Детская городская клиническая инфекционная больница
Отделение респираторных инфекций и заболеваний дыхательной системы
4.4
ГКППХВ Детская городская клиническая инфекционная больница
4.4
Ваня .
Хорошая больница лежал где то 2-3 недели кормят нормально
changbin .
ужас а не больница.еда не вкусная,борщ на воде🤢.а на ужин вообще остатки каши с утра!
YegoRich XX
Ну кароче, четкая больница, сломал ногу меня собрали и сейчас нормально все, спорт бег прыжки, только пока лежал там траванулся а так четенько
Айй Ж
Это нормально?
Айнурам Мырзам
Поступили 17.05 ночью с корью у ребенка. Большое спасибо первому отделению во главе Гулянды Абдыкаримовны! Очень грамотные врачи , сплочённый коллектив, так четко выполняли все процедуры , были внимательны как к детям так и родителям! Благодаря их профессионализму мой сын очень быстро оправился после болезни, оживился, на второй день появился аппетит ! Большая благодарность за вашу работу и труд!
ЖА
Жазира Ахметжанова
Ужасная больница. Поступили с пневмонией, а заразились кишечной инфекцией и грибками. Условия и питание очень плачевное. Лечили нас тоже не правильно. Лежали в 3 отделение. После выписки , еще месяц лечились…
Арайлым Кубеева
В целом больница хорошая НО меня не устроило то что они содирают деньги на ровном месте Я лежала в платной палате ровно сутки за что я должна была оплатить только 13000 Но мне посчитали якобы за 2 дня 🤦🏻♀️ И после моего возмущения решили пол суммы за 2 сутки посчитать Капец просто Знает ли об этом начальство ☺️ спешила просто и ребенок начал плакать А так довела бы это дело до конца Но я в любом случае выйду на связь с руководством больницы
ДШ
Дамир Шах
Рахмет врачам хорошая больница
Д М
Хочу поблагодарить Динару Сундетовну, за ее профессионализм, вылечили ребенка, четко, быстро, понятно объясняет , правильно выстроена работа , а самое главное правильный план лечения. Спасибо Вам огромное человеческое спасибо от всех матерей. Пусть Аллах оберегает Вас и Ваших близких! Побольше таких преданных своей профессии людей. С уважением, Дана, г. Астана
Кушты оте жаксы больница
ЭК
Эльмира К
Огромная благодарность за лечение детей🙏, вежливый и заботливый персонал. У сына какая то вирусная была и врачи быстро оказали квалифицированную помощь и поставили на ноги🙏
Жанат Бабурова
Попали в 11 отделение с бронхопневмонией с сыном 2 года. Хочу поблагодарить заведующую 11 отделением - Оспанову Динару Сундетовну за ее профессионализм👍🏻🔥Благодаря выбранному ею лечению наш сын пошел на поправку с первого дня пребывания в больнице. Все процедуры проводились строго по графику, чистота и уход, внимание мед персонала: медсестры Айша, Эльмира 👍🏻👍🏻👍🏻 Единственное не могу не отметить необходимость в новом здании либо капитальном ремонте всей больницы, с расширением и современными условиями для пациентов и персонала. А так работа как в приемном отделении, так и в самом где проходят лечение на высшем уровне. Благодарю 🙏🏻❤️
Данекер Кайраткызы
Больница суық, санитарка медсестра қалай болса сойлейді, берілген передача бир жарым сағатта әрең алып келеді
Лидия Игоревна
Госпитализировали в 5 отделения. Все очень понравилось!!! Палаты чистые и светлые. В туалетах есть всё необходимое (мыло, бумага, бумажные полотенца) Питания вкусное и приличные порции. Весь персонал: врачи, Медсестра, санитарки очень вежливые и отзывчивые. Огромная благодать!!!
Sayera Mergiyazova
Попали с дочей в 5 отделение с коклюшем Хотела выразить огромную благодарность всей команде, все очень внимательные и отзывчивые Девочка которая берет кровь (кажется Аяжан) сразу попадает в вену, помогла «откачать» дочь при сильном приступе и в целом очень приятная Мед сестры сидели с дочей пока я бегала в туалет, особенно старшая мед сестра (к сожалению забыла имя) Отделение очень чистое, в палате убирают по 3 раза в день В целом весь персонал прибегал как только я нажимала на кнопку и помогал (Кымбат, Айдана, Айгерим, не всех запомнила по именам(( На все просьбы откликаются быстро и с пониманием Врачом у нас была Жадыра Е. Отличный врач Еще хотела выделить команду реаниматологов Женщина прибежала, строгая, но очень быстро все взяла в свои руки и спасла жизнь моей доче🙏🏽 Единственно меня удивляло, что мед сестры и санитарки приходили в 5-6 утра с лекарствами, которые можно выпить и в 9 утра)) дочка постоянно просыпалась, но наверно у них работа такая)
СБ
Сана Батыр
Корьмен жаттык, медперсоналға үлкен рақмет,Аллаһ разы болсын сіздерге🙏
MT
Madina Token
4 айлық баламен түстік, корь жұқтырып. 6-отделение врачтарына, медбикелеріне, барлығына көп рахмет! Жақсы көмектесіп жатыр! Тамақ әкелетін апайға да рахмет) тамағы да, өзі де күшті)
МЕ
Маргарита Ермашова
Огромное спасибо 10му отделению, всем врачам, санитаркам, медсестрам за их трудную работу. До поступления в больницу нас очень пугали, что "залечат", заразитесь ещё чем - нибудь", но сейчас если бы меня спросили поедишь ли Ты снова если дети сильно заболеют - Я с уверенностью скажу - "Да", потому, что мне ни страшно доверить здоровье детей такому приветливому, понимающему и знающему свое дело персоналу. Спасибо за Ваши добрые сердца и золотые руки. Особенно удивили медбратья, которые с радостью помогают Мамочкам с их Детками - и отвлекут и посюсюкаются, и двери откроют. Не могу выделить кого-либо из работников, каждая смена - профессионалы и люди с большой буквы. Условия в больнице конечно спартанские - кровать на которой должны уместиться и Мама и ребенок, при этом даже не высокая Мама в полный рост ни поместится и одна, отсутствие душа хотя бы на этаже, санузлы "допотопных времён" - ясное дело, что это ни вина работников, а отсутствие должного финансирования, но даже всё это сохраняют в чистоте, а готовят правда с душой, хоть это так трудно - сделать из ничего вкуснятина. С уважением к Вам и Вашему труду Мама Ермашовой Эмилии, Маргарита Ермашова.
NZ
Nurislam Zhumagaliev
Ұлымды емдеп Шығарғандарынызга алғысым шексіз 🙏🏻. 5- Болімшенін медбикелеріне улкен рахмет,енбектерініздін берекесін берсін🤲🏻 Жұмыстарына өте тыянақты ✊🏻 Болімше менгерушісі Жексеитова Галия Ариновна Ерекше алгыс . 👩⚕️
Сила Ума
7 дней лежали в 5 отд, 8 палата. За весь период только положиьельные эмоции. Уборка 3 раза, все тщательно моют. Все чисто. Все необходимые вещи есть всегда: мыло, туалетная бумага, салфетки. Кипяток. Вода для питья. Заведующая всегда на обходе, смотрит, общается. Медсестрам большое спасибо! Все вовремя, чётко, отзывчивые. 5 отделением довольны. Питание хорошее!
Екатерина Копьева
Спасибо всему персоналу,грамотно оказали помощь и поставили на ноги ребенка за 4 дня.Огромная благодарность за Вашу работу🙏
rn
raushan nysambaeva
В одной палате лежат 4 человека с детьми. Дышать нечем! Мало того дети разного возраста. Мы лежали с дочкой(дочке 2 месяца) так нас положили вместе с 2х летней и 1год детьми. Во время процедур когда они орали моя очень сильно пугалась что у неё стали дёргаться ноги. Ни сна нормальной, ни воздуха, ни покоя!!!!Мед персоналу огромное спасибо! но хотелось бы чтобы для новорождённых были отдельные палаты....
Куаныш Копшилбаев
Огромное Спасибо, Врачу Галие Арыновне! Профессиональный подход к своему долгу врача. Хороший осмотр, индивидуальный подход к каждому ребёнку. План лечения разъясняет все грамотно и доступно. Спасибо большое мед.персоналам,санитаркам 5 го отделения. Служебной процветания. Спасибо.
Айгул Баратова
бәрі күшті, жақсы қарады отдышка, бронхит пен келгенбіз. Көп көп рақмет аурухана қызметкерлеріне.
Anara Talaspayeva
Огромное спасибо, Врачу Кулик Наталье Васильевне! Здравствуйте! Я мама, у меня ребёнок 2 года, лежали в больнице чуть ли не каждый месяц почти пол года. И вот в крайний раз мы попали в больницу с температурой в 41 не могли сбить. Я так рада что нашем лечащим врачей стала Кулик Наталья Васильева. Она сразу поменяла по симптомам, что у нас не просто орви или бронхит, который мы лечили пол года. А инфекция, которую надо лечить совсем иным способом! Если бы не она, мы так и ходили каждый месяц, мучали ребёнка антибиотиками. Так как не знали истомную причину! Я безмерно благодарна врачам Медсёстрам. А особенности Кулик Наталью Васильевну! Спасииибо большое!
Гульмира Токмолдаева
Хороший персонал. У нас лечащ врач была заведующая Галия Арыновна. Хороший осмотр,индивидуальный подход к каждому ребенку, все грамотно доступно объясняет, план лечения разъясняет. Осындай дәрігерлер, медбике, санитаркаларға дейін көп рахмет. Бөлім өте ұнады, бастысы 39,5 температурамен келіп кабылдап, емдеп шығарды. Мың алғыс 5 бөлімге
"EduTech" Образовательный центр
Спасибо большое мед.персоналам, санитаркам 5 отделения. Самые отзывчивые и доброжелательные. Были под присмотром заведующего врача Галии Ариновны. Очень грамотный специалист.
Шынар Иса
Врачи очень хорошие, внимательные, отзывчивые, спасибо большое и дай вам Бог тоже здоровья🙏 Спасибо всему персоналу, санитарам за содействие, сочувствие!
Молдир Киндикбаева
Здравствуйте, Я мама троих детей 05.07.2022г с двумя младшими Умаровой Амирой и Умаровой Адель попала экстренно в Детскую инф больницу на Байзакова 299А. Я очень благодарна сотрудникам этой больницы за профессионализм и заботливость,в особенности главной медсестре Абдуллаевой Г.Б., заведующей 10отделения Елембаевой Г.Ж. медсёстрам 10 отделения :БарзамовойА., Муртазаевой А., Асубай М., санитаркам Мира, Алия и Зауре .
Baur Salim
Огромное спасибо врачу Айжан и всему персоналу!! Очень грамотные врачи.
Dinara Gafarova
Хорошая больница. Лечили у сына бронхит. Спасибо врачам и персоналу. Профессионалы своего дела.
Габит Орынбаев
Спасибо 5 тому отделению !нас хорошо лечили ...мы благодарны особенно заведующий отделению ,там врачи грамотные спасибо ещё раз