Детская городская клиническая инфекционная больница
Отделение острых кишечных инфекций
ГКППХВ Детская городская клиническая инфекционная больница
GT
Gauhar Tolegen
Хочу выразить огромную благодарность коллективу 8-го отделения! Здесь работают высококвалифицированные врачи и внимательные медсестры. В отделении всегда чисто и уютно. Все уколы и лекарства назначались и проводились своевременно, с заботой и вниманием к пациентам. Большое спасибо за ваш труд и человеческое отношение!
KK
KYRVAN KYRVAN
Очень грубая женщина попросил номер приемной сказала просто конец 31 и наездом говорит что это отделение и сбросила , я извеняюсь тут нет номера приемной
Pho To
Что за люди, брать трубку и просто тут же бросать
Маленький 2гис
СТАЯНКА…🤦🏻♀️ ну вы серьезно? Ааай қазағым-ай… А на казахском ТУРАК вместо ТҰРАҚ написали бы если, был бы хай-вай 😏 Это вы были героями ктк 17.10.25
Saule Almaty
Отделение 11 Құралбек Әлия Мұхтарқызы Врач которые не долечил моего ребенка, как попало - для галочки лечили и не вылечили, через два дня снова легли в больницу с бронхитом. Еще врач уверяла меня что все хорошо, нет признаков для беспокойства. Администрация больницы примите меры!
ZI
Zhanar Ismagulova
По отзывам коркып барп едм, а оказалось все наоборот медсестры всегда помогают и добрые и ласковые к детям❤️ а врач Айгерим,спасибо ей куныне 2-3 рет Келп карап, уайымдап журды❤️. Барыне Рахмет сыздерге кыздар❤️ 11 отделениеге туссендер окинбейсздер❤️🥰
Bagira Zheleznova
Ужасно!!!!!!! Что за немецкие овчарки у вас вместо медсестер работают ??? Что за иzvergi , бесчеловечные. Молодые и такие злые ? Вы где их находите ?? Слов нет.
Aigerim Aubakirova
Аурухана қызметкерлеріне көп рахмет!өте жақсы қарайды,персонал отзывчивый,барлығы ұнады. Жұмыстарына табыс тилеймын.Адам жаны ауырганда тусине білді,көмек көрсетті!Мың алғыс
LK
Ludmila Kob
7 отделение! Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу Детской городской клинической инфекционной больнице за высокий уровень медицинской помощи, заботу и внимание. Особые слова благодарности хочу сказать врачу Фатиме С.врача, — настоящему профессионалу своего дела. С первых минут консультации чувствовалась уверенность, внимательность и человеческое отношение. Благодаря её грамотному подходу и подробным разъяснениям я чувствовала себя спокойно и уверенно на всём протяжении лечения. Огромное спасибо за доброту, поддержку и чуткость! Также хочется отметить работу медперсонала — медсестёр, администраторов и всех сотрудников, благодаря которым пребывание в клинике было максимально комфортным. Всё организовано четко, вежливо и с уважением к сыну . Спасибо за ваш труд и заботу о людях! Желаю всей команде здоровья, профессионального роста и благодарных пациентов . 29.07.2025
AI
Alina Izbassarova
9 отделение ұжымына көп рахмет! Емдері де, тазалығы да, врачтары да бәрі жақсы! Тамақ істейтін поварлары Айгүл деген ханымға рахмет,тамақты өте дәмді істейді екен.
SA
Symbat Alimanova
Спасибо персоналу больницы за оказанную помощь моему ребенку. Все дейсвтия были четкими по протоколу своевременно. Пусть дети не болеют 🙏🏻
Altynai Abdyldaeva
Спасибо большое всему персоналу за помощь в выздоровлении моего сына, особенно педиатра Оспанову Динару 🧡 Поступили на лечение, все грамотно объяснили, к каждому пациенту индивидуальный подход, все процедуры делали во время. Благодарю 🙏 Лежали в 11 отделении🙏
АЕ
Альфия Еспембетова
Хочу поблагодарить персонал за хорошее отношение и за проффесионализм Мед сестра Айгерим, Асем, Жадыра, Гульшеда, Гульмира, Фатима, санитарка Гульнара, Гульмира, Ира, Гулинур, лечащий врачи Зинаида Жумабековна, Гульмира Садвакасовна спасибо вам огромное, Алла разы болсын!!!
MK
Mausymzhan Khadzhikova
9 отделение медперсонплдары өте керемет. Врач Зинейда Жумабекова көп жылдық стажы бар врач екен 1жас қызымды дұрыс емдеді. Өз ісінің мамандары
МТ
Мадина Темиртекова
Керемет врачтары мед сестра санитаркалары тағамдары да өте сапалы дәмді. Емдомымызды алып қуанып шығып бара жатырмыз
ZT
Zhanna Tazhibayeva
Пролежали 5 дней с дочкой в 8 отделении, женщина врач супер, вылечила дочку от ужасного ЭВИ. Эта женщина врач очень приятная, понятно объясняет, вообщем не грубит. Санитарки и медсестры тоже молодцы, понравились. Правда иногда забывали про процедуры, сама напоминала. Но сама больница старая, палаты маленькие, пластиковые перегородки вообще ужас, дышать нечем. Туалеты старые, ночью кишат тараканы в туалете. Поэтому одна звезду убираю за это.
К.
Камиля .
Пролежали с сыном 2 месячным с орви в 7 отделении. Все смены, весь мед персонал с душой относятся с деткам, спасибо всем врачам, медсестрам, санитаркам всем спасибо ❤️
ZZ
Zhibek Zhakan
Хочу написать благодарность 11 отделение всему мед персоналу,а именно Динаре Сундетовне,Алие Мухтаровне за чуткое и квалифицированное лечение, ребёнок прибыл очень слабым,были судороги,как ребёнок попал в отделение это было 4 утра, всё лечение протокола начали делать с трепетом и любовью,мед сестры делали всё чётко и быстро, а санитарки как пчёлки желают уют и чистоту, хочу отметить что мы раньше лежали в других отделениях этой больниц,ну такой чистоты и свежести не было нигде, температура в палатках шикарная по эпид.и сан.нормам 24-25 гр.а про финансирования вообще отдельная благодарность,протоколы очень грамотные и дорогие, спасибо что выбираете самоё лучшее для наших деток... очень хочется чтоб у наших ангелов в белых халатах были соответствуюшие доходы от государства, нужно таких врачей держать в наших больницах,они поднимают рейтинг в качественной медицине... спасибо ещё раз, желаю Вам процветания и всего самого доброго...с уважением мама Алпамыса самого умного😘☺️
DK
Diana Kaliyakparova
7 отделение во главе с заведующей Айнур Ордабековной просто самые преданные своим клятвам Гиппократа персоналы! Айнур Ордабековна билась до конца ради моего сына, выбивала сложнейшие препараты через консилиумы 🙏🏼 болезнь была сложной, из-за незрослости легких легкая кашель быстро обострилась до критического состояния. Грамотно щадящее и с умом вылечила малыша 😭🙏🏼 огромная благодарность! персонал отдельное слово🙏🏼 медсестры Жанерке, Динара, Асем, Фариза, медбрат Камиль, в процедурном кабинете медсестры Назым, Шолпан тате, Салима 😭❤️ просто душки , как они обращаются с детьми 😍 санитарки самые отзывчивые и сострадательные татешки Диля тате,Гулбанур тате, Мика тате ❤️❤️❤️❤️ спасибо огромное 7 отделение 🙏🏼
Я очень довольна персоналом и врачами! Спасибо вам! Нас госпитализировали и дали грамотное назначение!вы стали причиной выздоровления моей дочери! Айжан Нысанбековна была нашим лечащим врачом❤️🩹 грамотная, спокойная, приятная и просто человечная❤️🩹 пусть Бог будет всеми вами доволен!!!
Mrs T
Хотим выразить благодарность врачам и мед работникам 1 и 10 отделения инфекционной больницы, в частности заведующей Гулянде Абдукаримовне, за высокий профессионализм и грамотное оказание медицинской помощи. Все врачи, мед сестеры, санитарки и охранники приветливы и доброжелательны. Спасибо вам за ваш нелегкий труд!
KA
Karlygash A
Мы выписываемся сегодня из детской инфекционной больницы (9 отделение) и хотели бы выразить свою огромную благодарность всему коллективу. Честно говоря, до этого у нас были не самые лучшие ожидания, основанные на прошлых визитах в другие больницы, где мы сталкивались с раздраженными и недовольными медсестрами и врачами, которые не удосуживались толком ничего объяснять. Однако здесь, в этой больнице, мы встретили совершенно другую атмосферу. Врачи показали высокий уровень профессионализма и внимания к пациентам. Особенную благодарность хотим выразить Зинаиде Жумабековне и медсестре Айгерим, а также всем остальным медсестрам. Они создали очень приятную и доброжелательную атмосферу, за что мы им безмерно благодарны. Мы очень довольны, что попали в такие руки, когда заболели. Мой ребенок полностью выздоровел, и сегодня мы с радостью возвращаемся домой. Спасибо всему коллективу 9 отделения детской инфекционной больницы за ваш труд и заботу. Огромное спасибо! Мы очень довольны!
АЖ
Акынбек Жасаганбергенов
Бүгін шықтым, 5 күн жаттым, Гепатит А болды ұлымда, врачтар, медсестраларға өте риза болдым, жақсы қарады, звонок бассаң жетіп келеді, кірген шыққанша, жақсы қарсы алып, жақсы шығарып салды, 9 отделенение, 9 палата Жақсыбек Шахкерім) естеріңізде болса, жалпы ризамын, Аллаһ риза болсын сіздерге👍👍👍👍💎💎💎💎
Мөлдір Маратқызы
Больница өтее ескі ремонт жүрмеген. Іші өте тар. Бір палатада 3/4 адам ауа жок. Бір палатада 3 әйел өте кішкентай 5/6/7 айлык баламен жаттық шу касымызда бөлме бөлменің ішінде тағы болме ол жақтағы дауыс қатты естіледі балалар ұйыктай алмайды өте нашар. Заведушвый өте дөрекі ол кісіден іші кеңдеу палатаға ауыстыруын сұраған едік жоқ болмайды деп дөрекі сөйлесті. 3 оделения 4 палата. Врачтары жаксы оларға алүысым шексіз жұмыстарына тыйанакты . Жұлдызша тек солар үшін. Больница 000
ЛС
Ласточка Синеглазая
Лежали в феврале с подозрением на корь. Врачи адекватные. Палаты чистые, удобные.
Айнура Сулеймен
Алматы каласы , детская городская ауруханасынын медбикелеріне, врач Гульназ Жаулюбаевна ханым ға алгысым шексіз .Ақ халатты абзал жандардын аялы алакандарынын жылуын сезіндік. Аллага шукір бізде осындай мыкты өз істерінің мамандары барына. Денсаулык тек жеке адамнын гана емес, букіл когамнын байлыгы. Лаура медсестра Бахтияр мед брат сіздерге мын сан Алгысымды білдіргім келеді. 10 отделение барлык персоналдарына коп коп рахмет ❤️
Жанкабай Кайдаулова
Аттен номер жок хабарласатын
ЖР
Жанна Раимбекова
Динара Сундетовна. Очень хороший врач от бога знает свое дело,имеет поход к каждому пациенту Молодец спасибо огромное пусть будет побольше таких опытных врачей тогда наши дети будут здоровы,попали с температурой и рвотой сразу провела правильное лечение Аллага шукур ребенок в порядке.Спасибо вам от души.
MA
Moldir Ashirbek
8 отделение сұмдық енді! 1 палатада 3 айел балаларымен жатыр, ал кейбірі жалғыздан жаТыр!Не үшін ондай екені аңқауғада аян??Әділеттілік қайда қашан дамиды денсаулық сақтау саласы?және заведующий өте дөрекі сөйлеседі.Тегін қаралсақ басқаша көзқарас!
DA
Damira Abdraimova
Хочу поблагодарить персонал больницы , особенно нашего лечащего врача Арай Коныргазиевну, очень внимательный грамотный врач, в любой ситуации успокоит своим приятным голосом, и благодарю заведующую 5 отделения Галию Ариновну , благодаря ей порядок и чистота в отделении. В целом спасибо всему персоналу 🙏🏻
FF
Fckoff Fckoff
Попали вчера на один день с ребенком 8 месяцев, из-за повышенной температуры. 1)Должны были взять кровь с вены, девушка не попала, там не шла кровь, и она начала елозить иголкой внутри кожи, пока не попала в вену.Я заплакала от увиденного обращения и непрофессионализма.У ребенка синяки. 2)Нас поместили в маленькую палату с женщиной, которая сама болела, а не ее ребенок.Она кашляла будто одна в палате в шаге от нас, ребенок от звуков просыпался от испуга и плакал, мы не могли нормально поспать, а ещё большая вероятность была подцепить что-то похуже от этой женщины. 3)Единственный плюс я могу выделить в враче который делал обход утренний 16.05.2023, она очень приятная, две звёзды только ей за аккуратное обращение и выписку нас домой сразу же, так как слава богу нам повезло. 4)Меня встретила женщина из персонала которая провожала меня с 7 палаты 16.05.2023 примерно в обед, она спросила сколько мне лет, я ответила, на что она сказала прям мне в лицо "щегол" и ухмельнулась.Я не поняла, это нормально вообще так обращаться и в моем уже далеко не 18летнем возрасте говорить мне щегол, или мне рожать надо было в 35? Мне крайне не понравилось это обращение к себе, в свои года я буду намного образованнее и воспитанной, чем женщина за потолок 50 лет!Не Зря говорят, что старшее поколение намного хуже себя ведёт, чем наше молодое.
Aididar Sarsenbay
11 отделениедегі дәрігер Динара Оспановаға, медсестра Калбинур деп естідім толықтай білмей тұрмын рақмет үлкен. Өте тамаша адамдар. Өз істерінің маманы. Ризамыз👍👍👍.
Дилара Ахметжанова
❗️Врач не в 5м отделении Галия, не заметила что у ребенка отек квинки, 2 дня так ходили с отекшим лицом и шеей, пока я не предложила дать супрастин! Но толку не было, врач сказала что это просто отек от инфекции и нужны антибиотики, я все же настояла чтоб отвезли в аллергическую больницу на что они ответили: дали же супрастин будем ждать до утра, пришлось настоять на капельнице, после чего только отек уменьшился.
Мадина Бижанова
Мы с дочей пролежали 5 дней в 5 отделении, мед сестры очень внимательные, все процедуры выполняли вовремя. В отделении порядок, все четко по графику. По ходу лечения получили очень полезные рекомендации от лечащего врача. Спасибо огромное всему мед персоналу!👍
KJ
K.N J
Спасибо огромное !!! Мы с ребёнком пролежали. И знаете что сколько санитарной сестры видела но это единственная самая добросовестная ,и очень чистая ,постоянная уборка у неё тряпка белее чем бумага.Пусть Аллах будет доволен её. Я даже спросила как её зовут. 5 отделение 6 палата. СПАСИБО ШОЛПАН.!!!!!
М Шутьева
Лежали в начале марта с дочей в 11 отделении, лечащий врач заведующая отделением Оспанова Динара Сундетовна, замечательный врач, на любой вопрос касательно здоровья и состояния ребенка отвечала не мешкая, очень толковая. В отделении чистота, я была в лёгком шоке от того как проводят обработку палаты после того как с нее всех выпишут, моют окна, стены, двери, отодвигают все кровати, тумбочки, все постельное на сан.обработку. Благодарна зав.отделения и всем медсёстрам, очень оперативно поставили ребенка на ноги
Asem Serikbaeva
Биз 28.01 нен 1.02 5 отдения да Врач Жексейтова.Г.С медсестра кыздар и тазалыкка карайтын тателерге алгысым шексиз !!! Дурыс диагноз койып 5 кунде емделип шыктып балапаным 1.8 ай казир жаксы мыз шукур !! Сосын айтайн дегеним Жаз айда улкен улым менингит болып сол жерде емделип шыктык отделения врач Жаксы таза бари жаксы оз жумыстарын жаксы аткарып жур Приемный дагыларда барлык персонал карапайм ,жаксы тусиндирип жибереди ,дарилерди айтеуир жаза бермейди ♥️
СМ
Серікқызы Маржан
Қаңтар айының 02-07 аралығында осы больницаның 5 отделениесінде балам аурып, емделіп шықтық. 5 отделениенің меңгерушісі Галия Арыновнаға, барлық медбикелер мен санитаркаларға өз алғысымды білдіремін. Баланың тілін тауып, әрқайсысының көңіліне қарай жүріп, жүйелі ем жасағандарыңыз үшін мың алғыс. Еңбектеріңіздің нәтижесін Алла еселеп берсін өздеріңізге🙏🏻
Бексултан-Сымбат Имановы
Оте жаксы карады 5 оделяняда жумыс жасайтын медицина кызметкерлерине алгысымды билдиремин!
БС
Балауса Сыпатаева
Хочу сказать Огромное спасибо мед персоналу, техничкам, поварам и всем кто там работает, за то как хорошо и добродушно относитесь маленьким пациентам и их мамам и папам. Я с дочкой находилась 7 дней и чувствовала заботу и подержку Спасибо!!!
Tahmina Razyeva
Если у вас есть выбор, выбирайте не ехать в данную больницу!!!! А то будете вспоминать как страшный сон
En Tec
Спасибо большое персоналу отделения #5 инфекционной больницы! Моя дочка приболела орви и бронхитом и легли 10.06.2022. Вылечили и поставили на ноги 14го числа. Удачи в работе всем!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Наргиза Саутова
Лежим на данный момент в 11 отделении, решила оставить отзыв о враче заведующая отделением Ким Валерия Юрьевна. Ранее не встречала таких професионалов. Очень добрая спокойная, знает свое дело. И в общем весь ее персонал отзывчивые вежливые.
Саркыт Маликкызы
Оте жаман больница,әсіресе 6 отделение заведущая отделение Мусагулова Жанар Шахзадаевна тупая.Не знает свою работу,как её поставили зав.отделение.Спрашиваешь что-то не может нормально отвечать на заданные вопросы, потому что не знает ничего.Еще врач Роза Айтжановна она какая-то нервная,что-то спрашиваешь она сразу начинает нервничать,голос повышает.Психушку надо ей уже.Медсестры тоже тупые как зав.отделение.
Аслан Нугманов
С 2 июня по 7е находились в 11отделении ,всё хорошо, персонал супер, врач профессионал Ким Валерия Юрьевна ,спасибо ей огромное медсестры очень вежливые
Tony Montana
Находился на лечении в 8 отделении. Заведующая Фариза Анварбековна. К сожалению не помню всех имён медсестёр и санитарок, но каждая была очень добра . Чистота, порядок, хороший уход. Низкий Вам поклон господа медики!
Мадина Сулейманова
Находились с дочей на лечении с 4 по 14 мая,8 отделение. Хотелось бы выразить благодарность мед. персоналу и отдельное спасибо нашему лечащему врачу Фаризе Анварбековне🌷🙏🏻 Очень чуткий, вежливый мед персонал. Ответственно и с любовью подходят к выполняемым обязанностям👍🏻 кормят вкусно ) чистота идеальная. Врач очень отзывчивая и внимательная девушка , профессионал своего дела🌷 всегда была на связи, основательно отнеслась к нашему диагнозу. Лечение оказали полное, после выписки нахожусь на связи с врачом. В общем спасибо огромное!!!!
Талгат Алимжанов
Сейчас нахожусь здесь. Очень хороший персонал. Без лишних вопросов. Очень вежливые. Действительно люди в белых халатах. Особенная благодарность 10 му отделению. Всё чисто и акуратно. У сестёр такие лёгкие руки. Вкусно и достаточно кормят. Всё делают по графику и расписанию. Больше таких сотрудников. И отдел передачи классные. Вовремя приносят. Не ждёшь. В общем мне повезло что я попал именно сюда. Процветания и повышения этому отделу. Огромное спасибо за помощь.
Della Rossa
Прекрасный персонал, чистые просторные палаты, порядок во всем. Спасибо!
Инабат Тиллябаева
В маленькой палате 4 человека , жарко , не проводится обработка и проветривание, пациенты сами занимаются проветриванием , не говоря уже о кварце. Делают назначение , а в листе назначения изменений нет , пока не начнёшь выяснять! Все очень печально , остаётся желать лучшего!