Di_Ana
4.4
Aigul Sultanova
Понравилось работа мастера Диляра, профессионал своего дела 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Алижан Амиргали
Напоминает старые советские парикмахерские!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы у нас не были, что бы писать такой отзыв! Не корректно с вашей стороны!
Erkenur Berikbai
Спасибо Диляре, золотые ручки❤️❤️❤️❤️❤️
ГН
Гульмида Нурузова
Спасибо Анара! Такой хороший маникюр и педикюр сделали, восторг! У меня всегда проблемы с вросшими ногтями, а тут прям быстро и профессионально сделали 😍😍😍 спасибо! Удобная локация!
AY
Aigerim Yedilbayeva
Большое Спасибо! Делали Маме окрашивание, выбирали мастера чисто по отзывам здесь, так как с другого города. Мама очень довольна! Это такая удача попасть с первого раза классному мастеру. Благодарим!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас!
AB
Aa B
Делала стрижку у Диляры, такая приятная девушка и офигенный мастер, почувствовала и поняла что я хочу) хотя другим даже по фото показываешь, и то не то сделают. Рекомендосьен однозначно! Теперь только к ней🌹🌹🌹
Symbat Kossakbayeva
Подстригли ребенка быстро, красиво
Анастасия Дордий
Отличное место, где без шумных фенов вокруг можно привести себя в порядок. Мне нравится, как работает Диляра, услугами маникюра здесь пока не пользовалась
🤷😉
🤷♀️ 😉
Ужасно делала педикюр теперь палец гноится! Возвращать оплату отказывается! Мастер Анара на все отвечает: Зачем вы пришли ко мне вообще! Главное она занесла инфекцию следствие чего ноготь гноится она еще грубить
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что не оставили данный случай без внимания!
Ирина Ярош
Делала дочке стиль,порадовали результатом доча довольна
ЛШ
Лидия Шумилина
Давно пользуюсь услугами салона. Диляра парикмахер очень аккуратно и современно делает прически и стрижки, постоянно повышает квалификацию, очень вежливая. Анара мастер по маникюру делает очень качественный маникюр, который долго носится, свои ногти остаются в хорошем состоянии. Маникюр и педикюр делает быстро и хорошо. Записываться нужно заранее, т.к. мастер нарасхват. Цены приемлемые, особенно учитывая район.
ЯТ
Ясмин Таирова
Мастер Диляра и Анара, профессионалы своего дела 👏
Santi K A
У Диляры постригаюсь 12 лет .Как парихмахер профессионал своего дела 👍Советую всем 👍
Влад Краснов
Мастер Диляра выше всяких похвал - профессионал своего дела и приятный в общении человек, рекомендую :)
DP
Dmitry Popov
Сригусь давно в течении 15 лет у мастера Диляры. Советую всем.
Vargus Games
Стригут классно
Акжунис Амирханкызы
Не дозвонится, пишешь не отвечают, всегда закрыто, стучалась минут 5-10 слышала голоса никто не открыл🥲 Даже одну звезду жалко
Алина Ли
Ужасно не хотели принять