Fix price
😖
Aigerim Z
🔥
Аэлита А
Цены классные, особенно на бытовую химию. Некоторая быт химия даже намного лучше чем из известных брендов, по этому берем здесь
RA
Rustem Amutov
Мало товара
Евгения К
Будьте внимательны! Кассиры пробивают лишний товар и обманывают на деньги!!! Я взяла одни чипсы, а кассир пробил две пачки!!! Моя ошибка не посмотрела в чеке, теперь буду все по списку проверять!! Позорище
Nataliya Vish
Хочу обратить внимание на работу персонала в этом магазине. Покупала фольгу для выпечки, стоят ценники под товаром. На касссе фольгу пробили по цене 2190 тенге. Оказывается там цена на другой товар. Уточнила, а где ценник на этот товар, вот тут все и началось. Меня отправили куда подальше, потому, что какая разница какая цена там написана. Или берите или идитетпо укащанному направоению. Напомиеаю, если алминистрация не в курсе. Согласно Закону РК «О защите прав потребителей» и Правилам внутренней торговли цена товара должна быть четко и наглядно доведена до потребителя (ценник, меню, прейскурант и т.п.). Отсутствие цены — нарушение законодательства и прав потребителя. ❌ Продавать без указания цены нельзя ❌ Продавец не имеет права назвать цену только на кассе, если до этого она не была указана ❌ Нельзя требовать оплату товара, если цена заранее не доведена до покупателя И самое главное какое право имеет продавец выражаться в адрес покупателя. По данному факту жалобу отправляю в соответствуюшие органы.
Т
Тоня
Ужасно они нам продали расчёску за 999 тенге хотя на ценнике была 699 ещё и продавец нахамил и только из-за этого одна звезда если бы не это я поставила бы ноль звёзд
Best Ali
Пакетик майка маленький - 21 тенге, грабеж средь бела дня.
Asel K
Прошу со мной связаться, т.к ваш магазин нарушает закон, ценники не соответствуют тому, что пробивают на кассе, это прямое нарушение закона. Разницу говорят, что не обязаны возвращать.
Aliyah Bakheet
Салфетки Plushe и чаи беру здесь. Чаи ароматные и вкусные. Добавьте нават в зеленый чай и будет вам чай Ташкентский
Странник .
Почему не контролируется наличие товара. В приложении было сказано что товар в наличии, бежала с другого конца города по факту ничего нет!!
A Sh
Сегодня работала одна касса и мужчина кассир возмущался и требовал чтобы мы заранее готовили деньги. Я ответила что не могу знать заранее сколько выйдет набранный товар!
руфа 🌷
фу
Rebel Reaper
Ужасное обслуживание Зашла в наушниках, бегу быстро до нужного товара , возвращаюсь на кассу , а мне там с кислым вырожением говорят , наличка? Я спокойно отвечаю что нет у меня QR, начала как ребёнка отчитывать - я уже 20 раз тебе сказала что у нас только наличные , чем слушаешь, я обратила внимание что я в наушниках, а мне агрессивно сказали - живёшь в обществе, снимать надо Испортила настроение на весь день
TА
Tалгат Алматы
Всем привет. Я ваш постоянный покупатель. Мне нравится сервис вашего работника Ахметалымжана. Он всегда готов помочь, честный и заботливый.
ND
Nurali Danebayev
Классный магазин,хороший выбор товаров и низкие цены!
ОС
Ольга Серикова
Продавцы грубые. Ассортимент нулевой
варька
продали просрочку , я сразу попробовала немолоко , они кислое, захожу говорю продавцу она говорит ничего не можем сделать, даже возврат или обмен, треш.
Inzhu Kadylbai
Нори
ГА
Гульмира Абулкасимова
Цены доступны вежливое обслуживание
AM
Aia M
Жарко(( Да, вещей много. Но,иногда такое,что даже эллементарных вещей нету. Нет вентиляции. Но в принципе нормально. Могло быть и лучше.
Чингис Бекбанов
Нет кондиционеров, нет вентиляции
BM
Bayansulu Meirmanova
Почему не работают кондиционеры, баня, а не магазин, почему работодатель не думает о своих работниках
MK
Massi Kharuti
Раздражают кассиры! Как пробить пакет за 5 тенге так до потери пульса будет ждать 5 тенге или 10 тенге, а как верно сдачу выдать так так мелочи нету Ситуация достаточно мелкая, но раздражает сильно, и если взять что таких в день 1000 человек то магазин не законно обогащается Чек вышел 3571 тенге, дал 5000 сдача должно быть 1429 тенге , а выдает сдачу 1425 Как бы мелочь, 4 тенге сократила в мою сторону, но когда я попросил пакет попросили доплатить
Светик М
МИ
Миша Иванов
Кондера нет
Иса Сатай
Добавили два товара в платеж которые я даже не брал,и на кассе ничего не говорили.Узнал потом когда уже уехал.В итоге заплатил лишние 723 тенге
КМ
Константин Михайлов
Напитки теплые
Молдир Досмаганбетова
Очень грубый персонал
Мария Шатрова
Дороговато
Самый Классный Гринч
Охранница агрессивная, а продавцы лезут не в свое дело. Пришла с няней, спрашивает: «бабушка». Какое им дело, кто она мне?!
R
RisMoc
Отказывались возвращать товар
OT
Oleh Traveler
Выбор маленький. У охранницы синдром вахтёра. Покомандовать кому как выходить и что делать. Отношенияе так себе.
иля бал
норм магаз,только правда когда купили чипсы,многие из них были твёрдыми
Соня 🪼
чуть не купила просрочку (сегодня 12.05.25)! у кассы куча коробок и на полке просроченные товары стоят первыми, а за ними свежие. Причем столько сотрудников ходит, но, скорее всего, они знают и специально продают их! Я разочарована!
DM
Dilnaz Musajanova
Даяна кассирша обслуживает ужасно! Обращается к клиенту грубо! Кассир болуы бір міндет қой! Жұмысқа тұрды ма, пусть на совесть работает!
🌹 🥀
С самого открытия данного магазина коллектив был агрессивный чуть что начинали ругаться с покупателями. Затем ситуация вроде становилась лучше. Но при посещении данного магазина 22.04.2025 г., в 14:59 часов столкнулись уже не входя в магазин с грубость персонала, грубо кричали чтобы мы свои сумки оставили в НЕ БЕЗОПАСНОМ месте. В сумке находились только личные вещи: кошелек, документы и т.д. И товара или продуктов не было. Принуждение к устному заключению Договора хранения, который не имеют право заставлять покупателей заключать его, тем более товаров в сумке не было. Орать на весь магазин, что мы воры и обвинять, что мы зашли украсть товар в магазине, в который мы ещё даже не успели войти не имеет право никто; тем более до нас входили в магазин с различными видами сумок. Не рекомендуем ходить в данный филиал магазина и сами не будем ходить.
ОМ
Ольга Моисеева
Ужасное обслуживание, обращаюсь к со руднику, она делает вид, что не слышит и проходит мимо. Разберитесь с персоналом! Примите меры!!!!
Ужасно некультурные продавцы , наглые
КА
Карлыгаш Акимбаева
Отвратителлный персонал, причем с каждым днем все хуже и хуже ,учитывая какая,у них текучка кадров. Сегодня два кассира , молодые красивые девочки громко , никого не стесняясь общались между собой матом так что пришла в голову мысли, а не на вольном ли мы поселении здесь. Столько невежества , где культура обслуживания ? По каким критериям набирается персонал ?
ккккккк кккккк
Кассир убежище
Влада Ляпунова
Обслуживание страдает
ЮМ
Юджин Мухит
Огромное спасибо за отличный сервис! Приятно удивили вниманием к деталям и качеству работы. Все было сделано быстро, профессионально и с душой. Особенно понравилась оперативность в решении вопросов и готовность идти навстречу. Определенно буду обращаться еще и рекомендовать друзьям!
Карина Набережных
Сегодня в 17:40 на кассе обслуживала отвратительная хамка. Грубила всем покупателям, на просьбу открыть вторую кассу сказала «хрен им , а не вторая касса». Уже написала жалобу в отдел претензий, но тут пусть тоже будет.
НД
Назым Даркенбаева
Здесь я брала шампуни две разные и зубную пасту и совсем не понравилось кажется подделка паста смолой воняет шампунь вообще не пенится как будто обычная жидкая мыло , лучше в магнумах покупать за то все в оригинале и на долго хватает люди не смотрите на цены лучше смотрите на качество товара
Ql
Qwerties lol Rt
Дешевые цены,но узкие проходы
ДШ
Дамир Шах
Приличное заведение
Anna Varney
Я люблю этот фикс, он большой, много товаров, цены просто кайф . Иногда кассы подводят, бывает что работает 1 касса, а людей много