реакция персонала на ухудшение состояния ребёнка — неудовлетворительная; поведение врача нарушает нормы медицинской этики. Очень надеюсь, что руководство больницы обратит внимание на данную ситуацию и примет меры.
Fem 🤌🏻91 отзыв
Попали в эту больницу во второй раз (были тут в прошлом году), персонал хороший, палаты конечно страшные, в плане ремонт в советском стиле, летом в палате жарко, душно, уборная выглядит так себе, иногда бегают тараканы.🪳 В целом, успокаивает что персонал работает как надо, и всё. Еда раздается только детям, здесь она не рассчитана на сопровождающего человека. В принципе, порции хорошие, можно и с ребёнком покушать, но на ужин дают кашу, поэтому, если любите покушать, то лучше что-то заказать из дома или кафе. На этаже есть кухня с холодильниками, где можно хранить еду 1 сутки, и там же можно покушать за столом. Душевой здесь нет, но можно помыть голову в раковине на крайняк. Чтобы не было скучно советую взять что-нибудь почитать, пауэрбэнк (розетки здесь только в коридоре), лекарства если сами болеете (вам их тут не дадут). Лекарства детям дают вовремя, лечат хорошо, а это главное. Но условия, лучше не болеть и сидеть у себя дома. Всем деткам здоровья! Спасибо персоналу за работу!!!
Клининговые услуги ……60 отзывов
Айгерим Турдахмет2 отзыва
GA
Gauhar Aidarkhanova12 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу больницы за высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Особую признательность хочу выразить следующим специалистам: 1. Всему медицинскому персоналу 1 го отделения, в особенности врачу Умирову Г.А и дежурных врачей также за быстрое реагирование и правильно поставленному диагнозу; 2. Медсестрам : Айдана, Салима, Мадина вы лучшие 😍😍😍. Без вас моя доча не выздоровела. 3 раза в день санация и обработка горло помогло быстрее. 3. Медсестра Акжаркын очень внимательно делает инъекции! Низкие поклон. Она лучшая в этом деле. И массажистка тоже хорошо выводит. Спасибо ей. Всем большой привет от Б Томирис ❤️❤️❤️ Томирис всех вас любит и скучает. Нам уже 7 месяцев 💋💋💋4. Всему медицинскому персоналу 1 этажа (1 го отделения) за заботу и поддержку пациентов; 5. младшему медицинскому персоналу за чистоту и комфорт в боксах. Желаю вам дальнейшего развития и успехов в вашей важной и ответственной работе. Спасибо вам за всё! ❤️❤️❤️❤️❤️
E
Esmil8 отзывов
Лежали в 3 отделении.Поступили с высокой температурой.У нас был сложный случай,антибиотиики не действовали.Спасибо заведующей отделение Асметова Г.И.Взяла все в свои руки,взяла дополнительно анализы,сняли ренген,были на приеме у неврапотолога,кардиолога.Сняли Экг и Узи сердца.(На фоне температуры проверили)Так еще мы съездили в 5 больницу к Лору.На основе этого всего, выписала лечение. Огромная благодарность медсестрам,которые преданы своему делу :теть Оле и всем остальным.Нам мамам всегда страшно,когда берут кровь с вены или ставят катетр,так вот смело можете доверять медсестрам этого отделения.Помню как ночью стало плохо одному ребенку,как они бежали к нему,чтобы помочь. Я так начала ценить работников медицины,огромное спасибо ,что спасаете жизни. И конечно же спасибо техническому персоналу ,который каждый день, наводили порядок.
Галия Тасыбекова12 отзывов
Мне не понравилось обслуживание, 35 минут сидели в очереди, врач Тұрлы Мағжан Болатұлы показался грубым, придерался, осмотрел быстро, даже не задавал вопросов по болезни толком, температуру неправильно записал, торопил нас. С назначением его я тоже не согласна, как можно ребенку в 6 лет, давать целый пакет Регидрона на 1 стакан воды? Регидрон разводят на 1 литр воды и дают по 2-3 столовые ложки каждые 10-15 минут. Назначил нам противорвотный укол, медсестры тоже промахнулись, поранили ребенка, этот же врач Мағжан, заходит в процедурный кабинет, со словами “ужас”, когда ребенок мой плачет и истерит, вместо того, чтобы успокоить ребенка и оказать поддержку мед.сестрам, которые и так не могут нормально поставить укол ребенку. Я считаю что за 35 минут ожидания, можно спокойно провести осмотр и не нервировать и без того ослабленного ребенка.
Айгерим2 отзыва
Біз 5 айлық баламмен 6 отделениеге түстік, емдеуші дәрігер Роза Айтжановна өз ісінің шебері, пневмониямен қатар жүрегінде ақау барында анықтап дер кезінде тиісті шара қабылдап, ем жүргізді. Құдайға қараған адамға түскенімізге қуанамын. Бөлімше меңгерушісіде Ақмарал А. қал жағдайымызды біліп тұрды. Бөлімшеде жаңа науқас пен бұрынғы емделушілерді араластырмайды, тәртіп бар. Біз оның алдында бронхитпен 8 отделениеде жатқанбыз, ол жақта бардак, корь жұқтырып шықтық. Меңгерушісі де ұнамады "сенің балаң толстый я не навижу толстых, у тебя ребенок аллергетик, я аллергетиков не люблю лечить в лучшее пневматик был " дейді. У меня ребенок крупный, бірақ олай айтуға болмайды ғой. Аллаға шүкір, 6 отделениеге рахмет, жұмыстарына сәттілік! Медперсаналдары Амаль, Нұрбек, Бота және т.б сәттілік тілейміз. Жаңа жылдарыңызбен келе жатқан, отбасыларыңызға амандық!
Анастасия Белая10 отзывов
5 день с ребёнком в этой инфекционке в 9 отделении. С самого первого дня нас постоянно запугивает врач. При поступлении она пугала нейроинфекцией (хотя у ребенка просто температура и фебрильные судороги). Запугивала инвалидностью ребёнка и комой. Ещё не взяв анализы нам хотели сразу же ставить антибиотик. Я не дала, сказав, что пока не увижу результатов анализов, никаких антибиотиков колоть не буду. На следующий день взяли анализы, которые я в итоге так и не увидела. Каждый день обращалась к врачу с требованием показать результаты. И каждый день меня кормили завтраками. Потом она решила проверить нас на зообактерии. Нашли титры антител на листериоз и она уже переобулась, стала запугивать последствиями этой болезни, сказала что нам надо избавиться от домашней кошки, иначе не быть мне бабушкой😂 (снова запугивающая тактика, страшилки про бесплодие и выкидыши). Хотя антитела к листериям есть у каждого и чтобы ставить диагноз листериоз, нужно сдавать пцр крови, кала и т.д. В итоге я согласилась на антибиотик, раз это бактериальное. Сегодня она уже на обходе ставит новый диагноз - лихорадочный иерхиноз 😂 тоже титры антител имеются. В общем, никому не советую сюда попадать. Лечат всех подряд одним и тем же и даже не удосуживаются выяснить вирусное или бактериальное заболевание. Сегодня врач нас уже запугивала чумой, якобы иерхиноз это её разновидность 😅 Так что, советую всем сначала консультироваться с нормальными врачами и потом уже в случае необходимости попадать сюда, в противном случае есть шанс, что вашего ребёнка просто залечат антибиотиками.
MT
Madina Turabayeva19 отзывов