Детская городская клиническая инфекционная больница

Отделение острых кишечных инфекций
ГКППХВ Детская городская клиническая инфекционная больница
LK
Ludmila Kob8 отзывов
7 отделение! Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу Детской городской клинической инфекционной больнице за высокий уровень медицинской помощи, заботу и внимание. Особые слова благодарности хочу сказать врачу Фатиме С.врача, — настоящему профессионалу своего дела. С первых минут консультации чувствовалась уверенность, внимательность и человеческое отношение. Благодаря её грамотному подходу и подробным разъяснениям я чувствовала себя спокойно и уверенно на всём протяжении лечения. Огромное спасибо за доброту, поддержку и чуткость! Также хочется отметить работу медперсонала — медсестёр, администраторов и всех сотрудников, благодаря которым пребывание в клинике было максимально комфортным. Всё организовано четко, вежливо и с уважением к сыну . Спасибо за ваш труд и заботу о людях! Желаю всей команде здоровья, профессионального роста и благодарных пациентов . 29.07.2025
ZZ
Zhibek Zhakan12 отзывов
Хочу написать благодарность 11 отделение всему мед персоналу,а именно Динаре Сундетовне,Алие Мухтаровне за чуткое и квалифицированное лечение, ребёнок прибыл очень слабым,были судороги,как ребёнок попал в отделение это было 4 утра, всё лечение протокола начали делать с трепетом и любовью,мед сестры делали всё чётко и быстро, а санитарки как пчёлки желают уют и чистоту, хочу отметить что мы раньше лежали в других отделениях этой больниц,ну такой чистоты и свежести не было нигде, температура в палатках шикарная по эпид.и сан.нормам 24-25 гр.а про финансирования вообще отдельная благодарность,протоколы очень грамотные и дорогие, спасибо что выбираете самоё лучшее для наших деток... очень хочется чтоб у наших ангелов в белых халатах были соответствуюшие доходы от государства, нужно таких врачей держать в наших больницах,они поднимают рейтинг в качественной медицине... спасибо ещё раз, желаю Вам процветания и всего самого доброго...с уважением мама Алпамыса самого умного😘☺️
KA
Karlygash A28 отзывов
Мы выписываемся сегодня из детской инфекционной больницы (9 отделение) и хотели бы выразить свою огромную благодарность всему коллективу. Честно говоря, до этого у нас были не самые лучшие ожидания, основанные на прошлых визитах в другие больницы, где мы сталкивались с раздраженными и недовольными медсестрами и врачами, которые не удосуживались толком ничего объяснять. Однако здесь, в этой больнице, мы встретили совершенно другую атмосферу. Врачи показали высокий уровень профессионализма и внимания к пациентам. Особенную благодарность хотим выразить Зинаиде Жумабековне и медсестре Айгерим, а также всем остальным медсестрам. Они создали очень приятную и доброжелательную атмосферу, за что мы им безмерно благодарны. Мы очень довольны, что попали в такие руки, когда заболели. Мой ребенок полностью выздоровел, и сегодня мы с радостью возвращаемся домой. Спасибо всему коллективу 9 отделения детской инфекционной больницы за ваш труд и заботу. Огромное спасибо! Мы очень довольны!
Жанкабай Кайдаулова4 отзыва
FF
Fckoff Fckoff34 отзыва
Попали вчера на один день с ребенком 8 месяцев, из-за повышенной температуры. 1)Должны были взять кровь с вены, девушка не попала, там не шла кровь, и она начала елозить иголкой внутри кожи, пока не попала в вену.Я заплакала от увиденного обращения и непрофессионализма.У ребенка синяки. 2)Нас поместили в маленькую палату с женщиной, которая сама болела, а не ее ребенок.Она кашляла будто одна в палате в шаге от нас, ребенок от звуков просыпался от испуга и плакал, мы не могли нормально поспать, а ещё большая вероятность была подцепить что-то похуже от этой женщины. 3)Единственный плюс я могу выделить в враче который делал обход утренний 16.05.2023, она очень приятная, две звёзды только ей за аккуратное обращение и выписку нас домой сразу же, так как слава богу нам повезло. 4)Меня встретила женщина из персонала которая провожала меня с 7 палаты 16.05.2023 примерно в обед, она спросила сколько мне лет, я ответила, на что она сказала прям мне в лицо "щегол" и ухмельнулась.Я не поняла, это нормально вообще так обращаться и в моем уже далеко не 18летнем возрасте говорить мне щегол, или мне рожать надо было в 35? Мне крайне не понравилось это обращение к себе, в свои года я буду намного образованнее и воспитанной, чем женщина за потолок 50 лет!Не Зря говорят, что старшее поколение намного хуже себя ведёт, чем наше молодое.